宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 丸亀 >

東横INN丸亀駅前の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  丸亀

2021年10月、丸亀駅の最寄りに東横インがNEWオープン!

JR四国予讃線 丸亀駅 南口より徒歩1分

東横INN丸亀駅前のクチコミ・評価

女性 / 20代 恋人旅行

ゆみさん

2022年1月宿泊
出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

お部屋も綺麗で駅近でアクセスも◎なホテルです

JRの丸亀駅の目の前にあり、アクセスが非常に良いホテルです。新しいということもあり、お部屋も綺麗で快く滞在できました。
夜食のうどんも用意されていたり、朝ごはんも美味しいおにぎりがあり、とても大満足でした!

女性 / 50代 家族旅行

連太郎さん

2022年1月宿泊
【35歳以下★限定】U35割プラン

素敵な旅行になりました

うどん、金比羅さん参拝で泊まりました。駅は目の前、駐車場もあり、(事前予約した方が近くに停めれます)街を散策すれば5分くらいでたくさんのお店があります。骨付き鶏の一鶴はホント近くです。
ホテルは、シャワー室が上からも出るタイプで水の出も最高。旅の疲れも取れました。ユニットバスも少し広めで子供を入れても水浸しにならず、大丈夫でした。うどんをサービスで頂けたのですが、これもあなどれず、美味しかった。良い旅をありがとうございました。

女性 / 60代 夫婦旅行

けいちゃんさん

ビジネスにもってこい

前日岡山で宿泊、岡山から小豆島に渡り、丸亀で孫達と夕食後遅くなり帰れなくなったので、丸亀駅近でホテルを探しました。まだオープンして間の無いとの事で、39セールで思わず安く泊まれました。岡山ではハイクラスホテルの広い部屋でしたが、寝るだけなので…と思いある程度狭いのも覚悟で予約。勿論広くは無いが新築で真新しい部屋でゆっくり泊まれました。リーズナブルな金額なので、本当にビジネスにはピッタリだと思います。

男性 / 50代 出張

パルパルさん

サンキュー・ゴメンネ キャンペーン

駅前で便利はよかったです。

オープンして間なしだったので建物も部屋も何もかも新しくて気持ちよかったです。ただ全国色々と東横インさんは利用させてもらってますが、朝食のショボさにびっくりしました。オープニング記念の特価のせいかもしれませんが、あんなに品数の少ない朝食ブュッフェは見たことありませんでした。ビジネスホテルはある意味朝食が楽しみだったのに残念でした。そこだけ改善されることを願います

女性 / 20代 恋人旅行

ぺろんちょさん

【35歳以下★限定】U35割プラン

U35割のコスパやばすぎ

びっくりするほど安かった上に朝食付き、オープンから日も浅く部屋はすごく綺麗で、ユニットバスが結構広々、部屋のテレビでYouTubeとか見れるし、あと立地が駅目の前でめっちゃよかったです。すぐ近くに骨付き鶏が食べれる店が何個かあったので、観光客におすすめ。朝食は割と最低限って感じでしたが、スープが3種類あったり、サラダにかける用のフライドオニオンがあったり、部屋で食べる用の器もあってよかったです。

男性 / 60代 出張

ぴかりんさん

綺麗な部屋

新しくオープンしたばっかりとのことで利用させていただきました。駅前で好立地の場所ですのでべビジネスでの出張には便利だと思います。部屋も綺麗でしたが下水のにおいがきつかったのが残念なところでした。

女性 / 50代 夫婦旅行

ぷりんママさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

立地良し!

東横インは観光で何度か利用させていただいていますが、今回はオープンしたばかりのタイミングでラッキーでした。
チェックインなどでの接客もスムーズで丁寧に対応して下さいました。
お風呂のシャワーと蛇口の切り替えが難しく使いこなせなかった、、くらいで申し分ない宿泊でした!ありがとうございました。

女性 / 30代 一人旅

ゆーなぎさん

サンキュー・ゴメンネ キャンペーン

利便性が非常に良く、清潔感のある建物

☆利便性がとにかく良い
・駅からホテルの看板が見え迷わない
・高松空港直結のリムジンバス乗り場からすぐ側
(駅前のロータリー)
・金比羅参りにも行きやすい
という理由で宿泊。
プランの説明通り、スタッフさんはまだ不慣れな様子。
ですが一生懸命、丁寧に接してくださりました。
多くのお客さんを要領よくさばくことは、まだ出来てなさそうな感じが見受けられます。
チェックイン、チェックアウトは時間に余裕を持つことをオススメします。
部屋は新築なだけあり設備はよいし清潔。
当方、ロングヘアの女性ですが、備え付けのドライヤーの風力で十分乾きました。満足。
ベッドはかなりコストカットされたのか固くてよく休めなかったのが残念なところ。
女性用のアメニティはクレンジング・ソープ・化粧水はあります。
なお、夜うどんは限定50食とのこのなので、食べたい方はお早めに!!

女性 / 40代 夫婦旅行

じゅんさん

OPしたばかり駅前

駅前にありOPしたばかりだからかかなりの客がチェックインに並んでいた。車を横付けで駐車場番号は到着後にフロントに聞いてとのことだったので、駐車場を聞くにも順番まちをするはめになり、駐車場に停めた後にもまた並んでチェックイン。前もって予約して駐車料金もかかるのに事前に駐車場の番号が分かるようにした方がいいのでは。ムダな時間です。
お風呂のシャワーの湯圧が変えられ気持ち良かった◎

男性 / 70代 友達旅行

むねちゃんさん

新築ホテル

四国巡礼で、友人と待ち合わせ、駅近く駐車場も近くにあり利用しました。綺麗で、朝のバイキング美味しく、又利用します。

男性 / 40代 友達旅行

GETCHさん

サンキュー・ゴメンネ キャンペーン

ホテルのチェックインでまさかの事態

同じ趣味を持つ仲間分を含めて1人×2部屋の予約を行い、丸亀へ向かいました。
ホテルへ到着してチェックインを行い、エレベータへ行こうとした瞬間に、2人の部屋が同じ番号でカードキーを渡された事に気がつきました。
すぐにフロントへ申し出て別の部屋を案内されましたが、初めての事でした。
新装オープンならではの事とは思いますが、気を付けていただきたいです。
部屋はオープン間もないので申し分なく、泊まったワイドスペースシングルは
ユニットバス内で天井からもシャワーが出る仕様でビックリしました。

女性 / 40代 一人旅

比呂さん

サンキュー・ゴメンネ キャンペーン

残念だったのは…

先月オープンとの事で、綺麗な施設。
気になったのはエレベーターの到着音が部屋に居たら良く聞こえるって事でしょうか(笑)全体的には特に問題もなく、夜のサービスうどんは、夕飯に困ったらって時には大変助かります。
残念だったのは朝食時…
自分の番が回ってきて、小さいお皿を取ろうとしたら(サラダを置いていたテーブル)ちょっと洗い残しが……次のを取ってみたら、洗い残し以前の問題で、宿泊者が食べた後それを戻した?(食べ残し)のような状態で野菜が付いてたお皿が数枚あったのが残念でした…
私の前に並んでいた方も、これ汚れてるって食べ終わり食器の所に持って行っていました。
気になったのはそのぐらいですかね〜

女性 / 40代 友達旅行

miyuさん

サンキュー・ゴメンネ キャンペーン

駅前でオススメ!

Openすぐなのでとにかく綺麗。
サービスも丁寧でお部屋も綺麗で大変満足しました!
夜食のおうどんも朝食も美味しく頂きました。
食堂のおばさま達が親切で朝から気持ち良くいい朝食ができました!ありがとうございました。

男性 / 30代 友達旅行

にっくさん

立地良しです。

丸亀駅のすぐ南で、車で行っても大きな地下駐車場が近くにあります。
ホテルから歩いて行ける距離に居酒屋等お店が数軒あり、駅中にスーパーもありとても便利でした。
ベッドは丁度いい硬さで、よく眠れました。
僕が説明を聞き逃していたのかもしれないですが、エレベーターに乗る時、ボタンの下部分にカードキーをかざさないとボタンが押せないのが分からず、少し困りました。

女性 / 30代 一人旅

菜さん

とにかく綺麗

新規オープンだけあって、全て綺麗で清潔感最高でした(笑)
今回キャンペーンの値段で泊まらせていただけたのでかなりコスパ良かったです。
アメニティも凄く良かったです。クレンジングオイルが優秀でした!それと、テーブルが広くて使いやすい。化粧するスペースが十分でありがたかったです。
大満足で連泊すれば良かったなーと思うくらいでした。ありがとうございました。

女性 / 50代 夫婦旅行

かもちゃんさん

評価難しいかな

良かった点は、新しいので、綺麗です。朝食は、部屋に持ち帰ることもできます。リ-ズナブルです。
悪かった点は、お風呂のシャワーの混合栓の調節が難しい。エレベーターが2基しかないので、混み合う。
これはホテルの責任ではないのですが、窓を閉めてるのに深夜や早朝に騒いでる声が聞こえて何度も起こされたこと。

女性 / 40代 その他

フーチャンさん

新しい駅前のビジネスホテル

オープンしたばかりで綺麗で清潔なホテルです。
立地は抜群です。
夜のうどんのサービスは良いですし美味しかったです。
朝食はいたって普通です。
また利用させていただきます。