大垣市街 コンビニ徒歩約3分 ビジネス 旅行 長期滞在可 WIFI

東海道本線大垣駅より徒歩15分 名神高速大垣ICより車で12分 東海環状自動車道 大垣西ICより車で10分

大垣日和ホテルのクチコミ・評価

2.7

タイヘイヨウさん

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆部屋タイプお任せ 洋室 大垣駅近い WIFI コンビニ徒歩3分

飲み会の後の宿に、利用しました

綺麗ではないですが、男一人泊まるだけなら、静かで問題なく泊まれます
エアコンが新しく、快適でした
とにかく安くて、また利用したいです

ロンドさん

【じゃらん限定】シングル 禁煙洋室 大垣駅近い  素泊まり 出張 ビジネス 駐車場なし 部屋タイプお任せ

エアコン壊れ、極寒で眠れず

わざわざ口コミするか迷ったが、
今後泊まる方向けに書き込みします。
401号室のエアコンですが、
全くメンテナンスされていないようで
電源付けるとカビ臭い匂いが充満します。
泊まったのが12月ということもあり、
暖房を付けないと寒い。
つけるとカビ臭い。
はっきり言って地獄のような夜でした。
おかげで一睡も出来ず次の日の予定が遂行できませんでした。
窓も建て付けが悪く、風でガタガタとうるさくて耳栓必須。
お風呂のお湯は出るまで結構時間かかりました。
部屋の鍵も壊れかけていて、内側からの施錠がしづらい。
緩めにドアを閉めつつ鍵を回すことで施錠されました。
フロントにヘルプを頼もうにも夜遅くだと誰も出てきません。
おまけに自販機はコールドドリンクしかありませんでした。
もう二度と行くことはありませんが、
今後の方のために記します。

ノブヤンさん

【当日限定】素泊まり直前割  セミシングル 禁煙 大垣駅駐車場なし 部屋お任せ【室数限定・連泊不可】

うーん

安かったので贅沢は言えませんが、、、
今時洗浄便座無いのはいただけない。
Wi-Fi電波弱過ぎ。
ドアの建て付け悪くて鍵が閉められずスタッフに閉め方のコツ教えてもらった。
駐車場無いのは困る。
ハンガーが折れていた。
良いところは布団が軽くて暖かくて清潔でした。
掃除も行き届いていましたね。

baatanさん

【特典付】ビジネス・出張応援!500円分QUOカード シングル 洋室 部屋お任せ

おまかせプラン

部屋おまかせプラン、1階のお部屋。
朝早くから、隣のシャワー・トイレ音がして、雨が降っているのかと思いました。
あと、製氷機の設備があればいいな、と思いました。

モンチさん

ツインルーム ジースペシャル料金 禁煙洋室 大垣駅近い 部屋タイプお任せ コンビニ徒歩約3分

良かったです。

良かったです。小さな親切でした。良き言うと面倒な親切がなくて良かったです。また、大垣に行きましたら利用させていただきます

モンチ様
この度は、御投稿頂き誠に有難うございます。小さな親切・・私共には大変嬉しいお言葉を頂戴しました。十分なおもてなしは出来ませんが、少しでも御満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進致します。又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/20

つさん

駅からはやや遠い目

祭の日に行きました
駅からはやや遠い目です
バス利用がオススメです
大通りからは結構目立つ案内がブロック塀に貼り付けてあります

つ様
この度は、御投稿頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、大垣駅南口より約1km、徒歩約15分かかります。バスご利用の際は、大垣駅南口より名阪近鉄バスを御利用頂き、OKB大垣共立銀行前で下車頂ければ、バス停から徒歩3分程の距離となります。
お客様には、御不便をお掛けしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/20

sさん

対応

夜部屋に虫が出たのでフロントの営業時間外はこちらにお電話下さいと書かれていた番号に何度もかけましたが繋がらず、一度フロントに行ってみたところフロントにも虫がいました。虫は出るわ、電話も繋がらないわでとても嫌な気持ちのまま宿泊しました。虫が出ることは仕方のないことかもしれませんが営業時間外はこちらへと書かれている番号が繋がらないという事はとても不安で不愉快でした。お値段はとても安く有り難かったですが二度と泊まりません。

s様
お休み中、大変不快な思いをされました件につきまして心よりお詫び申し上げます。清掃担当者と協議のうえ、今後は虫の侵入の防止に努め、殺虫剤の配置等対応させて頂きます。
又、夜間の連絡につきましても、今後はこのような事がない様、再発防止に努めてまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/10

こうちゃん3656さん

【じゃらん限定】シングル 禁煙洋室  素泊まり

歓迎されていたのかな?

チェックイン後に部屋に行ったところ、清掃前でした。清掃の様子を見てましたが、なんとも言えず手抜きできた。見ているのにもかかわらずです。
残念でした。

大垣日和ホテルからの返信

御宿泊頂き、誠に有難うございました。
御不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
御指摘頂きました件につきまして、少しでも改善できるよう努めて参ります。
貴重な御意見、誠に有難うございました。

返信日:2023/5/16

ノリピーさん

【じゃらん限定】連泊スペシャルプラン  素泊まり 2泊 シングル 洋室 大垣駅近い 部屋タイプお任せ

値段は安いが?

値段が安いので選びましたが、車だったら駐車場に困ります、日本人客をTGにしていないようなので余程泊まるホテルが無い時にした方が良いと思います。

大垣日和ホテルからの返信

御宿泊頂き、誠に有難うございました。駐車場につきまして、御不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重な御意見、誠に有難うございました。

返信日:2023/5/12