宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

JUSANDIの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

【自然への回帰】大自然と調和した「唯一無二のラグジュアリー」

新石垣空港より車で約15分

JUSANDIのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • reeさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/30

青の洞窟まで歩ける素敵なプール付villa

とても素敵な隠れ家的プール付villaでした。ホテルの回りに何もないのでレンタカー必須です。最後の日はこちらで夕食を頂きましたがとても美味しかったです。朝ごはんも和食と洋食が交互に出てきました。とてもお洒落な盛り付けで美味しく頂きました。青の洞窟まで歩いて行けますのでホテルでシュノーケリングセットをお借りして何回も行きました。青の洞窟から遠浅の海をずっと歩いて行くとシュノーケリングスポットがあります。こちらで3泊させて頂きましたのでこの料金でしたら、近場の海外にビジネスクラスでプール付villaに泊まれる料金とほぼ同じくらいに相当しますので、もう少しリーズナブルで海がお部屋から見れたら最高でした。スタッフの方は皆さんとても感じ良かったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大人のためのリゾートホテル】全室プライベートプール付のヴィラで過ごす石垣旅<朝食付>

4ベット 朝のみ
  • JUSANDIからの返信

• 返信日:2020/09/16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊を喜んでいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
また頂戴いたしましたご意見を参考に、より一層のサービス向上とよりご満足いただけるご宿泊ができますよう努めていきたいと思います。
またのご宿泊をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

JUSANDI