宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前のクチコミ・評価

■2021年12月OPEN■名古屋駅桜通口徒歩3分<バス/トイレ別々>

JR名古屋駅桜通口より徒歩3分

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前のクチコミ・評価

女性/50代 一人旅

ちこさん

セミダブル 食事なし

新しく、サービスも非常に良かった

台風の影響で名古屋に足止めとなった際に緊急で一泊させていただきました。駅から徒歩で数分ですし、とても綺麗なところでした。部屋自体はそれほど大きくないですが、気になりません。お風呂が独立していて良かったです。また機会があれば是非泊まってみたいです。

旅ナレテーラーさん

トリプル 朝のみ

引っ越し

引っ越しが長引きチェックインが深夜になってしまいましたがフロントの方が親切に対応していただいたお蔭で安心して向かうことが出来ました。
室内も大変清潔でゆっくり休めました。朝食もスムーズに席を案内いただき食事も美味しく満足しました。名駅近くでこの宿泊料金等考えるとコストパフォーマンスも高いと思いました。

旅ナレテーラー 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
文面から快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、お引っ越しの疲れを少しでも癒せたのであれば幸いでございます。
また、フロントの対応で安心して頂けたとのお言葉が大変嬉しく、励みになります。
今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、精進して参ります。
旅ナレテーラー様の股のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

みうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】

駅近で綺麗

バストイレ別なのが嬉しいポイントでした。
スキンケアはもちろん、入浴剤などのアメニティが充実してゆっくり休むことが出来ました!

男性/20代 恋人旅行

しゅんさん

セミダブル 食事なし

安く駅近のホテルを探す方にオススメ!

今回、初めての名古屋旅行で利用させていただきました。
旅行中に名古屋駅を多く利用することがあり、名古屋駅付近で探している際に見つけました。
利用してまず初めに感じたのは、接客の良さとチェックインのスムーズな点です。今まで多くのホテルを利用しましたが、その中でも上位にはいるくらいの接客の良さでした。また、チェックインの機械が何台かありスムーズにチェックいんすることができました。
ロビーには、迷うほど多くのアメニティーがあり、さくらとゆずの入浴剤を使わせていただき、快適に入浴できました。
今回利用させていただいてないのですが、朝食であったり、ドリンク飲み放題などがあり、心残りではありますが、大変満足することができました。
ホテルの内装、接客の、アクセスなどその他諸々総合的にみて今まで泊まったホテルの中でも上位でした。
また名古屋に来る機会があれば朝食ありで利用させていただきます。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

しゅん 様
この度はモンブランホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、接客やアメニティなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「今まで泊まったホテルでも上位」とのお言葉に身の引き締まる思いです。
お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
お客様の声に甘えることなく、今後もお客様に寄り添った接客が出来るよう心がけて参ります。
ご朝食は当日の朝でもチケットをご購入いただけますので次回はぜひ、ご朝食やカフェもご利用頂けたらと存じます。
しゅん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 その他

りっきーさん

清潔で静かでした

ライブ遠征時の宿泊に利用しました。必要十分なサービスと、清潔なお部屋、静かな環境でゆっくり休めました。チェックインも遅い時間でしたか、爽やかに対応してくださり有り難かったです。また利用したいです。

りっきー 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
また名古屋に遠征の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

aさん

快適でした!

清潔感もばっちりで宿泊者はカフェが利用出来るところも良かったです。また名古屋に行く際は泊まりたいです。

a 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル1階のカフェスタイルラフィネではご宿泊者様のみ、チェックインされる前・ご滞在中に、無料でお飲み物をお召し上がりいただけるサービスを行っております。
ご宿泊ではないお客様は1時間¥380でフリードリンクをお楽しみいただけますので、また名古屋にお越しのことがございましたらご利用くださいませ。
ご宿泊のご予約もお待ち申し上げております。口コミの投稿、ありがとうございます。

女性/30代 その他

りさぴさん

急な利用でしたが、、

急用で前日に予約しました。
チェックインも早くできて
部屋も広くてよかったです。
トイレバス別はやっぱりいいですね。
ただ風呂場の床にピンク汚れが結構あり不快でした。
掃除してないと思われても仕方ないかも、、、。
いいホテルなのにもったいないなぁと思いました。

りさぴ 様
この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
バスルームの床にピンク汚れがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当に申し伝え、同じようなことがないように注意喚起してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら嬉しく存じます。
ご不快な思いをされたにも関わらず、口コミをお寄せくださいましてありがとうございます。

のぞみさん

トリプル 朝のみ

良いですよ

タブレットで、カフェやコインランドリーの混雑状況がわかるので便利でした。
チェックイン前から荷物を預ける時も丁寧な対応です。
トリプルで宿泊しましたが、ソファもあり、洗面台も二つで便利でした。朝食は、名古屋名物もありますし、それほど混雑せずにゆっくり食事も楽しめました。名古屋コーチンの卵料理はぜひおすすめです。2回目の宿泊でしたが、前回同様、また泊まりたいなと思います。

のぞみ 様
前回に引き続き、2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。朝食会場は日によって混み合うことがございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
また名古屋へお越しのことがございましたら、ぜひご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミの投稿をいただき、ありがとうございます。

ふーちゃんさん

接客も部屋も最高でした

チェックイン後すぐにフリードリンクのカフェを使え疲れも取れゆっくりしてから部屋に入りました!
部屋は綺麗で過ごしやすい間取りでした!
残念な事は…
窓と椅子の間の掃除、ずっと使っていないと分かるアイロン台の埃
後は最高でした。
次回、名古屋旅行の際は是非利用したいです!

ふーちゃん 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご宿泊して頂いたお部屋の窓と椅子の間とアイロン台の埃が掃除が出来ておらず、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした
清掃不備に関しても滞在中はご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容は早急に清掃係と共有し、再発防止と品質維持に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2022/9/14

あきのさん

セミダブル 食事なし

駅近で清潔感があって良かったです

誕生日祝いで利用しました、駅近なため移動にも便利で、雨が降った時に、傘も借りれるようになっており助かりました
部屋はとても清潔感があり、セミダブルでしたが狭いと感じなかったです。テレビもいろんなジャンルが見ることができ楽しめました♪
コーヒーを美味しく頂きました!
コスパも良く、思い出に残る日になりました、

あきの 様
また、お誕生日という大切な記念日に私どものホテルをお選びいただけたこと、とても嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、とても嬉しく拝読いたしました。
また名古屋へお越しのことがございましたらご用命いただけますと嬉しく存じます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2022/9/14

かずみさん

女性限定レディースプラン【素泊り】

ゆっくり出来ました

なんと言ってもミラブルとレプロナイザーが魅力!更にバストイレ別。バスチェアも付いていてのんびりバスタイムを楽しめました。
アメニティもフロントで複数の中から選べお泊まりセット忘れても問題ないくらいでした。
ベッドの横に小さなテーブルや椅子があったり、痒い所に手が届く配置がされており使いやすかったです。
ベッドと同じ幅くらいのテレビがあり、スマホのミラリング機能も使えてエクササイズしたり好きな動画を見たりできて良かったです。
備え付けのタブレットには近所のおすすめの飲食店特集もあり、地元の人じゃ無いと知らないようなお店が沢山載ってました。
日常の疲れを1人で癒すのには絶好のお部屋でした。立地も◎

かずみ 様
この度は、モンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回かずみ様にご宿泊いただきましたレディースルームは、女性の皆様が喜んでいただけるよう、スタッフ一人ひとりのこだわりが詰まったお部屋となっておりますので、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも、皆さまに快適にお寛ぎいただけるよう清掃面はもちろんのこと、サービス面でもスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022/9/11

うーぴょんさん

駅近で綺麗なホテル

ライブへ行く為に2泊しました!
いつもは別のホテルを利用していたのですが、新しくて口コミが良かったのでこちらに決めました
お部屋は清潔感があり、とても使いやすい作りになっていてゆっくりと過ごす事が出来ました!
ロビーには周辺のカフェなどが書かれた地図が貼られておりスタッフさんのおもてなしを感じる事が出来ました
アメニティはセルフになっているので、必要な物だけ取れるので
無駄がなく良いと思いました
お風呂は洗い場付きで広く綺麗で良かったのですが、床の角部分に水垢が残っていて臭いが気になった為に評価が下がっていますが、それ以外は満点です!
また名古屋へ行く際には宿泊したいと思えるホテルです!

うーぴょん 様
この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかく期待してご宿泊いただいたにも関わらず、浴室に水垢が残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
うーぴょん様に次回ご利用いただく際は、もっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
旅行の疲れもあったかと思いますが、たくさんのクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

ちはるさん

駅近

駅から近くフロントの対応も凄く良かったです!
アメニティも1階にあり入浴剤などたくさんありました。
お風呂も綺麗だしエコなホテルでした。名古屋に行く際はまた利用したいです

ちはる 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが、とても嬉しく拝読いたしました。
また名古屋へお越しのことがございましたら、ぜひご用命くださいませ。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

女性/40代 一人旅

yukiさん

セミダブル 朝のみ

新しいホテルなので期待していたのですが。

ホテルのカフェが宿泊者は無料で使えるサービスはありがたかったです。部屋もお風呂とトイレが別れていたので、ゆっくり入れました。部屋の所々に埃があり気になりました。特に洗面台とコップなどが置いてある棚は清潔感がイマイチでした。
2泊したのですが、2泊目に部屋に戻ったら、分別しておいたゴミが破棄されてなくて驚きました。

yuki 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は清掃の不備があり、yuki様には不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご滞在中に出されたゴミにつきましては、ゴミ箱に入っているもの以外は、ゴミと判断できず回収を控えさせていただく場合がございます。せっかく分別して置いてくださっていたのに、申し訳ございません。
フロントにご連絡いただけましたら、すぐに回収に参りますので、もし次回も同様のことがございましたらお申し付け頂けますと幸いでございます。
ご不快な思いをされたにも関わらず、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

女性/40代 友達旅行

タサキさん

すべてが良かったです

駅から近く、お部屋もとても綺麗でした。お風呂とトイレが別でしたし、アメニティも充実してました。このお値段でいいのか?と思うぐらい素敵なホテルでした。
また泊まりに期待です。

タサキ 様
この度は数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう取り組んでまいります。
タサキ様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 出張

ふく助さん

駅前でコスパ良しホテル

ホテルの外観も部屋も綺麗でした。
一階には宿泊者には無料で使えるコインロッカーもあります。
名古屋駅近くであり、出張にはとても便利だと思います。

ふく助 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ふく助様の仰る通り、当館一階には交通系ICカードでご利用いただける宿泊者様専用のロッカーをご用意しており、大変ご好評いただいております。
ふく助様にもご満足いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
ふく助様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

セミダブル 食事なし

立地も良くお部屋も清潔感があり素敵なホテルです

名古屋駅から近くで好立地で、お部屋も清潔感がありバストイレ別なのが魅力的でした。フロント横にあるアメニティの種類も豊富で必要なものをセルフで選んで部屋に持ち帰れるのが良かったです。宿泊者が無料で利用できるカフェでもゆっくり過ごすことができました。

ゆみ 様
この度は、数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の内装やアメニティコーナーに関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2022/9/3

女性/30代 出張

たかこさん

セミダブル 食事なし

シャワーの水圧が素晴らしいです。

シャワーの水圧に本当に感動しました。
普段から全国各地のホテルに泊まります。
「お風呂トイレ別だし、ここにしよ」くらいの気持ちで予約しましたが、ほんとにここにして良かったです。
名古屋駅周辺に来た際はこのホテルリピ決定です。
接客に関してはエレベーターのボタン開閉など、ちょっとサービス過剰に思いました。

たかこ 様
ご滞在中は客室設備にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今後はお客様一人ひとりに合ったサービス・接客ができますようスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/3

女性/50代 一人旅

ゆきさん

清潔感のあるホテル

遅い時間のチェックインにもかかわらず、
次の日のバスの乗り場など親切丁寧に教えてくれた。
新しいホテルで館内も綺麗だし、名古屋駅から近いのにとてもリーズナブル。
また次も泊まりたいと思っています。

ゆき 様
この度はモンブランホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。「また次も泊まりたい」とのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/9/1

ゆいはむさん

綺麗で駅近なのにリーズナブル

名古屋滞在でリピート利用をしました。
リーズナブルな値段なのに、サービスがとてもよく、バストイレ別でお部屋も快適なのでとても気に入っています!
駅にも近いのでご飯を食べに行ったり、観光したりととても動きやすいです。
名古屋へ行く際はここに泊まると決めているくらいです。

ゆいはむ 様
いつもモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。ありがとうございます。
ゆいはむ様の名古屋の定宿にしていただけて、とても嬉しく存じます。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりたく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022/9/1

レイチェルさん

4ベッド 朝のみ

部屋に埃がありました

冷蔵庫に水が置いてなかったからちょっと不便でした 朝食の種類ももう少し増やして欲しいです あとは部屋がもう少し綺麗だったらよかったです

レイチェル 様
しかしながら、今回ご宿泊して頂いたお部屋につきましては、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした

返信日:2022/8/31

女性/50代 子連れ旅行

しょうこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊り】

また泊まりたい素敵なホテル

LIVE参戦で2連泊しました。受付の方々はもちろん清掃のスタッフの方も会う度に挨拶してくださりとても気持ちが良かったです。お部屋はバストイレが別でゆっくり出来ました。息子はYouTubeの観られるテレビとコーヒーメーカー、私はコインランドリーで洗濯した服を常備されていたアイロンで仕上げられ満足でした。こちらを選んでよかったです。また名古屋に来る時は利用させて頂きます。

しょうこ 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応やお部屋の備品類に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2022/8/31

女性/50代 出張

mippoさん

女性限定レディースプラン【朝食付き】
セミダブル 朝のみ

お部屋がきれい!

なぜか場所がよくわからず30分もウロウロしてしまいました。
駅から近いのに夜だとわかりにくかったです。

mippo 様
この度は数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく駅から近い当館を選んでいただいたにもかかわらず、道に迷われてしまったようで大変心苦しく存じます。
現在名古屋駅周辺はリニア中央新幹線の工事の影響で道が分かりずらくなっており、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
弊社ホームページに名古屋駅からの道順を掲載しておりますので、次回ご利用の際はご参考にして頂ければ幸いです。
mippo 様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント上原

返信日:2022/8/30

男性/30代 出張

せぇさん

綺麗で駅近で親切

オープンしてから1年も経っていないことからすごく綺麗でした。お風呂も綺麗で、アメニティも豊富。
駅近から徒歩2,3分と最高の立地ですね。
フロントの方も親切でした。自動チェックインのため機械に名前を入力する必要があるのが手間でした。その間ずっとフロントマンは目の前でじっと私の入力を見ています。それだったら自動する意味ないし、普通にチェックインさせてくれ、と思う。

せぇ 様
チェックインの際はご入力のお手間をおかけし、また、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後同じようなことがないよう、注意してまいりたいと存じます。
しかしながらお褒めのお言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/8/29

なぎささん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊り】

綺麗で静かなホテル

名古屋でライブがあり2泊利用させて頂きました。
お部屋は清潔感があり綺麗で過ごしやすくバスとトイレが別なのと、お部屋のTVも大きくYouTubeが見れたのも良かったです。
駅前なのでご飯にも困らず駅から徒歩すぐなので女性1人でも安心して泊まれます。名古屋に行く際はまた利用しようと思います。

なぎさ 様
文面からご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、ライブ後の幸せなお時間の一助となったのであれば大変嬉しく存じます。
当館には女性に嬉しいアメニティや設備を取りそろえたレディースルームもご用意しております。次回ご利用の際に是非、ご検討くださいませ。
なぎさ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/28

みさちゃんさん

スマートステイ【朝食付き】 クレジットカード事前決済プラン

最高のおもてなし

ホテルへ入るなりスタッフの方がすぐさま出迎えてくださいました。
常に細やかな気遣いと適切な説明を受けました。滞在中、客室の清潔感、ゆったりした浴室ともに満足です。また利用したいです。

みさちゃん 様
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
今後お泊りいただく際も、今回と同様、またはそれ以上にご満足いただけるよう、お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。次回のご予約をお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/26

女性/40代 友達旅行

みーさん

大満足です!

たまたまジャランで見つけたホテルですが、新しくて綺麗なのもありますが、セキュリティも良く、ホテルも部屋もとても清潔感があって、清掃が行き届いていました
接客も皆さんとても良くて、香川県から行って3連泊したのですが最高でした
また名古屋に行く機会があったらモンブランホテル一択です
大満足です

みー 様
遠くからお越しいただき、移動のお疲れもあったかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とてもて嬉しく存じます。みー様からお寄せいただいたお言葉を励みに、今後も良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
また名古屋へお越しのことがございましたら、ぜひご用命いただけますと嬉しく存じます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2022/8/26

あるまじろさん

完璧

素泊まりで利用しました。
駅近で綺麗、トイレバス別、接客も丁寧で最高でした。
友達にも勧めたい宿です。

あるまじろ 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご友人にもお勧めしたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご満足いただけるおもてなしと快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 出張

クロワッサンさん

快適

駅からほど近く、新しく、部屋のデザインが良いビジネスホテル。バス(シャワーのみ)、トイレ別なのも快適。

クロワッサン 様
立地や客室のデザイン等、ご評価くださいまして重ねて感謝申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう品質維持とサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

女性/30代 恋人旅行

やすみるくさん

スマートステイ【朝食付き】 クレジットカード事前決済プラン

とても親切で清潔感がありました。

雨が降った際に傘を貸していただいてとても親切で良かったです。
ホテルもお部屋も綺麗で、入浴剤のアメニティがあったり朝食も名古屋の食材が出ていたりと楽しく宿泊できました。

やすみるく 様