宿・ホテル予約 >  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  湯原・蒜山高原 >  蒜山高原 森林浴の小宿湯船荘 >

 >  もてなしの宿 - 蒜山高原 森林浴の小宿湯船荘

電車:中国勝山駅よりお車にて約45分/お車:蒜山ICよりお車にて10分/バス停(湯船口・蒜山公園)

蒜山高原 森林浴の小宿湯船荘のクチコミ・評価

のしたさん

2016年4月宿泊
≪定番≫蒜山名物ジンギスカン♪特製の自家製ダレをつけてお腹いっぱい召し上がれ

もてなしの宿

家族旅行で1泊させて頂きました。
夕食のジンギスカンが美味しく、自家製のお米にピッタリでした。
建物自体は年代を感じますが、全体的に小奇麗にしてあるので、それほど気になりませんでした。
部屋に冷蔵庫があったのも有難かったです。
また子供の我儘にも付き合って頂き、大変感謝しております。

蒜山高原 森林浴の小宿湯船荘からの返信

のした 様
この古い設備の宿を高評価してくださいまして、とても嬉しいです。
古いながらも清潔感を保とうと頑張っておりますが、なかなか手の行き届かないところもあり、不快な思いをさせておりましたら、申し訳ありません。
これからも清潔感を心がけてまいりたいと思います。
当館のお風呂は大型連休中は大変混雑しますし、貸切家族風呂としても順番待ちでご迷惑をおかけしたかもしれません。対策を練って検討してまいりたいと思います。
ジンギスカン、自家製米を気に入って頂きありがとうございます。
自家製ダレと自家製米、蒜山のお米もおいしいとたくさんの方に知って頂けるよう、また自家製ダレも絶えないよう作り続けてまいりたいと思います。
各部屋の冷蔵庫も避暑地である蒜山も年々気温が上がってきておりますので導入しております。喜んでいただけてありがたいです。
当館も家族で賄っているもので、子供がおり、賑やかで申し訳ありません。家族連れのお客様には大変良くして頂き、子供と一緒に遊んでくださるので、本当にありがたく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。お客様の子供様も喜んで頂けていたら嬉しいです。こちらこそ、このような古めかしい賑やかな宿で快く過ごしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
また何かご縁がありましたら、お会いできましたら嬉しいです。
この度は大変ありがとうございました!!

返信日:2016/5/12

蒜山高原 森林浴の小宿湯船荘