宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 若宮・遠賀・直方 >

ルートイングランティア福岡宮若−脇田温泉−の口コミ・評判

 > まぁ〜くんさんの脇田温泉 ルートイングランティア若宮のクチコミ - ルートイングランティア福岡宮若−脇田温泉−

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  若宮・遠賀・直方

脇田温泉
博多・小倉から車で約50分☆九州道若宮ICより県道21号線を福岡方面へ14分☆福岡都市高速糟谷ICより約20分☆

ルートイングランティア福岡宮若−脇田温泉−のクチコミ・評判

まぁ〜くんさん

夜遅くの到着となりましたが親切で丁寧な対応をしていただきました。
大浴場にゆったりと浸かり、閑静な場所にありますので、ゆったりと旅の疲れを癒すことができました。
また、機会があればお世話になりたいです。

【2013年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆朝食付き宿泊プラン☆ 【空気清浄機付き】 和洋室 朝のみ

脇田温泉 ホテルグランティア若宮からの返信

まぁ〜くん様
先日はホテルグランティア若宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当日は遅めの到着でございましたが、お風呂もごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
長旅のお疲れを癒す事が出来ましたようでスタッフ一同安堵いたしております。
当ホテルの温泉は「美人の湯」としても知られ、多くのお客様にお喜びいただいております。
場所は山間の不便な所にございますが、その分街の喧騒を離れて
ごゆっくり寛いでいただけるのではないかと思います。
お近くにお越しの際にはどうぞいつでもお気軽にお越しくださいませ。
また、まぁ〜くん様にお目に掛かれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
ホテルグランティア若宮
フロント 行實