宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ホテルスカイタワー宮崎駅前の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

<駅近>宮崎駅徒歩3分・宮崎空港駅JRで10分★遠方からでも便利!

宮崎駅西口より徒歩3分/宮崎空港駅よりJRで約10分・車で約20分/宮崎ICより車で約15分

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・評判

あゆみさん

駅が近くて良いです

友人に会うためこちらに宿泊しました。以前近くを通ったとき、この建物なんだろ?と思っていたら今回宿泊するホテルだったのでびっくりしました!駅から近いし、繁華街もすぐだったのでその点は良かったのですが...お風呂の排水溝が詰まっていたので、ちゃんと清掃されてるのかなー?と思いました。またテーブルに髪の毛が落ちていたり...女性は特に気になりそうですよね。。。お部屋は広くて荷物広げやすいので良いと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎空港駅よりJR10分/宮崎駅より徒歩3分】 シングル 朝のみ

emizoさん

心のこもったサービス

従業員のマナー、サービスがすばらしく満足しました。
どのスタッフもとても親切で対応が気持ちが良かったです。
また、雨の日で濡れた靴を乾かす靴専用のドライヤーの貸出なども
ホスピタリティーがつまったホテルだと思いました。
プランについていた、ドリンクサービスで、18階のバーを利用しました。
夜景がみえる雰囲気のあるバーでアルコールを1杯楽しむことができて、
観光で疲れた体を癒すことができました。いろんな意味でホスピリティが詰まった
ホテルで心が温まりました。是非おすすめしたいです。
客室や、ホテルの建物は写真のイメージに比べて多少古さは感じましたが、朝食をいただく
レストランはモダンで清潔で気持ちが良かったです。また立地も駅からも
繁華街の橘通りにも近くパーフェクトでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪≪宮崎駅から徒歩3分≫ ツイン 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
私どもの対応にたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
ご宿泊当日は生憎の雨でしたが、翌日も気持ちよくお過ごしいただきたく少数ではございますが靴乾燥機の貸し出しも行っております。
当館をご利用いただくお客様に、快適に安心してご宿泊いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお気付きの点やご要望などございましたらお聞かせいただけますと幸いにございます。
Emizo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

あんこうじママさん

駅から近いです。

大学受験の引率で試験後に福岡に帰るのが面倒になりチェックイン1時間前に予約しました。駅から近く帰りもJR利用だったので便利でした。お部屋は普通でしたが、スタッフの方がとても親切でした。またの機会に利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎空港駅よりJR10分/宮崎駅より徒歩3分】 ツイン 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、宮崎駅より徒歩約3分でございますので、県外より公共交通機関をご利用のお客様にも苦なくご来館いただけるかと存じます。
『スタッフがとても親切だった』とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
ハード面はすぐに改善とは参りませんが、サービスなどのソフト面で金額以上にご満足してお帰りいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
あんこうじママ様のまたのご来館を、スタッフ一同心待ちに致しております。

おぺらくんさん

浴室天井低い、朝食は良い

バスタブに立った時、天井との距離が非常に近かったです。
換気扇にたまったホコリもばっちり見えて、掃除のチェック項目に追加した方が良いのではないかと。。
朝食バイキングはメニューも豊富で食べすぎました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!! シングル 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃の不行き届きでご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
建物などのハード面はすぐに改善とは参りませんが、サービスなどのソフト面でお客様にご満足してお帰りいただけますよう、皆様からのお声を大事により一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
おぺらくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

nakachiさん

平日なのにほぼ満室

朝食が充実していました。繁華街にも歩いていける距離なので良かったです。レンタサイクルのサービスもありました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎空港駅よりJR10分/宮崎駅より徒歩3分】 ツイン 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、宮崎駅に近いことから繁華街までが徒歩7〜8分と少し距離がございますが、徒歩圏内でございますので便利にご活用いただけるかと存じます。
朝食に関しましては、2月4日より会場を1階『アクア』に変更し、皆様より更にご好評いただいております(*^-^*)
お客様にもお気に召していただけ嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
nakachi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さやちゃんさん

立地・コスパ・接客◎

ホークスの宮崎キャンプの為宿泊しました。宮崎駅から歩いてすぐであり、とても分かりやすかったです。チェックイン前の荷物の預かりも快くして下さり、助かりました。フロントの方々の丁寧な接客とお部屋の広さ、清潔感にとても満足しました。毎年ホークスのキャンプで宮崎に来ていますので、来年のキャンプでもまた宿泊させて頂けたらと思います。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎空港駅よりJR10分/宮崎駅より徒歩3分】 ダブル 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
当ホテルは、宮崎駅より徒歩約3分の距離に位置しており、県外から公共交通機関をご利用のお客様にも便利にご活用いただけるかと存じます。
また、チェックイン前にご到着のお客様へのお荷物のお預かりも常時承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様よりいただくお褒めのお言葉ひとつひとつが、私どもスタッフの励みでございます。
現状に満足せず、お客様に安心してご宿泊いただけますようより一層のサービス向上に努めて参ります。
さやちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ゆうくんさん

部屋が広くシモンズベッドの寝心地に満足

恒例の宮崎旅行で利用しました。部屋は16階のツインルームでしたが、ロケーションもよくフロアーに4部屋しかないためとても静かでシモンズ社ベッドは寝心地も大変良く二人とも大満足でした。
朝食はバイキングですがチキン南蛮、冷や汁等々宮崎名物も取り入れこれまた満足でした、次回も是非利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます(*^^*)
当ホテルは高層階へいくに従って細くなる造りですので低層階に比べフロアの部屋数は多くございませんが、東側のお部屋は天気の良い日ですと海も見え、景色もお楽しみいただけます。
また、少しずつではございますがシモンズ社ベッドへの入れ替えも進めております。
お客様により一層お寛ぎいただけるよう改善を重ね、精進して参ります。
ゆうくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきちゃんママさん

最上階のバーがオススメです!

大淀川から太平洋までは、見えるタワー最上階のバーは、圧巻です。お部屋も清潔です。サービスもよくて、笑顔で対応してくれます。オススメできます。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
「オススメできます」と最大のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また当ホテルのサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
最上階にございます「Bar Especial」は、宮崎市内を360°一望でき、美味しいお酒をご堪能頂けますので、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回お越しいただいた際には、よりご満足してお帰りいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
あきちゃんママ様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーちゃんさん

接客は素晴らしい!

春季キャンプの為利用させていただきました。駅から近いので移動がとても便利でした!去年利用した時はとても良かったのですが、今年は隣が外国人だったらしく壁からドンドン聞こえ、廊下は騒がしく…スタッフの方にお伝えしたらすぐに対処してくださりましたが、とてもうるさかったです。しかし接客がとても良くて気持ちよかったです!来年も利用しようと思っています♪

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

今回もホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再度当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
そのような中『接客がよく気持ちよかった』とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も当ホテルをご利用いただきますお客様にご満足いただけるサービスや、お寛ぎいただける空間づくりができますよう、皆様のお声を大事に精進して参ります。
ちーちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^-^*)
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

Latteさん

いつもありがとうございます!

毎年、プロ野球のキャンプ見学のため、この時期に1週間ほど宮崎に滞在しています。
ここ4年で3度目の利用になりましたが、いつも温かく迎えて下さりありがとうございます。
お部屋は広く快適で眺めもよく、ユニットバスタイプながら広すぎるくらいのお風呂は強めのシャワーが心地よいです。
駅から歩いてすぐで、コンビニやスーパーも徒歩圏内、バス停も近いので食事や買い物などに出かけても便利でした。
また来年からも(空室があれば…いつも人気でなかなか空いていないので)お世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
再び当館をお選びくださいましたこと大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様にまた利用したいと思って頂けることが、私共スタッフの何よりの喜びでございます。
今回いただきましたお言葉に慢心することなく、より良いサービス、快適な空間、お客様の心に残る滞在をご提供できるよう、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
Latte様とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

ゆきぴょんさん

部屋が広くて、嬉しいビックリ!

野球の春期キャンプのため、毎年、この時期に宮崎駅付近に宿泊していますが、このホテルは初めて利用しました。とにかくお部屋が広く、快適でした。
ツインの片方のベッドサイドにコンセントがなかったのが残念。フロントに問い合わせたたころ、即、延長コードを持ってきてくれ助かりました。
朝食は、種類もたくさんで美味しかったです。もう30分早く、6時開始だともっと嬉しかったです。
また来年利用したいです

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当館の朝食は、宮崎の郷土料理を取り入れた和食メインのバイキングでございまして、皆様にも大変ご好評いただいております。
お時間に余裕のあるお客様には、ぜひ召し上がっていただければと存じます。
お客様のお声を大事に精進し続けるホテルで在れますよう、努めて参ります。
ゆきぴょん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クロさん

もう行かない

泊まった部屋の下の階が宴会場だったらしく、カラオケの音がとてもうるさかった。あまりにもうるさかったので2度内線したが、2度目に対応した男性スタッフの半笑いで、今注意したので、すみませんという言い方に腹が立った。
何時には終わりますので、とこちらが聞く前に言えばいいのにとも思った。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればホテルはお客様へ安心、お寛ぎを提供する場所であるにも関わらず、幾度もご不快な思いをさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
早速スタッフ一同にて共有し、今後同じようなことがないよう徹底致します。
これからもより一層お客様に快適とお寛ぎを感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂けますと幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

MITOさん

タバコの匂い

どの部屋になるかわからなかったですが、入った部屋がとてもタバコ臭く子供も居たので後悔しました。
部屋も古そうな感じで残念でした。
唯一朝食は、色んな食べ物があり楽しく食べられました!

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

お部屋の件に関しまして、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当日のお部屋に空きがございましたら禁煙室へのご変更も可能でございますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます.
そのような中、当館オリジナルの朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も、ご利用いただきますお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご要望にもできるだけお応えして参りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ya-suさん

部屋、お風呂ともに広めで快適でした。
フロントの方の笑顔、対応も凄く丁寧で、好感がもてて非常に心地よかったです。
ウェルカムドリンクも、夜、最上階のバーで頂き、夜景もきれいで、とてもいい想い出になりました。
あのサービスは、とてもいいと思います。
でもこの時期(プロ野球キャンプ)は、宮崎市内のホテルは(どこもそうかもしれませんが)かなり割高になるのが少し気になりますが…
また機会があれば利用させてください。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎空港駅よりJR10分/宮崎駅より徒歩3分】 セミダブル 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子が伺え、安心致しました。
18階「Bar Especial」は、宮崎市内を360°ご堪能頂けますので、皆様にもご好評頂いております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、更に『また利用したい』と思っていただけ、大変嬉しく存じます。
お客様への感謝の気持ちを常に忘れず、料金以上のおもてなしができますよう今後も精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前を御利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ごまごまさん

いつもの飲み会の寝る宿として使いました。

野球キャンプシーズンともあり、なかなか宿が取りずらかったです。待ちから少し離れていて、徒歩圏内でしたが少し距離を感じました。駅からは近いです。駐車場が少しわかりにくく、ホテル前に案内が有ると良いかと思いました。部屋はごく一般的で通常は縦に長い部屋ですが、四角の部屋で少し狭さは感じますか、寝るだけなら大丈夫です。また風呂場に無理の入浴剤が置いてあり、気遣いを感じました。部屋は綺麗です。ただ、朝方などに隣の人の声やドアの開閉などの生活音がしました。少々壁が薄いのかもしれません。エレベーターなどもあまり待つこと無く来ましたのでよかったです。朝食はごく一般的なバイキングです。ただ、テーブルしかなく、お一人様にはテーブルを一人で使うのは気が引けるカウンターなど有ると良いのかなぁと思います。またお盆が無く何回も皿を持って移動するため不便を感じました。後皿 なども下の方にあり探すのに少し困りました。どこがスタートか分からず出来たら一般的なバイキングのようにスタート場所にお盆や皿など並べてるともっと良いと思います。ただ料理を並べてるだけに感じてしまいました。せっかく良いバイキングが‥。全体的に◎な評価ですが、もっと便利に、なると良いと思います。頑張って下さい。

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

さらに率直なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は建物の構造上、同じタイプのお部屋であっても多少広さや形状が異なって参ります。
できる限りの調整をさせていただきますのでお気軽にお申し付けいただければと存じます。
また朝食に関しましては、2月4日より会場を1階《アクア》に変更させていただいておりまして、スタッフも不慣れだったことから至らない部分も多くあったのではと存じます。誠に申し訳ございません。
今後とも皆様によりご満足いただけますよう改善を重ね、精進して参ります。
また機会がございましたら,是非ホテルスカイタワー宮崎駅前に足をお運びいただけますと幸いにございます。
ごまごま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もっちゃんさん

日南キャンプ見学で利用

急遽、日南キャンプに行くことになり、当日予約で一室空きがあったため利用しました。夜9時頃到着し、夕食はホテルのフタッフさんに教えてもらい、歩いてすぐの宮崎駅ビルの居酒屋さんへ行きました。そのあとウエルカムドリンクを18階のバーラウンジでいただいて、楽しかったです。日南まで一時間ちょっと、かかるので、朝早い出発でしたが、朝食時間が6:30開始だったので、ゆっくり美味しい朝食をいただくことができました。寝るだけと思っていたのに、立地、サービスの良いホテルに泊まれてよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、更に『また利用したい』と思っていただけましたこと、大変光栄にございます。
当館ご朝食は6:30からご提供しておりますので、早めのご出発の場合もごゆっくりお召し上がりいただけるかと存じます。
当館にご宿泊いただく皆様に『また来たい』と思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
もっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蔵之介さん

100点

急きょ日南のキャンプに行くことになり、慌てて宿を探し、ほぼ直感で予約しました。割安な宿泊料金だったので失礼ですがそれなりの宿だろうなと覚悟しておりましたが、駐車場も広く建物も立派で到着した時は「え?ここで間違いないよね??」と家族全員で確認するほどでした。フロントの女性には夕食場所のお薦めも教えていただけて大変助かりました。部屋は清潔感がありとても広く、お風呂には自宅でも利用してる入浴剤が人数分置いてくださっており本当に自宅と同じような感覚で心地よく過ごすことができました。今後また機会があればここを利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎空港駅よりJR10分/宮崎駅より徒歩3分】 トリプル 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度は、宮崎市内の数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用させて頂きます」と仰っていただき、とても光栄でございます。
また、お部屋やスタッフの対応につきましても数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
いつお越しいただきましても、ご満足してお帰りいただける様、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回宮崎へお越しの際も、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

しほさん

宮崎に来てると実感

遅い時間のチェックインでしたが、ラウンジでのウェルカムドリンク、美味しいビールをいただきました。
朝食は空港のフライト時間が9:00でしたので食べられるかなと心配でしたが、
余裕で食べることができて、宮崎らしい朝食に満足でした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割45】疲れた日にうれしい〜!「めぐりズムのアイマスク」付★《朝食付》 シングル 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お配りしておりますウェルカムドリンクチケットは、20時以降ですと18F『Bar Especial』でもご利用でき、宮崎市内の夜景もお楽しみいただけますので皆様よりご好評いただいております。
また当館は宮崎駅より徒歩3分、宮崎空港までも電車をご利用ですと約10分でございますので、早めのフライトの場合もごゆっくりご朝食をお召し上がりいただけるかと存じます。
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
今後もより一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
しほ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなさん

お部屋が広くて最高

宮崎に来たら必ず利用します。お部屋も広く浴室も広いので窮屈感がなく。一人でも快適に過ごせました。
何といっても、ラウンジからの眺め最高です。
また、利用したいホテルです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★ セミダブル 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
宮崎に来たら必ず利用しますと仰っていただき大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただき、また利用したいと思っていただける事が私共スタッフの何よりの喜びでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも更なるサービスの向上と改善に日々努めて参ります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 森永

みふたんさん

お正月はここ

駐車場が別料金なのは残念だが、ここの良さはなんといってもバーがあること。そしてごはんがおいしいこと。スタッフの方の接客の良さは当然+αで他所のホテルよりは素敵。
部屋のお風呂用に入浴剤が置いてあり、入浴剤買ってくれば良かった〜と言っていた矢先だったこともあり感動した。
宮崎駅が近く食事に出やすい。ドラッグストアも徒歩圏内にある。
近くにはペットホテルがあるので、連れてた犬を1泊させて一緒に旅行できた。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東九州絶景旅】2人旅は朝までHAPPY〜♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★ワンドリンク券もプレゼント! セミダブル 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度は、再度ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
最上階にございます「Bar Especial」は、宮崎市内の夜景を一望しながら美味しいお酒をご堪能して頂ける空間でございますので多くのお客様より嬉しいお声を頂いております。
また、入浴剤は皆様にご好評頂いている当館お勧めサービスのひとつでございます。
喜んでいただけ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
みふたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えっちゃんさん

初めて利用しました。

急に宮崎に泊まる事になり、当日予約しました。じっくり選ぶ時間もなく、直感で選びましたが大正解!ホテルの方は皆さんとても気持ちの良い対応をして下さり、朝食もとても美味しかったです。また利用したいです!

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館オリジナルバイキングは、私共スタッフの自慢の1つでございますので、お気に召して頂け嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ますように、日々精進して参ります。
宮崎にお越しの際は、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

出張に最適

出張で初めて泊まりましたが、予想以上に広い部屋でゆったりできました。朝食も、出張には十分でした。中心地に近い割には、外も見えます。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでホットといたしました。
今回ご利用いただきましたお部屋は約20平米の広さでございました。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
今回お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もお客様の期待を裏切らないように、日々精進して参ります。
また宮崎へお越しの際は、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
次回お越しの際にも、1日のはじまりを当館の美味しい朝食でスタートしていただけると嬉しいです。

カルロスさん

団体で利用させて頂きました

今回は、色々とお願い事をしてしまったのですが、ほとんどの要望を聞き入れて下さり、大変助かりました。
本当にありがとうございました!
夕食朝食も美味しかったです。
あ、一人だけ、サイコロステーキの胡椒が多過ぎて、人にあげたと言ってましたが(笑)調味料は人それぞれ好みが違いますからね。
いすれにしても、総合的には満足でした。
誰か、宮崎駅周辺で宿を探してる人がいたら、是非紹介させて頂きます。

【2019年01月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早割28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《朝食付》 ツイン 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、ご夕食がお客様のお口に合いませんでしたようで残念でございます。お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
また、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にご満足してお帰りいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、
今後もホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かずま君さん

ビジホとしては部屋が広い

今回、シングルで宿泊しましたが、部屋が普通のビジホの約3倍の広さで、
びっくりしました。
 コンビニも歩いてすぐに、セブンと、ファミマがあり、
買い出しもスムーズに出来ました。
 お風呂とトイレは、普通に一緒でしたが、普通のビジホより広かったです。
また、行きたいです。
 駐車場代は、別にかかりました、普通のビジホより、約1500円ほど
高くなるような感じでしたが、値段には変えれない満足感はありました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

またたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮にございます。
今回は、約20平米ある広めのシングルBタイプでのご予約でございましたので、広さに関しまして更にご満足いただけたのではと存じます。
コンビニエンスストアも徒歩2分程の距離にございますので便利にご活用いただけます。
お客様に『また来たい』と思っていただくことが私どもの喜びであり、努めにございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も精進し、ご宿泊料金に見合ったサービス提供ができますよう努めて参ります。
かずま君様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんさん

ビュッフェ形式は良かったです。

正月三が日の連泊宿泊だったので今までの宿泊先で正月の朝食にはおぞうにとかまぼこがあったのでこちらでもあると期待していましたがメニューには無かったので少し残念でしたがビュッフェは美味しく頂きました。あとは食事処の座敷に上がる際、氷を置いた長机があるため靴を置くと上がり口の幅が狭く他のお客様が靴をまたがないといけない為、通りにくそうにしていました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】その日の気分でチョイス!4種類から選べる二食付プラン★《朝夕付》 ツイン 朝・夕

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食会場におきまして私どもの配慮が行き届かず、本来私どもがすべきである他のお客様へのお気遣いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お正月メニューに関しましては上の者と相談、検討し、今後の参考にさせていただきます。
お客様のお声を大事に精進して参りますので、今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

チャラかりさん

臨機応変な対応ありがとうございました

最初に入ったお部屋のお風呂に結構長い髪の毛が落ちており、ビックリしてフロントへ相談してみました。
すぐに別のお部屋を準備していただきました。そして、移動したお部屋が広くて嬉しかったです。しかし、テレビのリモコンが壊れていました。またまたフロントへ相談するとすぐに取り替えてくださりました。BSも映ったので、楽しめました。18階のバーも素敵でした!
トラブルもすぐに手配してくださりありがとうございました。アクセスも良かったので、機会がありましたらまた利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪≪宮崎駅から徒歩3分≫ セミダブル 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度は、私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角お越しくださいましたのに、ご滞在中は度重なる不手際でご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
そのような中、『また利用したい』との有り難いお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
18階「Bar Especial」は宮崎市内の夜景を堪能しながらお寛ぎいただける空間となっており、多くのお客様にご好評いただいております。お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。

hm330さん

口コミ

フロントの外国人男性、私の名前は発音しづらいと思うのですがはっきりと聞き取れ、説明も十分でした。
 部屋は角部屋のようで、シングルとしては十分な広さがありましたし、クローゼットも広くて使い易かったです。
 ですがトイレを使おうとした時に以上の良い点がどこかに飛んでいきました。洋式便器の蓋の上に、ちょうど真ん中に、どこかを拭いたのであろうと思われるトイレットペーパーの丸めたのが置いてありました。こんな目につく場所に忘れるか? 触るのも嫌なので吹いて床に落としておきましたが、これ以後清掃状況を信頼できなくなり、洗面のコップも部屋に備え付けのカップも使う気になれませんでした。清掃担当者の名刺のような紙を置くことがどこの宿でも見られますが、置く余裕があるならばもう一度よく室内を点検されたほうがいいかと思います。
 残念ながら次の利用は考えます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》 シングル 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらず、清掃の件に関しまして
ご不快の念をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事の無い様、清掃スタッフを始め全スタッフが初心に帰り、日々の業務に全力で取り組んで参る所存でございます。
そのような中、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
お客様より頂きました貴重なご意見を全スタッフで共有し、皆様にご満足頂けますホテルを目指し精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。

きょんちゃんさん

気持ちの良い環境でした。

セミダブルで予約していたのですが、ダブルのお部屋にランクアップしていただきました。
建物ジタイハ古いのですが、アメニティも充実しており、素敵なひとときを過ごすことが出来ました。
寒い1日だったのですが、入浴剤が用意してあり嬉しかったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【運命の一杯酒旅】仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★ セミダブル 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。『素敵なひとときを過ごすことができました』とのとても嬉しいお言葉をいただくことができ、大変光栄にございます。
1日の疲れを少しでも癒していただきたく入浴剤をプレゼントしております(*^^*)寒い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。
きょんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっことさん

お部屋が広いです

ツインのお部屋でしたが広くて良かったです。女子二人旅なので鏡面台が2つお部屋の隅と隅にあったので助かりました。テレビも2台ありました。ミネラルウォーターのペットボトル1本ずつサービス。部屋着もセパレートタイプのもので着心地も良し。ドリンク無料券で上階のバーか2階のレストランで飲み物をいただけます。翌日早朝出発のためタクシーの予約をしたのですが、早朝過ぎてなかなか見つからない中、ホテルの方が頑張って手配してくださったので助かりました。駅にも近いので便利です。機会がありましたらまた是非利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

今回たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、更に『また利用したい』とのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄にございます。
ミネラルウォーター1本サービスやウェルカムドリンクチケットなど、お気に召して頂けたようで嬉しくございます。
今後も当ホテルをご利用いただきますお客様に、ご満足頂ける憩いの空間になりますようスタッフ一同精進致して参ります。

かおちゃんさん

清潔感があって綺麗

お値段の割にはとても綺麗で清潔感がありました!!
掃除も行き届いて気持ちよかったです!
部屋の広さも二人で泊まるのであれば丁度いいと思います

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

数あるホテルの中よりお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けます様、日々精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。