エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地

一人旅に◎ペット可部屋あり・ファステイング体験ができる宿

太地温泉
太地駅より車で約10分。紀勢自動車道・すさみ南ICより車で約65分、那智勝浦新宮道路・市屋ICより車で約12分

ホテル ホリスティック リゾートのクチコミ・評価

クッキーさん

【ペット同宿・2食付〜Seasons〜】地元産の旬の食材をふんだんに使った和風会席コースを堪能

愛犬と老夫婦で釣り旅行

残念!!お風呂「露天風呂」がリニューアルしてたので・・・
お風呂は送迎で近くの公衆浴場に・・・!! お湯の泉質も最高なので
まあ!!良かったかも?
朝食が大変!!美味しかったです「大変満足」です!!
お風呂のリニューアルオープンしたらもう一度行きたいです!!

なっちさん

【ペット同宿・素泊まり】大自然の中でワンちゃんと一緒にのんびりリラックス

梶取崎を満喫

愛犬と一緒にゆっくり過ごさせてもらいました。
広いお部屋とドッグラン、すぐ横には梶取崎があり太平洋を眺めてとても癒されました。
お部屋のユニットバス、セパレートタイプだったら
大浴場がメンテナンス中で温泉にはいれなかったのが心残りです。

Lancruさん

愛犬同伴でドックランも部屋に付いていて良かった。

法事での帰省時に2泊3日で利用しました。
愛犬が高齢でペットホテルに預けることができず犬同伴か宿泊施設を探していてこちらを見つけ予約しました。 結果的にこちらで大正解でした、部屋も清潔でドックランも部屋に隣接しており、愛犬も落ち着いて過ごせていまいた。素泊まり予約でしたが、チェックイン時に急遽 朝食付き変更し薬膳朝食を頂けました。 スタッフさんの対応もよく 家族全員大満足でした。