宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

旅宿 よぶこの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

GoToキャンペーン!地域共通クーポン!1月末まで配布中!!

福岡市内から有料道路経由90分、多久インターより車で50分

旅宿 よぶこのクチコミ・評価

欲張りプランが

スタッフの方の接客、部屋の清潔感は良かったのですが、一番楽しみにしていた欲張りプランの食事が期待外れでした。イカは小さく、佐賀牛は硬くていまいちでした。器がかけていたのが気になりました。
他の方の口コミでは、食べきれないほどだったとあったけど、私達がよく食べるからか、少なく感じました。
コロナ予防の為、大浴場は利用しませんでした。
部屋の風呂はシャワーのみでした。
部屋食事ゆっくりできたのはよかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】呼子のイカと佐賀牛も食べたい!! 欲張りグルメプラン

景色もお料理も素敵

接待さんの応対も優しくて、料理も美味しかったです。
お部屋からもお風呂からも海が見えて良かったです。

みやび様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
呼子名物のイカや当館自慢のお料理や大浴場にご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。
呼子は季節ごとの美味しい食材や見どころがいっぱいございます。
名物のイカも季節によって、種類や大きさが変わってまいりますが
季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。
またご旅行の機会がございましたらどうぞ旅宿よぶこへお越しくださいませ。
みやび様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

普通

コロナ対策として検温の実施をあげてあるのに、検温されなかったので不安になった。
なぜ検温されなかったんでしょうか?検温することが少しでも客の不安の解消になると思いますが。
また最初に対応した受付、部屋案内の方は感じが悪いように感じました。
海がしけていて、船が出てないとのことでイカの活き造りが食べれなくて残念だったが、アラカブの唐揚げをかわりに頂いた。
2度目の利用だったが何だか残念だった。
1度目は満足したが、2度目はこの値段じゃなきゃ行かないかな、という感じの印象だった。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】夏休みのご家族旅行!お仲間とのさなぼり旅行!におすすめ!!平日限定 『呼子のイカ付き とく旅プラン』

まる様
旅宿よぶこに再度お越し下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し下さいましたのに従業員の対応につきましては
大変申し訳ございませんでした。
検温につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後十分に注意してまいります。
またご旅行の機会がございましたらどうぞ呼子へお越しくださいませ。
まる様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

料理が大変満足です。

イカが食べたくなり急遽行きました。
料理のクチコミ評価が高いこのお宿にしました。
早く着いたのに快くチェックインして、ジーラに行きたいとゆうと運行してるかすぐ調べてくれたりと対応がすごく早くて嬉しいです。
部屋は昔ながらのお部屋とゆう感じで私は好きですね。
ベットでの添い寝はちょっと狭いかな?
温泉も私が行く時間は女風呂は貸切状態ですごい贅沢な感じでした。
そして、夜ご飯!初めての部屋食!
子連れにはイイですね。楽です。そして、楽しい!
仲居さんもいいかたで説明もわかりやすく笑顔で接してくれるので
安心感がありました。イカがまた美味しい。ヤバいです。
踊り食いはたまりませんね。
朝食で大人用はよかったのですが
子供用が……アレルギーがあるからか……
量が多すぎて残しちゃいました( ̄▽ ̄;)
美味しくリラックスした時間を過ごすことが出来とても満足です。
またイカ食べたくなったらお邪魔しますね。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】プリプリのエビ+イカ活造り◆海のご馳走プラン

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

そうちゃん様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の呼子へのご旅行で当館自慢のお料理やお風呂を
季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。
またご旅行の機会がございましたら、どうぞ旅宿よぶこへお越しくださいませ。
そうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のんびり休暇

イカの活き造りが食べたくなり、2日前に予約。
早目の到着でしたが、快く迎え入れてくれました。温泉も気持ち良かったです。露天はぬるめで風が強かったので寒いくらいありました。今年は、イカが不漁と聞いていましたが、美味しい活き造りが食べれました。夜ご飯は部屋食で、ゆっくり出来ました。量も多すぎず丁度良かったです。別注文で佐賀牛の陶板焼きを頼みました。
5歳の娘はお子様ランチ。黙々食べれてました。
朝ご飯はレストランで、こちらも、丁度いい量でした。ご飯は文句なしです。
部屋の空調が温度設定出来ず、効きすぎるのと、Wi-Fiが繋がりにくいというか、部屋では全く繋がりませんでした。この2点が残念でした。
携帯の充電をお願いすると、フロントで預かりにはなりますがしてくれました。とにかく、従業員さんのサービスが気持ちいいです。
ゆっくり過ごせました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ご家族やお仲間とのご旅行におすすめ!!平日限定 『呼子のイカ付き とく旅プラン』

もんち様
呼子名物の活きイカや佐賀名産の佐賀牛など当館自慢のお料理に
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
従業員へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
Wi-Fiは呼子地区が光回線がまだ来ておらず、ケーブル回線のため
アクセスが集中すると繋がりにくくなる場合がございます。
何とぞご了承くださいませ。
季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。
もんち様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

丁寧な接客

料理はとてもおいしかったです。
お風呂もよかったのですが、当日は風がとても強く露天風呂に行きましたがとても寒くてすぐに内湯に戻りました。
wifiが利用できると書かれていましたが全く利用できませんでした。

よう様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりと当館自慢のお料理をお楽しみいただけたことを
私共大変嬉しく思っております。
アクセスが集中すると繋がりにくくなる場合がございます。
何とぞご了承くださいませ。
よう様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

おもてなし

今回は結婚記念日でそちらでお世話になりました
写真は初めてで(*ノωノ)でも嬉しかったです
又寄らせていただきます

よしお様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご結婚記念日のお祝いのご旅行に当館を選んでいただき
ご旅行がお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
よしお様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

子供の朝ご飯…

子供の食事付のみ(寝具なし)で予約したのですが、朝食のレストランに行くと子供の朝ご飯がない…なんか忘れてたそうです。子供は何でご飯ないの?と悲しそうでした。
また、夕食に伊勢海老付のお刺身コースだったので頭をお味噌汁にと言われてたのにでてこず…問い合わせると今作ってますとデザートのゼリー出てるのにそう言われました。遅れてであ味噌汁もぬるくて、せっかくの伊勢海老が美味しくなかった。チェックアウトの時は、これらの事をふれずに精算。なんだか微妙でしたね。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

チカ様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のお味噌汁やお子様のご朝食のご用意が
遅くなりましたこと大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受けとめて改善してまいります。
また、ご旅行の機会がございましたら、どうぞ呼子へお越しくださいませ。
チカ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• yuiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/22

のんびり旅行

今回2度目の宿泊となりました。前回は両親と宿泊しましたが今回は妻と子供2人と泊まりました。1番の楽しみは夕食だったのですが期待通りの素晴らしい内容でした。イカはもちろん、品数も多く、食べきれない程美味しいメニューでした。子供も1番の旅の思い出をイカの天ぷらと言っていたほど最高でした。下の子供は小学生ですが、イカを主役とした夕食を頼んだ所想像以上の内容に大喜びでした。ゆっくりと過ごすことができ、スタッフの方の笑顔も素晴らしく、唐津に行った際にはまた泊まりたい宿です。

yui様
いつも旅宿よぶこをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりとお寛ぎいただき
当館自慢のお料理をyui様やご家族様にご満足いただけたことを私共大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉もいただき本当にありがとうございます。
またご旅行の機会がございましたら、どうぞ呼子へお越しくださいませ。
yui様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

接客がとても丁寧で親切でした。

質問に丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
貸出の釣りセットで子供が釣りを満喫してました!
食事の量も質も最高でしたし
露天風呂も風が気持ちよかったです。

sayuri様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理やお風呂にご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。
お楽しみいただいた魚釣りも季節で釣れる魚も変わってまいります。
sayuri様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おもてなしと料理が最高

スタッフ全員の接客の良さにびっくりしました。接したスタッフ全員というのは未だかつてありません。本当に気持ちよく過ごせました。夕食も部屋食でしたが、豪華ですべてが美味しかったです。食べきれないくらいの品数にびっくり。部屋に何度も食事を運んできてくれるスタッフもお話が上手で楽しく食事ができました。呼子での宿泊はイチ押しです。

【宿泊プラン】魚がうまい !!大・大・大好評の ◆◇よぶこプラン◇◆ 大人気“あらかぶの唐揚げ”付いてます!!

みのまま様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の呼子へのご旅行でゆっくりとお寛ぎいただき
大変ご満足いただけたことを私共大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
みのまま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご飯がねぇ…

ロビーは広く明るく色とりどりの椅子やクッションがあり可愛かったです。思わず写真を撮りました!
お部屋は12畳の和室でしたがベランダがミニ庭園のようになっていて素敵でした。また景色も海を眺めることが出来て良かったです。
食事は部屋食でイカの活き造りメインのプランにしました。…が思ったよりイカちっさ!(美味しかったですけど)
白ご飯がイマイチでした。普段おかわりする旦那がしなかったほど。
小さい茶碗にギュウギュウにご飯を押し込んでるという感じ。
お風呂は気持ちよかったです!
とはいえスタッフの方がとても感じがよくまた行きたいと思いました!

みぃち様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の呼子へのご旅行でゆっくりとお寛ぎいただき、
当館自慢のお料理やお部屋から見下ろす夕陽や眺望を
ご堪能いただけたことを私共大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
またご旅行の機会がございましたら、季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。
みぃち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

美味しイカを楽しむ

イカが小さく残念でしたが部屋食でゆっくりと楽しむ事が出来ました。
部屋もの清掃も良く、スタッフの方の対応も良かったです。

平さん様
季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。
平さん様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

リピしました!

gotoキャンペーンで、再度伺いました!料理も満足して美味しかったですwww!!今回も連泊させていただきましたがお部屋の清掃が綺麗でした!また、お天気が良い時に伺いたいと存じますので宜しくお願い申し上げます!

マキマキ様
いつも旅宿よぶこをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただきその度にお褒めのお言葉をいただき
私共大変嬉しく思っております。
マキマキ様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

イカ・・・・・・・・

呼子のイカを食べるために宿泊を決定!
イカが取れるのかなーと台風の影響を心配しましたが、大丈夫で安心しました。小ぶりとの事でしたが、初めて食べるイカは本当に美味しかったです。
また、明るくとても気持ち良い仲居さんのおかもあるかな(笑)
又、イカが変ったときに是非、伺いたいです。

かずちゃん様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
呼子名物のイカご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。
かずちゃん様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

お風呂最高

いきなり旅行を決めて彼と予約しました。お食事もお風呂も最高でした。
お風呂からの眺めが素敵で何回も入ったくらいです。
なにより接客が良かったです。
また呼子に泊まる時には利用したいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

なっちゃん様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
呼子名物のイカや当館自慢のお料理やお風呂の眺望を
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
なっちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• めぐたんさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/25

最高のおもてなし

おいしい烏賊が、食べたくて、予約しました。部屋食で、ゆっくり食べれて、良かったです。部屋からの景色も最高。また、機会があれば、利用したいと思います。

めぐたん様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
呼子名物のイカやお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。
めぐたん様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

家族旅行に最高のお宿です!

娘夫婦や孫達との夏休みの旅行で利用しました。目的は生きイカ料理とつりと露天風呂でしたが大満足です。釣り竿はもちろん子供用のライフジャケットも貸してもらえたのでビックリしました。(1才の孫にも)        そして釣った小さい魚も夕飯に調理してもらい孫達は大喜び!        孫達の夕食の料理の件では行き違いがありましたがそれ以上に女将さんの対応が心温まる対応で従業員の方々も良い方ばかりでした。
手頃なプランなのに朝、夕食もご馳走でした。朝は子供達の料理に雑炊が付いていたので1才の子供も食べれたので助かりました。また是非利用したいと思います。本当にお世話になりました。

バーバ様
呼子名物のイカや当館自慢のお料理をご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。
お孫様のご夕食の件ではご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
バーバ様に大変不愉快な思いをさせてしまったなか、
お褒めのお言葉もいただき本当にありがとうございます。
バーバ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

イカが最高。部屋からの眺めも最高。

夫婦旅行でした。
楽しみにしていたイカですが、海がしけていたとのことで、生のイカと冷凍イカの二種類が出ました。
生のイカをたくさん食べたかったので残念ではありましたが、天候不良はしょうがないです。
二種類を比較できて結果的にはよかったのかもしれません。
イカの刺身と天ぷらをとても美味しくいただきました。
お風呂はひろくはありませんが、そんなに混雑はしておらずゆっくり出来ました。
部屋は海が見えて眺めが最高によかったです。
朝食を昼にずらすことが可能なプランで、13時までとてもゆっくりできました。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 朝食を昼食へ変更OK◆アウト13時♪朝寝坊プラン

まるこ様
今回の呼子へのご旅行で、ゆっくりとお寛ぎいただき
当館自慢のお料理やお風呂から見下ろす夕陽や眺望をご堪能いただき、
ご満足いただけたことを私共大変嬉しく思っております。
まるこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆっくりできました

平日のお得なコースに、あらかぶの唐揚げを1皿追加注文しました。想像以上にボリュームがありお腹いっぱいになりました。更にランクアップしたコースだと2人では食べきれなかったのでは?と思うほどで満足しました。
お部屋は小さなお部屋でしたが2Fのテラス?つきで、圧迫感がなく空間が広く感じられて良かったです。
お部屋の内装や浴衣の帯の色など、ちょこちょこセンスの良さが伺えて、このお値段からするとお部屋、料理共にお得感があり満足度が高かったです!
大浴場も景色がよく、温泉ではないですが気持ちよかったです。
イカは透明のイカ1杯と、熟成イカと説明された白いイカ(ゲソなし)がでてきました。1人1杯呼子ならではの透明のイカを期待していたので、そこはちょっと残念でした。食べ比べができたので、まぁ結果良かったですが、夫が初めての透明のイカ刺しだったので、もうちょっと食べさせてあげたかったな、、、。
翌朝に朝市へ行く予定でしたがあいにくの雨でお店は少なめ、、、残念でしたがボリュームある朝食を頂いた後でしたのでお腹いっぱいで朝市でなにかを食べれる気力もなく。笑
お土産だけ買って帰りました。

ゆあ様
呼子名物のイカや当館人気料理あらかぶのから揚げなど、
季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。
またご旅行の機会がございましたら
どうぞ旅宿よぶこへお越しくださいませ。
ゆあ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

連泊

お部屋かかりの方が素敵で 美味しかったので、急遽連泊決定しました!朝食・夕食料理の内容を変えてくださり有難かったのですが、サービスにも個人差がありましたが満足してます。お部屋の空調は口コミにもありましたが寒くオフにしたら暑く、調整出来ませんがフロントに連絡したら すぐに扇風機を持って来てくださり助かりました。お風呂は温泉ではありませんが、見晴らし良かったので友人にも勧め翌週お邪魔したそうですが満足してくれてので良かったです!

マキマキ様
今回のご旅行も呼子をお選びいただき、
また当館へご連泊いただき誠にありがとうございます。
今回もお料理やお風呂をごゆっくりとお寛ぎいただけたことを大変嬉しく思っております。
マキマキ様のご友人様にもお勧めしていただき、
ご友人様にもご宿泊いただきましたこと誠にありがとうございます。
またご旅行の機会がございましたら、またどうぞ呼子へお越しくださいませ。
マキマキ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

夕食は美味しかったけど

夕食時 途中イカの天ぷらを頼んだ後 なかなか来ず 20分以上待ったような? 持ってきた時には 冷めた感じでした!熱々ならもっと美味しかったはず! 残念! 食事が終わって 片付けの電話をしたあと 30分以上待ちました!主人は疲れとアルコールのせいで寝てしまい 私は1人 くつろぐことも出来ず待ってました! 部屋食はそれが苦手ですね 時間がかかるなら 部屋ごとにワゴンを置いて 終わったら 外に出すようにしたらどうですか? ドアも半分開けたままだし 食後にゆったり出来ないのは・・・前から行ってみたかった宿でしたがちょっとがっかりでした。部屋からの海や夕日はキレイでした! 1つ確認ですが リンスインシャンプーとボディソープ 間違って入れてなかったですか? 髪を乾かす時ベタベタして バッサバッサになったんですが。違ったらすみません。

じゅん様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食後の下膳が遅くなり申し訳ございませんでした。
お部屋のリンスインシャンプーとボディソープも確認させていただきました。
大変ご不満ある中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご指摘を真摯に受けとめて改善してまいります。
じゅん様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• yukaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/15

すべてにおいて大満足

今回は家族で大好きな呼子のイカを、宿泊して楽しもうと予約しました。夕食は、みんな大満足でした〜。量もかなりあって、お目当てのイカ活き造りも食べられたので、とても良かったです。
お風呂も温泉ではないけれど、露天風呂もあり絶景を眺める事ができ予想以上に満足出来ました。
スタッフの対応もとても気持ちよく、親切に接して頂きました。
次回も是非利用したいと思います。

yuka様
季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。
yuka様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

3回目の宿泊でした。

夫婦、子供1人 3人で泊まりました。
新型コロナウイルス感染予防対策も、
しっかりされて有り、安心して泊まれました。
今回も、目的は とても美味しい料理です。
≪イカ活作り&ウニ釜飯付き≫最高です(^^)。
部屋で夕食が食べられるのも、大きなポイントですね。
そして、朝食もめちゃめちゃ美味しいです。
いつもながら、
部屋からの夕日も綺麗ですし、最上階の大浴場も景観が良く
気持ちが良いです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

ももちゃん様
旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋からの夕日や景色をご堪能いただき、
呼子名物のイカや当館人気料理ウニ釜飯など当館自慢のお料理に
コロナ感染予防等厳しい状況の中、励みになりますお言葉や
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

部屋から見る景色が最高!

海に映る夕陽、呼子大橋を挟んで左右に分かれた海、素晴らしいの一言です。夕食も部屋食で、夕陽を眺めながら食べるご飯は最高でした。呼子のイカはも最高でしたが、その他の料理もすごく美味しかったです。
釣った魚なども料理してくれるところも良い。
また利用したいなと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

てつ様
今回の呼子へのご旅行で、ゆっくりとお寛ぎいただき
当館自慢のお料理やお部屋から見下ろす夕陽や眺望をご堪能いただき、
ご満足いただけたことを私共大変嬉しく思っております。
季節で釣れる魚も変わってまいります。
てつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

旅宿 よぶこ

料理は、やっぱり良いですね!

部屋からの景色、海鮮料理(特にあらかぶの唐揚げは過去最高でした)、お風呂の景色は、最高ですね!
スタッフの応対も大変良く、気持ち良く安らげました。
これで、お風呂のお湯が温泉であれば、なお良いと思いました。
唯一、残念だったのは、部屋の畳が傷んでおり、畳屑が服に沢山ついたことかな?
あと、食事の時の飲み物が少し高いと感じました。
コロナ対策で、大変と思いますが、頑張ってください。
また、近い内に、お世話になりたいと思います!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

むっちゃん様
旅宿よぶこをご利用いただき誠にありがとうございます。
呼子名物のイカや当館人気料理あらかぶのから揚げなど、
コロナ感染予防等厳しい状況の中、励みになりますお言葉や
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
畳の件は早速点検し、早期に改修したいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
むっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

呼子のイカ

呼子のイカを食べようと思い奥さんと二人旅でした。
呼子のイカは、新鮮で夕食にでたイカも大変美味しいものでした。
価格の割に食事の量、味も良くコスト的にも良いと思います。
従業員の皆さんも明るく親切にして下さいました。
惜しくは、ベランダのクモの巣が、、、
しかし良い宿だと思います。
又呼子に行く時は是非泊まりたいと思います。

たつぼん様
呼子名物のイカや当館自慢のお料理をご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。
ベランダのクモの巣の件では掃除が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
たつぼん様に大変不愉快な思いをさせてしまったなか、
お褒めのお言葉もいただき本当にありがとうございます。
たつぼん様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

gotoキャンペーンでお隣りの県

gotoキャンペーンで近くの旅館にお邪魔しました! 仲居さんの対応もロケーションも良かったです!お安く泊まること出来たので連泊を決定し3連泊www

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の呼子へのご旅行で、ゆっくりと3日間
呼子名物のイカ料理やお部屋から見下ろす眺望をご堪能いただき
お寛ぎいただけたこと大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉もいただき本当にありがとうございます。
マキマキ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

イカが食べたくて

去年に続き2度目の訪問です。
剣先イカが食べたくて行ったのですが。今年も食べられらかったのはとっても残念でした。
でも、生きイカやっぱり美味しい〜です
アラカブの唐揚げはもちろん他のお料理も満足でした
お風呂も眺めが良くてゆっくり入れてよかったです
また、お邪魔します

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

いーチャン様
呼子にお越しいただきありがとうございます。
そして今回も当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。
いーチャン様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

佐賀牛とイカが美味しかったです。

ヤリイカ?のお刺身が新鮮で、吸盤が口の中でくっついてました。
佐賀牛の陶板焼きも、すごく柔らかくておいしかったです。
風呂は、温泉ではないのでプールの様な塩素臭がしてましたが、仕方ないところです。
総合的に概ね満足でした。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【唐津食旅プラン】呼子のイカと佐賀牛も食べたい!! 欲張りグルメプラン

• 返信日:2020/08/10

つる様
呼子名物の活きイカや佐賀名産の佐賀牛など当館自慢のお料理に
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
つる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。