宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 上野 >

ホテルルートイン伊賀上野‐伊賀一之宮インター‐の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  上野

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

名阪国道 伊賀一ノ宮より車で7分/JR伊賀上野駅より車で7分

ホテルルートイン伊賀上野‐伊賀一之宮インター‐のクチコミ・評価

利便性が良い

ホテルの近くにコンビニ飲食店も数多くありまた車で10分ぐらいの所には24時間ス―パーもあり
便利です。
ホテルの大浴場もゆっくりできて良かったです。
朝食はもう少し品数があれば良かったですが美味しく頂きました。
Wi-Fiも完備しているので気にしなく携帯利用できました。
伊賀市の観光など行かれる場合は車で移動する際は問題ないと思います。
また利用させて頂きます。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】約30品目の和洋バイキング朝食無料サービス〜大浴場でま〜ったり♪♪

セミダブル 朝のみ
  • ホテルルートイン伊賀上野‐伊賀一之宮インター‐からの返信

• 返信日:2021/08/11

やす様
この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、
当館より2分程歩いていただきますとコンビニエンスストアがございます。また飲食店のご案内をフロントにてご案内いたしておりますので、いつでもお声掛けください。
ご朝食につきましてご満足いただける品数を提供出来ず、申し訳ございませんでした。お客様の朝の活力となりますよう、今後品数を見直し改善して参ります。
また伊賀へお越しの際は、伊賀観光名所である伊賀上野城や忍者博物館へ是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
やす様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 檜垣

いろいろ残念でした

検温機器が建物入り口に入り死角になるところに配置されていました
チェックインを澄ましてエレベータに向かう際に初めて気づき、これは配置を変更したほうがいいです。また稼働しているのか不明でした。

チェックイン時に朝食時になにかコロナ対策はありますか?と質問したところ
朝、朝食場入口に書いてあると回答だけでなにをしているか説明をしていただけませんでした
なにをするのですか?と質問しても対応した方は首をかしげていましたので、これ以上話すのをやめました。

部屋の空調がひどく、エアコンを入れると湿度が90%以上となり除湿が一切できず
寝ても1時間もせずに目が覚めてしまい寝るためのホテルなのに快眠が一切できませんでした。
エアコンを入れずに、部屋のドアを全開にして廊下の湿度がない空気を入れるしかありませんでした。おかげでちゃんとした睡眠がとれず翌日移動がとても辛かったです。
また、エアコン口に大きいホコリがたくさんついており、不潔でした。
これに気付いたのはホコリの塊が降ってきたからです。
最後にエアコンの排気?のようなボタンがあり、オンにするとカラカラと壊れた音が響き渡りとても使用ができませんでした。

ベッドサイズはシングルより大きく広々と使用することができます。

朝食はHPに公開されているほどの品数はありませんでした。
コロナによる影響はあるかと思いますが、実物と違う画像を掲載するのは控えたほうがいいです

露天風呂は5〜6人でいっぱいになりますが、人が来ない時間帯などで利用するといいです

窓からの落下防止がなく、全開に開けることができとても恐怖感がありました。

ロビーにてコーヒーが飲めますとHPに書いてましたが、
見当たりませんでした。またアナウンスもありませんでした。
今まで全国のホテルに宿泊をしてきましたが、湿度がここまで高くなるところはなく
湿度を高める対応が必要になるところばかりでした。
ホテルの利用は次の日に仕事・旅行などで活用する場所で
体を休める場所だと考えます。
快眠ができないのはさすがにまずいです。
再度利用について考えさせていただきたいと思います。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• ホテルルートイン伊賀上野‐伊賀一之宮インター からの返信

• 返信日:2021/08/09

じゅんや 様
この度は、ホテルルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらに各設備の設置場所、管理不足、朝食バイキングの品数等に関してまして、
度重なるご不快な思いとなってしまい誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては、早急に確認、清掃をさせて頂きます。
今回頂きました、貴重なご意見をホテル全体で共有し改善等を検討させて頂きます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
マネージャー 糸川

安定のルートイン

駐車場多数あり、朝食バイキング良い、コンビニ隣り。など、安定感抜群ですね。
特に大浴場が良かった。朝5時から入れるのも嬉しい限りです。又、利用します。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/04

チャッピー 様
この度は、ホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なクチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は特に出張でお越しいただいたお客様のご利用が多く、深夜のご到着・早朝のご出発などのお客様もたくさんいらっしゃいます。
そのため、大浴場は深夜2時まで、朝5時よりご利用いただけるようご用意いたしております。
みなさまにごゆっくりとお疲れのお体を癒していただき、元気にご出発いただければ幸いでございます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

久しぶりの利用です。

以前にも利用しました。
浴場があるのがルートインの魅力。
すぐ近くにコンビニもあり、食事処もあり、よいです。
コスパもよくリピートしています。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★お子様歓迎〜小学生以下2名様添い寝無料★〜バイキング朝食サービス〜

• 返信日:2021/07/29

コージ 様
コージ 様のご記載の通り、ルートインがお客様へおすすめするものの1つが大浴場でございます。
お仕事やご旅行など、様々なご利用目的のお客様にとって、癒しの空間としてお体を休めていただきたいと考えております。
今回、ご旅行とのことでございますが、ゆったりと体を伸ばしてリラックスした時間を
お過ごしいただけましたでしょうか。
以前にもご利用いただき、またこのようにお越しいただけることが
我々スタッフ一同、非常に嬉しく、そして励みとさせていただいております。
次回お越しいただいた際にも、更なる安らぎとおもてなしをお届けできるよう邁進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんびりできました

伊賀地区でのレジャーで利用しました。
ちょっと疲れ気味でしたが、のんびりでき体調も回復できました。
またお世話になりたいと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】約30品目の和洋バイキング朝食無料サービス〜大浴場でま〜ったり♪♪

• 返信日:2021/06/22

M r.まさ 様
この度は、ホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
伊賀市内の観光をお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、
私どもスタッフ一同、非常に嬉しい限りでございます。
このようなご時世でございますので、以前より観光も多少制限されていたかと存じます。
安心して観光をお楽しみいただける時期を迎えられるようになった際には、
ぜひまた伊賀へお立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

接客最高

静かでゆっくりさせていただきました。接客も最高だし部屋も綺麗でした。お風呂も広く最高で久しぶりに癒されました。朝食もゆっくりとおいしく頂くことができ良かったです。又寄らせていただきます、ありがとうございまた。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定・室数限定】特別料金プラン♪♪

• 返信日:2021/03/28

山ちゃん様
この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
昨今では常時マスクの着用、3密回避と様々な制限が設けられる中で、皆様日々大変な思いをされていらっしゃいます。
こんなご時世ですが、ひと時の癒しをご提供出来たのでしたら何より心嬉しく存じます。
3/25には目の前にコインランドリーがオープン致しまして、また近日中に当館駐車場増設も予定しており更に便利になって参ります。
接遇面でも更なる向上に努めて参りますので、近くにお立ち寄りの際には是非今後とも当館をご利用下さいませ。
山ちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 伊藤

大変よかったです!

携帯の充電器を貸してもらえて、助かりました!
そのほか、朝食が美味しくよかったですが、手袋をしないでいる方が多く、そこだけ残念ですが、ホテルの責任ではありません。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★まった〜り12時ご出発★バイキング朝食サービス〜無料平面駐車場完備♪♪

• 返信日:2021/02/04

バニ様
この度は数あるホテルよりルートイン伊賀上野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
手袋の着用に関しまして、お声掛けの徹底が出来ておらず申し訳ございません。
ホテルの責任ではありません、とお優しい言葉を頂戴致しましたが安全に朝食を召し上がっていただけるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 伊藤

• m3bmwさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/17

コスパ最高!

三重旅行で利用させて頂きました。
安いし対応も良いし近くにコンビニ等有って便利でした。
近くにある伊賀牛の焼き肉屋さんが美味しかった。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/27

m3bmw様
ほとんどの項目で5点と高い評価を頂き大変光栄に存じます。
ご家族での楽しいご旅行の思い出に当館が加わることが出来たのでしたら、こんなに嬉しいことはございません。
朝食に関してもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際には是非また当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 伊藤

良いおもてないしだが....

今回は一人旅で予約しました。
総合的に普通でしたが少し不満な点だけ投稿します。
部屋の鍵穴が下手ってるのか鍵が抜けない。
風呂の湯の温度が低いのでもう少し温かくしてほしい。
風呂の脱衣場の体重計が潰れています。
部屋の鍵を入れるロッカ−を設置してほしい。
電子レンジを開けると食べ物の汁がこぼれていた事

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆早割28☆28日前のご予約が一番お得〜バイキング朝食サービス〜○無料平面駐車場完備○

• 返信日:2020/11/25

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間をいただき貴重なご意見をご投稿くださり御礼申し上げます。
数々のご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
1.お部屋の鍵穴 2.大浴場 お湯の温度 3.脱衣所の体重計
上記3点の不備、早急に確認し、対応させていただきます。
4.お部屋の鍵を入れるロッカー
大浴場ご利用の際のロッカーに関して、ご案内が不十分であったようで、申し訳ございません。
大浴場ご利用時には大浴場前に設置されているセイフティーボックスをご利用いただくか、
フロントにて一時的にお預けいただいております。
5.電子レンジ内の汚れ
常にお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、定期的に確認を行い清潔な環境を保つよう徹底して参ります。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービス提供ができておらず
誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努め、きっしゃん様のまたのご宿泊の際は
快適にお過ごしいただける環境をご用意し、お待ち申し上げます。

安定のルートイン

朝食・大浴場つきで割安です。
名阪国道にも近く利用しやすいホテルです。
隣にコンビニや居酒屋もあります。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/18

コージ様
この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
割安、利用しやすいとお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿下さりありがとうございました。
フロント 伊藤

対応が素晴らしい

三重に出張するときはいつも利用しておりますが、この度携帯の充電コードを忘れてしまい安い物なのでいいかっと思っておりましたところ、ホテルから連絡があり送ってくれると。元払いでしっかりとした段ボールに入れてありビックリしました。今も大事に使用しております。この場を借りて感謝致します。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】約30品目の和洋バイキング朝食無料サービス〜大浴場でま〜ったり♪♪

• 返信日:2020/11/09

まーちゃん 様
この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただき、
そして、お時間をいただき口コミのご投稿、御礼申し上げます。
ご出張の際、当館をご愛用いただいているとのこと、スタッフ一同感涙の思いでございます。
些細なことから、お客様にお喜びいただけるよう、そして何度でもご利用いただけるよう、
今後もサービスの向上を目指し、お客様をお迎えする所存でございます。
まーちゃん様、またお仕事の際に当館をご利用いただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。