宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ウェスティンホテル仙台 >

 >  さゆちゃんさんのウェスティンホテル仙台のクチコミ - ウェスティンホテル仙台

JR「仙台」駅 西口より徒歩約9分

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・評価

さゆちゃんさん

2012年3月宿泊
Recharge Package/連泊プラン

さゆちゃんさんのウェスティンホテル仙台のクチコミ

朝食の品揃えは素晴らしかったです。
ただ、2連泊したのですが、内容は2日とも一緒だったのが、少し残念でした。
ホテル中のにおいがとても良く、リラックスできました。
今度仙台に行く時もまた宿泊したいです。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ご朝食に関しまして、2日間共に同じようなお食事内容で有りました事、誠に申し訳ございません。連泊・長期滞在のお客様にとっても、ご満足頂けるご朝食になるよう、検討・改善を行って参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またホテルロビーの香りは、「ホワイトティー」の香りでございます。ウェスティンの香りとして、シャンプーなどの客室アメニティーだけではなく、ホワイトティーの香りのする商品をギフトショップ(26F)にて販売致しております。次回、お時間ございましたら是非お立ち寄り頂ければ、嬉しく存じます。
また、仙台にお越しの際には、是非、ウェスティンホテル仙台へお立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/3/20

ウェスティンホテル仙台のクチコミ一覧に戻る