宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

ホテルルートイン武生インターの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

夕食レストランではテイクアウトも行っております。

北陸自動車道 武生ICよりお車で約1分、JR北陸本線 武生駅よりお車で約7分

ホテルルートイン武生インターのクチコミ・評価

男性 / 40代 出張

keisukeさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 バイキング朝食付きスタンダードプラン

総合的に良い。

石川県での仕事の帰りに、次の日に備えて初めてルートインに泊まりましたが、全てが平均点以上でとても良かったです。また機会があれば利用したいです

宿からの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をお寄せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のホテルでのお時間が、快適で素敵なひと時となるよう、今後もサービス向上、館内美化に努めて参ります。
お近くへお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。肌寒い季節が到来致しますので御自愛くださいませ。

返信日:2021/10/13

男性 / 40代 一人旅

Shinさん

2021年9月宿泊
【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■

安心して利用できます

今回、用事のため福井に単車で訪れた際に利用させて頂きました。
今回軒下のスペースに他の単車が既に停まっていたので、駐車場スペースに駐輪されていただきました。軒下を利用こそできませんでしたが柔軟な対応していただいているようで、バイク利用者としては有難い限りです。
何度か各地のルートインを利用させて頂いていますが、お部屋の清潔感、接客対応も安定してしており安心して利用することができます。
このご時世の中他県からの来訪ということで、お風呂の利用は遠慮させて頂きましたので採点は見送っております。
また、朝食は必要十分なものでしたが、カウンター席には衝立を立てるとか席を減らして間隔をあけるなりの適当な感染対策はほしかったかな?とは思いました。

宿からの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館ではコロナウイルス感染防止対策といたしまして、館内でのマスク着用と検温のご協力、朝食会場での手袋の利用、共有スペースのアルコール消毒などを行っております。感染対策に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様に安心して当館をご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
お近くへお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/1

男性 / 60代 一人旅

きーぼうさん

真横にガソリンスタンド

武生市街地からはかなり離れているので、車でないと宿泊は厳しいかもしれない。8号線を南方面から向かったのだが、ナビガぐるっと一周して駐車場に入る道順を示していたのでそのとおり走らせたのだが、よくよく部屋から見てみると、隣のGSから入ることができた模様である。フロントでそのことも言ったのだが、宿の公式HPにも二カ所の入口を記載してほしいものである。真新しい部屋や大浴場、朝食はとても満足した。

宿からの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、客室、大浴場、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。また、貴重なご意見感謝いたします。お客様に快適に当館をご利用いただけるよう、前向きに検討して参ります。当館は国道8号線沿い・武生インターから車で5分程度のところに位置しておりますので、お車でお越しのお客様に多くご宿泊頂いております。ご宿泊者様がお停めいただけるだけの十分な駐車場も完備しておりますので、ご安心してお越しくださいませ。今後もご利用いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、館内美化、サービス向上に努めてまいります。お近くへお立ち寄りの際は当館にお越しいただければ幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ちししております。

返信日:2021/10/1

たいせーさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

素晴らしいホスピタリティでした^_^

たくさんルートインは泊まってきましたが、武生のルートインは格別です。ナノイーの効いた部屋では寝坊するほどぐっすりと眠れました。また常宿にしたいと思います。ありがとうございました!

宿からの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉感謝いたします。お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コメントに記載いただきました様に、当館の喫煙ルーム全てにナノイーを完備しておりますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
今後とも、全てのお客様に安心してホテルをご利用頂ける様、館内美化・サービス向上に努めて参ります。お近くへお立ち寄りの際は是非当館にお越し頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/14

男性 / 60代 出張

おとまるさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】バイキング朝食付スタンダードプラン

コスパがすごい

敦賀出張でホテルが無く、ここを利用しました。敦賀のホテルとは料金を含めて大違い。時間に余裕があれば是非、おすすめです。PS.敦賀から武生へは海岸線で。夕日が絶品です。

宿からの返信

この度はホテルルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変なお褒めをいただき感謝申し上げます。
今後も福井県にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
フロント 山口

返信日:2021/8/24

男性 / 50代 一人旅

とめさん

2021年8月宿泊

新しいホテルです

8月5日(木)に1泊でお世話になりました。
 新しくできたルートインさんは部屋が合理的に設計されていて利用しやすいです。部屋のバスタブもビジネスホテルとしては比較的広くて良いです。(もちろん大浴場もあります)朝食も十分です。
 今回は、ゆったりしたかったのでツインのシングルユースにしましたが、この値段で利用できれば満足です。

宿からの返信

この度は、ルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
また、福井県、武生にお越しの際は当ホテルでご宿泊いただければ、幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/18

女性 / 50代 友達旅行

てっちゃんさん

2021年7月宿泊
【おすすめ!】加熱式・電子タバコルーム スタンダードプラン ■和洋バイキング朝食無料・Wi-Fi完備■

インター近くで移動が楽でした。

部屋も綺麗で、朝食も他のビジネスホテルと比べると品数多くとても良かった。
また、北陸方面来る時には使いたいと思います。

宿からの返信

ホテルルートイン武生インターをご利用いただきありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
 次回ご利用の際にも、お客様の御期待に添えますよう、館内美化及びサービス向上に努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
 石川

返信日:2021/8/10

めろじさん

2021年6月宿泊

アクセスいいね!

毎回、出張でお世話になってます。
出来たばかりなので大変キレイです。
高速インターチェンジ降りてすぐでアクセスが大変良いです。

宿からの返信

2019年にオープンしたばかりですが、お褒めをいただき感謝申し上げます。
今後も福井県、越前市等にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
フロント 山口

返信日:2021/8/6

gundamさん

2021年7月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

高速からのアクセスは便利

出張でよく泊まります。
部屋は凄く綺麗です。
車で移動するので、IC近くなので便利です。
ホテルからの徒歩移動はキツいですが、車があれば近くに蕎麦屋やレストランあるので問題無いと思います。

宿からの返信

この度はルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。お部屋の清掃には力をいれており、お褒めをいただき、大変励みになります。
当ホテルでは、レストランもございますし、お部屋でお召し上がりいただける、テイクアウトのご注文も受けており、大変好評でございます。また、ご宿泊の際は一度お試しいただければと思います。
また、福井県、武生へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/21

男性 / 30代 一人旅

Toshiさん

一人旅にて

コンフォートルームに宿泊、大浴場は時節柄利用しませんでしたが部屋や設備は綺麗でした。
車を使っていると立地が良いですね、朝食も味はホテルによくある感じでしたが種類があって良かったです。快適に過ごせました。

宿からの返信

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。また状況が良くなれば、大浴場も御利用いただきたく、思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/21

gundamさん

【じゃらん初夏SALE】バイキング朝食付スタンダードプラン

部屋がきれい

仕事で利用したのですが、部屋は清潔です。
ICの近くにあるので移動には便利ですが、飲食店は少しあるかないといけない距離になりますが、遠すぎることもないと思います。
道路の向かい側に居酒屋があり刺身はとても旨いです。

gundam 様
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の状態につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
周辺の飲食店は多くはありませんが、飲食店をまとめたマップをフロントでお渡ししております。
また、当館1階には夕食レストランがございます。グランドメニューを変更し、テイクアウトもご利用頂けます(時短営業の為ラストオーダー20:30、閉店21:00)。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石松

返信日:2021/6/23

女性 / 40代 夫婦旅行

ゆりもくさん

2021年4月宿泊
【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

チェックインの対応がとても丁寧!

チェックインの時に混雑する時間でしたが、丁寧に説明をしていただきました。
ホテルの場所も近くに何でも揃うスーパーなどもあり、とても便利で良かったです。
また、泊まりに行きたいと思います。

宿からの返信

朝食会場や大浴場の利用方法など案内が少なく、チェックインの際に説明をさせていただいております。お褒めいただき、ありがとうございます。
また福井県、武生にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

返信日:2021/5/8

男性 / 40代 一人旅

やすさん

2021年5月宿泊

車で旅行するのに便利

車で旅行するために駐車場が充実したホテルルートイン武生インターを選びました。武生インターを降りてすぐにあり、駐車場のスペースが広いので車で旅行される方には便利だと思います。部屋もきれい、大浴場もきれいで言うことなかったです。また宿泊する機会があれば宿泊したいと思います。

やす様
この度はルートイン武生インターにご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
当ホテルは武生インターから近い立地でございますので
駐車場も広くお取りしております。お車でお越しの際は
是非またご利用くださいませ。
ご宿泊いただきましたお部屋や大浴場もゆっくりと
ご利用頂けました事大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン武生インター 山岸

返信日:2021/5/7

女性 / 40代 恋人旅行

EINさん

2021年3月宿泊
【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

広い無料駐車場 快適マットレス

コンフォートルームのマットレスが気になりこちらのプランを利用。快適でした。大浴場は利用しませんでしたが、ユニットバスは清潔でお湯を溜めてゆっくりつかれました。大きな道路沿いにありスーパーやドラッグストアもたくさんあったので、車で食事や飲み物を買い込んでゆっくり過ごせました。朝食は利用時間が遅かった為品切れがいくつかあり。種類は適度にあるようです。

EIN様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コンフォートルームをご利用頂き、快適に過ごして頂く事が出来大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しての品切れ、大変申し訳ございません。
頂いた意見はレストランスタッフと共有し、改善させていただきます。
また、大浴場は5:00〜10:00と15:00〜26:00の時間でご利用可能でございます。
次回ご宿泊時は是非大浴場で旅の疲れを癒して頂けたらと思います。
今回頂いた意見を改善し、より良い時間を過ごしていただける様スタッフ一同務めて参ります。
当ホテルをまたご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン武生インター フロント 竹林

返信日:2021/3/31

男性 / 50代 夫婦旅行

いっちゃんさん

いつも最高のホテル

武生に行く度に利用させて頂いております。スタッフの方々の対応にはいつも親切でありがとうございます。コロナ対策もしっかりされており安心して過ごすことが出来ました。

宿からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますようサービス向上に取り組んでまいります。
コロナ禍で気軽に外出することも難しいかと思いますが、これから桜の綺麗な季節になりますので、お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルルートイン武生インター 中條

返信日:2021/3/16

男性 / 50代 夫婦旅行

かつさん

ウイ・ウイの旅

無料グレードアップで7階の部屋に泊まりました。ベッドが特別使用に1台だけなっていました。気がつかず私が寝てしまい妻から私もそっちが良かったと言われました。出来れば2台共にしてほしいです。

宿からの返信

この度は、ホテルルートイン武生インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。
クチコミを拝読しました。
当館のコンフォートツインルームは通常のベッドとソファーベッドの2台にて、ご用意させて頂いております。
チェックインの際、ご案内不足にて、誠に申し訳ございません。
ソファーベッドにつきましても、エアウィーヴマットレスが設置されています。
ご理解賜りますよう、お願い致したく存じます。
また機会がございましたら、当館をご用命頂けますと幸いです。
時節柄、ご自愛ください。
ご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 能川

返信日:2021/3/3

ヒロさん

出張にて

すごく利用しやすかった。
朝食も感染対策をしてくれていた。安心して利用できた
またおねがいいします。

宿からの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館ではコロナウイルス感染防止に伴いまして、ご朝食会場をご利用の際はお客様皆様に手袋着用のご協力をお願いしております。これ以外にもお客様に安心してご宿泊頂ける様、出来る限りの感染防止対策に取り組んでおります。
今後もご来館頂いた全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、館内美化、サービス向上に取り組んで参ります。お近くにお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様にもう一度お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2021/2/26

洗濯機が!

以前要望として洗濯機導入をお願いしたら、なんと1台増えていました。
長期の出張者には大変助かります。

くま3様
お客様のご要望にお応えする事ができ誠に嬉しく思います。
その他にも改善する点やご希望ございましたらフロントスタッフやお電話等
お気軽にご相談下さいませ。
長期のご利用ですと何かと不便がございますが
快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 竹林

返信日:2021/2/8

男性 / 30代 出張

ぜんさん

部屋が快適

結構新しめなルートインで綺麗です。
部屋にソファ+広めなテーブルがあるので、仕事・食事・リラックス全て快適にこなせます。大浴場もビジネスホテルとしては広め。朝食だけが普通かな…という印象。近隣に飲食店等はないですが、横にコンビニがあるのは便利。武生エリアのビジネスホテルの中では少し高めですが、一番快適に過ごせるので、疲れが溜まってる時に利用しています。

宿からの返信

この度はルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうござます。
当ホテルは2019年5月に開業をいたしまして、開業当時の新しくきれいなお部屋・施設を維持できるよう、清掃に力を入れております。
お部屋や大浴場などで快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食については品数、バリエーションやボリュームなど改善していくようにいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/1/13

男性 / 50代 家族旅行

よしじぃさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

新しいし朝食も美味しいホテルでした

新しいホテルはやっぱりいいですね。コンフォートルームを利用しましたが、ベットが良く眠れましたよ。エアウイーヴ使いたくなりました。
朝食のバイキングもそこそこ種類があって美味しく頂きました。また利用したいホテルです。

宿からの返信

この度はルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、ご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうざいます。
スタッフ一同で共有いたします。
今回はコンフォートルームをご利用いただいたということで、より良いサービスがご提供できたのではないかと思います。大浴場も広く旅行の疲れを癒していただけるものと思います。
また、お近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/9

女性 / 50代 一人旅

kazumiさん

とても良い

無計画な行き当たりばったりの一人旅で利用しました。前日に宿泊したルートイン彦根がとても良かったので、他のルートインにも泊まってみたくて決めました。化粧水などのアメニティはなく一般的なものだけでした。系列でも違いがあるのですね。
朝食のバイキングの内容も多少の違いがありましたが美味しかったです。
持参した氷とコーヒーがなくなってしまったので製氷器があって助かりました。

宿からの返信

この度はルートイン武生インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、大浴場と禁煙コンフォートルームにて、化粧水などのアメニティを設置しております。コンフォートルーム以外の客室につきましては、化粧水等のアメニティはございませんので、ご不便をお掛け致しますが、その際は是非大浴場をご利用頂ければと存じます。
朝食バイキングもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2020/12/11

女性 / 50代 夫婦旅行

アナベルさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】バイキング朝食付きスタンダードプラン

感染対策万全

大浴場やレストランの混み具合が、部屋のTVからの投函案内で見れるようになっていて、素晴らしかったです。
朝食の対策も万全で、安心して宿泊できました。

宿からの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルではコロナウイルス感染防止に伴いまして、スタッフは基よりお客様にも、検温・マスク着用の御協力を頂いております。その他にも共用部分の定期的なアルコール消毒やご朝食時の手袋の着用など出来る限りの感染防止対策に努めております。
今後とも全てのお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう感染防止対策、館内美化、サービス向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/12/8

男性 / 30代 一人旅

亮さん

2020年11月宿泊

風呂が狭い

ワンランク上の部屋で最高でしたが、ご飯屋さんがあまりにもない場所でお酒は飲めないなぁーって感じました。
近くにご飯屋さんが有れば言うことなしです。
しかしながら周りのホテルと比べると高いですね。
あと、コロナ対策が全くできていないです。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えすることができず申し訳ございません。
当館には1階に大浴場がございます。深夜2時までと朝5時からご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。是非ご利用下さいませ。
レストランに関しましては、館内にも夕食レストランが18時から20時半ラストオーダーにてございます。日曜定休日ですが、平日はご利用頂けますので、寒い日こそ、外に出ずにご利用頂けます。また徒歩圏内にも居酒屋の飲食店がございますので、フロントにてご案内も致しております。
また当館では、コロナ対策としまして、1時間毎に共用スペースのアルコール消毒や検温器の設置、朝食時にはお客様にマスクと手袋の着用をお願い致しております。ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、何卒ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2020/12/17

朝食が

数回利用して、以前クチコミで要望した朝食が改善されていて嬉しかった。
今回も、スタッフの対応良さに頭が下がります。
福井に来る時は是非利用した思います。

宿からの返信

この度は、ホテルルートイン武生インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがたく思います。
常日頃からお客様の目線で見ているつもりではありますが、なかなか見通せない部分もございまして、このように口コミなどでご指摘頂けると、まだまだお客様と同じ目線に立てて無いと思いつつ、貴重な御意見をいただけたと、感謝の気持ちで一杯でございます。
至らないところもございますので、ご指摘頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/19

男性 / 40代 夫婦旅行

さるさん

新しく良かったです

国道に面していて車での出入りはしやすいです。新しいホテルで満足のいく滞在でした。また利用したいです。

宿からの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは武生インター近くに位置しており、福井県の主要道路国道八号線沿いにございます。そのため、お車でお越しのお客様に多くご利用いただいております。また、駐車場も完備しておりますのでご安心してご来館頂けるかと思います。今後も多くのお客様に快適にご宿泊頂けるよう館内美化、サービス向上に努めて参ります。
寒い季節が到来し、福井は越前ガニや海産物が美味しいシーズンが訪れます。福井へお立ちよりの際は是非ホテルルートイン武生インターにご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/3

2020年9月宿泊

スタッフの笑顔は最高

出張で、初めて利用しました。
新設してまもないホテルなので綺麗で良かったです。
長期出張でしたので、出来れば洗濯機の増設をお願いします。

宿からの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは今年の5月に無事一周年を迎えました。これも日々当ホテルをご利用いただくお客様のおかげでございます。今後もお客様により快適にご宿泊頂けるよう館内清掃、サービス向上に努めて参ります。
また、多くのお客様からのご要望により、洗濯機も増設予定でございます。
福井県はもうすぐ越前ガニや海産物の美味しい季節となります。福井にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/3

隣の声が

今回は、周りが騒がしかった様な気がします。利用者によるのでしょうか
朝食を楽しみにしていましたが量や品数が少し残念な気がしました。スタッフの対応が良いので、また利用したと思います。

宿からの返信

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご不快にさせてしまい、申し訳ございません。次回ご利用の際には改善できるようにPOPでの掲示やチェックインでの喚起をいたして参ります。
また、朝食の件も品数や量についてもレストランの担当者に伝え、改善できるよう努めます。
貴重な御意見を賜り、ありがとうございます。
スタッフの対応が良いとお褒めいただき、ありがとうございます。これからも更にお褒め頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2020/11/1

男性 / 30代 出張

きむにーさん

出張

フロントの方の対応がとてもよかった
加熱式タバコ専用ルームでした。部屋も綺麗でツインルームに変更してもらえてとても快適でした。

宿からの返信

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの喫煙部屋には、紙たばこを吸えるお部屋とは別に、加熱式たばこ専用のお部屋がございます。電子たばこをご利用の方は是非こちらのお部屋をご利用くださいませ。
きむにー様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2020/10/29

女性 / 40代 夫婦旅行

せんたろうさん

2020年9月宿泊
【バイキング朝食付】スタンダードプラン

思いつき旅行でも楽しめました!

急遽泊まりで遊びに行きたい場所が決まったので、近くのホテルを探してすぐ予約出来ました。写真通り、キレイな部屋でした。お風呂もキレイな大浴場がありゆっくり入れて良かったです。
一つ嫌なとこを、しいて上げるなら、部屋のベッドサイドの電気が明るすぎるし、使いにくいという点でしょうか。
朝食はバイキングで普通に美味しかったです。

宿からの返信

この度はルートイン武生インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドサイドの電気に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは、昨年の5月にオープン致しまして、皆様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々館内美化に努めております。そして大浴場では、ゆったりとお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
それでは、せんたろう様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2020/10/28