宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ホテルスカイタワー宮崎駅前の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

<駅近>宮崎駅から徒歩5分!観光・ビジネスの拠点に!

宮崎駅西口から徒歩5分/宮崎空港から車で約20分/宮崎ICから車で約15分

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・評判

四猫ちゃんさん

値段が安いにビックリ

値段の安さにビックリ!
大人2名子供4名で4800円。
部屋もかなり広くてビックリ(笑)
受付の方も笑顔が素敵でまた泊まりたいホテルでした。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】 トリプル 食事なし

sevenさん

コスパ良し!

出張で利用させて頂きました。部屋の照明がかなり暗めなので、資料をまとめたり、勉強したりするのに向かないのかも。観光旅行ならコスパも良いし、フロントの女性が笑顔で優しく行きたい場所も親切におしえてくれましたし、古いホテルかもしれないけど愛情感じました。次回は観光で利用します!部屋によると思いますが、私の利用した部屋からの朝日は綺麗でしたよ!

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】 セミダブル 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフは、ご利用されるお客様を暖かくお迎え出来るよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉は光栄であり今後の活力になります。
また、お客様の良き一日をお迎えするお手伝いができたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もお気付きの点などがございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。
これからもお客様第一の心を忘れることなく、スタッフ一同精進して参りますので、宮崎へお越しの際には当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカタワー宮崎駅前 フロント

だっちゃんさん

ゆっくり出来ました!

部屋もお風呂も広々としていて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
welcomedrinkサービスも有り、とても良い想い出になりました。
又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

今回御宿泊頂きましたトリプルルームは、約36平米でございました。
私共ホテルでのご滞在がご満足いただけるものであったご様子を伺うことができ、心より嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご利用頂き、お客様に一息つける空間をご提供し翌日も元気にご出発して頂けるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをして参ります。
またお迎えできます時を心よりお待ち申し上げております。

ミルクさん

駅近く

家族で里帰りに利用させていただきました。
駅近くでお食事処も沢山近くにありとても便利なところです。ホテルはドレッサー室や鏡が二ヶ所あり、朝とても便利でした!
朝食バイキングとても楽しみにしてたのですが、定食で残念でした。コロナが落ち着いたらまた次回楽しみにしてます!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎空港駅よりJR10分/宮崎駅より徒歩3分】 トリプル 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族での帰省に、快適なご滞在のお手伝いができましたようで、大変嬉しく存じます。
今般の新型コロナウイルスに伴い、只今当館オリジナル朝食バイキングを休止致しております。
次回お越しの際には、1日のはじまりを当ホテルの美味しい朝食でスタートしていただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足してお帰り頂けるよう努力して参りますので、また宮崎にお帰りの際は、是非ともホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

あきさん

駅近で利便性は良い

駅から近く便利です。
部屋に関しては一般的な部屋かなぁて感じです。
フロントの対応があまり良くないですね。
それ以外は特にないです。

【2020年04月宿泊  その他】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は宮崎駅から徒歩約5分圏内にございまして、他のお客様からもご好評を頂いております。
またフロントの対応につきましては、お客様の皆様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回ご来館の際に挽回のご機会を頂戴できれば、幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、宮崎にお越しになられた際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

ゴゥさん

立地がいい

夜到着の一泊で利用させてもらいました。クルマでしたが宮崎駅の近くで場所も分かりやすくスムーズに到着できました。敷地内の駐車場はいっぱいで近隣の駐車場に回されましたがすぐ近くでしたし、敷地内より安いので、駐車場代を気にさせる方は回された方がいいかもですね。翌日も早朝から出発でしたので、次泊まる際はゆっくりホテルを満喫させてもらおうと思います。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】 ダブル 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

お客様に私共ホテルをお気に召して頂き、心より嬉しく思っております。
これからも全てのお客様に「また宮崎に行くときはここに泊まりたい」と言っていただけるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

グリーンさん

快適なベッド、部屋、お風呂

清潔で広いお風呂であることは知っておりました。今回、エアインシャワーであることに気付きました。マイナスイオンドライヤー、POLAのシャンプーセットなど、アメニティが充実しており気持ちよかったです。シモンズベッドの部屋を予約し、普段よりも長時間眠ることができました。家族の見舞いのために宿を取りましたが、心と身体が癒されました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇◆ベストレート◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】 ツイン 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの向上と改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆみっちさん

コストパフォーマンス最高

家族3人で、クーポンを使い四千円ほどで泊まれました。しかも通してもらったのは30平米ほどの広いお部屋!この値段でこんな広い部屋に泊まって良いのだろうかと思いました。ウェルカムドリンクのチケットもついてたし、入浴剤もあったり至れり尽くせりでした。アクセスもとっても良かったし、又機会があったら利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】 ツイン 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

当館のお部屋、立地にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは宮崎駅まで徒歩約5分、繁華街までも徒歩圏内と好立地でございますので
ご観光、ご出張の際の拠点に御利用いただきましたら大変便利かと存じます。
これからも全てのお客様に常に選んで頂けるホテルであり続けるよう励んで参りますので、また宮崎にお越しの際はご利用いただきますようお願い申し上げます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前  フロント

のこさん

お部屋が広く最上階で見晴らしが良かった

初めて予約しましたが静かでチェックインも遅くなったのですがスタッフの対応も感じ良かったです。朝食のみの予約でバイキング楽しみだったけどお膳だとネットでみて残念でした。立地も良かったので宮崎に旅行する時は利用したいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ふたり旅】朝ゴハンも思い出に♪お得な朝食バイキング付プラン♪《宮崎駅から徒歩5分》 ツイン 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず朝食に関しましてご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
そのような中、お客様より大変高い評価を頂きまして、とても嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご利用頂き翌日も元気にご出発して頂けるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをして参ります。
またお迎えできます時を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前      フロント

あたさん

また泊まりたい

部屋がとにかく広くて動き回る子供と一緒はありがたかったです。
料金もお安いしまた泊まります!
夕食は外に出ましたがちょっと歩けばたくさんお店はあります。
子供と一緒でも歩ける距離にあります。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【宮崎ハイボール誕生記念プラン】限定オリジナルグッズ付♪《素泊まり》 ツイン 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

ご家族皆様で快適にお過ごし頂き、また利用したいと思って頂いたことが、私共ホテルにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様より選ばれ続けるお気に入りのホテルになれるよう、心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
またご家族で宮崎へいらした際は、私共ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

いもがらぼくとさん

景色がよかった

値段も安かったのであまり期待してなかったのですが、いい意味で裏切られました笑。最上階でのバーで夜景を見ながらウエルカムドリンク、お風呂の入浴剤と行き届いたサービスに満足。スタッフの方の対応も笑顔でよかったです。建物のいたるところに古さを感じましたがそれ以上に満足の出来るホテルです。難点はエアコンが集中型なので、部屋では強弱か入切しかできなかったことと枕元にコンセントがないことぐらいでした。
徒歩範囲にスーパーやコンビニ、ドラッグストアがあり便利な立地でした。シャワーも水圧が強くてよかったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

私共ホテルでのご滞在がご満足いただけるものであったご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
入浴剤をご利用いただきまして、一日の疲れなどを取っていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございますので、お気に召して頂き嬉しく思っております。
これからも、お寛ぎ頂ける旅先の我が家のようなホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、次回宮崎へお越しの際も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

ゲンチャンさん

部屋が広かった

直前予約でも、良い部屋をアサインしてもらえた。最上階の角部屋のせいか、天井が斜めになっているのは気がかりだったが、広いツインで、風呂も広かった。少しエアコンの効きが悪かったので、風呂が寒く感じた。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料☆ワンドリンク券もプレゼント! ツイン 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

宮崎でのご宿泊がご満足頂けたご様子をお伺いすることでき、安心を致しております。
今回御利用頂きましたツインルームは、約36平米の広さでございましたので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
これからもスタッフ一同「お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテル」を目指し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、末永くホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タカさん

宮崎駅から近い

今回出張で利用させて頂きました、
宮崎駅から近く、少し距離はありますがニシタチにも歩いて行ける範囲で立地が良いです。
18Fにバーがあり、Welcomedrinkのチケットもついてました。また利用させて頂きたいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■連泊割■《素泊り》2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン♪ シングル 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

お客様にご満足いただけることが、私共にとって一番嬉しいことでございます。
当ホテル最上階「Bar Especial」は、アピールポイントのひとつでございますので、
御利用頂くお客様に素敵のひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもより一層、施設やサービスの充実に努めて参ります。
そして、いつまでもお客様より「また泊まろう」と思って頂けるよう努力していく所存でございます。
お客様と再びお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前  フロント

kurochanさん

2連泊しました

地元に帰るために使用しました。COVID-19の影響もあり、チェックイン表に前後の滞在先を記入をお願いされました。
朝食もコロナウイルス対策でバイキングではなく、和食のお膳が準備されていました。おいしかったし、寝起きでいろいろ吟味するよりも、お膳で出てきてもらって考えずに済んで、私的にはよかったです。
お風呂にはバブが置いてあり、ゆっくり入れました。
毎回ホテルに宿泊すると、乾燥がひどいのがつらいのですが、1泊目は加湿器を借りるのを忘れてましたが、2泊目にお借りしてとても快適に過ごせました。
駐車場も地下にあり、便利です。地下駐車場が満杯の時は近くに提携があるそうですが、通りがてら見たら意外に近い場所でした。また、次回帰るときにも使用したいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング付プラン♪ シングル 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもホテルスタッフも嬉しく存じます。
当館のご朝食はバイキング形式でご用意しておりまして、他のお客様からもご好評を頂いておりましたが、新型コロナウィルスの影響で、残念ながら御膳でご準備させて頂くことになりました。そんな中、「おいしい」というお言葉を頂けまして、安堵しております。
大変な状況ではありますが、皆様に喜んで頂けるようなサービスを心がけて参ります。
また宮崎にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

結婚40周年記念夫婦旅行

新型コロナウイルスの関係で孫の初節句のお祝いが急遽夫婦旅行に代わりスタートの宮崎駅近くの駅のホテルを選び泊まりました。宮崎は何度も訪れていますが中心部と駅が離れているのでホテルで自転車を借りチェックインのでの時間めぐりました。地獄の湯のスパが付いているプランだったので歩いて入りに行きました。部屋は10階で眺めも良く、スタートとしては満足のいくホテルでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/朝食付】【ポイント10%還元】徒歩5分!ふらっと行ける『極楽湯』入館券付プラン♪ ツイン 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
温かい励ましのお言葉を頂けましたこと、また家族旅行のお手伝いさせて頂くことができて、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、皆様に満足頂くことができるようなサービスを心がけて参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、宮崎にお越しになられた際は当ホテルをご利用くださいませ。

sssさん

夜景が綺麗

駅近のいつものホテルが空いてなくて初めて利用。フロントの方々の笑顔が印象的。冷蔵庫にフリーのお水。お風呂のシャンプー類も満足。クチコミにあった室温調節とベッドにコンセントが無いとかの件ですが 私の泊まった部屋は両方ありました…。翌日 病理検査のため前泊利用でしたから評判の朝食が食べられなかったのが残念です!宮崎市内ホテルでこんな高層夜景が臨めるのは他に無いですね。次回からこちらを利用したいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【喫煙室限定】《素泊まり》シングル得々プラン♪ シングル 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

このたびはホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室から見ることができる景色については他のお客様からもご好評を頂いております。特に18Fバーラウンジではお飲み物をお召し上がりになりながら夜景を楽しんで頂けるかと存じます。是非とも一度ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和ちゃんさん

カップルにおすすめ

安くて、お部屋も広くて、お風呂も大きめで街で飲んだ後にカップルで2人で泊まるのにとても便利が良いです。
駐車場も地下に一泊800円ほどでとめられました。
翌日予定があって朝早いので朝食はつけませんでしたが、11時チェックアウトでよいとのことで次回はゆっくり利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定だからおトク!】仲良しさんにぴったり♪セミダブルカップルプラン★《素泊まり》 セミダブル 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うことができるようサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーヤンさん

いつも気持ちよく泊まらせて頂いています

今回で4度目の利用です。
毎年プロ野球(ホークス)のキャンプを見に行くために利用させて頂いています。
いつも車で行くために地下の駐車場はありがたく、場所も中心部にあるため、夜は歩いて中心部まで行く事ができます。
ウェルカムドリンクのサービスも楽しみの一つで、最上階のバーでのアルコールは嬉しいサービスです。
こんかいの部屋はツインベッドの部屋を予約しましたが、想像以上に広く快適に過ごせました。
鏡台が2つあったのて女性2人でも気を使う事なくゆっくりメイクもできました。
新しくはありませんが清潔感もあり、快適に過ごせます。
また利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎空港駅よりJR10分/宮崎駅より徒歩3分】 ツイン 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宮崎でのご滞在がご満足いくものとなりましたこと、大切なご旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクチケットは多くのお客様からご好評頂いている当館自慢のサービスのひとつでございますのでお気に召して頂き光栄でございます。
これからもお客様の満足を第一に、スタッフ一同日々精進して参りますので是非、次回も当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

すみちゃんさん

また利用したい

夫婦で止まりましたなかなかよか良いお部屋でした
清潔感もあり
ゆっくりとできました
また利用させてもらいます

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5名様までOK】☆★1室のみのスイートルーム最大50%OFF★☆ その他 食事なし

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして安堵しております。
私共は快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて日々お客様をお迎えしております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、日々 精進して参ります。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非 ご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント:岡田

ももかさん

キャンプ3泊目

宮崎駅前の立地、車での到着でホテル駐車場は満車でしたがすぐ近くの提携駐車場を案内され問題なし。ウェルカムドリンクチケットで焼酎を一杯。部屋も広くて眺めも良い。朝飯のとろろそばもおいしかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ふたり旅】朝ゴハンも思い出に♪お得な朝食バイキング付プラン♪《宮崎空港よりJR+徒歩で約15分》 ツイン 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

今回の宮崎でのご宿泊がご満足頂けたご様子をお伺いすることでき、安堵を致しております。
お客様にご満足してお帰りいただけることが何よりの喜びであり、お客様の温かいお言葉が私共スタッフの励みでございます。
これからもお客様に快適な空間と時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

まなさん

お風呂は広く清潔感があって良かった。

フロントの対応も良く、夜景の見えるラウンジは最高。
お風呂も広くバブ(入浴剤)が有難たかった。
朝の食事がバイキングで、チキン南蛮や冷や汁などがありとても楽しかった、もっと食べたかったです。(*^^*)
お世話になりました。また是非泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】フローランテ宮崎 イルミネーション・フラワー・ガーデン入園券付《朝食付》 ツイン 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

数あるホテルの中から、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉一つ、一つが私共スタッフの何よりの励みになります。
いつお越しいただいてもまたホテルスカイタワーに泊まりたい!と思っていただけるよう、今後も日々精進して参ります。
ご多用中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 森永

こうちゃんさん

ここはいい!

まず、フロントの女性の接客が良かった。宿泊当日の朝から車を置くことになったのですが、一泊の駐車料金で置かせて頂くことができました。部屋は16階で景色もよく16階は4室のみでしたし、部屋も広くゆったりできました。18階のスカイラウンジの1ドリンクサービス券も付いていたので外で食事をしてホテルに帰ってから行きましたが最上階のラウンジなので夜景も綺麗で雰囲気もよく1ドリンクでは済みませんでしたが良かったです。朝食も美味しかったしこれまたGoodでした。立地も駅に近く飲み屋街も近くGoodでした。また、利用したいホテルです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎空港駅よりJR10分/宮崎駅より徒歩3分】 ツイン 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

当ホテル高層階のお部屋から見渡せる景色で、ゆったりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

sashanさん

お食事おいしかったです。

友人との旅行で一泊しました。ホテルの駐車場が空いてなかったのでフロントに電話して他の駐車場へ案内してもらいました。他の方もホテル前で電話しているのを結構見かけたし、初めてで勝手も分からない状態では不便だなと思いました。
また、見逃していたのかもしれないけれど冷暖房の調整が出来ず少し寒かったのが残念でした。
朝食、夕食ともに品数が多くとてもおいしかったです。バスルームにも入浴剤と鏡付近に労いのメッセージが書いてあり親切だなと思いました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《二食付》夕食も朝食もホテルで♪『青松御膳』でゆったり大人旅♪ セミダブル 朝・夕

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行の中、色々とご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては当ホテル公式ホームページの「交通アクセス」に掲載しておりますので、ご一読頂けると幸いです。
また、ご不明な点がございましたらフロントにお気軽にお声掛け下さい。スタッフが真心こめてご対応致します。
 また、お食事やベッドメイクに関してお褒めのお言葉頂けたこと大変嬉しく存じます。
お食事やベッドメイクに限らず、全ての面でご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント:財部

AJさん

古いけれど余裕があります。

駅前通りをまっすぐ進んでチョイ右折。約5分、Googleマップか地図の写しを持っていれば迷いません。
少し古さを感じますが、清潔です。出来た当時は一流ホテルだったと思います。間取りもバスルームもバスタブも余裕を感じます。
チェックイン時に頂いたウェルカムドリンクに使える18階のバーからの眺めが素晴らしい!ウェルカムドリンクはソフトドリンクかグラスビールでした。
ビールだけでは物足りず、ジントニック990円を追加で飲みましたが、チャージ500円は加算されませんでした。
朝ごはんも(おそらく冷凍の)カラフトししゃも以外は美味しかったです。
コスパ最高です。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】《朝食付》「めぐりズムのホットアイマスク付」早期予約でお得♪ シングル 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

また当ホテルは、宮崎駅から徒歩約5分、繁華街までも徒歩圏内の距離にございまして出帳に旅行に交通アクセスしやすい立地でございます。
これからもお客様にご満足してお帰り頂けるよう努力して参りますので、また宮崎にお越しの際は、是非ともホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。

パインさん

お勧めのホテルです

お勧めのホテルです。
宮崎駅から5分ほどです。
フロントの二人の女性の対応が実にきめ細やかでよかったです。
これだけでもこのホテルに泊まる価値がありますね。
部屋もゆつたりで、朝食も品数多くおいしくいただきました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】《朝食付》「VODシアター見放題の特典付」2週間前までのご予約に♪ シングル 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
ゆったりと快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、ホテルスタッフや朝食バイキングへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しく思うと共に感謝致しております。
これからもお客様に快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント:岡田

アルカンジュレさん

頑張っているんだけど・・・・

到着から部屋までの案内満足でした。
朝食のスタッフは頑張っていたんですが、近所の食堂感が
ありちょっと残念でした。
部屋は少し古さを感じたも、掃除は行き渡り清潔感がありました。
値段もリーズナブルで次回も利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

今回のご滞在がご満足いくものとなりましたこと、私共も大変嬉しく安心致しました。
御宿泊頂きましたツインルームは、約36平米でベッドはシモンズ社製の高品質なベッドマットレスを使用しておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
これからも多くのお客様にご利用頂きご滞在中少しでもお客様に快適にお過ごし頂き翌日も元気にご出発して頂けるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをして参ります。
またお迎えできます時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナッキさん

スタッフの対応が良い

子供の大学受験で、利用させていただきました。部屋、ダブルベッド。お風呂は、足を伸ばして入れるくらい大きかったです。宿泊者1人に1個、バブが付いてたのも良かったです。朝は、無料のバイキングが6時半からあり、あまり期待してなかったんですが、種類も沢山あり味も良く朝から食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば、利用したいです。

【2019年11月宿泊  その他】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

今回のお受験での御宿泊を快適に過ごされたようでスタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは入浴剤をご利用いただきましてお寛ぎ頂きながら、一日の疲れなどを取って頂きたくご準備しております。
お褒めの言葉を頂いた事を糧にこれからも精進して参りたいと思います。
またの御宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント  児玉

まっちゃんさん

出張にて利用

今回は出張で利用をさせて頂きました。非常にフロントの方の対応も良く、朝食も美味しかったです。また宮崎に行ったときには利用したと思います。ただ一つ残念なことにバスルームに長い髪の毛が数本落ちてました。見えずらいとは思いましたが、やっぱり気になったので書かせてもらいました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/朝食付】【ポイント10%還元】徒歩5分!ふらっと行ける『極楽湯』入館券付プラン♪ シングル 朝のみ

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

しかしながら、せっかく私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず客室の不備があり、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館オリジナル朝食バイキングは、少しでも宮崎をご堪能していただけますよう宮崎の郷土料理の提供にも大変こだわっておりますので、お気に召して頂き嬉しく存じます。
お客様に当ホテルを選んで良かったと心から思っていただけるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント  児玉

Keiさん

古いが清潔

お部屋が広くて友達旅行にはとてもよかった。暖房をつけるシーズン、ビジネスホテルによくあることですが、こちらのホテルも例外なく暖房を部屋で付けてなくても普通に暑いという客室フロアでした。一括冷暖房のホテルはできれば利用したくないのですが、個別じゃないホテルも多く仕方の無い場面が多々あります。こちらのホテルは窓を開けようにも開けにくい窓で、女二人で苦労しました。
それと駐車場ですが、地下の駐車場から1階にあがるのに階段しかありませんでした。そういうことを何一つ書いていなく、ホテルの案内にもなく、わからなかった私たちはものすごく重いスーツケースと荷物を持って階段を何分もかけて上がる羽目になりました。もっとわかるように書いておくべきではないでしょうか。不親切すぎます。
駅には近いですが、繁華街は少し距離がありました。繁華街に近い方がいい方はやめた方がいいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

しかしながら、地下駐車場や空調設備につきまして、こちらの配慮が行き届いておらず、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お荷物のお運びやお預かりなど、できる限りのお手伝いをさせていただいておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今回ご意見頂きました件も含め、より一層のサービスの向上にスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
宮崎にお越しの際は是非当館を宿の候補にして頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

ちゃんさん

とにかく部屋が広い

部屋が広くごはんもおいしい!   子供連れには広くて良い!ベッドが壁にくっついててくれたら嬉しい。
でも今回は部屋に着いた時から上の階から物音が朝まで続いてて眠れなかったのが残念。。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルスカイタワー宮崎駅前からの返信

ご滞在中にはお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの朝食は、宮崎の郷土料理を取り入れた和食メインのバイキングでございまして、皆様にも大変ご好評いただいております。
次回お越しの際にも、1日のはじまりを当館の美味しい朝食でスタートしていただけると嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を一つ一つ大切に、お客様の声を参考にしながら心地良くお過ごし頂ける環境づくりに励み、素敵な滞在期間を提供できますよう、日々努めて参ります。
次回お会いできる日を心よりお待ち申上げております。