アメリカントレーラーハウスでの一棟貸切宿。ワンちゃんも家族です

土佐インター下車。お車で15分。龍馬空港からお車で30分。高知駅から宇佐方面バスで1時間、立石下車。

キャンピングトレーラーロッジ B&Mのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ハクさん

2025年4月宿泊
素泊まりok! アメリカンキャンピングトレーラーハウスを1棟貸切♪ワンちゃんも家族です!

ワンコとお泊まりに最高

先日はお世話になりました。
我が家のゴールデンレトリバーの1歳のお誕生日に利用させて頂きました。
わんこは初めての旅行で、色々心配はありましたがオーナーさんのお心遣いもあり安心して一晩お泊まりすることができました。
夜ご飯、伊勢海老に鰹のタタキその他お造りと貝料理どれもこれもすべて美味しかったです。
今まで食べた伊勢海老で1番美味しかったです。
朝ご飯、洋食と和食どちらもとても美味しかったです。
食べる事が大好きな夫婦にとって、とても満足なお料理でした。
とても、いい時間を過ごす事ができました。

キャンピングトレーラーロッジ B&Mからの返信

良い評価、ありがとう御座います。
ゴールデンのワンちゃんも、とても可愛いかったです。
料理も御満足頂いて、ますます作りがいが出来ました!
伊勢海老も生きているものを捌きますので、新鮮で美味しいです。
これからもお客様に喜んで頂くように努力していきます!
また、高知に遊びに来て下さいませ。

返信日:2025/4/23

なあちゃんさん

2024年11月宿泊
その他 食事なし

はじめてのトレーラーハウス

愛犬のチワワと一緒に利用させてもらいました。トレーラー内は思っていたより広く自由に動き回れて良かったです。
オーナ−さんは気さくで朝食はボリュームも味も最高でした。
シャワーの故障がありましたが、一晩楽しんで過ごしました。愛犬のためにお気に入りのベッドとトイレの持参をお忘れなく!

キャンピングトレーラーロッジ B&Mからの返信

良い評価を有り難う御座います。
シャワーは、新しくなり直りました!
アメリカ製のキャンピングトレーラーですので、日本の規格と全く合わず…。アメリカから部品を取り寄せるのに時間がかかりました。
申し訳御座いませんでした。
楽しんで頂いて何よりです。
機会があったら宜しくお願い致します。

返信日:2024/11/21

まあこさん

2024年10月宿泊

キャンピングトレーラー

初めてのキャンピングカーでの宿泊楽しみにしていましたが、場所が道路のすぐ近くで、深夜早朝もまあまあの交通量。車・バイクが通る音がうるさくて寝れなかったです。
通気口が何ヶ所かあるので音がそのまま入ってきます。
道路から離れた場所にあれば楽しく過ごせたと思います。
残念でした。
あと、歯磨き粉は共用なので気持ち悪くて使えませんでした。

キャンピングトレーラーロッジ B&Mからの返信

コメントの有り難う御座います。
車通りが多く、不快な思いをさせてしまって申し訳御座いません。
歯磨き粉は、別に用意いたします。
御注意、有り難う御座いました。
溝渕

返信日:2024/11/9