宿番号:355630
富士クラシックホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬のカジュアルコース“Classic”
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年12月5日(木)〜12月29日(日)
更新 : 2013/12/5 19:04
冬のカジュアルコース“Classic”はこちら♪
Classicも美味しく仕上がってます(^_^)V
◎Entree(前菜)
ズワイ蟹のレムラードと北海蛸のマリネ アメーラトマト添え
ライムキャビアのソースで
◎Soupe(スープ)
地魚とアサリのスープ サフラン風味
◎Plat(メインディッシュ)下記より1品をご選択頂けます
沼津港産 真鯛のポワレ 牡蠣のコンフィとドライトマト添え
ソースアメリケーヌ
or
山梨県産 富士桜ポークのパイ包み焼き 季節の温野菜添え
or
静岡県産 朝霧牛フィレ肉のステーキ
カシスを入れたソース ヴァン・ルージュ[+¥1000]
◎Dessert(デザート)
マスカルポーネチーズクリーム
苺のローズシロップ漬けとソルベ
◎Cafe(食後のお飲み物)
コーヒー or ハーブティー
※仕入れ状況等により内容を変更させて頂く場合が御座います 御了承下さいませ
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
エリアからホテルを探す