宿・ホテル予約 > 茨城県 > 北茨城・奥久慈・日立 > 北茨城 >

浜庄のクチコミ・評価

海まで0分、新鮮地魚を直接仕入れ使用、日の出月の出は圧巻です。

常磐自動車道北茨城ICより15分。JR常磐線大津港駅よりタクシーにて5分、徒歩20分。

浜庄のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゆずはちみつさん

2021年9月宿泊
海まで0分!特大絶品岩牡蠣&お刺身盛り合わせ 豪華Bプラン

朝ごはんが最高

部屋はまあまあ綺麗。広いのでゆったりも出来ました。
気になるのは、壁が薄いせいか、台風のせいなのかわからないが、波音がめちゃくちゃうるさくて、寝つきは悪かった。
風呂は1番最初に入ったのど、温度がぬるくならないようにするための対策なのか、熱すぎて入れない。熱い風呂が好きな自分でさえ、火傷しそうだった。たぶん熱すぎるから、みな水を入れて、ぬるくなるのではないかと…
夕食は、刺身、煮魚、岩ガキ、つぶ貝の刺身と焼き、海鮮の先付、鍋など海鮮好きには堪らない内容だった。ただ全体的にあっさりテイストで、満腹にはなるが、物足りない感はあるかもしれない。
朝食は、焼き魚が最高。どこも鮭やアジの開きなとが多い中、その日用意できる魚を用意してくれるのは嬉しい。また今までで初めてだったが、親子丼のかける部分の煮付けが出たのは、朝から食べやすくて良かった。また夕飯の残りの刺身で作ってくれた漬けを用意してくれて美味しかった。
接客は特になし。ご主人も人当たりが良い感じで良かった。
全体的には満足だが、もう一度泊まりたいと思うほどのインパクトはなかった気がする。