JR松本駅より左手並び4件目。徒歩1分。 長野道松本ICより、約10分。
投稿日:2026/5/20
なるべく安く泊まれるところを探して数週間前にかなりの宿に止まる羽目になってしまった経験から、今回はどうなのかと正直心配でしたか、金額とホテルの清潔感とホテルの方の丁寧な対応には大満足です。
出来れば大浴場に入りたかったのですが時間がなくて入れず、また松本に行く機会には利用したいと思いました。
松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーションからの返信
山ちゃん 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前のご宿泊をお探しの中で不安なご経験があったということでしたが今回のご滞在はご料金・清潔感・スタッフの対応にご満足いただけたお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回は是非大浴場をご利用いただきゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
山ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/23
投稿日:2026/5/17
館内は決して新しいわけではないですが、スタッフさんも親切でいろいろアメニティも揃っていてとても良いホテルでした。
駅チカで近くに飲食店もたくさんあって
最高です。
温泉は混むことはなく
ゆっくり入れます。
きーまま 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応につきまして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティーは忘れても困らないくらい種類豊富に取り揃えておりまのでご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
旅やお仕事のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
きーまま様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/12
自分はゴ−ルデンウィ−クに一人旅で利用したのですが、駅からのアクセスも良く、また、食事処や観光名所にも便利でコスパも良く満足しました。
クロちゃん 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの1人旅に当館をお選びいただきまた満足していただいたご様子がお伺いすることができ大変嬉しく思います。
当館は駅前ということもあり目の前は繁華街・観光地へのアクセスへも大変便利です。
コストパフォーマンスにつきましてもご評価いただきスタッフ一同励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
クロちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/16
投稿日:2026/5/11
昔からあるせいか設備、部屋共に古いです。それなりに清潔でした。部屋は狭いですが,寝るだけなので問題ありません。出張の際はまた利用します。
ぽりぽり 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は創業52年となり設備や客室につきましては築年数相応の部分もございますが清潔にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお部屋の広さにつきましてもご理解いただきありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努め「また利用します」とのお言葉を励みにより良いホテルを目指してまいります。
ぽりぽり様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/5/9
ゆっくりと大浴場に浸かり癒されました
朝食も手作りでとっても美味しくて最高でした
松本駅まで徒歩数分はありがたいです
のりっく 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただきまた朝食につきましても「最高」とのお言葉をいただきスタッフ一同大きな励みとなっており嬉しい限りです。
当館は松本駅から徒歩数分の立地にございますので観光やお仕事の拠点として便利にご利用いただければ幸いです。
のりっく様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/8
駐車場があまり無く、車で行くには少し辛いですが、遅くても入れる大浴場が気に入り仕事で良く利用しています。
たかちゃん 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はホテル敷地内に駐車場を設けていない為ご到着時地図にてご案内をさせていただいております。
スムーズにわかやすくご案内を心掛けておりますがご不便をお掛けして申し訳ございません。
そのような中でも、大浴場をお気に召していただきお仕事でのご利用を重ねていただいておりますこと大変嬉しく存じます。
25時までご利用いただける点がお役に立てているようで何よりでございます。
今後もお仕事のお疲れを少しでも癒していただけるよう快適な環境づくりに努めてまいります。
たかちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/3
松本駅からも近く、スタッフの方の対応は丁寧でとても良く、部屋も綺麗で、気持ち良く過ごせました。今までも何度か宿泊しているホテルなので、勝手も分かっているので、安心して宿泊出来ました。コインランドリーも使っています、
いちろう 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また先月は2度もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
安心してご宿泊いただけたとお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
いちろう様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/5/3
松本駅からも近く、スタッフの方の対応は丁寧でとても良く、部屋も綺麗で、気持ち良く過ごせました。コインランドリーを利用しましたが、4台(?)あるうちの1つの乾燥機が動くのですが、暑くならず、1時間乾燥しましたが、冷たいままでした。
いちろう 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセスやフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお部屋の方では気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
コインランドリーの乾燥機についてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
早急に点検を行い改善に努めてまいります。
いちろう様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/5/1
いつもお世話になります。ロビーの人がとても親切で私の事を覚えてくれてとても嬉しいです。大浴場は気持ち良かったです。
桂ちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましていつもお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様のことを覚えてお迎えできたことが喜んでいただけたようで何よりでございます。
いつも大浴場が良かったとお言葉をいただいておりますが日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
引き続き何度お越しいただいても心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
桂ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/3
投稿日:2026/4/30
従業員の皆さんの心遣いが「朝食の内容」に生かされていて素晴らしい。
朝食の「品数、内容、調理等」随所に従業員さんの苦心の跡が見られる。小エビ3尾入り(信州)味噌汁、温野菜、鯛切り身の味噌粕焼き、漬物2種からの選択等素朴な美味しさにあふれている。宿泊施設の朝食の枠から大きくはみ出している傑物です。
シノシゲ 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの際に朝食をお褒めいただきお帰りになったお客様ですね?
大変よく覚えておりましてその時はとても嬉しい気持ちになりました。
派手さはございませんが素朴でほっとする味わいを大切にし少しでも一日の活力となる朝食をご提供したいという思いで日々ご用意しております。
そうした想いを感じ取っていただけたことを大変嬉しく思います。
これからも朝食だけではなく快適な滞在をご提供できますよう努めてまいります。
シノシゲ様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/3
投稿日:2026/4/26
スタッフの方、レストランの方の対応が親切丁寧で良かった。
大浴場のシャワーヘッド、ドライヤーがリファ?で使いやすかった。大浴場階に冷水機、アイスがサービスしてあり良かった。
ホテル近くにコンビニや居酒屋などがあり便利だった。
ペコ 様
この度は2泊のご利用ありがとうございました。
各スタッフの接客対応につきまして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
親切・丁寧というお言葉も励みになります。
リファのシャワーヘッドやドライヤーもお楽しみいただきまたアイスのサービスも満足いただけたようで何よりでございます。
ご滞在中に少しでも快適にお寛ぎいただけるよう今後も設備やサービスの充実に努めてまいります。
ペコ様のまたのご利用をお待ちしております。
投稿日:2026/4/26
駅近で立地良好で便利だった。
角部屋で明るく常念岳?がみえ眺めが良い部屋だったが広さ、ベッドなどは普通だった。
大浴場は、シャワーの順番待ちがあり、洗い場は少々狭く、同様に浴槽も狭かった。浴室に鍵を解除して入るがスムーズに使用しにくく難しかった。アメニティは、フロント横に用意してあり、数も種類も豊富だった。朝食は、種類、味ともに大変満足した。
ペコ 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして駅近で便利とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また角部屋からの眺望もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
晴れた日には北アルプスの山々をご覧いただけることもあり当館ならではの景色のひとつでございます。
女性のお風呂は洗い場が3つしかなく入室の際の鍵の解除もご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
設備面ですぐの改善が難しい部分もございますがより分かりやすく快適にご利用いただけるよう案内方法など工夫してまいります。
アメニティや朝食では満足いただけたご様子がお伺いでき安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ペコ様のまたのご利用をお待ちしております。
投稿日:2026/4/26
松本出張で利用しました。@駅から近いA意外と閑静B大浴場がある(夜と朝の2回利用)Cベッドが良かったD追加でお願いした1400円の朝飯が美味しく、決して高くないと思った
ひこさん 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用ということでしたが駅前の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスや駅前ですのでガヤガヤしておりますが静かにゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
大浴場も2回ご利用いただきベッドでも快適にお休みいただけたとのこと何よりでございます。
朝食につきましても美味しかったとお言葉を頂戴し大変励みになります。
引き続き快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ひこさん様のまたのご利用をお待ちしております。
投稿日:2026/4/25
建物は古いですが部屋は綺麗でした。受付でアメニティをいただけるので化粧水等持参しなくても大丈夫でした。大浴場で使ってみたかったドライヤーが使えたのでよかったです。朝食は種類がちょうどよく美味しかったです。アイスのサービス、嬉しかったです。
ヒー 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は創業52年が経ちますが日々の清掃やメンテナンスを行っておりますのでお部屋が綺麗と感じていただけた事は大変励みになります。
フロントのアメニティや大浴場のドライヤーもご活用いただけたとのこと快適にお過ごしいただくお手伝いができましたなら何よりでございます。
朝食につきましても好みがありますので色々なご意見を頂戴しますが満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも皆さまに気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。
ヒー様のまたのご利用をお待ちしております。
投稿日:2026/4/19
最近の新しいホテルとは違うけど、老舗ホテルには老舗の味があります。エレベーターが1つなのですぐには来ませんが、ホテル生活において困ることはありません。一番おすすめなのは、食事です。朝食はいい!なので夕食も木葉を利用してみました。やっぱりいい!そこらの居酒屋とは大違い。気さくに入れる割烹料理屋さんみたいな感じ。本当に美味しかったです。
akko 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
松本駅前は沢山新しいホテルが増えてきている中で私共のような老舗のホテルをお褒めいただいた事は大変励みになります。
朝食・夕食共にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
館内のレストラン「木葉」でのお食事もご満足いただけたとのこと大変光栄でございます。
気軽にご利用いただける中にも味や質にこだわっておりますのでそのように感じていただけたことは何よりでございます。
新しいホテルにも良い点は沢山あり老舗ホテルにも老舗の味があると思います。
松本を楽しんでいただいて色々なホテルにもお泊りいただき楽しんでいただけたらと思います。
akko様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/20
投稿日:2026/4/15
松本駅近くで便利なホテル
駐車場の説明も丁寧で分かりやすかった
長野と言えば蕎麦だと思いフロントのスタッフに教えてもらった駅ビルの中の蕎麦屋さんに行きました蕎麦にコシが有り胡桃ダレのつゆが大変美味でした
伸ちゃん 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
松本駅からの立地につきまして「便利」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また駐車場のご案内についても分かりやすかったとのご評価を頂戴し安心いたしました。
さらにフロントスタッフのご案内をきっかけにお蕎麦をお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
長野ならではの味覚をご満喫いただけたご様子を拝見し私どもも大変嬉しく感じております。
伸ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/18
投稿日:2026/4/15
初めて利用させてもらいましたが,駅からの近さと大浴場もあり,当日帰宅が大浴場のしまうギリギリでしたが,フロントスタッフの方から「時間過ぎても直ぐにはお湯は抜きませんので,どうぞごゆっくりご入浴下さい。」と大変親切な御言葉頂き気持ちよかったです。
ヨンピル 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと駅前に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当日は大浴場のご利用時間が限られている中ではございましたがスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し何よりでございます。
少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
これらも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ヨンピル様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/18
投稿日:2026/4/13
朝食のクロワッサンとデニッシュがとても美味しい。
お風呂も、広くてのんびり入れるのがとても良い。
飲屋街が近いおかげで早くからお風呂に入る人が少ないのでのんびり人を気にせず入れてとても良いです。
また、出張時に利用したいです。
浜ちゃん 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食にて提供しておりますクロワッサンとデニッシュをお気に召していただき大変嬉しく思います。
大浴場でもゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館は駅からも近いですが目の前は繁華街となっておりコンビニやスーパーマーケットもございますのでお食事には困る事はないかと思います。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
浜ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/4/12
今回は、予定が変わり1泊でしたがいつも通りフロントの方の優しい笑顔と、接客態度の良さが嬉しかったです。大浴場はとても気持ち良かったです。
桂ちゃん 様
いつも当館ご利用いただきありがとうございます。
またいつも心温まるお言葉を頂戴しとても嬉しい気持ちになります。
今回はご予定の変更により1泊でのご利用とのことでしたがいつも通りフロントスタッフの対応にご満足いただけたご様子を大変嬉しく思います。
スタッフの笑顔や接客についてのお言葉は何よりの励みでございます。
大浴場も快適ご利用いただけたようで何よりでございます。
今後も更に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/13
投稿日:2026/4/8
今回は松本城や善光寺観光および居酒屋巡りのために初めて松本を訪れました。松本駅より徒歩5分くらいで繁華街からもほど近く、大浴場もありコストパフォーマンスがとても高く、従業員の方々もとても親切な印象のビジネスホテルでした。大変満足しました。また松本を訪れる際はぜひ利用したいと思います。
デラ 様
この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
松本城や善光寺観光・居酒屋巡りはいかがでしたでしょうか?
良い思い出作りにお役に立てたようでありましたら幸いです。
当館の立地や大浴場、コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけたことまたスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し大変励みになります。
デラ様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/11
投稿日:2026/4/7
松本駅から近く大浴場もあるのでとても満足出来ました。
松本方面行く際はまた利用したいと思います。
ななつぼし3871M 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
松本駅からの立地や大浴場についてご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。
今後も快適な空間を提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
ななつぼし3781様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/4/6
昔ながらのビジネスホテルといった風情で、部屋のお風呂はかなり小さいですが、大浴場があるので気になりませんでした。風呂上がりの無料アイスもあって嬉しかったです。フロントの方がとても丁寧で、駅近で便利だったので、また松本に行くことがあったらお世話になりたいと思っております。
いぬ 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は創業52年と昔ながらのビジネスホテルでございますがそのレトロな雰囲気と大浴場をご利用いただき満足いただけたご様子がお伺いすることがで大変嬉しい気持ちになりました。
また最近始めました湯上り処の無料アイスやフロントの対応についてお褒めいただきスタッフ一同大変励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/4/2
JRでひとり旅の途中、松本駅に近いホテルで泊まりました。
ホテルからウオーキングて松本城まで到着した夕方と朝食前に朝晩の松本城を観てきました。早朝の北アルプスと天守閣のお気に入りの写真が撮れました
ホテルのスタッフの案内は親切でした、朝食は高齢者に優しい野菜料理が美味しかったです
トシさん 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
JRでのご旅行の途中に当館をお選びいただきまた松本城までの散策もお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
早朝の北アルプスと天守閣のお写真も素敵な思い出になられたことと存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
朝食は野菜中心のヘルシーなメニューとなっておりますがお口に合ったようで何よりでございます。
トシさん様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/4
投稿日:2026/3/30
ピンク色のホテルなのですぐわかります。
駐車場も近くにあります。
アメニティが充実しています。
館内ふちょい古い感じはしますが
温泉もあって
小さいですがゆっくり入れて最高です。
ホテルの一階には居酒屋があり、ホテル周辺にも飲食店がたくさんあります。
また利用したいホテルです。
きーまま 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
松本駅前の建物の中でも中々無い外壁の色ですので一目見てお分かりいただき嬉しく思います。
駐車場の利便性やアメニティについても満足いただけたようで何よりでございます。
館内の設備に関しましてはやや年数を感じられる点もあったかと思いますがその分清掃やサービス面で快適にお過ごしいただけるよう努めております。
「また利用したい」とのお言葉を励みに今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。
きーまま様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/17
有難うございました。大きなホテルでなく、こじんまりとした温かさを感じるホテルでとても好感が持てました。入口にチェロ、良いですねー。過剰なサービスでなく、丁寧な心配りを感じる佇まいでゆったりとできました。
また、利用させていただきたいと思います。
ミルちゃん 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず一番に「温かさを感じるホテル」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。
入口のチェロにも気づいていただきありがとうございます。
過剰ではない中にも心配りを感じていただけたとのことスタッフにとって何よりの励みでございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子がお伺いすることができ安心いたしました。
ミルちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/3/18
投稿日:2026/3/17
ロケーション最高、フロントの皆様も丁寧でとても優しく、なんとドライヤーやヘアアイロンなどがRefaで揃えてありとても嬉しかったです。レトロ感漂う温かみのあるお部屋で窓からは山々が見え、終始リラックスして過ごす事ができました。
又伺います。
ちゃこちゃん 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルからのロケーションやフロントスタッフの対応について心温まる沢山のお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちになりました。
Refaのドライヤー・ヘアアイロンも満足いただけたようで何よりでございます。
窓からの景色をお楽しみいただき更に快適にお過ごしいただけた事はスタッフ一同大変励みになります。
ちゃこちゃん様のまたのご利用是非お待ちしております。
返信日:2026/3/18
投稿日:2026/3/11
松本駅に近くてとても便利でした。
周りには沢山お店あるので素泊まりでもご飯には困りませんでした。
大浴場は小さいですが、ゆっくり入ることができました。
また利用したいです。
坂田 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
松本駅から徒歩約3分程で当館の目の前は繁華街となっており近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますのでお食事には困る事はないかと思います。
万が一困っても日・月曜日は定休日ですが館内レストランもご利用いただけます。
大浴場は手狭ではございますがゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
坂田様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/3/14
投稿日:2026/3/10
建物自体は新しくはありませんが、部屋のスペースも広く(ツインルーム使用)、室内も綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。お風呂も広くて良かったのですが、強いて言えば檜風呂の温度が高温でもう少し低い温度でも良いと思いました。朝食は蒸した野菜に付けるとり味噌が絶品で、帰りにお土産用と自分用に3瓶買ってしまいました!
また、松本市に行く機会がありましたらお世話になろうと思います(妻も同意見です)!
ひで 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また3泊もしていただきご遠方よりお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
創業53年目を迎え建物は決して新しくありませんがお部屋の広さや清掃ついてもお褒めいただき快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
檜風呂の温度につきましては大変申し訳ありません。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
朝食の蒸し野菜につけて召し上がっていただく「とりみそ」もお気に召していただきまたご購入もいただきありがとうございます。
ひで様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
奥様にもよろしくお伝え下さい。
返信日:2026/3/11
投稿日:2026/3/8
サッカー観戦のあと、利用させていただきました。
一番良かったのは、朝食のバイキングです。
和食が珍しくて、美味しかったです。
もう少しメニューがあるとより良いと思います。
お部屋は綺麗で、落ち着いて過ごせました。
もりもり 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
工事改修後の久々のアルウィンでのホーム開催でしたがいかがでしたでしょうか?
朝食が一番良かったと満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
またメニューについての貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考とさせていただき、よりご満足いただける内容を目指してまいります。
お部屋でも落ち着いてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
もりもり様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/3/9
投稿日:2026/3/1
シングル部屋連泊で利用。建物の古さはあるが、サービスが良くみんな感じが良かったです。
大浴場は狭く特に脱衣所が狭いので、複数人重なるとちょっと大変かも。
朝食は和食でしっかりしていて、サービスと朝食がしっかりしていてこのコスパは割安感があります。
かずちゃん 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は創業52年が経過しておりますので建物の古さを理解していただきまたスタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場の広さにつきましてご不便をお掛けしました。
設備面に関しては構造上大きな改善は難しいですが今後少しでも改善できるよう工夫をしてまいります。
朝食につきましても「サービスがしっかりしている」とお褒めいただき朝食スタッフの励みにもなります。
かずちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/3/2