宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ウェスティンホテル仙台 >

一部サービス内容を変更して営業しております

JR「仙台」駅 西口より徒歩約9分

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・評価

4.6

ももてんさん

Smart Saver 事前決済限定 早割45〜素泊まり〜 ※※返金不可※※

対応も丁寧で居心地が良かった

初めての仙台でとても不安でしたが、コンサートの合間に荷物だけを預けに来た際も丁寧に対応して下さりました。次の日ホテルを出ていくまで一つ一つの丁寧な対応に心温まり、1人での滞在でしたが安心して過ごせました!

ウェスティンホテル仙台からの返信

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/9

にしこさん

【じゃらんのお得な10日間】Smart Saver bed & breakfast 〜朝食付〜 ※※返金不可※※

超高級ホテル

念願のウエスティンに泊まることが出来てとても満足です。
部屋も備品もサービスも何もかも素晴らしかったです。
朝食もとても美味しかったです。ビュッフェスタイルなので何度も取りに行っても種類も豊富で大満足でした。
またぜひ泊まりたいです。

ウェスティンホテル仙台からの返信

レストランシンフォニーではごゆっくりとご朝食をお召し上がり頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

返信日:2024/2/9

ちーさん

夜景が最高です!

一年間の仕事の疲れを癒すため、ご褒美として初めてウェスティン仙台さんに宿泊しました。
高層階からの眺望の良さと、夜は夜景がとても綺麗で感動しました。夜景を観ながらの部屋飲みは最高で、贅沢な非日常を堪能出来ました。スタッフの方もとても親切で接客の仕方も他のホテルとは違い、さすがウェスティンさんだと感じました。
また是非、特別な時に宿泊したいと思います。

ウェスティンホテル仙台からの返信

今滞在は大切な方との大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。
またスタッフの励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/1/14

とーやんさん

朝食にガッカリ

これがエッグベネジクト?ファミレス並みのクォリティーに驚愕!!そのあとの食事が進まなくなりました。タンブラーも生臭く何度替えてもダメでした。次回から朝食は無しにします。

ウェスティンホテル仙台からの返信

レストラン シンフォニーでのご朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の際には、同様のご指摘のないように早急に改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/12

Ririさん

【Basic Stay】〜35階・36階の最高層階確約〜エグゼクティブクラブフロア

眺めが最高でした

ちょっと早めのクリスマスを過ごすために利用させていただきました。
とにかく眺めが最高でした。
夜景はもちろんですが、朝の太陽が昇り切るまでのピンクの空がすごく綺麗で感動しました!食事も美味しく朝食の種類の多さにはびっくりしました。和洋中と朝から食べれるなんてかなりの贅沢ですね!
これからもいろいろなシーンで利用させていただきます!

ウェスティンホテル仙台からの返信

この度は、大切な方との大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。
レストラン シンフォニーでのご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、お部屋からの景色は、季節によっても変わってきます。
是非、また違うシーズンにもお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

silkさん

Basic Stay with Breakfast / 3名利用 (エキストラベッド対応)

すべてが最高

車で伺いましたが、エントランススタッフの対応・説明が素晴らしい。予めお願いしてあった備品(イメージ通り!)も用意して頂き感謝。部屋・浴室もゆったりとくつろげました。ブッフェ朝食も、どれもおいしくいただけました。駅・繁華街にも徒歩圏内で、眺望もよく最高でした。

ウェスティンホテル仙台からの返信

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

ねーさんさん

Recharge Package/連泊プラン〜朝食付き〜

カップルにおすすめ

旅行で当ホテルを利用させて頂きました。
最初入った感想はお部屋が広くて清潔感があるなと思いました。
仙台駅方面が一望でき、夜景が綺麗でした!
シャワールームと湯船が分かれているので、日本人的には慣れないのと、シャワールームのシャンプーなどの備品が置かれてる位置が外国の方向き(置いている位置が高い)などはあったものの、1日2日泊まる分には、海外気分を味わってるぐらいの感覚で楽しめました。
朝食はブュッフェ形式で、いろんな料理を楽しめました。会話を聞いていたスタッフの方が、「あれは〇〇ですよ!」と観光スポットを共有頂き、行き届いているなと思いました!
少し贅沢したいときにおすすめです!

ねーさん 様
ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/6

川ちゃんさん

Basic Stay with Breakfast

眺望が特に良かった。

部屋と、朝食のレストラン、ラウンジからの眺望は、山々が綺麗に見えてとても癒されました。また、お部屋も清潔で居心地が良かったです。

ウェスティンホテル仙台からの返信

レストラン シンフォニーでのご朝食をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋からの景色は、季節によっても変わってきます。

返信日:2023/10/11

drthさん

仙台ではこちら

二度目の利用です。駅から少し離れていること以外は言うことなし。また仙台訪問の際は利用させていただきます。

ウェスティンホテル仙台からの返信

また、お戻りいただけましこと大変嬉しく存じます。おかえりなさいませ。
クラブラウンジではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/9/11

カツさん

【じゃらんのお得な10日間】Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早割45〜朝食付〜 ※※返金不可※※

夏のホテルライフ

私たち夫婦の結婚記念の月で利用させていただきました。
チェックイン時間より少し早く到着しましたがすぐにチェックインの
受付をして頂きありがとうございました。
今回も快適に夏のホテルライフを満喫させていただきました。

ウェスティンホテル仙台からの返信

お客様の大切な記念日を彩るお手伝いができましたこと、何よりの歓びでございます。
今後とも、皆様のご滞在がより心に残る思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/9/11

ずよ吉さん

次回も使いたいです

連休だったのでお客さんが多く、ラウンジは席待ちしましたが眺望が良かったです。
お部屋掃除辞退の代わりにインルーム冷蔵庫の中身を無料にしていただけました。

ウェスティンホテル仙台からの返信

エグゼクティブクラブラウンジをご利用の際には少しお待ちして頂いたご様子で申し訳ございません。改めて、今後のオペレーションの構築を進めて参ります。
お客様からの高い評価と温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

返信日:2023/8/28

トモさん

Basic Stay with Breakfast

朝食が最高

何度か利用していますがチェックインでは今までにないくらい並んでいて、やはり人気なんだなと思いました。朝食は牛タンのライブキッチンなど以前よりもより楽しみになりました。相変わらずパンがとても美味しいです。コーヒーも部屋に持ち帰れるようになっていました。ぜひまた利用したいです。

ウェスティンホテル仙台からの返信

チェックインの際には、貴重なお時間を頂きまして申し訳ございません。改めて、オペレーションを見直して参ります。
レストラン シンフォニーでのご朝食をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。今後とも、大切な一日の始まりのお食事をお楽しみ頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/7/21

アベさん

Basic Stay

GWの観光

チェックイン3時でお願いしており、3時半頃にロビーについて受付をしたのですが、まだ部屋の準備ができていないというこで結局4時半頃までロビーで待たされました。ロビーでドリンクはサービスして頂けましたが、その後の食事の予定なども入れており都合に合わせてチェックインもお願いしていたのでかなり不満です。連休で忙しいのも分かりますが事前に準備し対応して頂きたかったです。楽しみにしていたのでかなり残念でした。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ご到着早々に、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
混雑時におけるお客様の対応について、今一度見直しを図る所存でございます。
繰り返しとなりますが、このたびはお客様のご満足いただけるサービスをご提供出来なかったことは、誠に残念であり、深く反省いたしております。
今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2023/7/21