アートホテル宮崎 スカイタワー

宮崎駅西口から徒歩5分/宮崎空港から車で約20分/宮崎ICから車で約15分

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.3

さちさん

2026年8月宿泊
【朝食付】【基本プラン】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
4ベッド 朝のみ

駅チカ、観光に便利!

家族旅行で利用しました。青島には30分と立地も良く、いろいろ楽しめました。朝は駅にも近く朝ごはんまでのんびり散歩しました。
駐車場はホテルに停められなかったのですが、近くのパーキングがホテルより安く停められたのでラッキーでした!

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

このたびは、アートホテル宮崎 スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設のご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また次回も、当施設をご検討いただければ幸いです。

返信日:2026/9/4

ひろさん

2026年8月宿泊
【サマーブッフェ】ホテルでバイキング!最大3時間 食べ飲み放題付きプラン【1泊2食付】

一泊出張で利用しました

今回はポイントありましたので夕食、朝食プランにて宿泊させて頂きました。  フロント、レストランその他従業員の方は全て親切な接客でした。  クーラー設備が集中管理だったことくらいはモヤッとしましたが。  また泊まりたいと思います。 夕食メニューがもっと多ければと。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。次回も当施設をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/1

ジーターさん

2026年8月宿泊
【デトックス・トリップ宮崎】【極楽湯入館券付】徒歩6分・宮崎の天然温泉とサウナでととのう【素泊まり】
4ベッド 食事なし

両親と娘との最終日の宿

宮崎空港、宮崎駅からの立地もよく、何よりフロントマンの対応が素晴らしい。説明もわかりやすく、部屋も清潔感があるいい宿でした。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

このたびは、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みになります。今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回も、当施設をご利用いただければ幸いです。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

さちさん

2026年8月宿泊
【デトックス・トリップ宮崎】【極楽湯入館券付】徒歩6分・宮崎の天然温泉と郷土料理でととのう【朝食付】
ツイン 朝のみ

駅近で便利

子供を連れての観光旅行に利用させてもらいました。
朝食のみで、夕食は宮崎駅の近くで食べました。
歩いて行動出来てとても便利でした。
宮崎駅近くの科学技術館にも歩いて行けて、
子連れにはおすすめです

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

このたびは、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設の滞在に、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、よりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回も、ぜひ当施設をご利用くださいませ。

男性/20代 恋人旅行

タマゴさん

2026年8月宿泊
【じゃらん限定/朝食付】【ポイント10%】泊まって貯まる!ポイントUPプラン
トリプル 朝のみ

綺麗な部屋とおいしい朝食

高層階の部屋に泊まらせていただきました。窓が大きく、眺めを楽しむことができました。また、朝食では宮崎の郷土料理やうなぎの焼きおにぎりを食べることができ、満足感でいっぱいです。宮崎駅からのアクセスも良いため、宮崎旅行の際にはおすすめのホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます 。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
次回も、当施設をご検討いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もんきちさん

想像と違った。

駅から近いのは良かったけどチェックインがスムーズじゃなくてなかなか時間がかかった。
チェックインが終わって部屋に行く途中も他の部屋の片付けが終わってなかったのか廊下にシーツなど置きっぱなしの場所がたくさんあった。
あと部屋に冷蔵庫が付いてたのは良かったけど小さいし全然冷えなくて意味がなかった。
1番残念だったのは部屋の空調の温度の調整が出来なかった事。Lowにしてても寒いし、消せば暑いし。
おまけに上の階の人の足音や、周りの音がうるさくてゆっくり寝れませんでした。
写真と口コミを見て決めたけど今回はちょっと残念なHOTELでした。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

このたびは、アートホテル宮崎 スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当施設をお選びくださったにもかかわらず、ご期待に沿うご滞在とならず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見、ご指摘を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
最後になりますが、ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
総支配人 大矢

返信日:2026/8/19

さちしおさん

2026年8月宿泊
「うなぎ海雲」の宮崎牛ステーキと国産うなぎ夕食付きプラン【1泊2食付】

夕食のうなぎは絶品

リブランドオープン後、初めての宿泊でした。
お盆の時期の宿泊で、低層階のお部屋だったため仕方のない部分もあると思いますが、窓を開けると何かの設備の壁が一面に広がっており、景観は全く望めませんでした。ここまで景観がないお部屋は初めてで、とても驚きました。少しくらい窓の外の景色を楽しめたらよかったと思います。
夕食は大満足でした。宮崎牛のステーキと国産うなぎはとても美味しく、量も申し分ありませんでした。特にうなぎは、これまで食べた中でもダントツに美味しかったです。
朝食もメニューが豊富で、とても美味しくいただきました。うなぎのおにぎりの出汁茶漬けとマンゴージュースが良かったです。コーヒーを部屋にテイクアウトできるのも嬉しいサービスでした。
お部屋は水回りに多少古さを感じましたが、清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
景観については残念でしたが、食事や清掃、スタッフの対応には満足しています。次回宿泊する際には、可能ならば景観の良いお部屋をリクエストしてみたいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
景観に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当施設は、同じお部屋タイプでもお部屋によって窓の大きさやレイアウトが異なっております。ご要望などございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2026/8/19

ひなた男子さん

2026年7月宿泊
【素泊まり】【基本プラン】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
ツイン 食事なし

旅行客にピッタリ

数年前にリノベーションが行われているためとても綺麗でした。お風呂とトイレがユニットのため旧タイプのままでちょっと残念でした。でも駅にもコンビニにも歩いていける距離あと繁華街にも近く旅行客にピッタリのホテルです。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

このたびは、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
次回も、当施設をご検討いただければ幸いです。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/13

かあのさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【極楽湯入館券付/朝食付き】徒歩6分・宮崎の天然温泉と郷土料理でととのう
トリプル 朝のみ

朝食がとてもおいしかったです。

広いお部屋で、朝食がとてもおいしくておすすめです。
プランにある温泉施設を利用しました。綺麗な施設で露天風呂でゆっくりくつろぐことができて利用できてよかったと思いますが徒歩5分以上はあり少し遠く感じました。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

お客様のお言葉を励みに、今後も精進してまいります。

返信日:2026/8/13

ケンさん

親子旅で利用しました

立地が良く、駅や科学技術館、アートセンターなどすべて歩いて15分以内。朝食も美味しかったです。子どもたちがすごく喜んでもらえました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

この度は、アートホテル宮崎 スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当施設は、宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内と便利な立地にございますので、多くの方より嬉しいお声をいただいております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/7

女性/50代 その他

まりもんさん

駅近で便利な立地

初めての宿泊…友人と近場で食事をすることになりアルコールを飲むので泊まって帰るために利用しました。部屋も清潔で13階だったので見晴らしがよかったです。
フロントの方も丁寧な対応でした。
猛暑の中での地下駐車場は暑くならずありがたかったです
また機会があれば利用したいと思います

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また次回も、ぜひ当施設へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/30

女性/30代 その他

ショコラさん

2026年6月宿泊
【早期割28/朝食付】ホテル自慢の約60種類の和洋ビュッフェ※27日前から返金不可

清潔感が

部屋のカーテン開けたら虫がいたり窓のサッシのところが流れていたりと少し清潔感に関しては疑問に思うところがあった。お部屋は狭くもなくちょうどいい広さでした。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

この度はアートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さについてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、カーテンを開けた際の虫や窓のサッシの清掃状態につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底と客室点検の強化に努め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後もサービスの改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/7/22

男性/70代 その他

ミックさん

ひな旅キャンペーン

ひな旅キャンペーンと言うことで、近場での食事をかねての宿泊でした。食べ飲み放題のプランでしたが、品数少なく揚げ物多く、残念でした。お部屋などは広く清潔にされていて良かったです。ありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

食事につきましては、ご期待に添えず心苦しく存じます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいります。
恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/20

みほさん

ツイン 朝のみ

部屋は清潔できれい、便利な立地

丁度、宮崎県旅割があったので、色々相談に乗ってもらい、丁寧に対応して頂きました。ツインのお部屋はわりと広くて、見晴らしもよく、清潔感がありました。エレベーターの前だったけれど、とても静かで人気を感じず快適でした。朝食会場で沢山の人をみて、こんなに宿泊者がいたのかと驚きました。全般的に接客もよかったです。ウオーターサーバーがあるのは便利ですね。各階にあるともっと使いやすいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中から、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設の滞在に、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、次回も当施設をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/17

まゆちゃんさん

美味しいお酒頂きました

夕食美味しい鰻と、ステーキのプラン
本当に美味しかったです。
お酒も飲み比べで、いろいろ試させて頂きました。
美味しいお酒ばかりでした。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。次回も、当施設をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/17

ニソロさん

2026年7月宿泊
部屋タイプおまかせでお得に宿泊!【朝食付】※チェックイン18時より

過去最高の部屋

何度か宿泊させていただいてますが、今回の部屋はその中でも1番最高な部屋でした!
角部屋のスーペリアツイン、いつか泊まってみたかった場所をまさかおまかせプランで泊まらせていただけるとは!
部屋も浴室もかなり広く最高でした。
朝食も言うまでもなくいつも通り美味しく更に種類豊富。今回もお腹の容量都合で牛すじカレーを食べれず次回に持ち越し。。。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

このたびは、アートホテル宮崎 スカイタワーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、再度当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
「最高でした」と、ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご要望などございましたら、できる限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、多くの方にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、次回も当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/16

たっちゃんさん

2026年5月宿泊
【選べる夕食4種】うな卵重など、お手頃夕食プラン【1泊2食付】
ツイン 朝・夕

ご飯美味しかったですよ。駅もアーケード街も近い。

ご飯美味しかったですよ。駅もアーケード街も近いので使いやすいホテルだと思います。お値段もお手頃ですし。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

このたびは、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食におきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます
当館の朝食は、宮崎名物「チキン南蛮」はもちろんの事、地元食材を使ったお料理や当店2階「うなぎ海雲」でも提供している「うなぎの焼きおにぎり」などをご用意。また宮崎らしく朝から「芋焼酎」もお楽しみいただけます。また、立地も宮崎駅から徒歩5分とアクセス便利な場所にございます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/10

きょんきょんさん

朝食がステキ

光が射し込む作りのレストランで、家族人数に合わせて、テーブル配置を素早くされ、感じのいい、常に笑顔の外国人給仕に、伯母達は、大喜びでした。
下膳は、さりげなく、力強く、ひたむきに、また、来たいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

また、ご多用の中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、きょんきょん様からのお言葉を励み、お客様にお喜び頂けるサービスに取り組んで参ります。次回も、ぜひ当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/10

みさくやさん

その他 朝のみ

部屋も広く、きれいで、朝食が素晴らしい

出張で利用しました。今回は会社の出張宿泊経費の範囲内だったので、個人のポイントを使用することなく利用できました。
部屋に関しては、標題のとおりで、全く言うことありません。
唯一、夜に目覚し時計の液晶がベッドから全く見えなかったこと(故障?電池?)と、風呂場にタオル掛けがないことが残念な点でした。
何より、これ以上の朝食が食べられるホテルはないのではと思う程、朝食が充実していて素晴らしい。
宮崎に行ったときはまた泊まります。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。設備面ではすぐに改善とはまいりませんが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回も、ぜひ当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/7

マキコさん

空調が残念

部屋は広く綺麗です。朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。各階にウォーターサーバーがあり便利でした。空調を自分で調整できなかったのが少し残念でした

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋の清潔感や朝食バイキング、各階のウォーターサーバーなどにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変安堵いたしました。
一方で、客室の空調に関しまして、ご自身での調整ができずご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上を目指していく上で、大切な参考とさせていただきます。
これからも、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まあくんさん

2026年5月宿泊
部屋タイプおまかせでお得に宿泊!【素泊り】※チェックイン18時より
その他 食事なし

部屋がきれい、立地条件が良い

値段が安い割には部屋が大変きれいで眺めも良かったです。駅からも近くまた次回も利用したいと思いました。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

ご滞在中は、お部屋の清潔感や眺望、また立地の良さにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
「次回も利用したい」との身に余る温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

なつさん

ダブル 朝・夕

立地、朝食が特に◎

夕食、朝食付きで宿泊。
大きなホテルを想像していましたが意外にコンパクトでした。
チェックインがあまり早くなかったのですが地下駐車を利用できたのはラッキーだったのかも?
フロントの方は新人さんなのか、少し辿々しさはありましたが丁寧で一所懸命さに好感が持てました。
夕食は二階の和食店。軽めの夕食だろうと正直、それほど期待はしてなかったのですが甘かったです。ガッツリお腹いっぱいになりました。
夕食の店舗で感心したのはスタッフさんの無駄話が一切なかったこと。スタッフ同士の話声が気になる店舗も少なくない中、それがないのは快適でした。
数階にウォーターサーバーと、部屋にウォーターサーバーを汲む専用のボトルがあるのはとてもありがたかった。
隣室の音は聞こえるものの気になるほどではなかったし、斜向かいの部屋に幼児がいたのもチェックアウトの少し前になるまで気づかなくてびっくり。
朝食がまた美味しいしスタッフさんも親切。
特にチキン南蛮とうなぎのおにぎりが美味しくておかわりしました。
チェックインからチェックアウトまで気持ちよく、ゆっくり過ごせて大満足。
また是非、利用させていただきたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの励みになります。
今後も、多くの方にご満足いただけるよう、精進してまいります。
次回も当施設をご利用いただければ幸いです。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 友達旅行

ツイテルさん

ダブル 食事なし

浴室は少し古めだけど館内室内清潔感ありありぜひオススメのホテル

館内室内とも清潔感あり今回も快適に過ごせました♪浴室が少し古めだけど浴槽広め底浅めなのでゆったり入浴できるのでオススメのホテルです♪フロントスタッフの方の対応もいいので値段折り合えば再訪しますねーありがとうございました♪直営地下駐車場が少なめなので6時前には満車の場合あります。提携駐車場がないので提携駐車場が今後新設された嬉しいなぁ!毎回ミネラルウォータに大満足

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

また、ご多用の中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

ゆきさん

フロントの方

フロントの方がみなさん優しく、丁寧に色々と教えていただきました。
割り箸を忘れたのでお尋ねしたところ、すぐ対応していただきありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからも、皆さまに「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当施設のご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

あんぱんさん

3回目の利用

1度目ら25年前、2回目は4年前、そして今回てま3回目の利用。部屋は広く、一人では勿体無い広さ。
駅から近いホテルがあまりないため、今回も利用させていただきました。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

このたびはアートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある施設の中より、当施設をお選びいただき大変嬉しく存じます。
今後も多くの方にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

さくらさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】極楽湯入館券付/徒歩6分・宮崎の天然温泉とサウナでととのう【素泊り】
トリプル 食事なし

部屋が綺麗

父と姉と三人で利用しました。予約した部屋には三人分の大きなベッドがあり、枕も2つあり、とても快適でした。部屋もきれいだし、快適で良かったです。鹿児島のアートホテルも良かったので、今回こちらを利用しましたがどちらも快適でした。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

当施設の滞在に、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、当ホテルへのご滞在をご検討いただければ幸いです。

返信日:2026/5/27

女性/60代 その他

あやめさん

2026年3月宿泊

宮崎駅から近くて便利

子供の大学の卒業式に出席するため利用させて頂きました。県外からだったので交通アクセスのことを考えて、宮崎駅近くのこちらのホテルにしました。
部屋は低層階だったので景色は少し残念でしたが、ホテルの周りは静かで機会があったらまた泊まりたいです。
親戚からホテルに卒業祝いの花束が贈られてきて、チェックイン時にフロントで受け取ることができました。大事に扱って頂きありがとうございました。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

景観につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ご要望などございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

返信日:2026/5/27

gatさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/朝食付】

朝ご飯がとても良かった

仕事で利用させて頂きました。久しぶりにリゾート感が味わえる雰囲気のホテルでくつろげました。朝食は地域の食事が豊富で、どれも美味しく、沢山食べれました。スタッフの皆さんも丁寧でまた、利用したいと思います。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

スタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また宮崎市へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のりくんさん

その他 食事なし

宮崎駅とニシタチ繁華街の中間で便利!

急な宿泊用事で泊まる事になりましたが、こちらの希望通り高層階に調整してくれていました。
立地も申し分なく駅から徒歩5分程度でしょうか...駅飲みにしてもニシタチに行くにしても大変便利です。
部屋も2人にしても充分過ぎるほど広く大変満足出来るかと思います!

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

このたびは、アートホテル宮崎 スカイタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や立地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた評価を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
また宮崎市にお越しの際は、当ホテルへのご滞在をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 その他

梅太郎さん

トリプル 食事なし

過ごしやすい

内観、外観共に綺麗で快適に過ごすことができました。立地もいいので食べ歩きに便利です。内接されているうなぎ屋さんに次は行きたいです。

アートホテル宮崎 スカイタワーからの返信

立地についてご評価いただき、嬉しく存じます。
今後は「また泊まりたい」と感じていただけるような、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回はぜひ2階の海雲をご利用くださいませ。