宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

別府温泉 ホテル三泉閣の口コミ・評判

 > お世話になりました - 別府温泉 ホテル三泉閣

エリア:  大分県 >  別府 >  別府

別府温泉
大分自動車道 別府ICより車で10分。別府駅より徒歩8分。大分空港より車で50分。

別府温泉 ホテル三泉閣のクチコミ・評判

ツッチーさん

お世話になりました

建物の外観は少し古い感じがしましたが、スタッフの方の対応は気持ちが良かったです。
温泉はちょっとレトロな感じでしたが、美味しい食事に満足でした。
特に子供達(小学生)の夕食は見た目も美味しそうで、喜んで食べていました。
ただ、部屋が暑くて冷房が使えなかったため、窓を開けていたのですが、寝苦しい夜になったのは少し残念でした。
家族5人でゆっくりと過ごすことが出来ました。

【2014年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】春のファミリープラン☆嬉しい特典付♪ 和室 朝・夕

美肌の湯とコラーゲン料理が自慢 ホテル三泉閣からの返信

この度はホテル三泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
食事やスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂にありがとうございました。
お子様のランチメニューも美味しくお召し上がりいただけた様で、大変嬉しく拝見させていただきました。
当館は創立から60年が過ぎ、建物・温泉等も年季がはいっておりますが、冷暖房につきましてもフロアごとの一括管理となっております。現在は冷房に切り替えを致しておりますが、ツッチー様ご家族様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の設備課題として検討させて頂きます。
また機会ございましたら、当ホテル三泉閣にご来館いただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂き、誠に有難うございます。