宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 上野 >

ホテルルートイン伊賀上野‐伊賀一之宮インター‐の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  上野

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

名阪国道 伊賀一ノ宮より車で7分/JR伊賀上野駅より車で7分

ホテルルートイン伊賀上野‐伊賀一之宮インター‐のクチコミ・評価

接客が好印象!

忍者博物館に行くために利用しました。新しい建物ではなかったですが中は清潔な印象でした。
スタッフの方、皆さん感じ良く接客が行き届いています。子供用のアメニティも用意して下さり、子供がとても喜びました。気にいって家でも使ってます笑 お風呂も広くはないですが
清潔で良い湯加減でした。
また利用したいと思います!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定・室数限定】特別料金プラン♪♪

• ホテルルートイン伊賀上野‐伊賀一之宮インター‐からの返信

• 返信日:2020/09/09

いしぼう 様
この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂や接客について等、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
楽しいご旅行になった様子で、それが何より嬉しく私共の日々の活力になっております。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
上野城やだんじり会館等はご覧になられましたでしょうか?
他にも少し車を走らせればもくもくファームもあったりと、この辺りにはまだまだ見どころがございます。
お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
いしぼう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

可もなく不可もなく

少し離れた所にあるからなのかな
周りは何もないですね
数件の飲食店はありますが選択肢はすくないです。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定・室数限定】特別料金プラン♪♪

• 返信日:2020/08/21

よっしー様
この度はルートイン伊賀上野をご利用いただき誠に有難うございます。
よっしー様の仰る通り繁華街からは少し離れておりますので徒歩10分圏内の飲食店は10店舗程しかなく、物足りないと感じられる方もおられるようです。
評価を拝見する限り、その他サービスに関しても可もなく不可もなくと感じられたようで私共の力不足を感じるところでございます。
朝食、清掃、接客サービス等改善に努め、次回ご来館の機会がございましたら
その時こそご満足いただけるホテルになっておりますよう精進して参ります。
よっしー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 伊藤

喫煙室だったので、ニオイが辛かった

出張での利用でした。喫煙ルームだったのでニオイが強く、辛かった。
朝ごはんは食べる時間がなくて食べられず残念でした。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】約30品目の和洋バイキング朝食無料サービス〜大浴場でま〜ったり♪♪

• 返信日:2020/05/27

みほ 様
この度は清掃時の確認、消臭対応が行き届いておらずご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴したご意見はスタッフ間で共有し今後のサービス向上に努めて参ります。
フロントにてお伝えくださいましたら禁煙部屋への変更を承ることや、別の喫煙部屋へ変更させていただく等、可能な限りの対応をさせていただきますので、次回ご利用いただくことがございましたら是非お気軽にお申し付けください。
みほ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
その際には当館自慢のバイキングもお召し上がりいただけますれば幸いにございます。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

思ったよりも

出張での利用です。禁煙室は満室のため、喫煙室の利用となりましたが、思ったほどタバコの匂いも気にならず快適でした。フロントの女性の対応もよく、これからも利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★QUO1000円分付★〜バイキング朝食無料〜○。男女別大浴場もあります♪♪

• 返信日:2019/12/14

けいざ 様
この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
禁煙室をご用意が出来ず申し訳ございません、
思われたよりは匂いも少なく快適にお過ごしいただけたとのことで幸いに存じます。
また対応含め高評価を頂き誠に光栄でございます。
お客様からこういったお言葉を頂戴することで私共もより一層業務に励んでゆくことが出来ます。
お忙しい中貴重なご意見を下さり有難う御座いました。
今後とも是非ルートイン伊賀上野をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

大浴場でのんびりと

大浴場でのんびりとつかることができました。朝早くの朝風呂ものんびりできました。朝食のバイキングもおいしく頂きました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/20

のん 様
この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
大浴場は晩と朝の二度ご利用いただいたのでしょうか?旅先での朝風呂は格別でございますよね。
気分が冴えた状態で一日を始めることが出来るので私も旅先では好んで利用しております。
朝食もお気に召していただけた様子で何よりでございます。
連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、メニューは日々変更しております。
次にお越しいただく機会がございましたら是非その際も朝食をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン伊賀上野‐伊賀一之宮インター‐

くつろげました。

急な出張で利用。従業員の方の対応も良く、清潔感あり、お風呂も人工温泉で、すごく温まって気持ちよく、くつろげました。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/20

ひまわり 様
この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
急な出張でご利用とのことで普段より気苦労も多かったのではないかと存じますが、
今回のご宿泊で疲れを癒すことが出来たようで心嬉しく存じます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき有難う御座いました。
お客様のお声が私共の日々の糧となっております。
また近くにお立ち寄りの機会がございましたら是非ルートイン伊賀上野をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン伊賀上野‐伊賀一之宮インター‐