宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

旅宿 よぶこの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

行楽シーズン!! 『 観・食・買 』 全て充実の楽しい呼子へどうぞ!!

福岡市内から有料道路経由90分、多久インターより車で50分

旅宿 よぶこのクチコミ・評判

おじゃさん

やっぱり烏賊!

呼子といえば「烏賊」その期待を裏切らない美味しい烏賊を頂きました。
海鮮にはうるさい方と一緒だったのですが、全員喜ばれていました。
もう一つ良かったのが、唐津くんちの宵山見学送迎。20時頃宿を出て、30分で会場付近に到着、2時間のフリータイムを経て、22時30分集合。23時に宿に帰るスケジュールです。少し長い気もしますが、慣れない土地で混雑する中、駐車場を探すより、くんちを楽しむことに集中できました。くんちを見に来て、唐津市内に宿が取れなかった方にはお勧めです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】11/2限定!! ユネスコ無形文化遺産 唐津くんち 宵山見学送迎付 プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

みかっちさん

呼子ならではの海鮮料理が最高な宿

両親がイカを食べたいと希望し呼子に行く事にしました。宿泊するならクチコミの良い宿をと探し、こちらの宿にお世話になることにしました。
アラカブの姿揚げは頭からしっぽまでカリカリで香ばしく、普段は食の細い父もあっという間に平らげました。
1番楽しみにしていたイカの活き造りは透き通った身で鮮度抜群♪歯ごたえ最高でした。
又、足の痛がる母用に座椅子をお願いしたら係の方ががすぐに持ってきて下さり大変助かりました。
気さくで話やすく感じの良い係の方で、帰りは手を振り笑顔で御見送りして頂きました
おかげで良い親孝行が出来て大満足な旅になりました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】魚がうまい !!大・大・大好評の ◆◇よぶこプラン◇◆ 大人気“あらかぶの唐揚げ”付いてます!! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

みかっち様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
呼子名物のイカや東関自慢のお料理をご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
呼子は季節ごとの美味しい食材や見どころがいっぱいございます。
またご旅行の機会がございましたら、季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。
みかっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆづさん

久しぶりに癒された旅館でした!

なんとなく魚料理がたべたいなぁ〜と、いう気持ちだけでの旅でしたが、着いてみると、まず従業員の方々の気さくさと、なんだか地元に帰省したかのような安心感を、感じさせてもらえる接客でした。そして、贅沢プランだったからかもしれませんが、もう、夕食の、豪華な事は、さながら、これでもかという程の量が、次から次に出てきて、勿論、おいしくもあり、久しぶりに食べきれませんでした。。。
次回は、普通のプランでも十分かなと思う程でした笑。
未就学の子供2人を連れての子連れで行きましたが、晩御飯は部屋食だったこともあり、本当に周りの目をきにすることなく、ゆっくり食べる事が出来た事も大変満足でした。
帰りの際も、従業員の方々が、最後まで本当にあたたかい接客で送り出してもらい、とても心に残る旅館でした。
また、是非、行きたいなと心から思える旅館でした!ほんとに、良い旅館だったと思います!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【唐津食旅プラン】◆じゃらんネット一番人気◆贅沢プラン  和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆづ様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理をご堪能いただき大変ご満足いただけたようで
私共大変嬉しく思っております。
ゆづ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

jyoさん

よぶ子のイカでいいか〜

毎年、秋に名物のイカ刺身、揚げたて天ぷらを食しにきており今年も満足でした。
展望風呂、部屋(12畳)とゆったりとくつろげて満足、朝食もおかず豊富で、
ご飯、みそ汁もお替り自由で接客も大変よかったです。
翌日は、呼子朝市でうに屋の塩うに(1600円)を2本買って、夜のお疲れさん
と一杯。来年も癒されに来まーす。。

【宿泊プラン】ご家族で、お仲間と、ご夫婦で『ちょっと呼子へ』 大人気!! 平日限定“とく旅” 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

jyo様
今回の呼子へのご旅行で、ゆっくりとお寛ぎいただき
呼子名物のイカやお料理にご満足いただけたようで
お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
また呼子へご旅行の際は、是非旅宿よぶこへお越しくださいませ。
jyo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あきこさん

イカと夕日を堪能しました

夕食は部屋食で活イカ!海の幸が満載の夕食でとても美味しかったです。
展望風呂からは、綺麗な夕日が沈んでいくのを眺めることができました。
部屋も広く、清潔感がありくつろげました。
スタッフの方々の接遇も素晴らしく、温かく気持ちのいいお宿でした。
次回呼子に行く際も、必ずこちらに宿泊したいと思います。

あきこ様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階の大浴場から見下ろす眺望や
呼子名物のイカやお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また当館のスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またご旅行の機会がございましたら、どうぞ呼子へお越しくださいませ。
あきこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

しんさん

魚好きにはたまりません^ ^

今回呼子のイカが好きで前から来たかった事もあり妻にわがままをを行って利用させてもらいました、思ってたとうり!部屋にはテラスがあり港ならではの漁船と波の音で癒されれ夕食は見た目、味、共に本当に最高です^_^(別注が選り取り見取りで最高)他にも温泉、部屋共に妻も喜んでくれてとても楽しい思い出になりました!また機会があれば宿泊させて頂きますのでよろしくお願いします^_^

【宿泊プラン】じゃらん限定《イカ活造り&ウニ釜飯付》◆基本プラン 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

しん様
今回の呼子へのご旅行で、ゆっくりとお寛ぎいただき
当館自慢のお料理やお部屋から見下ろす眺望をご堪能いただき、
ご満足いただけたことを私共大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
しん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぽめさん

期待してなかったけど

夕食が食べきれないほど出てきました!
全部美味しかったです!
接客は期待してなかったとはいえ残念でしたが
それ以外は気持ちよく滞在させていただくことが出来ました!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆大好評 おめでたい長寿祝プラン◆ お祝 3大特典付 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ぽめ様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフの不適切な接客態度や対応に不快な思いをされたにもかかわらず
当館のお料理にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ぽめ様にまたお越しいただける日をお待ち申し上げます。

ゆう花さん

贅沢旅行しました

自宅から車で1時間ちょっと。そんなに遠出ではない距離なので旅行とは言い難いですが、美味しいものを食べてゆっくり過ごす時間を楽しみにこちらを選びました。運悪く台風の接近と重なり、部屋から見える呼子大橋も白く霞んでおりました…が、楽しみにしていた夕食は期待通りでした!イカの活き造りからの下足のおどり食い!豪華なる海の幸に、高校生の息子は興奮気味で堪能してました。私はお酒を飲んでいたので良かったですが、息子はお肉を焼いて食べる時に白飯が欲しかったようで、お願いすると快く対応していただけました。朝食も品数が豊富で、朝からしっかり食べることができました。今回は一番食いしん坊の長男が一緒に来れなかったので、また家族みんなで伺いたいと思います。

【宿泊プラン】◆じゃらんネット一番人気◆贅沢プラン  和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆう花様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
またご旅行の機会がございましたらご長男様もご一緒に
どうぞ呼子へお越しくださいませ。
ゆう花様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

えつぴーさん

呼子の活いかを食する

フロントも接客されたお姉さんも兎に角従業員の皆様の対応が素晴らしくて気持ち良かったです。
食事もお部屋食だったのですが、タイミングが絶妙でした。
また、伺いたいと思いました。
生憎の台風15号が接近してたので、渋滞が気になり何処にも立ち寄らず帰宅の途に!

【宿泊プラン】じゃらん限定《イカ活造り&ウニ釜飯付》◆基本プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

えつぴー様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
呼子名物のイカやお料理をご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
当館スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
季節が変わり、ご旅行の機会がございましたらどうぞ呼子へお越しくださいませ。
えつぴー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ありさん

また泊まりたい

近くの浜へ海水浴に行った後、こちらへ宿泊しました。
妊娠6ヶ月でしたが、料理の量が多く食べきれないほど!
うにの釜飯はお腹ぱんぱんで入らず、お布団をひいてもらったあとにおにぎりにして持ってきてもらいました。
海鮮物が多く、でも佐賀牛もあり、盛りだくさんでどれもとても美味しく、主人も子どもも大満足!
ただ、部屋で佐賀牛の鉄板焼きをしたので部屋食はどうしても鉄板焼きの匂いが残るな〜
ファブリーズとかないかなーと思いました。
でも、部屋食だったので、海水浴で疲れていた私達は助かりました!
夕方5時半から夕食を食べ始め、落ち着いた景色を見ながらゆっくりと食事ができたのでファブリーズさえあれば(笑
しかも、その日はたまたま呼子の花火大会があり、旅館を出たらもう花火が見えるくらい近くであがってしました。
海水浴に美味しい食事に〆に花火と、いっきに夏を満喫しました!
朝食も美味しく、とくに甘夏の砂糖漬けが美味しかった!
ファブリーズ以外に残念だったのは、周りにコンビニ等なく、自販機のお茶も売り切れだったこと。。
でもお布団を敷きにきてくれた方が、氷水とグラス、新しいお茶とお湯のをもってきてくれました。
こちらが要求したのではなく、普通のサービスでした。
チェックインして、部屋に入った時にお茶があるのは普通ですが、
お布団を敷きに来る際、新しいお茶と交換し、氷水を置いて行かれたのは感激しました!
毎年、3回は旅行に出かけますが、初めての事でした。
夕食のお世話をして頂いた仲居さんも明るく話しやすく、とにかく主人が気に入り、また泊まりたいと言ってましたし、私もまた行きたいです。
欲を言うなら飲み物やお菓子の売店がほしい…

【宿泊プラン】◆じゃらんネット一番人気◆贅沢プラン  和室 朝・夕 夕/部屋出し

あり様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご旅行の機会がございましたら、季節を変えてどうぞお越しくださいませ。
消臭剤の方もフロントへお申し付けくださいませ。
あり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

えーちゃんさん

部屋食でゆっくり

お風呂が清潔で、掃除がいきとどいてサウナもあり気持ち良かったです。部屋食だったので、他人を気にすることなく親子の会話が弾み楽しく過ごすことが出来ました
残念なのは、楽しみにしていた烏賊の造りがあまりに小さかったことに驚きました。朝市でスーパではめったに見かけない大きなヤリイカを800円で買って帰りました。これくらいの大きさを出して欲しかった。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】さなぼり・三夜待のご旅行は『呼子で宴会』 大人気!! 平日限定“とく旅” 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

えーちゃん様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の呼子へのご旅行で、ゆっくりとお寛ぎいただきいただけたことを
季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。
えーちゃん様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます

ちなちゃんさん

美味しい元気なイカ旅行

呼子のイカはクリスタルで舌に絡む。綺麗な景色の中、美味しい料理がいっぱい。去年初めて泊まって最高だったから、また、来ました。三泊したけど、飽きない料理のレパートリー。また、来たい旅館です。

ちなちゃん様
旅宿よぶこに再度ご宿泊いただき本当にありがとうございます。
今回のご旅行も、当館自慢のお料理をご堪能いただけたようで
大変嬉しく思っております。
呼子は季節ごとの美味しい食材がいっぱいでございます。
ちなちゃん様にまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

KAZUさん

久しぶりの宿泊

十数年ぶりの宿泊(施設の名前が前回は違いますが)
今回は家族旅行での利用でした、イカの活き作りと魚が目的での
宿泊で決めました。イカの活き作りで本来は天ぷらになるゲソを
活きた状態で食べたのは呼子では初めてで大変美味でした。
家族全員感動してました。
また、4Fで景色も良く当日海に沈む夕日も食事を中断し堪能できました。
いろいろありましたが、終わりよければ全てよしと言うことです。
唯一は、エアコンの温度調整ができれば良かったんですが。

KAZU様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理やお部屋から見下ろす眺望をご堪能いただけたようで
季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。
KAZU様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

ちびさん

リフォームされててすごく綺麗です

いきなり別の旅館から、当日キャンセルお断りの電話があり、宿がいきなりなくなって、、、どーしよー!ってなってた時にじゃらんでこちらの旅館を見つけて!バタバタ当日予約♪
だけど、、、しっかり準備してくれてて、ご飯がすごく美味しいかったです♪
イカの活き造りはもちろん!うみめしをお部屋で目の前で釜で炊いてくれます♪朝ごはんも御重みたいな玉手箱のような感じで、現実逃避できるような旅館です!
お部屋もロビーもリフォームされてて、家族でトランプしながら楽しめましたーーーーー♪
また是非とも釣りや観光の時は、利用させていただきたいたいです♪

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休みは家族みんなで魚釣りファミリープラン!! 釣った魚を夕食に・・・・思わぬ大物が釣れるかも?! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ちび様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ちび様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Fukuさん

夕景が綺麗な宿

呼子大橋のたもとに位置するお宿です。
安めの設定金額でのとまりでしたが、
呼子の町と波戸岬の中程なので、何処に行くのも便利でした。
夕食には、烏賊の活き造りも付いてだし、朝食のご飯は炊きたてだし、満足致しました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

Fuku様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
呼子名物のイカやお料理をご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
Fuku様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ミッチーさん

イか活き造り食する旅

イヵの活き造りを食べたくて、70才代夫婦で 旅宿よぶこに宿泊する。カラフルなロビー、部屋からの眺めは絶景で気持ちが和みます。施設もきれいで清潔感ありました。大浴場、露天風呂からも絶景な眺めでサウナもあり、大満足です。イカの活き造り 少し小ぶりでしたが、美味しかったです。朝食もお重に少しづついろんなおかずが入っていてデザートもついて、美味しく満腹しました。料金もリーズナブルで良かったです

ミッチー様
季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。
ミッチー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

gacha917さん

いい宿です。

毎年、夏が近くなると、呼子に行き、こちらの宿を利用してます。
今回は、エリア限定3,000円クーポンの利用もあり、平日限定のとく旅が
さらに、お得に利用出来ました。いかも新鮮で、おいしく、大浴場も、あるので、
ゆっくりと出来ます。今年も、寒くなる前に もう一度、行きます。
また、宜しくお願いします。

gacha917様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
gacha917様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あゆさん

美味しくいただきました

呼子のイカを楽しみに、口コミを参考にこちらの宿に決めました。夕食のイカは本当に美味しかったです。夕食の量で言うと男性には少ないかな?と思いました。追加で一品料理(種類が沢山ありました)を頼む事も出来ますが、割高になりますね。でも部屋も綺麗だし、スタッフの方々のおもてなしが良かったです。

【宿泊プラン】歓送迎会・春のご旅行は『呼子で宴会』 大人気!! 平日限定“とく旅” 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

あゆ様
季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。
あゆ様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

タカさん

2度目ですが 的はずれの宿

皆さん呼子のイカを食べに行かれると思います
大人3子供Aの4人で出てきたイカは
コウイカ1 ヤリイカ1 片身のみ刺身切りされており
もう片身と足(ゲソ)は天ぷらにしますと強制的に決められ
ハサミで足(ゲソ)をブチ切ります
4人で少しの刺身をつついた後、テーブル上にはイカ天の山
その他には、こんにゃくの刺身、魚の煮物、具なしだんご汁、サザエのつぼ焼き・・・???
子供料理は(推定)冷食の揚げ物とレトルトハンバーグ
朝食は土産物のオンパレードとレトルト出し巻
子供朝食は 唐揚げとソーセージになぜか 雑炊???
近隣には イカレストランが多数あり
泳ぎ 活イカ定食が2千数百円で
活イカ1パイ 足(ゲソ)やカサの部分はバター焼きか天ぷら
イカ焼売や塩辛、小鉢付のメニューもあります
20分ほど早く着いたのですが、宿泊者駐車場にまで
食事客の車を誘導し通路まで縦列駐車
やっと1台空いたので駐車しフロントへ
日帰り客、食事客?いっぱいで列
到着した旨と駐車場を利用した事を告げると
あきれかえった顔で
「チェックインは3時です、レストランの清算が多いので待って下さい!!」
そんな事は解かってるし、誰も早く部屋に入れろと言ってる訳でも
ないのに・・・
皆さん 呼子に行くとき ここに泊るより 近隣のイカレストランの
方が 安くて美味しい透明なイカがいっぱい食べれますよ
最低限の人数で やっている事が全く 的はずれ な宿です
2度と行きません

タカ様
ゴールデンウィークに当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当日のお夕食は、大人の方三名様にイカの活き造り会席、
お子様にキッズお子様ランチをご用意しましたが、
お食事中の係りの言葉が足りない事、料理説明不足等の接客対応が悪く
大変申し訳ございませんでした。
ご夕食、ご朝食の料理、いかしゅうまい、甘夏ジュレーなど手づくりのものを
お出ししておりますが、料理説明が足らずに不愉快な思いをさせました事
誠に申し訳ございません。
また、チェックイン時にも当館スタッフの不親切な対応でお迎えしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
大変ご不満ある中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご指摘を真摯に受けとめて、係りの再教育をしてまいります。
また、ご旅行の機会がございましたら、どうぞ呼子へお越しくださいませ。
タカ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

okkunさん

GW最終日

GW最終日に夫婦旅行で利用しました。感心したのは接客が従業員全てに行き渡っており気持ち良く過ごさせて貰いました。夕食は部屋食で、イカのお刺身が特に美味しかったです。ヤリイカと甲イカの2種類を食べ比べ出来ました。夕食前の専務さんの歴史説明は土地柄が良く判り有難かったです。また夕日がとても綺麗で、海面に一直線の陽の道が出来て、幻想的でした。お風呂は温泉では無いものの景色を見ながらゆっくりと休めました。良い奥さん孝行が出来ました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】◇じゃらん限定◇ GW黄金週間 ご宿泊プラン 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

okkun様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご夫婦での呼子旅行で、当館自慢のお部屋から見下ろす眺望や
呼子名物のイカやお料理にご満足いただき、
okkun様の奥様孝行のお手伝いが出来、ゆっくりお寛ぎいただけたことを
大変嬉しく思っております。
okkun様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

あおさんさん

雨の呼子

大雨の中到着。
部屋食と聞き、テンションが
上がりました。
温泉ではなかったのですが
露天風呂やサウナがあり
満足出来ました。
食事中、専務さんが地元の
興味深い話をしてくださったり
スタッフの方も大変良くして下さい
ました。
ただWI-FIがないのが残念でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

あおさん様
今回の呼子へのご旅行で、ゆっくりとお寛ぎいただき
ご満足いただけたことを私共大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
あおさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なつみかんさん

イカのために遥々

ずっと行きたかった呼子へ行くことができました。
イカは新鮮で美味しく感動です!
わざわざ行った甲斐あり家族も喜んでました。
昔ながらのサービスで懐かしい感じもありました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇じゃらん限定◇ GW黄金週間 ご宿泊プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

なつみかん様
季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。
なつみかん様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

美浜新幹線ファンさん

佐賀ドライブ

呼子のイカは、普段食べた事ないイカで感動しました。宿のご主人による呼子の歴史話にも耳を傾けていられて良かったです。仲居さんの接客も良かったです。呼子にまた行ったら利用させて頂きます。お風呂の洗い場が狭かったのが気になりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】呼子のイカと佐賀牛も食べたい!! 欲張りグルメプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

美浜新幹線ファン様
今回の呼子へのご旅行が大変ご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく思っております。
また当館のスタッフにお褒めのお言葉をいただき
美浜新幹線ファン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のぼり龍さん

満足できました。

家族旅行で来ました。食事は食べきれない量出ました。子供用の食事を用意して頂き、子供も満足でした。お風呂は翌朝は男女入れ替えすれば、なお良かったです。旅館の方の対応が素晴らしかったです。

のぼり龍様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
のぼり龍様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おさむさん

快適でした

妻と私の両親の4人2部屋で1泊しました。スタッフさんは皆にこやかで丁寧な対応でした。部屋からは海が一望できてとても気持ちよく、目の前の森にウグイスの鳴き声も聞こえてきて、心が癒されました。夕食はイカと佐賀牛のプランにしましたが、最高に美味しかったです。特にコウイカが最強でした。
佐賀市内のお店で食べるイカも美味しいのですが、呼子で食べるイカは数倍美味しいです。この辺りには温泉が出ず、大浴場は露天もあるものの、普通のお風呂と言うことで星3にしました。
旅館が古いこともあり、室内シャワーの水圧が低かったり、W iF iが無かったりは改善して欲しいところです。
車で数分の場所で朝市をやっているので、そこには行くべきだと思います。
旅行シーズンは車が渋滞するので、朝食後、すぐに出発することをお勧めします。日本3大朝市の一つだそうです。

おさむ様
季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。
おさむ様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

恵さん

烏賊 美味しかった!

従業員の皆さんの対応が、とても良かったです。チェックイン時、入室時に年老いた母へ椅子の準備、夕食時の対応や専務直々の御挨拶、チェックアウト後のお見送り等、心に残るおもてなしでした。
 楽しみにしていた烏賊も美味しくいただきましたが、食べきれずに残してしまいました。
 機会があれば又訪れたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】魚がうまい !!大・大・大好評の ◆◇よぶこプラン◇◆ 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

恵様
旅宿よぶこへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大晦日のイベントにご参加いただき私共大変嬉しく思っております。
またご旅行の機会がございましたら、
季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。
恵様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あゆみさん

夕飯がものすごくおいしい!

夕飯のイカのお造りがびっくり!まだ動いていて、3歳の娘がお箸でツンツンして大喜びでした♪部屋食だったのも、小さい子がいる家庭にはありがたかったです。ゆっくりと食べることができました。
また、仲居さんたちがすごく親切でありがたかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】春休み!!家族みんなで魚釣りファミリープラン!! 釣った魚を夕食に・・・・思わぬ大物が釣れるかも?! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

あゆみ様
季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。
あゆみ様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

yukoさん

接客、心遣い、景色が特に最高d=(^o^)=b

母と二人で宿泊!
受付、部屋案内、お料理出し、お布団引き、全ての接客が素敵でした。
お部屋まで来て「カーテンを開けて、外をご覧ください」と言われ、開けてみると、夕日が沈む時で、とても綺麗な瞬間が見れました!!素敵なサービスです☆
お食事は、普通の人よりもよく食べますが、夕食も朝食もとても満足な量とお味でした。
不満なことが1つも無く、母も私も大満足でした!!本当にありがとうございました("⌒∇⌒")
また呼子に行くときは、こちらに泊まりたいと思います(*^_^*)
お世話になりました!!

yuko様
今回の呼子へのご旅行が大変ご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく思っております。
また当館のスタッフにお褒めのお言葉をいただき
またご旅行の機会がございましたら、
季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。
yuko様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

kotoさん

送別会でした

姪が留学するので、家族で送別会を兼ねて一泊お世話になりました。食事が大変豪華で美味しく夕食では、鯛をサービスして頂き本当にありがとうございました。
お正月の家族旅行も計画中です。贅沢を言わせて頂ければWi-Fiの環境が悪く仕事が出来ず大変困りましたがオススメのお宿です。

koto様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理にご満足いただけて、
大切なご送別会のお手伝いができましたことを大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
どうぞ呼子へまたお越しくださいませ。
koto様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆかこさん

海沿いにある旅館

家族で利用させて頂きました。
海に面しているのもあり、部屋から見える風景はとても綺麗でした。
食べるのが早いのもあり、料理が出てくるのに少し待ち時間が出来てしまったのが気になりましたが、料理自体はとても美味しかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】歓送迎会・卒業旅行は『呼子で宴会』 大人気!! 平日限定“とく旅” 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆかこ様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆかこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。