宿番号:355630
富士クラシックホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春メニュー☆“Classic”
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年3月10日(月)〜
更新 : 2014/3/10 10:39
続きまして
カジュアルコース“Classic”
ちょっぴりライトなコースとなっております♪
こちらもどうぞ御賞味下さいませ(^_^)
◎Classic
・前菜
オマール海老のテリーヌと燻製した蛍烏賊のオイル漬け ソース/エイグレット
・スープ
新玉葱のスープ 白トリュフの香り
・メインディッシュ(下記3品より1品をお選び下さい)
駿河湾産 鰆と帆立のグリエ ピペラードとムースタプナード
or
静岡県産 萬幻豚フィレ肉とスカモルツァチーズのコンカドーロ風
ソース/シードル
or
静岡県産 朝霧牛 サーロインのロースト ソース/ブール・カフェ・ド・パリ
(朝霧牛は追加料金¥1000えお頂戴いたします)
・デザート
シェフにおまかせ 本日のデザート
・食後のお飲み物
コーヒー or ハーブティー
※仕入れの状況等により内容を変更させて頂く場合が御座います
御了承下さいませ
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
エリアからホテルを探す