宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

【6/1リブランド&リニューアル!】宮崎駅前から徒歩5分の好立地!

宮崎駅西口から徒歩5分/宮崎空港から車で約20分/宮崎ICから車で約15分

アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)のクチコミ・評価

ジモミヤクーポン ありがたい

コロナの事も配慮して下さり、部屋食に変更で鰻重を頂きました。朝食バイキングは、感染対策もしっかりされていて内容も良かったです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「うな重特上」付プラン【1泊2食付】

• 竜さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/24

リニューアルしてとても綺麗

ジモミヤタビを利用して近場のホテルを利用しました。
以前からあるホテルでしたが、リニューアルされていて綺麗でした。
4人で安いホテルに泊まると、2部屋に別れてしまうので、4ベッドは嬉しかったです。
子供たちも綺麗で広くて、お部屋に入った瞬間に歓声を上げていました。
夕食の鰻は、初めて食べる大きさと量、朝食も種類豊富、朝食会場は開放的でとても良い雰囲気でした。
スタッフさんも親切で、大変満足しました。
夕食をいただいた時点で、もう一度泊まりたい気持ちになり、帰宅後には両親の分も予約させていただきました。

4ベッド 朝・夕

朝食とても良かった。

ジモ・ミヤ・タビ キャンペーン&泊得キャンペーンを利用して宿泊しました。
家は近くなのですが、広いお部屋に品数が多い朝食にとても満足でした。
駅が近いのでクーポンを使って夜ご飯を食べました。お得すぎてとても満足です。一点だけ残念だったのが、お風呂のバスタブに髪の毛が二本残ってました。
これだけがとても残念です。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【宮崎県民限定】【宮崎市泊得クーポン付プラン】《朝食付》

気分転換に利用

前回は1人で利用し快適に過ごさせて頂きましたので、今回は気分転換に夫婦で利用させて頂きました。前回は利用出来なかった朝食を頂きました。ウナギのおにぎりに期待していたのですが、ウナギが小さくちょっと残念でした。部屋が広くてとっても快適に過ごさせて頂きました。また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

【宿泊プラン】【リブランド記念!】大人気の朝食が半額プラン

• Tomoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/17

街に近くて便利

3人でも充分な広さ
駐車場から荷物を上げるのが大変なので一階で下ろして、車をとめにいったほうがいい。
朝食のバイキングが激混みで困った

娘と。

1週間前に良かったので 今度は娘と行きました。鰻が美味しかったのと 朝ごはんも最高ですし   フロントの方も丁寧と親切で  もう
何度も利用させて 頂きなるホテルです。 私の勘違いで 部屋食と勘違いで
しまったのも関わらず  遅くなってしまって本当にすみませんでした。
次は  来月に 利用させて頂きますので よろしくお願いします。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

綺麗で静か、朝食も美味しい

綺麗なホテルです。
ベッドの寝心地はよかったです。
朝食も美味しく、静かな雰囲気でゆっくり食事が摂れました。
立地も良く利用しやすいホテルです。また、利用したいと思うホテルです。

親切に対応して頂いた

子供と3人で宿泊し
ツインを予約したつもりだったのだがダブルになっていて
部屋を見たらベット狭く子供と3人で寝れないと思い
ダメもとでフロントで変えれないか聞いたところ嫌な顔もせず空いていれば大丈夫ですよと快くツインに変更して頂いた
朝食も美味しく、部屋もきれいでまた利用したいと思える場所でした

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

子連れでも快適な旅になりました

ベットはとても居心地が良く、お風呂はバスが広くてシャワーも使いやすかったです。朝食時、男性スタッフの方が周囲の動きをよく見ていらしてて、気遣い、心配りが素晴らしかったです。接客業の勉強になりました。容姿もホテルマンらしい、見ていてとても素敵でした。宮崎に行く時はまたお世話になります。

素晴らしいコスパ

家族4人での旅行。今回はとりあえず4人がゆっくり眠れること。
夜遅めのチェックインでしたが、快く受付対応していただき、大きめのレンタカーでしたが、ホテル正面へ停めさせてもらえました。
最上階の4ベッドのお部屋、さすがに少し狭く感じましたが、1台を除いてベッドは大きめでゆっくり眠ることが出来ました。ただユニットバスの洗面台の水を貯めるための蓋が閉じず、手で押さえつけて閉じなければならなかったのが少し残念でした。リニューアルしただけあって、お部屋はとてもきれいでした。
そして特筆すべきは朝食。遅めの時間に食べに行ったのですが、種類も多く、とにかく美味しい!
ほぼ最後までおりましたが、それでもフルーツ類を補充して下さるなど、家族4人大満足!
そしてとにかくコスパが良すぎました!一人で泊まっても同じくらいの料金のビジネスホテルがあるのに、4人でこの値段!!!
宮崎駅からも近いので、また機会があれば利用したいと思います。

4ベッド 朝のみ

部屋がとても綺麗だった!

お部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです!
ただ一つ、エアコンの設定が細かくできないのが少し残念でした。
だけどまた、利用します!!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【霧島国際ホテル開業記念プラン】2021年6月運営開始!ベストレートからさらに10%OFF!素泊まり

• アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)からの返信

• 返信日:2021/07/18

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
空調につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
そのような中、「また利用します!」とありがたいお言葉を頂戴でき、大変恐縮いたしております。お客様のお声を大事に、今後さらなる向上に精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

家族連れ

今回初めて利用させて頂きましたが、私は食べていませんが、子供が鰻が大変美味しいと言ってましたので、次回は鰻プランで利用したいと思います。

• 返信日:2021/07/18

次回は、全てにおいてご満足していただけますよう、今後もスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひアートホテル宮崎スカイタワーへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

ベッドが4つありファミリーにもお勧めです

子どもがいるので和室かツインの部屋を2つで予約するのですが、アートホテルさんは4つのベッドがあり、子どもも大喜びでした。朝食もかなり美味しいです。
リピーターになりそうです。

• 返信日:2021/07/15

お部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント

最高のホテルです。

値段が安かったので、期待せずに宿泊をしました。が、部屋の大きさや清潔さ、スタッフさんのサービス、朝食などどれをとっても最高のホテルでした。
ジモミヤ割引がなくなっても、ぜひまた宿泊したいホテルです。

• 返信日:2021/07/15

この度は、数ある施設の中より、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より快適な空間を目指し、日々努力を重ねて参ります。ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
フロント

翌日早朝から用事があり急遽前日宿泊する事にしました。地域観光事業支援もあり利用させてもらいました。
フロントの方、朝食でのスタッフさんの対応素晴らしかったです。
朝食も美味しく種類も多く食べる事が好きな私には大満足でした。
ただ、少し残念な事が、お風呂とトイレが一緒だったのですが、部屋に入りすぐ利用した時に髪の毛があり、それも割と数本がかたまってあり少し嫌な気分になりました。
それ以外はとても快適でした。お世話になりました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/07/15

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、清掃不備により、大変不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。そのような中、スタッフの対応や朝食に関しまして、お誉めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

部屋が広い

とても部屋が広くて良かった。
カウンターも広々としてて従業員の方も丁寧に接してくれて嬉しかったです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【宮崎県民限定】【宮崎市泊得クーポン付プラン】《素泊り》

• 返信日:2021/07/14

この度は、数あるホテルの中からアートホテル宮崎 スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回私どもの対応に、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮いたしております。
今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともアートホテル宮崎 スカイタワーをご利用頂けますと幸いにございます。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

きれいなホテル

リニューアルされたとのことでした お部屋はとても清潔感があり良かったです。
お隣の音や通路の音などまったく聞こえなくて静かに過ごせました。
朝食も品数がたくさんあって 温野菜がとても美味しかったです。また、伺いたいです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/14

この度は、数あるホテルの中から、アートホテル宮崎 スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました(^^)
当館自慢のこだわりの朝食へのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
お客様からいただきました、お言葉に甘んじることなく、精進して参りますので今後とも是非アートホテル宮崎 スカイタワーをご利用頂けますと幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ジモミヤで

鰻大好きな家族で 大満足でした。 ジモミヤ利用してこの値段でこのコスパ
大変嬉しい限りです。 両親も大変喜び 朝食も豪華で 今までで無いくらい 良かったです。  部屋は4人で泊まったからなのか分かりませんが クーラーは
効きがもう少し良かったらなっと思います。ちょうど 行った時もたくさんの人が泊まってたみたいで エレベーターの前が混雑しており エレベーターに5人以上で乗られるので びっくりしました。この時期なので 少し配慮した方がよろしいかと…。 スタッフさんの対応も素晴らしかったので 満点です。またリピさせて頂きたいです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お部屋で贅沢夕食】「うな重特上」をお部屋へお届け!【1泊2食付】

4ベッド 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/07/14

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
空調や、エレベーターの利用人数に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。なるべくエレベーター前にスタッフを配置し、ご案内できるように致します。
そのような中、「また利用したいと」、ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また機会ございましたら、アートホテル宮崎 スカイタワーへお越しくださいませ。
フロント

快適に過ごせました。

仕事の都合で利用させて頂きました。朝食を利用出来なかったので、ランチに鰻をいただければと思っていたのですが残念ながら営業されていませんでした。駅近くで駐車場の心配がありましたが平日はホテルの地下に停める事ができました。週末はちょっと離れていますが近くの駐車場を案内していただけて安心です。お部屋の創りが変わっていて、枕元が隣の部屋の水周りなのか夜中に大きな音がして2日連続でびっくりして目が覚めた以外は快適でした。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/14

数あるホテルの中から、アートホテル宮崎 スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は音がしてゆっくりお休みいただけなかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
そのようななか「また利用したい」と仰っていただき恐縮いたしております。
ハード面の改善はすぐにとは参りませんが、ソフト面でご満足いただけますよう精進してまいります。
また当館2階【うなぎ海雲】は 6月中、緊急事態宣言の影響もあり、休業させていただく日が多く、楽しみにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
7月より営業再開いたしておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ(^^)
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント

• keoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/06

とても良いお部屋でした

フォースで清潔感あふれるお部屋です。ドレッサースペースも設けられており、
機能的かつ快適です。朝食はつけてなかったのですが、朝食会場を見せて頂いたら、吹き抜けがとても開放的で明るかったです。次回は朝食付きで利用させていただきます。バーの再開を熱望いたします。

4ベッド 食事なし

• 返信日:2021/07/14

お部屋や、朝食会場へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。18階のバーに関しましては、現在営業について検討を重ねている所でございますので、もう暫くお待ちいただけたら幸いでございます。次回はぜひ、当館自慢の朝食をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

美味しい鰻の夕食が最高でした

家族で利用させてもらいました。
館内は大変清潔感があって、特に浴室と手入れが別でそれぞれが広々としていて驚きました。
夕食は館内にある鰻屋で食事しましたが。鰻重がとても美味しく、子供も喜んで食べました。
スタッフの方もとても親切で、
ぜひまた泊まりたいと思いました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【1日5組限定】夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」のうな重特上と選べるもう一品付プラン【1泊2食付】

4ベッド 朝・夕

• 返信日:2021/07/14

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい!」と心から思っていただける空間をご提供したいと、スタッフ一丸となってお手伝いをさせていただいておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。ご滞在中のお手伝いを通して、これからもお客様に末永くご愛顧いただけるよう、設備のメンテナンスと更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても親切☆

小さな子供2人連れての初めての宿泊!
色々な不安がありましたが、スタッフの方が皆さん親切でとてもよかったです☆
特に、子供がエレベーターに乗った時に、子供と同じ目線で話をしていただいた男性スタッフに息子は大変喜んでいました。ありがとうございました☆また機会があれば利用させていただきます☆

• 返信日:2021/07/13

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。お子様にもお喜び頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。またご旅行の際は、ぜひ当施設にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

朝食付きプランがオススメです。

リブランド後、朝食が自慢と聞いていたので、楽しみに宿泊しました。
正直品数は多い方ではありませんが、チキン南蛮やカツオのたたき、メヒカリの南蛮漬け、特にうなぎの出汁茶漬けはとても美味しいので、充分品数をカバー出来ます。全般的に和食はとても美味しく満足でした。
洋食が少ししか無いので、和食推しにされるか、パンの種類を増やすかバケットサンドをクロワッサンサンドにも適用するなど充実させるともっと良くなり、飽きないかなと思います。
お部屋は、改装されておりとても綺麗です。
ただ、一点残念なのが、ハード面は仕方ないのですが、エレベーターが2機しかないかつ狭いです。また、扉の締まりが速く、挟まれそうになりました。また、この時節ですから、エレベーターに人をあまり詰め込む事なく、スタッフが扉前で配慮されればいいと思いました。
アゴマスクの外国人さんと同じエレベーターで詰め込みで上がったので
そこだけが気になりました。
しかし、駅前という立地や朝食の美味しさには大満足です。
また、利用させて頂きます。

• 返信日:2021/07/13

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室や朝食に関しまして、ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
設備面につきましては、すぐに改善とは参りませんが、サービスの面で皆様にご満足してお帰りいただけるよう、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

素敵なホテル

今回、初めて宿泊しましたが、スタッフの方々が素晴らしい接客をされてて良かったです。
リクエストでお部屋も高層階にして頂き広々としたお部屋に案内されました。
凄く素敵なお部屋だったので主人と感動しました。
宮崎駅近くなので、駅までの散歩も楽しめました。
朝ごはんも美味しく手の込んだお料理でした。
特に鰻のおにぎりを網で焼き出汁を掛けて頂くウナ茶漬けが美味しかったです。
沢山食べちゃいました。
もちろん他のお料理も美味しかったです。
レストランのスタッフの方々も良い方ばかりでさした。
また宿泊したいです。

• 返信日:2021/07/13

この度は、数ある施設の中より、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。リニューアル致しました朝食もお気に召していただき、朝食、調理スタッフも大変喜んでおりました。また、ご投稿いただきました通り、 当施設は、宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内と便利な立地にございますので、多くの方より嬉しいお声を頂いております。「また泊まりたい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、日々精進してまいります。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満足度◎ リピートしたい

昼にレストランのみ利用した事はありましたが宿泊は初めてでした。リニューアルして名前が変わっていたのですね。リニューアルしたばかりの事だけあって部屋内装も綺麗で新しく、とても良かったです。お風呂も清潔で、フロント隣で頂いたバスソルトを入れて足を伸ばしゆっくり入浴できました。
朝食付プランにして大正解です。朝食だけでも再度食べに訪れたい程おいしかったです。特に、うなぎ焼おにぎり。朝食後にコーヒー類をテイクアウトできるシステムも良いですね。朝食会場を早い時間で退出できるので感染症予防対策にもなりますね。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/13

このたびは、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当館は、6/1より「ホテルスカイタワー宮崎駅前」の名称を変更し、「アートホテル宮崎スカイタワー」としてリブランドオープン致しました。お部屋やお食事に関しまして、お誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も安心、快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひアートホテル宮崎スカイタワーへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一人も家族もOKかも

元は古いホテルだけどきれいにリニューアルされていた。TVが大きくて最新なのが気に入った。周りも静か。ゆったりしたい時に。
食事やコンビニはちょい歩かないといけない

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/11

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしております。いつお越しいただいてもご満足してお帰りいただけるよう、日々精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

総合的には満足。

夫婦と中学生2人、小学生高学年1人の計5人で利用しました。子どもの陸上の大会参加の為、県内在住でしたが2日間大会参加の点、往復する時間や金銭的な面を考慮。そして何より県民割的なのが後押しし、宿泊を決めました。
部屋を含め館内は改装済の為、とてもキレイでした。
料金も割引と現地配布のクーポンで、ほぼトントンでした。
しかし残念というか、是非改善してほしい所が3点。
先ず1点目。チェックインの際、次の日も朝が早かったので朝食設定時間より少しでも早く入れないか確認したところ、料理が揃っていない可能性はあるが、10分から15分程早く入れるとの事。それをあてに、15分前に会場に着くもまだ入れませんと。時間になったら案内するとだけ言われ、結果定刻通り。勿論それで間違いではないのですが、それだったらフロントでその様に案内してほしかったです。
2点目は、駐車料金。建物の地下駐車場が満車だった為、チェックイン時他に駐車場が無いか尋ねると、この後車を出す事がありますか?とだけ聞かれ、無いと答えると提携駐車場を案内されました。駐車料金として1000円を徴収するとの事で、窓口で支払いも完了しました。次の日チェックアウトの際に、駐車券と共に処理をした駐車割引券を受取り、いざ出庫。すると駐車料金は800円と表示。それだったら、ホテルを通さず駐車するか、自分で探した方が良かったのかな…とチョットモヤモヤしました。
3点目はアメニティ。添い寝には歯ブラシ等アメニティが付いていないとは、記載はされていました。勿論それには納得し、準備して行ったのですが、いざ部屋に入ると不必要なアメニティ(シャワーキャップ等)が沢山。我が家は色んな所に宿泊してきましたが、エコの為歯ブラシやタオル以外のアメニティはフロント配布等取り組まれてる所が沢山でした。添い寝に配布しない!とされているなら、そこまで徹底するのか、不必要な物はフロント渡しで最低限の歯ブラシ位は添い寝にも準備してほしいと思いました。添い寝も1200円の朝食料金を徴収しているのなら、そこまでのサービスがあってもいいのでは…。せっかくトータルすると素晴らしいホテルなのに、残念な点が目立ってしまったな…と思いました。又是非利用したい!と、思いましたので、改善を強く求めます。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【じゃらん限定/朝食付】ポイント10%◆泊まって貯まる!ポイントUPプラン♪

• 返信日:2021/07/11

この度は、アートホテル宮崎 スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、対応に不手際がございまして、ご滞在中はご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。朝食に関しましては、ご出発時間により、少しでも早く朝食利用をご希望の場合、ご希望のお時間でご利用いただけるよう対応させていだだいておりますが、当日はレストランスタッフに情報共有ができておらず、お客様にお待ちいただくこととなってしまいました。また、満車時にご案内いたしました駐車場に関しましては、当施設の駐車料金よりお安くなる場合がございますので、お客様のご利用時間によっては、ホテルを通さず駐車利用していただいております。今回こちらのご説明がチェックイン時にきちんと出来ておらず、不快なお気持ちにさせてしまいとても心苦しい限りでございます。添い寝のお子様のアメニティに関しましては、お部屋にご用意がございませんので、ご必要なアメニティはフロントにてお渡し致しております。こちらもご案内がきちんと出来ておらず申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報共有の徹底など、より一層サービスの向上と改善に日々努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。

朝食が豪華、感じが良いホテル

今回、初めての利用でしたが、お風呂がブルー系で感じが良かったです。建物も天井が高く、部屋も広めでゆったり過ごせました!朝食も温野菜や鰻のおにぎりなど珍しくおいしかっです。メヒカリの南蛮漬け、冷や汁も宮崎ならではで珍しいですね。
また、行きたいホテルです

• 返信日:2021/07/08

お客様へ
お部屋でのご滞在を満喫していただけた事にとても嬉しく存じます。また、朝食に関しましても、温野菜やうなぎのおにぎりといった、当館ならではのメニューをお楽しみ頂いた上に、数々の温かいお言葉まで頂戴しとても感謝しております。当館の2階にあるうなぎ屋「海雲」は、ランチとディナーの営業をしておりますので、ぜひ、次回お越しの際は、うなぎ屋「海雲」もご利用くださいませ。
最後となりましたが、この度はご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフの笑顔と対応に感謝

館内も部屋も綺麗でした。
スタッフの対応も健やかな笑顔で、優しい口調で対応していただき、清きよしいでした。
また泊まりたいです。

• 返信日:2021/07/06

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足していただけたご様子が伺え、安堵いたしました。スタッフ対応やお部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に末永くご愛顧いただけるよう、サービスの向上と改善に日々努めて参ります。また宮崎へご来訪の際は、ぜひアートホテル宮崎スカイタワーへお越しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小学生以下の子連れ家族旅行に最適

旅行好きな私達家族ですが、新型コロナで県外にも出れない状況に、県内でもみんなが楽しめる旅行をと計画をたてました!
前から気になっていたこのホテル。
1番の決め手は、価格でした!
さらに駅から近く、しかもお部屋もキレイ!
案内されたお部屋は、客室最上階で見晴らしも最高でした。子供たちはおおはしゃぎ!
夕食は駅の中にあるレストランで済ませ、お風呂は近くの温泉施設へ!
でも、ホテルのユニットバスも、リフォームしたばかりでとってもきれいでした。
どこへ行くにも徒歩で10分内。ショッピングにも最適です。
朝食はつけていたので、郷土料理中心のメニューを楽しむことができました。
フロントの方も、とても感じのいい方で子どもたちにも笑顔で優しく接してくれました。
すごくいい家族旅行になりました!
周りのお友達もどんどん勧めたいです!
また、利用させていただきます。

• 返信日:2021/07/06

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。「このホテルに来て良かった!」と心から思っていただける空間をご提供したいと、スタッフ一丸となってお手伝いをさせていただいておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。お客様の心に残るご滞在となりますよう、これからも精一杯のお手伝いさせていただきたく存じます。ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。