梅之屋のクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/5/5
ツーリングの一人旅で利用しました。
家族で運営しておりアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。トイレは共同でしたがとくに不便は感じませんでした。何より、宿泊者専用のバーがあり、お酒のすべてを知り尽くした若旦那が丁寧に説明してくれ味わいもより深く感じられました。そして他の宿泊者との会話も他の宿には無い魅力だと思います。またお気に入りの宿が増えました。
梅之屋からの返信
この度はご宿泊ありがとうございました。
嬉しいご評価までありがとうございます!
より充実した空間にできるように改修を重ねて参りたいと思います。
返信日:2024/5/27
投稿日:2024/2/13
初めて宿泊させていただきました。
民宿でとても清掃が行き届いている宿でした。
館内はシャワーのみですが、野沢温泉は外湯がたくさんあるので全く不便はありませんでした。お母さんには気さくにお声がけいただき大変助かりました。
夜は館内のバーでかなりリーズナブルにお酒を楽しめます。外で飲むのも良いですが、このバーでの楽しみも忘れられません。
若旦那がマスターをされ、お酒の知識と飲み方を教えてくれます。お父さんや若旦那の奥様も一緒に楽しい時間を過ごせました。予約が取れなくなると困るのであまり人には教えたくないですが、素敵な時間を過ごすことができたのでクチコミ投稿させてもらいました。また泊まりに行きます!
チェックアウトの際、車が見えなくなるまで手を振り続けてくれて若奥様にこのお宿のあたたかさをあらためて感じました。
梅之屋からの返信
この度はご宿泊ありがとうございました!!
当館は安めのお宿で限られたサービスではありますが、こうしてレビューを頂き嬉しく思います。
よりよく営業出来るようこれからも改修を重ねてまいります。
ぜひ、野沢温泉と当宿への再訪を心よりお待ちしております。
返信日:2024/2/16
投稿日:2024/2/4
大変親切にしていただきありがとうございます。
この民宿の何よりの特徴は、1階に宿泊者専用の本格的なバーがあります。宿の若主人中心に運営されており、20時からのオープンで日本酒からレアなウイスキーまで何でもそろっています。
宿のファミリーや他の宿泊者との交流が楽しめ、とても有意義な夜となりました。
また、来シーズン宿泊したいと思っています。
梅之屋からの返信
この度はご宿泊ありがとうございました!!
嬉しいレビューをありがとうございます。
BARの心地良さもお泊まり安さもよりよく出来るよう頑張って行きたいと思います。
ぜひ、野沢温泉と当宿への再訪を心よりお待ちしております。
返信日:2024/2/16