宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺 >  松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション >

 >  朝食が良くって、びっくり! - 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション

JR松本駅より左手並び4件目。徒歩1分。 長野道松本ICより、約10分。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーションのクチコミ・評価

あきちゃんさん

2014年5月宿泊
【早期割引】≪14≫〜健康を考えた朝食付きプラン〜

朝食が良くって、びっくり!

松本駅周辺の居酒屋さんで飲みたかったので こちらの宿を予約。近くにたくさんの飲食店があり便利でした。当館には温泉もあり足を伸ばして入浴でき満足。部屋にはマッサージチェアもあり喜んだが有料だったのでびっくり。サービスじゃなかった。朝食はバイキング。行った時に係の方不在の為、勝手に何種類もあるお漬物を取り、蒸し野菜もとって、これでご飯を食べるのか、少しおかずが少ないな、とか思っていたら、係の方が現れて、お膳にしゃけや味噌汁や一品やら。ビジネスホテルなのに立派なのでびっくりしました!バイキングがあってもできあいのものが多い所が多々あるのに朝から手作り料理に満足しました。味噌汁、美味しくておかわりまでしました。係の方もすごく感じのいい方で気持ちよくチェックアウトできました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーションからの返信

あきちゃん 様
この度はご利用頂きありがとうございました。
松本駅から徒歩1分の当館ですが、「普通のビジネスホテル」と思われぬよう、ご感想にあるように「癒し」をテーマにお客様をお迎えしております。7Fの大浴場でゆっくりと疲れを癒し、1Fのお食事処で信州を満喫、朝は健康とバランスを考えた「朝ごはん」をお召し上がりいただき、活力をつけてご出発頂く…。これからも至らぬ点は真摯に受け止め、改善しながら「お客様への癒し・おもてなし」を追究してスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
専務 小林

返信日:2014/7/11

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーションのクチコミ一覧に戻る