モンブランホテルラフィネ名古屋駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.7 |
投稿日:2023/11/24
駅から歩いてほんの数分のところにあるので、交通関係も気になりませんでしたし、ホテルはとても綺麗で温かい接客でした。お部屋がとてもシンプルかつおしゃれで、心からゆっくりできました。大きなテレビでYouTubeなどの動画視聴サービスがあるので、音楽を流したり映画を見たりできました!
ぱち 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では全客室にAndroidTVを導入しており、様々なコンテンツをご視聴いただけます。音楽や映画をお楽しみいただけようでなによりでございます。
「心からゆっくりできました」との温かいお言葉に甘んずることなくスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/28
投稿日:2023/11/24
部屋の広さで他のホテルと迷い値段が安かったのでこちらにしました。新しいホテルなので部屋は綺麗で駅からも近く便利でした。一点、チェックインの時に部屋にアメニティがなくロビーに置いてあるものを持って行ってよかったという説明がなく翌日チェックアウト後に知りました。どうりでアメニティがないなと思い一晩すごしましたが、その説明がなかったのはたまたまなのかも知れませんがなんだかとても損した気分になりました。
アンコロ 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
アメニティにつきましてはこちらのご案内を失念しており、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた内容は全スタッフへ共有し、このようなことが無いよう改善していく所存でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参ります。誠に勝手ではございますがまた名古屋にお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
返信日:2023/11/28
投稿日:2023/11/20
ライブのために今回初めてこちらのホテルを利用しました。名古屋駅からすぐ近くで初めてでしたが迷わずにすぐにたどりつけました。早めに着いたのでチェックインの時間まで朝食会場のカフェでゆっくりでき、チェックインもスムーズでスタッフさんの笑顔もよく丁寧に対応して下さりとても良かったです。部屋も思っていた通りにとても綺麗で素敵でした!お風呂場も広くて綺麗でゆっくりと入ることができました。
また、朝食も名古屋ならではの味噌カツや名古屋コーチンの卵があって美味しくてご飯おかわりして食べました。ほんとに良いホテルに泊まることができて良い思い出になりました。もう一泊したかったくらい素敵なホテルでした。また名古屋に行く際は必ずこちらに泊まりたいと思います。
AK 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ライブでの楽しいお時間の合間にお寛ぎいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
AK様からの温かい言葉に甘えることなく、今後もお客様に寄り添ったホテルであれるよう努めてまいりますので、またライブの折にはご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント 上原
返信日:2023/11/23
投稿日:2023/11/19
部屋が綺麗で、お風呂とトイレが、別別だったのでよかった!
ホテルの近くにも美味しいお店や、コンビニが、近くにあるので小腹が空いた時にも大変よかった。
そしてテレビがYouTube等の動画が見れるので 大変よかった!
よなつ 様
当館では全客室にAndroidTVを導入しており、様々なコンテンツをご視聴いただけます。よなつ様にもお気に召していただけたようでなによりでございます。
返信日:2023/11/21
投稿日:2023/11/19
駅からわかりやすく迷わずホテルまでたどり着けてよかった。
お風呂とトイレが別々で使いやすくてとてもいいんですが、冷蔵庫の上、トイレのドアの隙間、コーヒーマシーンの上等ほこりがものすごくたまっており、お部屋の掃除が行き届いていないのが残念でした。
また利用したいと思っているので、見えないであろう部分の掃除もきちんとしてほしいなと思います。
ゆず 様
お部屋の清掃につきましては隅々まで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回ご指摘いただいた内容は清掃スタッフにも共有し、今後同じことのないよう努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
返信日:2023/11/21
投稿日:2023/11/19
名古屋駅近くで、場所がいいと思いました。
部屋も綺麗でしたし、ベットも良くてぐっすり寝れました。接客対応も良かったです。
また、名古屋で泊まる機会があれば利用したいと思いました。
よし 様
スタッフやお部屋の設備についてのお褒めの言葉、とても嬉しく拝読いたしました。お部屋にておくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お客様の温かい言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に励んでまいりますので、お近くにお越しの際はまたご用命いただけましたら幸いでございます。
返信日:2023/11/22
投稿日:2023/11/14
観光の為に2泊利用させていただきました。
スタッフさんの対応も良く、荷物をチェックイン前からチェックアウト後の夕方まで預かっていただけたので非常に助かりました。
アメニティも充実していて、ロビーから必要なものだけ持って行くスタイルでした。
駅近で清潔感もあり、また名古屋を訪れた際は利用したいと思いました。
ムーン 様
設備やスタッフへのお褒めの言葉をいただきうれしく存じます。
当館ではチェックイン、チェックアウト当日に限りお荷物をお預かりいたしております。
今回、観光のお役に立てたようで何よりでございます。
また、アメニティにつきましては選ぶ楽しみになればと思い、種類豊富に取り揃えております。次回宿泊時はまた違ったアメニティもお試しいただければかと存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
投稿日:2023/11/13
駅から少し歩きますが、スタイリッシュで綺麗なホテルです。
フロント方も皆さん,感じ良く,部屋も感じよかったです。
お風呂も,広くゆっくり入れて、疲れが取れました。
また、名古屋に行くときは利用したいです。
ただひとつだけ、お風呂に長い髪の毛一本あり、残念でしたが、
あとは全てよかったです。
けいちゃん 様
お風呂場の髪の毛につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにも情報を共有し、このようなことが無いよう細心の注意を払う所存でございます。
しかしながら設備やスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
当館ではシャワーブースタイプのお部屋をのぞき全ての客室に浴槽がついております。日頃の疲れを癒していただけたようでなによりでございます。
「また、名古屋に行くときは利用したいです。」との温かいお言葉に恥じぬよう衛生面、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/13
名古屋でのコンサートで利用しました。
名古屋駅前で食事場所も多くてとても良い立地。
お部屋の備品も素敵、トイレとお風呂が別々なのも良かったです。
お部屋担当の方、お手紙ありがとうございました。
名古屋での泊りにまた利用したいと思います、
やっちゃんの母 様
立地や設備へのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当館ではすべての客室がトイレとお風呂が別れており、僭越ながら多くのお客様にご好評いただいております。
また、お部屋のメッセージカードにつきましては、レディースルームにご宿泊いただいたお客様に向けて、女性フロントスタッフが心を込めてメッセージを書かせていただいております。お気に召していただけたら幸いでございます。
投稿日:2023/11/10
名古屋駅で宿泊するのが初めてだったので、口コミを見てこのホテルに決めました。
宿泊前に電話で問い合わせた時から、宿泊後に預けた荷物を受け取るまで、接したスタッフさん全員の対応が素晴らしかったです。
子供と足の悪い母と一緒のため、周辺に飲食店があってもなかなか自由に動けなかったので、チェックイン前でもカフェが無料で利用でき、電車の時間までのんびりできて良かったです。
トレインビューの部屋は無いとのことでしたが、リニア新幹線の建設現場が見える部屋にしていただき、二度と見ることのできない貴重な光景で子供も喜んでいました。
夕飯は、名古屋めしを食べれる店をスタッフさんから丁寧に教えていただき、ホテルから5分くらい歩いて食べてきました。
荷物をロッカーに預けられるのが魅力と思っていましたが、結局はスタッフさんに預かっていただきました。でも時間もかからずに、スムーズに預け&受け取れて良かったです。
部屋も風呂もカフェも潔癖症の私でも安心して泊まれるホテルでした。
名古屋に泊まる際は絶対にまた宿泊したいと思えるホテルでした。是非、全国展開していただきたいと思います。
あ 様
設備やスタッフへたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
当館ではご宿泊のお客様は朝の10時から夜の8時まで無料でソフトドリンクをお楽しみいただけるカフェコーナーがございます。電車のお時間までのんびりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、現在当館周辺ではリニア開通工事が行われており、お客様にはご不便をおかけすることが多いかと存じますが、貴重な光景としてお子様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。次回ご宿泊の際には完成したリニア新幹線の駅をご覧いただけることを願っております。
たくさんのお褒めの言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
返信日:2023/11/14
投稿日:2023/11/9
午前中から始まるライブを見るため荷物を預ける為未だチェックアウト時間中に行ったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。ライブ終了後遅いチェックインの際には、翌朝出発が遅いかもと(これは想像ですが)グループ客のいないフロアに変更して頂いたようで静かにゆっくり休むことができました。
周りに食事できるところが少ないですが駅前にも関わらず静かな立地で良かったと思います。是非次に名古屋に泊まる時も利用したいです。
ともやん 様
立地やスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
名古屋でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館ではチェックイン、チェックアウトの当日に限りお荷物をお預かりさせていただいております。
今回ともやん様のお役に立てたようでなによりでございます。
「是非次に名古屋に泊まる時も利用したいです。」とのお言葉に恥じぬ様スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。またご宿泊をお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/14
投稿日:2023/11/9
このホテルは初めての利用で、どんな感じなのか不安はありましたが利用した客室は広く落ち着いた空間でとても良い印象でした。景色は少し残念でしたが、ベッドも広くまた宿泊したいと思いました。
たくげん 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。景観につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテル周辺に高層の建物が多いこともありお部屋によって見渡せる景色も異なります。客室からの見え方など気になる点がございましたら、ご予約の際にお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
また名古屋にお越しの際はぜひ私どものホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。たくげん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/11/12
投稿日:2023/11/9
息子と旅行で宿泊しました。
名古屋駅から歩いて5分程のところにあり、最初は少し迷いましたが、駅近くで便利です。
アメニティはフロント前にあり、とても豊富で選ぶのが楽しいです。外国の方の利用がとても多いホテルだと感じました。
朝食は種類も多く、息子は二日間とも卵かけご飯が食べれるのが楽しみな様子でした。
お部屋も清潔感がありとても満足な宿泊でした。
また利用したいと思います。
あや 様
立地や設備、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきとても嬉しくクチコミを拝読させていただきました。ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
アメニティにつきましては、選ぶ楽しみになればと思い種類豊富に取り揃えております。お楽しみいただけた様子がわかり嬉しく存じます。
また、当館の朝食では名古屋コーチンの卵を使用しております。息子さんにお気に召していただいたようでなによりでございます。
「また利用したいと思います。」との温かいお言葉に甘んずることなくスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
あや様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/11
投稿日:2023/11/7
友だちと連泊したのですが、宿泊中はドリンクが無料だったり、アメニティも充実していて、女子旅には嬉しいサービスでした。
接客もとても丁寧で、名古屋に来た時にはまた利用しようと思いました。
きょう 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/11/7
名古屋駅から徒歩で近くて新しくアメニティもロビーで自分の使う物だけ持って行くスタイル。カフェのフリードリンク、朝食も美味しく頂きました。お部屋も快適で予約時には取れなかったレディースルームが空きが出たようでグレードアップしていただき本当に嬉しかったです。ミラブルシャワーを初めて使ってみたり、いいドライヤーで髪サラサラとかプチ贅沢をさせていただきました。荷物を預かってもらえるロッカーも大変助かりました、スタッフの方も皆さん爽やかな対応をして下さいました。リピ確定です。
かずっち 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/11/6
新しいホテルで快適でした。
駅からのアクセスも良く、清潔で快適に過ごせました!
ありがとうございました!
たて 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様の温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。たて様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
投稿日:2023/11/6
駅近くで、トイレとお風呂が別という点が気に入り利用しました!宿泊費からして、もう少しレベルが低いかと思っていたら、サービスも清潔感も全てがお値段以上で大満足です。また名古屋に行く時は利用したいと思います。
ちえ 様
この度は数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全室バスとトイレが別のつくりとなっておりますので、そちらをお気に召していただけたようでなによりでございます。
「お値段以上で大満足」とのお言葉も頂戴でき、恐縮ながらとても嬉しく思います。お客様の名古屋の定宿となれるよう今後も精進して参ります。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
投稿日:2023/11/2
今回で2回目の利用でした。チェックイン前にロビー隣りのカフェでドリンクサービスが利用できます。
チェックインもタブレットで自分で操作し、入金する今どきのシステムで、良かったです。
アメニティも豊富で、フロント前に必要なだけ用意することができます。駅近くで、隣りが工事中でしたが、さほど気にはなりませんでした。
また、次回利用したいと思います。
ミルキー 様
この度は数あるホテルの中から私どものホテルをおえらびいただきまして誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きにつきましては、到着早々お手数をお掛けしますが、お褒めの言葉を頂戴でき安心いたしました。
また利用したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。お客様の期待に応えられるよう今後もより快適なホテルを目指し精進してまいります。ミルキー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/11/7
投稿日:2023/11/1
今回11ヶ月の子供を連れて利用しました。駅近ですし、ベッド同士を付けてくれたりベビーガードなど準備もあり快適に過ごすことが出来ました。
ただ朝食に行った際、8時30分ですでに何も並んでおらず、食器もおしぼりも言わないと出してくれなかったのが残念でした。
ナォ 様
朝食につきましては食器やおしぼりのご準備もなく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回ご指摘いただいた内容を担当スタッフにも共有し、同じことがないよう努めてまいります。
しかしながら、立地や設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参りますので、また名古屋にお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
返信日:2023/11/3
投稿日:2023/10/31
駅から近く、部屋付きの浴室が広くて、ゆっくり足を伸ばすことができ旅行の疲れを癒すことができました。
ロビーからアメニティを選ぶ形ですが、今までに見たことがないくらい種類が豊富でした。入浴剤も4種類くらいあったかと思います。
朝ごはんも美味しく、スタッフの方々の接客もとても好印象で気持ちよく過ごすことができました。
また、名古屋に遊びに行く際にはぜひ訪れたい宿です。
よしえ 様
設備や朝食、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。
当館ではシャワーブースタイプのお部屋を除きすべての客室に浴槽がついております。今回、ご旅行の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。また、入浴剤を含むアメニティにつきましては選ぶ楽しみになればと思い種類豊富に取り揃えております。次回宿泊時は違う入浴剤もお楽しみいただけたらと存じます。
「名古屋に遊びに行く際にはぜひ訪れたい宿です。」との温かいお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。よしえ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/3
投稿日:2023/10/30
とても、満足でした。予定より早く着いてしまいましたが、1階のカフェが無料で利用できるとのこと。早速利用させていただきました。ありがたいです。フロントの女性も、感じがよくマスク越しですが、ステキな笑顔を感じました。部屋も充分な広さがあり綺麗で使いやすいです。次、名古屋に行く時は、また利用したいと思いました。
もりのしん 様
この度は数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルの設備やスタッフへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく拝読いたしました。
当館のチェックインは15時からとなっておりますが、早く到着された場合でも無料でカフェのドリンクバーをご利用いただけます。
また利用したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。もりのしん様にまたお目にかかれますことを心待ちにしております。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。
返信日:2023/11/2
投稿日:2023/10/25
電車もバスも乗り場が近く、観光メインの人には何処にでも行けるからおすすめです。
スタッフの人も親切でしたし、ご飯が美味しかったです。また利用しようと思いました。
あゆみ 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは名古屋駅桜通口からおよそ徒歩5分の距離にございますので、こちらの立地がお客様のお役に立てたようでなによりでございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、名古屋にお越しの際はぜひまたご用命くださいませ。あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/10/27
投稿日:2023/10/25
バス、トイレセパレート型のお部屋で気持ちよく入浴できました。シャワーがリファでお試しできたところも良かったです。残念だったところは洗面台のごみ箱にごみが残っていたところ(ティッシュみたいなものが1枚ですが)バスタブに髪の毛が付いていたところ、ミネラルウォーターがなかったところです。
ひと美 様
この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ティッシュ1枚、髪の毛1本でも私どもの不手際でございます。今後、同じことのないように注意してまいります。
リファのシャワーヘッドは10月中旬から導入いたしました。こうしてお客様のお声を伺うことができ、とても嬉しく存じます。
また名古屋へお越しのことがございましたら、ご用命いただけますと嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
フロント 榎木
返信日:2023/10/26
投稿日:2023/10/24
立地や接客も良かったのでとてもいいホテルでした。
レディースルームを予約したからなのか部屋が2階だったのは少し残念でしたが、それ以外は満足です!
みこみこ 様
この度は、数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のレディースルームは2階のみのご用意になりますので、景観について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら満足していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに一層精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
みこみこ様にまたお目にかかれますことを心待ちにしております。
返信日:2023/10/27
投稿日:2023/10/23
清潔感があるかどうかが1番気になる性格ですが、ここ最近利用したホテルの中で1番と言ってもいいぐらいです。接客もサービスも良かったです。一つ挙げるとしたらですが、トイレがもう少し広ければ完璧です…是非また利用したいです。
しょうふくまる 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様に快適に過ごして頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2023/10/26
投稿日:2023/10/22
【よかった点】
名古屋駅前の好立地
一階スペースで宿泊者フリードリンクあり
係の方が丁寧に対応してくださいました
【残念な点】
・部屋のお風呂のタイル目地にピンク滑り・黒カビがあった
床の中央部分に汚れがあったので、足が触れ気になった
・バスタブにお湯を張ろうと浴槽を触るとザラザラしていた
(新しいホテルということもあり、部屋そのものは比較的きれいです)
浴室まわりの清掃面が気になりましたが、
コスパの良いホテルでした。お世話になりました。
しょうこ 様
浴室まわりにつきましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご指摘を清掃スタッフにも共有し、同じことがないよう改善に努めて参ります。
しかしながら立地や設備、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
返信日:2023/10/25
投稿日:2023/10/18
伊勢参りの帰りによりました。綺麗なホテルで朝食も美味しかったです。特に野菜が新鮮で良かったです。スタッフさんも親切です。
チェックイン、精算も機械化、親切に教えてもらえたけど、時代を感じます。これからこういう時代なんだなぁって思いました。
omichan 様
この度は、数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。旅の疲れを当館にて癒していただけましたら嬉しく思います。また朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより快適なホテルづくりに努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご用命くださいませ。omichan様に次回お目にかかれますことを心待ちにしております。
返信日:2023/10/20
投稿日:2023/10/17
VERY GOOD, VERY NICE HOTEL
This is a very good and very nice hotel that I recommend everyone to this hotel! The room is nice and clean, the location is good, the service is very very good!
パン 様
Thank you very much for choosing our hotel.
We are very pleased to receive your many compliments. It is the best encouragement for us.
We hope you will make a reservation at our hotel again when you visit Nagoya.
Thank you very much for taking the time to write a review of our hotel.
Reception Enoki
返信日:2023/10/18
投稿日:2023/10/16
駅直結ではないが、駅近で周りにはコンビニや飲食店があり充実しています。
アメニティも選び放題でワクワクしました。
今回は時間の都合上、モーニングを食べることが出来ず残念です。
また次回のお楽しみにしたいと思います。
ちゃん 様
私どものホテルは環境に配慮し、アメニティを部屋に置かず必要な分だけお取りいただいております。お楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
また名古屋へお越しの際はご用命いただけますと嬉しいです。お時間がございましたら、朝食のご利用もお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございます。
フロント 榎木
返信日:2023/10/19
投稿日:2023/10/14
関東から車で行きましたが、看板が小さくてわかりにくいです。
JR利用なら駅近で良いと思います。。。
あきぱぱ 様
関東からお車でお越しいただきお疲れのところご足労おかけいたしました。
看板が見づらく申し訳ございません。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。また名古屋にお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。
返信日:2023/10/18