宿番号:355630
富士クラシックホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬のフルコース“Colore”
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年12月5日(木)〜12月29日(日)
更新 : 2013/12/5 18:56
冬のフルコース“Colore”ができあがりました♪
今回も旬食材をふんだんに使用して美味しく仕上がっております(^_^)V
早速コース内容のお知らせです☆
◎Amuse Bouche(小前菜)
鴨のフォアグラを入れたパテ・ド・カンパーニュ
◎Entree(前菜)
ズワイ蟹のレムラードと北海蛸のマリネ アメーラトマト添え
ライムキャビアのソースで
◎Soupe(スープ)
地魚とアサリのスープ サフラン風味
◎Poisson(お魚メインディッシュ)
沼津港産真鯛のポワレ 牡蠣のコンフィとドライトマト添え
ソースアメリケーヌ
◎Viande(お肉メインディッシュ)下記より1品をご選択頂けます
山梨県産“富士桜ポーク”のパイ包み焼き 季節の温野菜添え
or
静岡県産“朝霧牛”フィレ肉のステーキカシスの赤ワインソース
[+¥1000]
◎Dessert(デザート)
カカオバリーのチョコレートムース 苺クレープ
ヨーグルトのソルベ 静岡みかんのコンフィチュール
◎Cafe(食後のお飲み物)
コーヒー or ハーブティー
※仕入れ状況等により内容を変更させて頂く場合が御座います 御了承下さいませ
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
エリアからホテルを探す