宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  JR東日本ホテルメッツ 宇都宮 >

 >  たいへん満足です。 - JR東日本ホテルメッツ 宇都宮

JR宇都宮駅西口徒歩1分。雨天でも濡れずにお越しいただけます。

JR東日本ホテルメッツ 宇都宮のクチコミ・評価

シイちゃんさん

2015年9月宿泊
【朝食付で翌13時!!】【Wifi接続無料♪】レイトアウトプラン♪

たいへん満足です。

駅直結で非常に便利です。
客室までの廊下が広く、高級感があります。
お部屋は天井が高く、ゆったり過ごせました。必要なものは一通り揃っていました。シャワーの水圧も十分です。
フロント隣のカフェのケーキをテイクアウトしてお部屋でいただきましたが、おいしかったです。おすすめです。

ホテルメッツ アール・メッツ宇都宮<JR東日本ホテルズ>からの返信

この度はホテル アール・メッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご満足頂けたようで、大変ありがたく拝読いたしました。私どもも非常に嬉しく思っております。
当ホテルは世界的にも類を見ない大規模商業施設からのコンバーション(用途転換)であるため、空間的に余裕があり、広めに設計されております。
ご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のニーズにお応えできるようなご宿泊プランを用意してまいる所存でございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用頂けますと大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 入江

返信日:2015/10/18