エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

広い客室は6名定員 大涌谷温泉が楽しめる本格温泉コンドミニアム

大涌谷温泉
箱根登山鉄道 強羅駅からタクシー5分(ケーブルカー中強羅駅から徒歩6分)

東急バケーションズ箱根強羅のクチコミ・評価

サボさんさん

【じゃらん限定】 【連泊限定】2泊以上でお得にステイ
和洋室 食事なし

広々していてよかった。

観光をするため宿を重視していませんでしたが、広々していて、子供たちも、大人ものんびりできました。トイレは2つあるので、取り合いにならずよかったです笑
温泉も広くはないですが、人が少ないので周りを気にせず気持ちよく入れました。朝は小鳥のさえずりが聞こえ、夜は静かです。そのくらい周りに何もないので、食材はある程度持っていると安心です。調理器具や食器は揃っているし、洗濯もできるので帰宅してからが楽でした。

東急バケーションズ箱根強羅からの返信

この度は東急バケーションズ箱根強羅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご家族揃ってのんびりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。仰る通り「客室内に2つのトイレ」にはご家族連れやグループのお客様から「便利だった」とのお声を多く頂戴します。人数が多くても、皆様同じ客室で快適にお過ごしいただける東急バケーションズを今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/24

まーちゃんさん

コンドミニアム スイートルーム(和室+洋室+ダイニングキッチン)
和洋室 食事なし

孫(大、高、中)学生と伊豆、箱根へ。

部屋が広く、きれい、お風呂も最高でした。みんなで、又、きたいなと、翌日は、天気も最高、芦ノ湖スカイラ
インからの、富士山に、みんな大感激でした。

東急バケーションズ箱根強羅からの返信

この度は東急バケーションズ箱根強羅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様の大切なご旅行、その宿にお選びいただけました事を心より光栄に存じます。芦ノ湖スカイラインの他にも遊覧船や箱根神社、様々なグルメなど箱根には数多くの魅力がございます。是非また皆様揃ってお出掛けくださいませ。次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/13

マロンさん

【じゃらんのお得な10日間】 温泉コンドミニアム(和室+洋室+ダイニングキッチン)

布団が…

3人で宿泊したので1人は布団をセルフで敷きましたがマットレスが3枚中2枚明らかにおねしょの後で黄色く丸い跡が…
気持ち悪くて一気にテンション下がりました。
小さい子が泊まる時はおねしょシート等使うようにチェックイン時に伝える等した方がいいのでは。
そして滲みが取れないのなら買い換えた方がいいと思います。
たくさん色んな所に泊まっていますが初めての体験でした。

東急バケーションズ箱根強羅からの返信

快適にお過ごしいただくことができず申し訳ありません。今一度寝具や備品の確認を図り、ご案内方法の改善など再発防止に努めてまいります。
至らぬ点へのご指摘ばかりでなく改善へのご提案まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

返信日:2024/4/8

あーさんさん

至れり尽くせり

至れり尽くせりホテルでした!
部屋は広く三世代旅行によかったです、調味料以外は何もかもそろってあり、満足でした。
鍋をしましたが、電気式鍋もあり、みんなで囲んで楽しめました。
お風呂も内風呂、露天風呂があってよかったです。

東急バケーションズ箱根強羅からの返信

この度は東急バケーションズ箱根強羅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。「満足でした」とのコメントを頂戴しまして大変嬉しく存じます。「室内二か所のトイレ」や「寝室を分けられる」など東急バケーションズの特徴は、三世代旅行やグループ旅行では特にご好評をいただいております。ご家族皆様で食卓を囲む団欒もまた、大切な思い出のひとコマになったのではと思います。次回も皆様揃ってのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

伊豆好きオヤジさん

静かな環境

近くのレストランやその他の案内を丁寧に受け、接客は最高でした。
2階の部屋でしたが見晴らしはGoodです。
館内では静かで落ち着いて過ごせました。

東急バケーションズ箱根強羅からの返信

この度は東急バケーションズ箱根強羅にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。お食事も楽しめ、落ち着いたご滞在が叶いました事、心より嬉しく存じます。客室だけではなくご要望に沿ったご案内など、これからもプラスアルファの心地良さをご提供できる様に努めてまいります。次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/13

ronさん

子供連れでも安心

初めて利用させて頂きました。
広々とした清潔感のある部屋で孫と過ごす事が出来ました。
温泉もよかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

東急バケーションズ箱根強羅からの返信

この度は東急バケーションズ箱根強羅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご家族との大切な時間をお過ごしいただけたとのお声に、心より嬉しく存じます。2世代・3世代でも同じお部屋で同じ時間をお過ごしいただける事は、私共の特別な魅力の一つだと考えております。是非次回も皆様揃ってご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

sakoさん

別荘感覚

キッチンなど全ての設備,備品が揃っています。トイレも2つ。部屋も広く自宅にいるのと変わらずに過ごせます。お水や紅茶,コーヒーなど嗜好品のは一切ないので各自好きなものをすべて持ち込む必要があります。大浴場の露天風呂も清潔で気持ち良い。子供連れや犬連れの家族には気兼ねなく使えて良いと思います。

東急バケーションズ箱根強羅からの返信

この度は東急バケーションズ箱根強羅にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。「自宅にいるのと変わらず」とお声を頂戴した通り、旅先でも普段通りにお過ごしいただける事が大きな魅力の一つです。お好みの食材やテイクアウトメニューを持ち込んで、思い思いのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。ご旅程に合わせて、国内各地の東急バケーションズでご来館をお待ちしております。

ジジモンキーさん

自炊するには…

二世帯で行く時は別荘のような感覚で何度か利用しています。好きな食材を持ち込み、好きな時間に作ったり食べたり温泉に入ったり、時間を自由に使えるのが魅力です。
今回も好きな食材を買い込み楽しみにしていたところ、チェックイン後すぐに食材を冷蔵庫に入れても冷蔵も冷凍もできず…本当に困りました。
しかし翌朝には庫内は冷えていたので、故障ではなく電源入れてから時間を要するのでしょう。
節電対策かと思いますが、食材が悪くならないよう電源はもう少し早めに入れていただきたいです。(メーカー推奨は夏場は10時間以上要するとのこと)

東急バケーションズ箱根強羅からの返信

この度は東急バケーションズ箱根強羅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。冷蔵庫につきましてご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。トラブルがあったにも関わらず施設の魅力について先にお声を頂戴し、大変恐縮に存じます。応援してくださる皆様にお応えすべく一層お部屋の維持管理と改善に注力してまいります。

ムネさんさん

和洋室 食事なし

嵐の前のひと時…

今回は、台風7号の影響でお伺いするのを悩みましたが久し振りの長男家族との旅行だったので結構しました。
台風の為、観光はさて置きホテルに早めに入り大浴場、広々としたお部屋でのんびりと過ごす事が出来ました。
孫からゲームの指導を仰ぎながら楽しい思い出となりました。また利用したいと思います。

東急バケーションズ箱根強羅からの返信

この度は東急バケーションズ箱根強羅にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。この夏は天候の見込みが立てにくく、苦慮されたことかと存じます。そのような中でもご家族との大切な時間をお過ごしいただけたとのお声に、心より安堵しております。ご家族皆様で同じお部屋、同じ時間をお過ごしいただける事も東急バケーションズの魅力の一つですので、是非次回も皆様でご来館くださいませ。