宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

アルクイン黒崎PLUSの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

☆ミシュランガイド福岡 佐賀 2014 特別版に掲載されました☆

JR黒崎駅から徒歩2分

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・評判

ハルミチさん

試験で使用

従業員の笑顔がよかったです。静かでとても落ち着きました。
今度また機会が有れば宿泊したいと思います。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Web限定】45日前までの早期予約割引☆朝食無料☆♪全室Wi‐Fi完備♪ セミダブル 朝のみ

ハルミチ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても安心致しました。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
お褒め頂いた言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、
今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。
ハルミチ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やすさん

黒崎駅の繁華街にあります

出張で宿泊したのですが、黒崎駅から徒歩3分ほど、繁華街に近かったので食事をする場所を探すのに困りませんでした。部屋もきれいで快適に感じました。朝食はカレーがメインで他にパンがある程度なので物足りなさを感じましたがすばらしいホテルだと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Webお日にち限定】☆Happyプラン16時IN〜☆朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

やす様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵致しました。
当館は近隣にコンビニエンスストアや飲食店がたくさんあり、大変好評頂いております。
スタッフお勧めの飲食店マップもございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので今後とも
アルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

山田恵一さん

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております。
黒崎付近なら間違いなくココですね。
朝食のスープはクラムチャウダーが好きです。
あと、できれば歯ブラシの改善を…!(笑)

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定特典】ポイントアップ☆有料放送VODが700タイトル以上見放題プラン☆朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

山田恵一様
いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
クラムチャウダーは皆様から沢山のご好評を頂いております。
当館の朝食は日替わりスープですので毎日違った味をお楽しみ頂けます。
今すぐにとはまいりませんがお客様のご意見を参考にさせていただき、改善できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 木戸

けっちーさん

良い出張

ビジネスマン向けプランあり、適応されたらかなり良い宿となる。朝食はカレーだけだが、十分。受付対応は素晴らしい。部屋は普通だが、必要十分。町や駅へのアクセスも良い。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典】セレクトカードプラン3000♪朝食無料♪全室Wi‐Fi完備♪ セミダブル 朝のみ

けっちー様
この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変感激致しました!
ご投稿頂きましたように当館は立地に恵まれており、駅から近く、近隣には飲食店やコンビニエンスストアが沢山あります。大通りからは少し離れた場所にあるため、静かにお過ごし頂けると大変好評頂いております。
朝食はカレー以外にも日替わりでスープと焼き立てのパンを提供しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。けっちー様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 樋田

のりじさん

とても快適でした。

この度、出張で使用しました。お部屋はこぢんまりとしていましたが、清潔で、シンプルですが足りないものはなく快適に過ごせました。隣の音も気になりません。
朝食も、パンの種類が日替わりで違って良かったです。小さめなのであれこれ食べられたのもポイントでした。
また、わたしには枕が高かったので、フロントにお願いしてバスタオルをお借りしましたが、快くお返事くださりありがたかったです。
また黒崎に行くことがあれば、利用したいホテルです!ありがとうございました。

のりじ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。今後もより快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、なにかお困りの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
また、ご朝食の日替わりパンにつきましてはスタッフが毎朝生地から焼き上げており、カレーやスープも日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には他の種類もご賞味下さい。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
のりじ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

てっちゃんさん

接客がよかったです。

朝食ありで利用しました。朝カレーが大変美味しかったです。あと、フロントの接客が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆禁煙☆最上階特典】デラックスツインルームプラン☆♪全室Wi‐Fi完備♪朝食無料♪ ツイン 朝のみ

てっちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食やフロントへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読させて頂きました。今後もより快適なご滞在をご提供できます様、接客・館内美化も含め
鋭意努力を重ねて参りますので、黒崎へお越しの折には是非また当館へご来館頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 田久保

ユキさん

清潔感あるホテル

ビジネスホテルの中ではかなり清潔感があるホテルだと感じました!
2人で利用しましたが十分な広さで、ユニットバスも綺麗でした。
何より喫煙室でしたが、部屋にタバコの匂いが全く残っておらず、過ごしやすかったです。
黒崎駅からもか近く便利が良い立地でしたので、またこの近辺にくることがあれば是非利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードシングル】ベーシックプラン☆♪全室Wi‐Fi完備♪☆朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

ユキ様
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR黒崎駅より徒歩約3分、近隣には飲食店が多く大変好評いただいております!
これからもお客様に心地よくお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
アルクインPLUS 永野

ミッチーさん

とにかく清潔感が素晴らしい。

部屋に入って感動しました。清掃が隅々迄行き届いて気持ち良く過ごせます。
お風呂などは初めて使用する位にピカピカでビックリでしたよ。

ミッチー様
この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでとても安心致しました。
客室へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適な空間をご提供出来るよう、清掃を徹底して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ミッチー様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆきゆきさん

綺麗なホテル

カウンターの接客がとても親切で笑顔で対応してくれました。
朝食のカレーも絶品!朝からパワーでますよ!

ゆきゆき様
また数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフについてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
頂戴したお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう今後も日々精進して参ります。
次回北九州にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 安武

出張

いつもお世話になっております。
朝食のパンが品数も多く、カレーも美味しいです。
2回に一度はここにしています。

アルクイン黒崎PLUSからの返信

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
パンは毎朝スタッフが焼き上げており、さらに新しくスープや味噌汁、
漬物など、ご飯に合うメニューもお出ししております!
次回ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ♪
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

summer440814さん

唯一の不満!朝食賄いの女性

挨拶もまともに出来ない、もちろん接客も出来ませんでした
綺麗で素敵なホテルなのに…女性1人の為に
とても嫌な気持ちになりました!
それ以外は素敵なホテルです

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【13時OUT】ゆっくりレイトチェックアウトプラン♪朝食無料♪全室Wi‐Fi完備♪ セミダブル 朝のみ

summer440814様
しかしスタッフの態度につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後接客について見直しお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを心がけてまいりたいと存じます。

AUさん

小さめな部屋でも快適

仕事の都合で黒崎に宿泊する際にはいつも利用させていただいています。
モデレートルームは、コンパクトですが窮屈ではなく、清潔で快適に休めます。
シャワーの水圧もそこまで低くなく、風呂もあまりストレスにはなりません。
ほかのホテルと違って、備え付けの時計が、小さな目覚まし時計です。アラームのセットがしやすいので、意外と便利でした。
部屋の設計で一番嬉しかったのは、ベッド周囲のコンセントが複数あること。使い勝手がよく、ストレスなく部屋で過ごすことができました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Webお日にち限定】☆Happyモデレートプラン(12uシングル)16時IN〜☆朝食無料♪ シングル 朝のみ

AU様
いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
こちらのプランのお部屋の広さは通常より狭く12平米となり、
ベッドサイズもシングルベッドになりますが、
「荷物が置きやすい」「エレベーター近く」「なぜか落ち着く」と
評判のお部屋となっております!
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵致しました。
アルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

maaaさん

駅から徒歩数分!方向音痴でも迷いません(笑)

4年前に当ホテルを利用した際に「また北九州に来ることがあればここ!」と決めていたホテルでした。
予約の際に誤って喫煙の部屋を予約していたようで完全にこちらのミスなのですが、空いている部屋があるということで禁煙に変えていただき、スムーズな対応ありがとうございました。
また、夜遅くのチェックインでしたが、笑顔で丁寧に接客していただき、とても嬉しかったです。
そして、なにより嬉しかったのが朝食!!!
特にクラムチャウダーがおいしすぎて何回おかわりしたか分かりません(笑)
毎日日替わりのメニューということで2日目になかったのが残念でしたが、それでもあのクオリティで無料はすごいと思います。
また北九州に来ることがあればぜひ利用したいと思います。
このホテルも含めて素敵な旅になりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

maaa様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉、「素敵な旅」になりました事、大変嬉しく拝読させて頂きました!
お部屋タイプの変更につきましては、満室日は変更が難しい場合もございますが、
今後も出来る限り皆様のご希望に添った対応をさせて頂きたいと思っております。
朝食につきましてもご満足頂けたようで、安心致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
maaa様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

なおっぺさん

主人と帰省の為利用

昨年も、帰省の為利用させて頂きとても良かったので、今回も喫煙のコネクティングルームを、利用させて頂きました。私は煙草の臭いが苦手なのですが、臭いが気になる事はありませんでした。ゆっくり寝ることも出来るし、朝食も美味しく頂く事が出来ました。フロントの方の対応も良いですし、毎年帰省の際には利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆大人気☆使い方いろいろコネクティングルームプラン☆♪全室Wi‐Fi完備♪朝食無料♪ シングル 朝のみ

なおっぺ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回も前回同様にお部屋の消臭対応をさせて頂きましたので匂いが軽減されたかと思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう精進して参りますので
アルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
またなおっぺ様にお会いできます日を心よりお待ちしております!

みっかーさん

いつも利用

出張でよく使っています。
清潔感があり心地よいホテルです。
コンビニや飲食店も近いので便利です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典】セレクトカードプラン2000♪朝食無料♪♪全室Wi‐Fi完備♪ セミダブル 朝のみ

みっかー様
いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
また当館へのお褒め言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺えてとても嬉しく思います。
当館は黒崎駅より徒歩3分の距離にあり、周辺にコンビニやドラッグストア
スーパー、飲食店も数多くございます。
もしお店選びに迷った際はぜひフロントにお声がけくださいませ。
みっかー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして有難うございました。
アルクイン黒崎PLUS 上條

いわちゃんさん

2回目の利用でしたが、大変良かったです!!

2回目の利用でしたが、リピート最高!!
駅からも近いし、コンビニが近いしで、
便利でした。
また、利用させていただきます!!

【2019年06月宿泊  その他】

いわちゃん様
立地についてのお褒めの言葉や「最高!!」とのお言葉に
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました!
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また近いうちにお会いできますことを心よりお待ち致しております。

たけちやんさん

黒崎祇園山笠

黒崎祇園山笠に参加の為立地的に便利なこのホテルに決めた。黒崎の真ん中にあり近くには、飲食店がひしめきとても便利でした。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Web限定】14日前までの早期予約割引☆朝食無料☆♪全室Wi‐Fi完備♪ セミダブル 朝のみ

たけちやん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
美味しい飲食店や居酒屋、コンビニ、ドラッグストアなどが近隣にございますので、長期連泊などでご利用のお客様にも大変ご好評頂いております!
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食について

半熟卵を絡めた朝カレーは絶品です。が、私がイチオシするのは焼きたてのパンです。ひと口サイズ程のパンが5種類以上あり、メチャクチャ美味しかった。別途購入し、おやつで食べたくなる程気に入りました。カレーもパンも無料の域を越えていると思う。人間、朝から美味しいものを食べると幸福感に包まれます。調理スタッフの皆様、ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【6Days Stay】連泊限定⇒6泊以上割引♪朝食無料♪全室Wi‐Fi完備♪ セミダブル 朝のみ

マカロニ刑事様
この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
調理スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましては、毎朝スタッフが焼き立ているパンや、日替わりカレーを提供しており、さらに新しく日替わりのスープをお出ししてしております。
みそ汁は口コミ等からご要望頂き実現したもので、皆様から大変ご好評頂いております♪
また次回ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ!
またマカロニ刑事様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

居心地の良い部屋

スリッパが2種類あり、風呂前と後で使い分けが出来るのが有難い。備品も充実しており、手ぶらで来ても良い程。特にデカいシェービングムースが一本ドンとあるのは非常に助かった。私は部屋飯派で部屋にいる時間が長いため、さりげなくも考え抜かれたサービスがとても嬉しかった。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】シーズンレートプラン☆朝食無料♪全室Wi‐Fi完備♪ セミダブル 朝のみ

アルクイン黒崎PLUSからの返信

また数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごされた様子が伺え、とても安心致しました。
これからも慢心することなく、精進して参りますので
アルクイン黒崎PLUSをどうぞよろしくお願いいたします。

清潔感と防音に優れたホテル

部屋は広めで清潔。浴室換気扇にはフィルターがあり維持管理の意識の高さがうかがえる。喫煙部屋でも気になる臭いはなく快適。消臭スプレーは業務用の優れもので消臭率100%を実感。防音に関してはイビキはほぼ気にならない。毎日熟睡できた(これが出来るビジホは数少ない)。今回初利用だったが、今後黒崎ではこのホテル一択です。フロントの仕事も見事だが、何よりメイクさん達の仕事に最大限の評価をしたい。快適な時間と空間をありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の客室はお客様が快適な時間を過ごす事が出来るよう、清掃スタッフが心を込めて清掃をさせて頂いております。
「毎日熟睡できた」と言って頂きとても安心致しました。
今回頂戴したお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミへご投稿して頂きありがとうございました。
マカロニ刑事様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アルクイン黒崎PLUS 木戸

みねさん

フロントのスタッフさんが

フロントのスタッフさんが対応よくてしかも美人。
部屋は普通のビジネスホテルだけど清潔であり問題ない。

みね様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応や客室についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう今後も日々精進して参ります。
みね様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

数回目の宿泊

抜群の安定感でした。
朝食は美味しいので食べ過ぎ注意です!!(笑)
次もお世話になると思います。

山田恵一様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回も、前回同様に高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のパンは、スタッフが毎朝生地から焼き上げており、毎日日替わりでご用意しております。
次回は、また違った味をお楽しみ頂けると思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

てるさん

部屋が清潔で、非常に快適

新しいので、館内も部屋もたいへんキレイで快適でした。受付の方も丁寧で、気分よく過ごすことができました。

【2019年06月宿泊  その他】

てる様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内・スタッフについてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
てる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

greenさん

年に数回利用

年に数回 出張で利用します。いつもは寝付けないのですが、数回利用してるうちにゆっくり睡眠がとれるようになり意外とベッドや雰囲気があっているのかも。

【2019年04月宿泊  出張】

green様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館はお客様が満足される寝心地と快適な睡眠をお届けできるように、全室フランス社製のベッド
をご準備しております。
また、シンプルでスタイリッシュなお部屋も白と茶色の落ち着いた色調になっておりますので、
お寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
今後もお客様に心地良くご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております!

あゆさん

2回目の宿泊

いつもは本館の方の利用頻度が多いんですが、久しぶりに、こちらに泊まらせて頂きました。前回同様、満足です。ホテル全体、綺麗だし、スタッフの皆さんの教育が出来てるなぁ〜〜と感じました。しいて言えば、朝食でトレー以外に小さいお皿があると便利かと思います。カレーとサラダで朝食を済ませる場合、大きいトレーよりお皿の方が良いと多います。今回、私はカレー、野菜を最初に取りました。主人がパンを食べていて、美味しそうだったので、追加で食べましたが、その時にナフキンでパンを包んで運びました。出来れば、お皿お願いします。

あゆ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
特にスタッフへのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
朝食の食器につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点や、今回頂いた貴重なご意見を参考に改善に努めて参りますので、
今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
あゆ様のまたお会いできる日を楽しみにしております。

出張

出張で宿泊しました。
プラスの方は初めてでしたが、総合的に良かったです。
ただ、向かいの運送業のトラックやバンが(時間帯が被ったせいで?)邪魔でした。
でも、立地・サービス等は◎です。

【2019年05月宿泊  出張】

山田恵一様
この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は黒崎の中心に位置しており、駅からのアクセスや飲食店も周辺に沢山ございますので、
多くのお客様に大変ご好評頂いております!
いつご宿泊されても「良かった」と言って頂けるよう日々精進して参りたいと存じます。
今後も当グループホテル共々よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
アルクイン黒崎PLUS 高橋

たかしさん

出張に最適 清潔でリーズナブル

出張で利用しました。女性一人ですが、清潔で満足です。朝も無料とは思えないほど美味しく頂きました。次回も仕事の際によらせて頂きます

【2019年05月宿泊  出張】

たかし様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また北九州へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
たかし様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして有難うございました。

温泉ドライブさん

愛知から車で来て利用

ホテルの周りはいろんな飲食店があって困ることはなかったです。
宿泊の際の周辺の駐車場も親切にわかりやすく教えていただきました。
部屋も綺麗で良かったと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただきまして
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフの対応、客室についてもたくさんお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
当館の周辺には地元の新鮮なお魚を味わえるお料理屋さんや
北九州らしい鉄鍋餃子のお店、もつ鍋の専門店
おしゃれな居酒屋さん等、魅力的なお店がたくさんございます。
フロントには周辺飲食店のご案内マップもございますので
ぜひ次回ご宿泊の際にお役立て頂ければ幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 橘

テックスさん

朝カレーが美味しい!

他の方の口コミ通り、朝カレーが美味しい!部屋もちょうどいい広さで隣の部屋からの声なども聞こえないし、清潔があり文句なしですね。また、黒崎に行く機会があれば必ず利用したいです。

【2019年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【Web限定】28日前までの早期予約割引☆朝食無料☆♪全室Wi‐Fi完備♪ セミダブル 朝のみ

テックス様
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「カレーが美味しい」や「清潔があり」との沢山のお褒めの言葉、また高評価を頂き、とても嬉しく拝読させて頂きました!
頂戴したお言葉を励みに、お客様が快適にお過ごし頂ける様より一層精進して参りたいと存じます。
黒崎にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 高橋

たーりんさん

朝食無料だから仕方ないのか

駅近で便利。
清潔でしたが、なぜか洗面の排水口だけが汚い
惜しいなあと思いました
朝食のカレーは、美味しくないです
おむすび、果物がないのは辛かった
野菜も種類が少なすぎです

【2019年04月宿泊  家族旅行】

たーりん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
排水口につきましては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在頂ける様、今後清掃を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。