小田急本厚木駅より徒歩2分の駅近にスタイリッシュなホテル誕生

小田急小田原線本厚木駅北口より徒歩2分 東名高速東名厚木ICより約10分 東名高速海老名ICより約10分

レンブラントスタイル本厚木のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

かずさん

2025年5月宿泊
【スタンダードプラン】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【朝食付】
ツイン 朝のみ

部屋が広く、今時のホテル

一番街のレンブラントと比べて風呂も広く、新しく今時のホテルと感じた!駐車場が少ないので電車が良いが、機会があればまた利用させて頂きます。

レンブラントスタイル本厚木からの返信

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、日頃より弊社系列ホテルを含めご愛顧いただいておりますことを、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお車でご来館の際は駐車場が無くご不便をお掛けしてしまい、日々心苦しさを感じておりますが、本厚木駅や公共交通機関の乗降場所等からは非常にアクセスしやすい立地でございますので、是非いつでもお気軽に足をお運びいただきたいと思っております。
年数を経ましても常に清潔で新鮮さをお感じいただける施設の維持と、時代に沿ったサービスをお届けするべく、今後もスタッフ一丸となり精進して参りますので、レンブラントスタイル本厚木、ならびにレンブラントグループを変わらずお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/8

タケシさん

2025年6月宿泊
【スタンダードプラン】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【素泊まり】
セミダブル 食事なし

新しいホテルなので綺麗です

3回目の利用で、今回は連泊で利用しました。駅近で駐車場は近隣のコインパーキングになりますが、少し歩くのが苦でなければ安価で停めることができます。外観はオフィスビルのような感じで、フロントが3階にあり、新しいホテルのようで全体的にかなり綺麗です。客室内も広くはありませんが清潔感ありユニットバスも浴槽は広め、宿泊代も他に比べるとお安く、今回はクーポンやポイントも使い、かなりお安く泊まることができました。ドリンクバー飲み放題のサービスがとても良いです。

レンブラントスタイル本厚木からの返信

何度も当ホテルをお選びいただき、サービスにご納得いただけているご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
駐車場につきましてはホテル敷地内にご用意が無く、お客様にご不便をお掛けしてしまう状況を大変心苦しく思っておりますが、少しでもお客様のご負担をカバーできるようなご案内やおもてなしに努め、快適なホテルでのお時間をお過ごしいただくべく精進致します。
今後もお得なプランやサービスと快適な施設、心のこもったスタッフのおもてなしでお客様をお待ち致しておりますので、いつでも何度でもお気軽にレンブラントスタイル本厚木をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/1

まなかさん

2025年6月宿泊
【5%OFF!チェーン特集】宿泊者限定 ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【素泊まり】

カップルにおすすめ

いつきてもお部屋が綺麗です。
受付の方もすごくて丁寧に対応してくださいます。
チェックインもアウトもタッチパネルがあるのでスムーズでいいです。

レンブラントスタイル本厚木からの返信

何度も足をお運び頂けていらっしゃるお客様に、毎回客室の清潔さやスタッフのおもてなしにご納得頂けているご様子が伺え、大変安心致しております。
今後も変わらず、快適で心地良いおもてなしと空間をお届けできる宿泊施設として、ホテル品質の維持向上に努めて参りますので、大切な方とのお時間をお過ごし頂く際はもちろんのこと、どの様なご用途でも、お近くにお越しの際などは是非お気軽に何度でもレンブラントスタイル本厚木をご利用くださいませ。

返信日:2025/7/1

Saraさん

朝食のレベルの低さ

久しぶりに宿泊しました。何度も宿泊していたものの、こちらで朝食を食べた事が無かった為、今回は朝食付きプランにしてみました。結果から言うと、朝食付きプランは次は不要かな、、。あまり朝食の口コミが良く無かったので、期待は全くしていませんでしたが、まさかの期待してないながらもレベルの低さに溜息。1番これはナイなあ〜と思ったのはヤキソバでした。
麺の細い焼きそばは大好きです。ですが容器のフタを常に開けっ放しにしているせいと、細麺なのもあり、麺はカピカピ。硬っっい。本当に残念。あのフタが常に閉まっていたら、、麺が細麺でなければ、、。惜しいですよね。。あとは補助のタイミングがおかしいなあと。土曜泊の日曜朝なのでそこそこ食べている方はいる。ですが空になってから補充するのはどうかと。1個2個残っている時点で補充するべきな様な気がします。こちらの性格もあるのでしょうが、我先に!!が嫌いなので残り1個とかだと他に必要な方が居ると思い、手が出しづらい。フードロスな部分もあると思うが検討が必要な気がします。あとは朝食会場の前で朝食券を受け取るスタッフさんが居る場所が白飯に近くて、結構会場内をキョロキョロしているので白米取り辛かった、、。
あれ位なら無料で出せるレベル、もしくはかなりお値段を下げるレベルでしょう。特に偏食では無いですが、選べる程品数もなく、ワンプレートで出せる品数。あれでこのお値段はナイかな、、。あと気になったのはドリンクバーの規則?が変わったのでしょうか。前はチェックアウト後(11時以降)にドリンクバーへ入って行った人達はフロントの方に“ダメです”と注意を受けていた記憶がありますが、今回久々に宿泊したらチェックアウトの手続きが終わった後、かなりの宿泊者の方々がドリンクバーで10分ほど飲み物を飲みながら寛ぎ、帰って行きました。わざわざフロント前のカウチで虫除けをスプレーしたりリップを塗ったりしていた私は唖然、、。私もドリンクバーの方で寛げば良かった、、随分前は確かドリンクバーへ食べ物持ち込みOKだったのに次に来た時がNGになっており注意を受けましたし。こんなにコロコロとOKになったりNGになったりで、毎回、唖然です。従業員に周知されててもこちらは分からずコロコロとルールが変わり迷惑です。ありがとうございました。

レンブラントスタイル本厚木からの返信

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきました様々なご意見につきましては、今後の朝食内容やサービスの見直しの参考とさせていただきます。
全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらレンブラントスタイル本厚木をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2025/6/24

女性/50代 その他

ららさん

ツイン 食事なし

2.3回気に入って使ってますが

荷物を預けたり、レンタル品をした時の対応がいまいち事務的で残念でした。外国人の団体さんで忙しいのかも知れませんが、リピーターだという事が分かる対応だと嬉しいです。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応に満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの見直しと接客教育の徹底を図ってまいります。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらレンブラントスタイル本厚木をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2025/6/24

あずきちさん

便利な立地

繁華街のど真ん中に位置していて、駅徒歩1分程度。そんな立地ですが、夜間は比較的静かです。
フロント前のカフェも雰囲気良しで、リフレッシュで利用するにもありだと思います。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ホテル周辺環境の利便性の良さ、駅からのアクセスのし易さは多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいておりまして、お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
また、カフェにつきましてもお気に召していただけたご様子が伺えたこと、嬉しい限りでございます。

返信日:2025/6/19

男性/40代 恋人旅行

ヨシタカさん

2025年5月宿泊
【早期割30】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【素泊まり】
セミダブル 食事なし

毎月安心して利用してます。

駅近でお店も豊富。いろいろな方が宿泊されてます。しかし部屋に一度入ると静かでプライベート空間が最高です。伊豆に訪れる前日に利用してます。部屋飲みしてくつろいでさぁ海へ!伊豆旅行の際は、毎回利用するつもりです!

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ホテル周辺環境の利便性の良さ、駅からのアクセスのし易さは多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいておりまして、お客様にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
またお部屋では快適なお時間をおすごしいただけた様子が伺え、最高というご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おけぴさん

セミダブル 朝のみ

ありがとうございます。

出張で、助かります。
駅近で、飲食もあり、また利用したいです。
ありがとうございます。
スタッフの方々もとても良い印象でした。

レンブラントスタイル本厚木からの返信

また、高いご評価の上お言葉をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの存在が、少しでもお仕事でご多忙でいらっしゃるお客様の助けとなることができておりましたら何より幸いなことでございます。
今後も利便性が良く、快適にお寛ぎ頂ける空間と最適かつ最善なおもてなしをお届け出来るホテルとして、スタッフ一丸となり精進して参ります。
「また利用したいです」との大変光栄なお言葉も頂戴致しましたので、是非今後もいつでも何度でもお気軽に、レンブラントスタイル本厚木をご利用いただきたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ピーさん

部屋もお風呂も最高

ツインのお部屋に泊まりました。
お風呂とトイレが別々で、とても広くて使いやすかったです。
ドリンクも、飲み放題で良かったです。
1番良かったのは、駅から近くとても便利でした。
ホテルの入り口が、少しわかりにくかったですが、それは自分のミスです。
また利用したいです。

レンブラントスタイル本厚木からの返信

本厚木駅から大変近く利便性の良い当ホテルではございますが、入口のご案内が十分ではなく、スムーズにご来館いただくことができずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
全てのお客様がストレスなくご来館いただけます様、よりわかりやすい表示やご案内方法につきまして今後の検討課題とさせていただきます。
ご利用のツインルームは、広めな空間とバストイレ別の造りが皆様から大変ご好評をいただいておりまして、お客様におかれましてもお気に召していただけたご様子が伺え、大変安心致しております。
駅から近く、快適に存分にお寛ぎ頂けるホテルとして、今後もスタッフ一丸となり精進致しますので、今後も機会がございましたら是非いつでもまたレンブラントスタイル本厚木にお泊りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

ツイン 食事なし

駅近なのにこんなにリーズナブルしかも

ツインに泊まりましたが、部屋が広くお風呂も洗い場がちゃんと合ってよかったです。朝食ブュッフェもリーズナブルで大変満足できるホテルでした。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたツインルームは広々とした空間であり、セパレートタイプのバストイレや広い客室をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましてもご満足していただけた様子が伺えたこと大変嬉しく思っております。

返信日:2025/5/28

ノンパパさん

安定したサービス

いつもながらの安定したサービスの提供です。
お風呂がもう少し広いと言う事なし・・です。
朝食も連泊でなければ、問題ありません。

レンブラントスタイル本厚木からの返信

いつもレンブラントスタイル本厚木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
限られた空間ではございますが、今後も常に便利で快適な宿泊施設としてお客様をはじめ、皆様にレンブラントスタイル本厚木をお選びいただけます様に精進して参ります。
また、お風呂についてでございますが、ツインルームですとバスとトイレが別の作りとなり、バスタブもシングルルームのものと比較して大きいものとなります。広いお風呂でお楽しみになりたい場合には、ツインルームのご利用も検討していただけますと幸いでございます。
次回ご宿泊時も快適にお過ごしいただき、ご満足いただけます様、今後も勤しんでまいります。

返信日:2025/5/26

ノンパパさん

駅近です

駐車場がない事が残念です。
朝食の内容は、これまでに5〜6回泊まってますが、大きな違いはありませんが、安定してます。
お風呂が、ゆっくり入れるサイズではありませんが、シャワーには十分

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ホテル敷地内に駐車場のご用意が無く、料金提携コインパーキングが1件のみとなっておりますことから、お客様のニーズに十分お応えすることができない状況となっておりますことを大変心苦しく思っておりますとともに、今後の検討課題とさせていただきます。

みるくさん

やはり便利

立地が最高ですね。駅近なのはもちろん、コンビニ(ファミマ)まで部屋から約1分っていう感じ。小腹空いたなあ・・2,3分後に食べてるっていう手軽さ。

返信日:2025/5/18

田舎者さん

ビジネスホテルの中では綺麗な方

ビジネスホテルの中ではかなり綺麗な方でした。
設備も必要な物は十分ありました。
ちょうど学生の団体がいたのでフロントからエレベーターのみで出入りするのは少し不便でした。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけますよう、日々清掃スタッフが丁寧なお部屋の清掃に努めており、お客様に快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、エレベーターでのご移動にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025/5/18

男性/40代 子連れ旅行

69さん

駅至近

2度目の利用です。
部屋から電車が見え、子どもは喜んでました。
駅から近く飲食店やコンビニもあるため便利です。
室内はとても静かです。

レンブラントスタイル本厚木からの返信

この度はレンブラントスタイル本厚木に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
当ホテルは客室の位置によっては小田急線のホームがご覧いただけまして、ご興味のあるお客様にとってはご滞在時間をお楽しみいただける環境となっておりますので、お子様にもご満足していただけた様子が伺えたことは嬉しい限りでございます。
また、ご滞在中はホテル周辺環境の利便性の良さや客室をお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

すーさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】

広いし快適でした

とても広くて快適でした!クッションもたくさんあってゆったり過ごすことができました!ありがとうございました!また利用させていただきます。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は客室にて快適にお過ごしいただけていらしたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、施設の清潔さ、快適性、無料カフェサービス、アクセスや周辺環境の利便性の良さ等についてオープン当初より多くのお客様からご好評のお声を頂戴しており、日々満足度の高いホテルでのお時間をお届けすることを目標にしている全スタッフにとって最高の励みでございます。

ユミールさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【朝食付】
ツイン 朝のみ

結婚記念日にビジホでシンプル小旅行

予約時前々から上層階を希望していたので幾分やや上層階で満足していたのですが、洗面所の壁紙が剥がれていたりエアコンが壊れていたり、かなりホテルが痛んでいて古いな〜と感じました。ホテルの人はみんな良い方々で朝食もおいしかったです☆宿泊者はみんな利用して良いレンブラリーカフェも前はソフトドリンクはプラスチックの大きなグラスで飲めたのですが、物価の高騰化のせいかもしれませんが小さなカップになってしまいました。1番の希望は置いてあるTVをYouTubeが見えるようなテレビに切り替えてもらいたいですね☆近くにあるシティホテルレンブラントホテル厚木ではYouTubeが見えるテレビなのでレンブラントスタイルのほうでも見えたら最高ですね(^^)今回は結婚記念日にレンブラントスタイル本厚木のスタッフの方々ありがとうございました♪

レンブラントスタイル本厚木からの返信

今回は大切な結婚記念日の日にレンブラントスタイル本厚木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、朝食にご満足していただけた様子が伺えたこと大変嬉しく思っております。
ただ、洗面所の壁紙が剥がれていたこと、エアコンが壊れていたことにつきまして、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、YouTubeが見えるテレビにつきましては、お客様のニーズに十分お応えすることが出来ず大変心苦しく思っておりますとともに、今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2025/5/19

青葉さん

綺麗で機能的

本厚木駅から北口抜けてすぐくらい。フロントも機能的。併設のブックカフェも、いろいろと綺麗な本も眺められて時間のある時には良いですね。
なにしろ新しいからか、お部屋も綺麗。使いやすい。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
また、カフェにつきましてもお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
フロント前のカフェスペースはご宿泊中の方はもちろん、宿泊されてない場合でもコワーキングスペースとして時間貸しでご使用いただけますので、ぜひ厚木近郊にお越しの際は、宿泊と合わせてご利用をご検討くださいませ。

返信日:2025/5/12

アネモネさん

快適な滞在でした

駅から近く、部屋、バス・トイレもきれいで快適に利用できました。アメニティなどは一般的なビジネスホテルと同じ平均的な種類でした。レンブラントのドリップコーヒーがおいしくて部屋でホッと一息つけました。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
またお部屋では快適なお時間をおすごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2025/5/9

ひめさん

駅チカでキレイなビジネスホテル

小学生の子供と泊まるので、駅チカでキレイなホテルを探してて、初めて利用しました。
部屋やバストイレは狭いですが、キレイで過ごしやすかったです。
窓から電車が見えて、子供も喜んでました。
ドリンクバーもあり、満足です。

レンブラントスタイル本厚木からの返信

快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら安心でございますとともに、お子様とのかけがえのないご旅行の思い出の一コマに、当ホテルでのお時間も加えていただけましたら幸いでございます。
今後も更なるホテル品質向上を目指しながら、利便性と使い勝手の良い快適な宿泊施設として、いつでもお客様をお迎えできる準備をしてお待ち致しておりますので、機会がございましたら、いつでもお気軽に何度でもレンブラントスタイル本厚木にお立ち寄りいただき、客室窓からの景色やカフェタイムをお楽しみくださいませ。

返信日:2025/5/13

ryotaさん

シングル 食事なし

とてもお部屋が綺麗で接客丁寧で最高です。

言うことなしのお部屋と接客ですがお部屋が狭いのが苦手な方は気になると思います。値段の割に安かったのと接客が良かったのでまたお世話になるときは宜しくお願いします。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は客室、接客につきまして高く評価して下さり、とても素敵なお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2025/5/3

infinityさん

2025年3月宿泊
【早期割45】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【朝食付】

コストパフォーマンスがよく、駅から近い

コストパフォーマンスがよく、駅から近いのがよかったです。
回りに食事するところも多いのがよかったです。
機会があればまた利用したいです。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
駅からのアクセスのし易さは多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいており、また繁華街からも近いながらもゆったりとした時間をお過ごしいただける「まちのオアシス」をコンセプトとしております当館ですので、お客様にいただきましたお言葉を大変嬉しく感じております。

返信日:2025/5/2

アヤさん

セミダブル 食事なし

駅近で移動がらくらく。スープドリンクバー付き嬉しい。

駅近くなので移動にとても楽でした。
ドリンクバーにスープがあったのは良かった。
コンビニは何店も周りにあったが軽食付きだとなお良かったと思う。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
いただきました軽食に関してのご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただき、よりお客様の満足度を高めていけますよう努めて参ります。

返信日:2025/5/8

みるくさん

ネットが重い

時々というか頻繁に通信速度が遅くなる。回線のせいなのか電波環境のせいかは不明だけど結構ストレスでした。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご滞在中のインターネット環境につきましては、ご不便やご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見にお応えすることができますよう今後の検討課題とさせていただき、よりお客様の満足度を高めていけますよう努めて参ります。

返信日:2025/4/26

男性/20代 恋人旅行

01さん

セミダブル 食事なし

綺麗でオススメです。

新しく出来ただけあってとても綺麗な場所でした!駅からも近くてとても便利です。機会があればまた利用させていただきます。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
また、駅からのアクセスのし易さは多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいておりまして、お客様にもご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

返信日:2025/4/28

男性/50代 恋人旅行

としゆきさん

セミダブル 食事なし

七沢温泉に行くために利用

新しくキレイなホテルで良かったです。
ユニットバスは狭かったです。
一人で利用なら問題ないと思います。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけますよう、日頃より清掃に努めており、お客様に快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。
お風呂についてですが、ツインルームですとバスとトイレが別の作りとなり、バスタブもシングルルームのものと比較して大きいものとなります。
またの機会がございましたら是非お気軽にレンブラントスタイル本厚木へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/4/24

まなみんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】
セミダブル 食事なし

フリードリンクが朝も可能になれば

2名で予約しましたが、部屋内はすべて1名分で用意されており、少し残念でした。
フリードリンクは嬉しいサービスでしたが、滞在中は無料と書かれていたにも関わらず、朝は例外だったことが残念でした。ワーキングスペースとして利用されている方との温度差を感じたので、空間が分かれているとより良いと思いました。
スタッフさんの接客は、自然な雰囲気で良かったです!

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、カフェは7:00〜10:00はご朝食の方のご利用とさせていただいており、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2025/4/24

るーちゃんさん

綺麗

お部屋や館内全て綺麗です
駅も近いしコンビニ飲食店と沢山あるのでとても便利です
また泊まらせてもらいます

レンブラントスタイル本厚木からの返信

また、全ての項目について高くご評価くださり、「また泊まらせてもらいます」との大変光栄なお言葉をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っておりますとともに、今後もお客様にご満足、ご納得、喜んでいただけるホテルでのお時間をお届けするべく、より一層志を高く日々精進して参りたいと思っております。
厚木は観光スポット巡りやショッピング、お食事等も通年通してホテル周辺をはじめ様々な場所でお楽しみいただける他、春〜夏へと向かうこの先、イベントも数多く催されますので、是非またいつでも何度でもお越しいただき、楽しいひと時をお過ごしいただきたいと思っております。
その際にはレンブラントスタイル本厚木をご滞在の拠点としてお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目に掛かることができます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/23

tittiさん

2025年2月宿泊

全体的に綺麗

部屋もカフェもとても綺麗でした。場所も駅から近く、夜ご飯にも困りませんでした。夜に歩いても安心な感じです。

ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はホテル周辺環境の利便性の良さや客室、カフェ等をお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2025/4/15

やっこさん

2025年3月宿泊
【連泊にオススメ】2泊以上でお得!宿泊者限定!コワーキングカフェ利用無料【素泊まり】

キレイなホテル

初めて泊まりましたが、駅から近く迷わずに行けました。部屋もキレイなところも良かったです。ドリンクが飲めるのも気に入りました。

レンブラントスタイル本厚木からの返信

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊いただき誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様にも仰っていただきました通り、当ホテルは駅から近くお立ち寄りいただきやすい場所にございますので、今後も是非何度でもご来館いただき、ご宿泊はもちろんのこと、時間制料金システムのカフェのみでもお気軽にご利用くださいませ。

返信日:2025/4/15