宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮 >

JR東日本ホテルメッツ 宇都宮の口コミ・評判

 > 宇都宮のおすすめホテル - JR東日本ホテルメッツ 宇都宮

エリア:  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮

JR宇都宮駅西口直結。雨天でも濡れずにお越しいただけます。

JR東日本ホテルメッツ 宇都宮のクチコミ・評判

みきさん

宇都宮のおすすめホテル

初めての宇都宮。やはり駅近くに泊まるのが安心だと思い、こちらのホテルに宿泊しました。
結果、大正解!アップグレードしていただいたお部屋は大変広い最上階。洗い場のあるお風呂も広々して使いやすく、また、こだわりの備品類にも大変感動しました。
次回宇都宮に行く時も、絶対アール・メッツさんにお世話になろうと思っています。

【2016年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付で翌13時!!】【Wifi接続無料♪】レイトアウトプラン♪ ツイン 朝のみ

ホテルメッツ アール・メッツ宇都宮<JR東日本ホテルズ>からの返信

この度はホテル アール・メッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは世界的にも類を見ない大規模商業施設からのコンバーション(用途転換)であるため、空間的に余裕があり、広めに設計されております。
ご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用頂けますと大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
支配人 入江