宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  ホテルリファレンス冷泉 >

 >  安心感がありリピートしたくなるホテル - ホテルリファレンス冷泉

福岡空港より地下鉄で祇園駅まで約10分、博多駅から祇園駅まで約5分、祇園駅下車2番出口より徒歩3分。

ホテルリファレンス冷泉のクチコミ・評価

ポリジさん

2023年1月宿泊
【福岡博多エリア】シンプルステイでお得に宿泊プラン【素泊まり】

安心感がありリピートしたくなるホテル

場所は福岡市地下鉄の祇園駅から徒歩3分、博多駅からは15分くらい。
ホテルから中洲までは徒歩圏内で天神や空港は地下鉄で乗換なしです。
部屋はコンパクトながらキャリーケースを広げるスペースがあります。長机があったり、その長机の前にちょうどいい鏡があったりして、旅行者の気持ちを考えた配置になっていて使いやすいです。
朝食はポークたまごおにぎりともずくスープ。部屋まで届けてくれるのですが、ポークたまごおにぎりのお店は那覇空港でいつも大行列しているお店です。特徴的な袋で気づいたのですが、もう少しホームページ等でアピールすればいいのになと思いました。
何回か利用させてもらっていますが、今後も応援したいホテルです。

ホテルリファレンス冷泉からの返信

ポリジさま
いつもホテルリファレンス冷泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
いつも私共ホテルを応援して頂きまして、感謝申し上げます。
いよいよ、2023年3月27日、福岡市地下鉄七隈線の延伸区間が開通致します。新しくできる「櫛田神社前」らかも徒歩約5分と更にアクセスも便利になるかと存じます。
お部屋もシンプルなつくりでございますが、落ち着いて休んで頂ける空間を提供致しております。
またお部屋にお届けする「ポークたまごおにぎり」も大変好評を頂いており、注文数も増えてきました。
那覇空港で行列できるのも納得です。
またポリジさまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルリファレンス冷泉 スタッフ

返信日:2023/2/6