宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

ホテルルートイン武生インターの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

2019年5月20日OPEN!◆全客室WOWOW視聴〔無料〕

北陸自動車道 武生ICよりお車で約1分、JR北陸本線 武生駅よりお車で約7分

ホテルルートイン武生インターのクチコミ・評判

Y-R姫さん

新しくてキレイ

お盆に急遽、ホテルを探していたら、前日に空きが見つかり、泊まることができました。シングルでもベッドがとても広く、子供と添い寝でも十分、ゆっくり寝ることができました。
オープンしたばかりとあって、何もかもがめちゃくちゃキレイ。
近隣は、インター、スーパー、コンビニ、飲食店があり、最高の立地条件です。
また、福井に行った際は泊まりたいです。

【宿泊プラン】【バイキング朝食付】スタンダードプラン シングル 朝のみ

かんちゃんさん

新しくてキレイ!インターから近い

大変キレイで、子連れにも安心でした。大浴場も利用でき、ゆっくりすることができました。朝食も、ビジネスホテルにしてはメニューが多く、家族で満足でした。
ただ、家族3人(大人2人、赤ちゃん)でダブルベッドは狭かったです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン ダブル 朝のみ

かんちゃん 様
この度はホテルルートイン武生インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ダブルベッドがご期待に添えるものではなかったとの事、大変申し訳ございません。
ベッドサイズに関しての貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
無料朝食・無料大浴場はホテルルートイン発祥のサービスでございますので、
ご満足頂けたとのご連絡を受けスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に快適なご宿泊・より良いサービスのご提供に努めて参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
かんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小林

メガネ太郎さん

清潔感が◎

シングルで予約しましたが、ツインにグレードアップして頂き、ゆっくり出来ました。オープンして間もないこともあり、ホテル全体が清潔感で溢れていました。今回は利用しませんでしたが、大浴場があるのは良いと思い、次回は大浴場に入りたいと思います。朝食も、メニューが豊富でちょっと食べ過ぎました。また、利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  その他】

メガネ太郎 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン武生インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。次回ご宿泊頂く際には大浴場をご利用頂きまして日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。お客様にご満足頂く事が出来る朝食メニューの考案・提供も続けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちろるさん

サンドーム福井でのライブに合わせて

★予約の経緯…サンドーム福井で行われたライブ参加に合わせて宿泊。サンドームからは少しだけ距離がありますが、車での移動でしたので問題ありませんでした。
★お部屋…先月できたばかりとあって大変ピカピカで気持ち良かったです。お掃除に使われたと思われるオレンジのタオルが落ちていました。それと浴室にゴミ箱が置かれていないのが困りましたが、その2点以外は特に気になりませんでした。よく寝れました。照明は、よくある「英語ばかりでどこのスイッチでどこの明かりがつくのか分からない」といった感じもなくとても分かりやすかったです。折りたたみの鏡があったので翌日の化粧時に使わせていただきました。壁についている鏡と違って大変使いやすかったです。カーテンをあければじゅうぶんな光が入ってくるので、薄暗い感じもなく良かったです。とても快適に過ごせました。
主人が1階の大浴場を利用しました。広くて気持ち良かったと言っておりました。
★スタッフさん…チェックイン時のカウンタースタッフの話し方が、いつ終わるの?と思ってしまうように感じた。長かった。正直何時間ものドライブに加えて立ちっぱなしのライブで疲れてしまったので、もう少し手短に済ませて欲しかった。ですがカウンターのスタッフさんは前を通るたびに必ずあいさつをしてくださったので、その点は大変気持ち良かったです。
★朝食…朝食付きのプランを予約したので、バイキングの朝食をいただきました。和っぽいものが中心で、品数はそこまで多くはないですが、とてもおいしかったです。いたるところに加湿器が置いてあり、お客さんのことを思っているなあと感じました。朝食会場の雰囲気もすごくよかった。オシャレでした。居心地がよかった。
★その他…駐車場が広いです。自分たちが泊まった日は満室と聞いていましたが、それでも駐車場は満車ではなかったです。また、武生インターから大変近いので、車での観光にとても便利に感じました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン ツイン 朝のみ

ちろる 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン武生インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のタオルにつきましてご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際もお疲れの所長々と説明を行ってしまいお客様にはご迷惑をおかけ致しました。今後同様の件でお客様にご迷惑・ご不便をおかけすることがない様スタッフ一同精進して参ります。
朝食メニューは日替わりにてご用意をしております。ご満足頂くことが出来たのであれば私共は嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リンダワンダさん

とにかく綺麗です

できたばかりみたいで凄く綺麗でした。
ロビーでコーヒーサービスもあります。
お風呂も綺麗でのんびり入れます。
朝食付きでこのお値段はお得でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン ダブル 朝のみ

リンダワンダ 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン武生インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来たのであれば私共も嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トトロさん

大浴場は癒されます!

武生出張で、いつもと違う 出来たばかりのルートインさんを利用させて頂きました。
決して広くは無いですが、大浴場は癒されます!
部屋も綺麗で、又機会があれば利用させて頂きたいと思いました。
次回は、家族旅行での利用も良いかな?・・・

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン シングル 朝のみ

トトロ様
お客様のお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
大浴場内から見えます石庭は大変癒され、ゆっくりお寛ぎ頂けると
お客様からのお言葉を頂いております。
当ホテルは近くに飲食店やコンビニなどもございます。
ご家族でもご利用の際には観光スポット等のご案内もさせて頂きますので
何なりとお申しつけくださいませ。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

みちさん

新しくてきれい

最近オープンしたばかりで非常にきれい
シングルルームのセンスもよく一人でゆっくりできました
お風呂も程よく広くゆったりつかることが出来て満足
朝食もしっかりといただけて非常にありがたい
ビジネス利用にも一人旅にも是非お勧め
インターが近く、ガソリンスタンドも真横なので色々便利です
お願いしたいこととしては
ルートインさんは何故かwifiに根性が無いというか
ちょっとネットスピードが遅い気がするので
有線LANが使えたらなぁという点

【2019年07月宿泊  一人旅】

みち様
この度はルートイン武生インターへご宿泊
くださり誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただきご朝食もご満足
いただけましたこと大変うれしく存じます。
みち様のメッセージはスタッフ一同の励みになります。
本当にありがとうございます。
またネット環境につきまして、時間帯により速度が
遅くなることがございます。大変ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございません。
ルートイン武生インターではフロントにて
中継機の貸し出しを行っております。
またルートイン武生インターへお越しの際はお申し付け
くださいませ。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

ベジットさん

残念な旅行に

初めての福井旅行でした。エアコンの調子が悪く、部屋が蒸し暑くてよく眠れませんでした。寝苦しかったので深夜どうしても我慢できず、フロントに来てもらい、うごくようにしてもらったのですが、また30分後に停止したまま動かず、チエックアウトまで蒸し暑い部屋で過ごしました。フロントにも伝えたのですが、ご指摘有難うございますや、申し訳ありませんでした。で終わりました。お陰で翌日の行程も終始眠く、酷い思い出となりました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン ツイン 朝のみ

ベジット様
当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
エアコンの修理手配を直ちに致します。
また、全室何か不備は無いか等日々点検を行って参ります。
お客様に満足頂ける客室、サービスが提供出来る様
スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミにも投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。

まりさん

インター近くで便利

今回、サンドーム福井でライブがあったので利用しました。
8号線沿いで、武生インターのすぐ近くなのでとてもいい所でした!新しくできたばかりなのでとても綺麗でした!部屋で1つ不便だと感じたのが、衣類をかけるスペースが小さく、かけにくかったのが困りました。お風呂は夜遅くなっても入れたのでよかったです!朝食はもう少しメニューの品数があればよかったなぁと思いました!またライブがあるときは利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

まり様
当ホテルはサンドームまで車で約10分程でございます。
近隣にコンビニや飲食店等もございますので、
フロントスタッフに何なりとお申し付け下さいませ。
朝食のメニューの品数についてお客様に満足頂けるものが提供出来るよう
スタッフ一同で考えて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見も頂き重ねて感謝致します。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほろほろ鳥さん

できたてで気持ち良い

まだ開業されて1か月ということで楽しみにしていました
まだあまり知られていないのか空いていてよかったです
普段だと朝食会場はすごく混雑していて風呂も待ちがあったりしていますが大変ゆっくりできました
また伺います
スタッフの方の笑顔も素敵でした

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】QUOカード2000円付プラン シングル 朝のみ

ほろほろ鳥様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
当ホテル大浴場は浴槽から見えます坪庭が大変好評頂いており、
またカラン数も多くございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
スタッフ一同、お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを作って参ります。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。

フーコさん

新しくて良かった。

出来てから10日頃に行ったので何もかも新品で気持ちがよかった。
ビジネスで来ているひとがほとんどだったので、女風呂はまるで、
貸しきりのようだった。何でも揃っていたが、シャワーキャップ
かヘアバンドがあればなお良かったと思った。

【2019年05月宿泊  その他】

フーコ様
この度はオープンしてすぐにお越しいただき誠に
シャワーキャップがあるとよかったとのこと、
貴重なご意見としてこれからの運営に役立てて参ります。
またなにかお気づきのことございましたら
フーコ様のご意見いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

だんご3兄弟さん

子供の大会で利用させてもらいました。

子供の大会のため、長野からの長距離で運転も応援もし、疲れた体でリラックス出来るお部屋でした、
インターから近くとても便利の立地に助かりました。

だんご3兄弟様
この度はルートイン武生インターへご宿泊いただき
長野からの長旅はお疲れになったことと存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変うれしく
存じます。
お客様にこれからもずっとこのようなリラックスできる
環境をお届けできるよう頑張って参ります。
ぜひまたルートイン武生インターへお越しくださいませ。

だんご3兄弟さん

インターから近くわかりやすい立地でした。

外観もとても綺麗で、泊まるだけとはいえ満足のいくお部屋でした。インターにも近くとても便利な立地に助かりました。

だんご3兄弟様
この度はルートイン武生インターへお越しくださり
武生インターに近い事もあり分かりやすくお越しいただけ
たことと存じます。
当ホテルは朝食を無料でお召し上がりいただいております。
次回お越しの際はまた違ったメニューが並んでおります。
ぜひまた武生インターへお越しくださいませ。

だんご3兄弟さん

大会の応援で使わせていただきました。

建物も綺麗で、さすがルートイン
子供の大会の為、色々とお金がかかる中、お安く泊まることでできて満足です。

【2019年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン シングル 朝のみ

だんご3兄弟様
この度はルートイン武生インターをご利用いただき
お子様の大会の為のご宿泊で、ご満足いただきましたこと
大変うれしく存じます。
当ホテルは大浴場もございます。
お疲れを大浴場で取っていただけたのではないでしょうか。
ぜひまた大会がございましたら武生インターへお越しくださいませ

ちぃままさん

5月20日にオープン

夫婦で福井県に旅行に行くことになり泊まるホテルを探している時にオープンして間がないここを見つけてすぐに予約。まず駐車場が広いことが良かったです。フロントの方の笑顔での対応がありがたかったです。部屋はもちろんキレイでした。そして朝食!これがどれも美味しかったです。とってもいい旅行になりました。またぜひ泊まりたいと思いました。

ちぃまま様
朝食・夕食レストラン「和み」ではお客様にご満足頂ける様、
福井県越前市ならではの「越前そば」や「ボルガライス」等様々に御用意しております。
ご宿泊以外のお客様にもご利用頂けますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて感謝致します。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

もぐりんさん

開業したての

開業したばかりのホテルに宿泊しました。
フロントの方々は、研修中のようでしたが、大手ビジネスホテルチェーンらしく、しっかりと対応して下さいました。
次の日の予定もあり、ホテル内のレストランを利用しましたが、夕食メニューにご当地のお勧めがあれば、尚良しですね。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

もぐりん様
この度はルートイン武生インターへご宿泊くださいまして
フロントスタッフも研修中のスタッフもおりますが
しっかりと対応してくださいましたとのお言葉は研修中のスタッフの
励みになります。より一層お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
またレストランでは6月よりご当地メニューや地酒などを提供させていただく
予定でございます。ぜひまたルートイン武生インターへお越しくださいませ
心よりお待ち申し上げております

てるてるさん

出来たてでした

サンドーム福井のコンサートで利用しました。
高速出口からすぐで、会場へのアクセスも車ですぐでした。
夕食はコンサート終わるのが早かったので、ホテルレストラン(居酒屋さんみたいな)で食べました。ビール飲んで部屋でゆっくり過ごすこともできて、大浴場も夜と朝2回も利用しました。入り口も女性専用に暗証番号があり安心です。
夕食、朝食とも美味しく朝に地元メシのおろし蕎麦がありました。カレーも手作りで美味しく頂きました。
周りは田んぼでしたので、これからの季節は虫が多そうです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】ルートイングループ共通お食事券付きプラン♪ ダブル 朝のみ

てるてる様
この度はルートイン武生インターへご宿泊くださり誠にありがとうございます
レストラン、大浴場とご利用いただきご満足いただけたとのこと、大変うれしく
存じます。
レストランでは6月から武生インター限定メニューにて地元のお料理や日本酒など
お召し上がりいただけるようになります。
ぜひまたルートイン武生インターへお越しくださいませ
心よりお待ち申し上げております