宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

ホテルかずさの口コミ・評判

 > ホテルの方がとっても親切でした - ホテルかずさ

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

電車/JR内房線君津駅南口徒歩3分 車/東京湾アクアライン経由館山道〜木更津南IC〜R127君津方面約10分

ホテルかずさのクチコミ・評判

はんちょぅさん

ホテルの方がとっても親切でした

シルバーウィークに利用させていただきました。イベント終了後、かなり遅い時間にチェックインしたのですが、とても温かく迎え入れていただきました。浴場が混雑しているとのことだったので部屋風呂を勧められました。チェックインの時間にお風呂も終了予定だったので、断られたな。と思ったのですが、混雑しててお待ち頂く可能性もありますが、それでよろしければ利用して下さいと仰ってくださいました。また、翌朝も目的地までの道があやふやだった私に、ホテルの外まで出て道順を説明してくださり。従業員の方はとっても親切でありがたかったです。
部屋については、広さ、備え付けの物など、ビジネスホテルと変わらない感じです。
一つだけ残念だったのはUBだったのですが、浴室、シャワーカーテンがカビだらけであったこと。
清掃後、乾燥をしっかりされないせいか、一人暮らしの成人男性の風呂場よりひどかったです。でもまた利用したいです。

【2015年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】1泊朝食バイキング&大浴場プラン シングル 朝のみ