宿・ホテル予約 > 群馬県 > 藤岡・碓氷・磯部・妙義 > 多野 >

ヴィラせせらぎの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  多野

関東一の清流・神流川に囲まれる温泉宿。近くには関東一の鍾乳洞!

向屋温泉
上信越自動車道下仁田ICより50分

ヴィラせせらぎのクチコミ・評判

トンガリさん

良い所でした

GW急遽予約して伺いました。
建物自体は少し古い印象はありますが、清掃はしっかりしており気になりませんでした。
周辺の環境を含めてのんびり過ごすことが出来ました。
料理は地元の物をふんだんに使用しておいしく頂きました。量も成人男性でも満足できるとおもいます。接客態度も良く、また行きたいと思わせてくれました。

karinekoさん

一生懸命な接客に◎

市内に所用があったので少し足を伸ばして国道沿いにあるこちらの温泉宿に宿泊しました。玄関の横にある円形の建物が目を引いたのですが(のちに厨房であることがわかりました)館内は至ってシンプルでした。夕食の際にレストランに個人客は私しかいなかったのですが、新人?のフロア係の人が緊張しながらも一生懸命接客してくれたのが印象に残りました。「とんだこんだ」という名産のヤーコンを使った焼酎や郷土料理が美味しかったです。あいにくの雨模様でせせらぎを楽しむことができませんでしたが、また季節を変えて出かけてみようと思う宿の秘湯になりました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】料理長お薦め!基本の『せせらぎコース★★☆』 和室 朝・夕

しーちゃんさん

露天風呂から桜の花見ができます。

近くの温泉に行こうと思い利用させていただきました。夕食は品数の少ないプランでしたが、イノブタ鍋の柔らかさと味付けには満足しました。温泉は内風呂は熱めでしたが、サウナもあり、露天風呂からは桜を見ながら入ることができ、あまり出来ない体験をすることができました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】訳アリ!!! 『ビジネス専用』プラン 〜二食付〜 ツイン 朝・夕

バス夫さん

とてもゆっくりできました

適当に群馬方面へ夫婦でドライヴしようということになりうかがったのですが,とてもゆっくりでき良い宿でした.上州牛のステーキ,イノブタのお鍋,ますのお刺身をはじめ,地産池消のお料理の数々はどれも美味しく印象に残るものでした.朝食も地産池消型のもので美味しくいただけました.料理の種類も多く満足です.
お風呂も露天風呂が空気が澄んでおり気持ちよく入れました.決して新しい施設ではないかと思いますが,スタッフの皆様のご尽力で気持ちよく過ごせました.ただ部屋の中が少々独特の匂いがあり,消臭剤などをおいてくださればありがたかったです.また機会があれば泊まりたいと思います.ありがとうございました.

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】当館自慢!最上級の御料理をどうぞ…『夕凪コース★★★』 和室 朝・夕

トトロさん

恒例行事となりつつある上野村クリスマス

昨年に続き利用させていただきました。ありがとうございました。
心暖まるイベント尽くしの夜に、子ども達は大喜び。従業員の方々も皆さん親切にしてくれて嬉しかったです。
今回は母も連れての旅でしたが、満足してくれました。
我が家の毎年恒例行事になりそうです。
また、お世話になります。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【12/22(土)限定】 ★ Xmasスペシャルプラン★ 和室 朝・夕

キャンディさん

とても感じが良い宿でした!

初めて利用させて頂きました。
働いてる皆さんがとても感じの良い方ばかりで、とても良かったです。
お部屋に置いてある椅子ののシミとか壁紙が剥がれてるのはちょっと気になりましたが、それ以外は、ご飯がどれもとても美味しくて、グレードアップのお肉はとても柔らかくて美味しかったです(^^)朝御飯も全て美味しくて苦しかったですが食べちゃいました(^^)
帰りに、お気持ちのお年賀を頂いたんですが、そのお心遣いが本当に嬉しかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ともさん

年越し のんびり

年越しは温泉でのんびりしたい〜との奥様要望に応えてじゃらん検索!
行き来するのに程よい距離で帰省ラッシュから逃げられるルート〜等々を勘案しつつ検索。
皆様の書き込み「料理がイイ」多数に惹かれてこちらに決定!
期待通りでした!
年越し時はロビーでカウントダウンイベント開催〜も嬉しかった。部屋でホロ酔いのままTVを堪能。。。参加出来ませんでしたが(笑)

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

モリちゃんさん

今回はちょっぴり残念

この施設を利用するのは二回目です。前回も同じプランで利用しましたが、今回はちょっぴり残念でした。正月の真っ只中でしたので、人手不足でしょうがないのかもしれませんが、がっかりしました。特に夕食のホールに一人しか従業員がいないこと。確かにそんなに広いとは言えないホールだから一人でやれると思うけど、なかなか頼んだ品物が出で来ないし、忙しそうで頼みずらかったかな。こっちが気を使う始末。温泉は見晴らし良く気持ち良かった。館内も整理整頓されていて良かったかな。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】訳アリ!!! 『ビジネス専用』プラン 〜二食付〜 和室 朝・夕

弓月琴人さん

スペイン風リゾートホテル

山の中の静かなリゾートホテルです。以前は公営だったこともあり、建物・設備は素晴らしいです。接客サービスや食事も負けず劣らず満足のいくものでした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ノブさん

日本昔話の風景

家族旅行の下見でビジネスプランを利用しました。
部屋は10畳の和室で一人旅には充分な広さ。温泉も加水はしてあるようですが、強アルカリ泉で朝夕の景色も良く、長湯で楽しめました。
近くにはきれいな道の駅があり山奥の割に特産品(猪豚肉、米、味噌、椎茸など)も手軽に買えます。
ただし秘境と言える場所にあるので、長瀞方面から行くとダムを迂回するので、ヘアピンカーブとトンネルの連続でなかなか大変(ツーリング好きなら良いかも)
山道が苦手な方は個人的には下仁田ICからのアプローチをおすすめします。

【2019年01月宿泊  一人旅】

さやかさん

ご飯がとても美味しかったです

一歳半の子供を連れての旅行でしたが、スタッフのみなさんがとても親切で楽しい旅行になりました。
特に夜ご飯が美味しく、群馬の名産品など堪能することが出来ました。
お風呂は露天風呂もあり、リフレッシュ出来ました。
車で一時間ほどの所に群馬サファリパークなど家族で行けるところもあり満足な家族旅行でした☆
ありがとうございました★

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お料理の品数を控えめに…『山のしずくコース★☆☆』 和室 朝・夕