宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺 >  松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション >

 >  和食 お風呂 - 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション

JR松本駅より左手並び4件目。徒歩1分。 長野道松本ICより、約10分。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーションのクチコミ・評価

狼さん

2014年12月宿泊
冬の信州満喫【じゃらん限定】■タイムセール■〜満喫温野菜朝食+安曇野緑茶500mlペットボトル付き〜

和食 お風呂

熟年夫婦には
和朝食の質の良さに満足です。
ユニットバス入浴の苦手な人には
浴場がありますので助かります。
お風呂も男女別のため時間待ちが
なく楽でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーションからの返信

狼様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
朝食や大浴場に対するお褒めのお言葉嬉しく思います。
ホテルはただ泊まるだけの施設ではなく、お客様を元気にする施設であると私は考えております。
健康的なお食事で旅行中や出張中に偏りがちな栄養バランスを戻したり、炭酸ガスを含ませたお風呂で日頃の疲れを足を伸ばして癒して頂ければと考えております。
ビジネスホテルというカテゴリーに位置づけられますが、当館が目指すところは旅館のようなおもてなしであり、癒しでございます。到底、旅館に及ばないところもございますが、ビジネスホテルにも癒しを求めてご来館されるお客様が少しでも増えるようにこれからも精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
専務 小林

返信日:2014/12/31

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーションのクチコミ一覧に戻る