宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  平成館 しおさい亭 別館 花月 >

 >  なみじさんの平成館 しおさい亭 別館 花月のクチコミ - 平成館 しおさい亭 別館 花月

湯の川温泉
JR函館駅より車で約15分。函館空港より車で約10分。湯の川温泉バス停目の前。無料駐車場完備

平成館 しおさい亭 別館 花月のクチコミ・評価

なみじさん

2012年7月宿泊
【花月露天風呂付客室】 1泊朝食付きプラン

なみじさんの平成館 しおさい亭 別館 花月のクチコミ

正直、露天風呂付き客室自体初めての経験でした。
3月から予約していて、その時点で露天風呂付きの部屋がある所をいくつか探しましたが、檜造りで大きめの湯船があって海が見えるという条件では別館花月が一番と判断して予約しました。
大きな期待をしていても、期待を裏切らない部屋のグレードと、個室風呂の良さは絶品でした。
部屋も大変広く、清潔で、荷物や車をチェックインの前から快く預かっていただき、大変助かりました。

平成館 しおさい亭 別館 花月からの返信

なみじ 様
この度は多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や客室露天風呂についてご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
函館ならではの海の景色を満喫していただき、景色と共に温泉とお料理でお楽しみいただけるよう今後も更にサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2012/8/15

平成館 しおさい亭 別館 花月