ホテルマイステイズ上野稲荷町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京メトロ銀座線「稲荷町駅」4分、全室WiFi&ミニキッチン完備!

東京メトロ銀座線「稲荷町駅」より徒歩4分/JR「上野駅」浅草口より徒歩12分/TX「浅草駅」より徒歩12分 MAP

• ホテルマイステイズ上野稲荷町のクチコミ・評判情報

3.4
    2.9
    3.4

すみそさん

残念

チェクインの際にコーヒーやアメニティの案内がなく帰り際に気づいた。
コーヒーが好きなので残念だった。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割1】早めの予約でお得な価格! シングル 食事なし

すみそ様
この度はホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館では環境負荷低減を意識しお部屋のアメニティは種類を抑え設置しております。
他のアメニティはフロントカウンター向かいにご準備しておりますがご案内に配慮が欠けており申し訳ございませんでした。またご用向きの際にはぜひ当館へお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、こちらにつきましても深く御礼申し上げます。担当/武樋

CLOVERさん

清潔感、サービスが良かった。

夏休みで行ってた東京での宿泊はこのホテルに決めた。 イナリチョは上野駅から歩いて15分程度であり、このホテルを訪れたことも、それほど難しくなかった。 清潔感、サービスもいいホテルでした。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】7泊以上でお得にステイ!ウィークリープラン♪ シングル 食事なし

ホテルマイステイズ上野稲荷町からの返信

概ねご満足頂けましたようでほっと胸を撫で下ろしております。
いつでもお客様にご満足いただけるホテルになれるべく精進に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。 担当/渡辺

とっきーさん

子連れ旅行

子連れ旅行に利用しました。値段は妥当と思います。ベッド周りの掃除が少しいきとどいていないと感じました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■ファミリー・ご友人同士にお勧め■ スタンダードセミダブル2室★隣室確約★プラン セミダブル 食事なし

とっきー様
折角のご旅行に快適なお部屋をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。清掃担当へ
伝えるとともに改善を図ってまいります。お忙しい中お教え頂きありがとうございます。
次の機会にもご利用頂ける施設となれるべく精進に励んでまいります。又のご利用を
心よりお待ちしております。    担当/武樋

志乃さん

大家族にオススメ

子供が多いので 中々 泊まれる部屋が見つからないので 隣室どおしで この お値段で泊まれたので コストパフォーマンス的には良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ上野稲荷町からの返信

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
限られた空間ではございますがご家族で快適にお過ごしいただいたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。ホテルマイステイズ上野稲荷町 フロント細野

サさん

マナー

異国のかたがフロント前で荷物をひろげ邪魔だった。
フロントも全く注意していない。明らかに歩く妨げになっていた。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】直前予約にもおすすめ! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ上野稲荷町からの返信

この度は、ホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応におきまして、お客様にご不快の念をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、フロントスタッフがすぐに注意すべき所でございますが
お恥ずかしい限りでございます。
今一度、お客様の立場に立って、快適なホテル環境をご用意するためにはどう行動することが
望ましいかを見直し、マナーに関しても注意すべき所は注意していくよう指導を徹底して行う
所存でございます。最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き
誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ上野稲荷町 マネージャー 渡辺 哲也

かんなさん

また利用したいホテル

深夜にチェックインをして2泊しました。
お部屋は実家の一人部屋と一人暮らしのワンルームを足して2で割ったようなお部屋でした。狭いですが、イスが2つあること、レンジがあること、収納が多いところ、清潔なところなど気に入っています。シャワーの水圧が弱いこと、周辺に飲み屋さん的なのが上野まで行かないとないことがちょっと残念くらいですかね。また泊まりたいホテルでした、ありがたかったです!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

かんな様
この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ上野稲荷町」にご宿泊を頂き誠に
ありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きましたシャワーの水圧に関しましてはこれからの検討事項とさせて頂きます。
当館周辺、店舗数は決して多い方ではございませんが上野と浅草の中間地点にございますので
どちらのスポットにも大変便利な場所でございます。
マネージャー 渡辺哲也

イトケンさん

リピーターです。

出張の際は利用させてもらってます。
まず騒がしく無いのが良くてリラックス出来ます。
残念な点は清掃が行き届いて無いのが気になりますね。
結構ホコリが目につきました。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】突然のビジネスをサポート!18時からのチェックインです。 その他 食事なし

イトケン様
この度は、ホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては
細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用頂ければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 渡辺哲也

サイタマンさん

駅近でリーズナブルで満足

上野・浅草・スカイツリーに近くすごく観光には便利でした。
部屋も簡素使いやすい配置で狭く感じず十分、出張等仕事でも利用したいと思いました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】予約は7/16まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール セミダブル 食事なし

サイタマン様
この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。そしてご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき嬉しく感じて
おります。仰る通り当館は上野駅と浅草駅の中間に位置しており観光やビジネス拠点として
国内外問わずご利用頂いております。
築年数も経過し狭い室内ではございますがご満足いただけるよう精進に努めて参りますので
また御用の際にはぜひご利用頂けましたら幸いにございます。
最後にご投稿をお寄せ頂けました事に深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。 担当/武樋

ゆりこさん

マンションのお部屋に帰って来たような居心地の良さ

恋人と2人で訪れました。
外観から、マンションのような作りであることがわかりました。
お部屋のドアを開けると、「ただいま」と言いたくなるような雰囲気です。
もちろんお部屋は清潔感があり、とても綺麗なのは言うまでもありません。
また、ゆったりとお部屋で夜ご飯を食べたかった私たちにとって、スーパーやコンビニへの距離、また、食器類の貸し出し(スポンジと洗剤付き)のサービスは大変有り難かったです。
もちろん、食器類の貸し出しの際のスタッフの方の対応も親切でした。
それだけでなく、夜になると玄関に鍵がかかるセキュリティ面も◎
そしてそのことを忘れて外出しようとした私たちに、親切にも暗証番号を再度教えてくださいました。スタッフの皆様の気遣いはとても気持ちが良かったです。
この価格で、ここまで満足して宿泊できたのは久しぶりでした。
ゆったりと気持ちよく過ごさせて頂き、有難うございました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ上野稲荷町からの返信

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

シロウさん

フロントの方の対応は良かったです。

フロントの方の対応は丁重かつ親切で良かったです。
あえて注文があるとすれば以下の点です。
エアコンの清掃が不十分で、使用時にカビ臭い臭いがしました。
テレビでBS放送が受信できるようにしていただけるとありがたいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】直前予約にもおすすめ! シングル 食事なし

シロウ様
室内清掃につきまして当方不手際がございましたようで深くお詫び申し上げます。
早急に改善し向上を図って参ります。また頂きましたご要望につきましても今後の改善案件として拝領させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当/武樋

ゆっちゃんさん

家みたい。

外見も客室内もマンションのようでホテル感はありません。
外の音が気になりました。一般的なホテルのような防音設備はされているのでしょうか。
海外の方はよくお泊まりになるのかと思いますが、日本人向けでは無いですね。
客室内にレンジやIHがあり、調理器具も貸し出しがあるようなので長期滞在の際は便利だと思います。

【2017年05月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ上野稲荷町からの返信

この度はホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当館は全室にミニキッチンを完備しており食器類もご用意しておりますので、中長期でご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
ご指摘頂いた騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける施設造りに精進して参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ホテルマイステイズ上野稲荷町 マネージャー 渡辺

Mr5さん

international staff !!!

the hotel and the room itself used to be small monthly apartments for students.
room is small, washroom is small, and even the lobby is small. and there is some trace of cooking oil smell around the sink
HOWEVER, all the staff are SUPER nice and helpful. what's more they are mostly from all around the world.
choices of amenity in lobby are great too.
coming back ? well I'm not planning to Tokyo anymore.

【2017年05月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ上野稲荷町からの返信

Thank you very much  for choosing our Hotel Mystays Ueno Inaricho for your recent trip to Tokyo. We really appreciate you taking the time to send valuable comments about your stay at our hotel. Also, thank you very much for your kind words toward our staff and its really motivate to work hard, yes we will provide amenity in the lobby and its all out of cost. we are really apologize for the House cleaning service. we are waiting for your next arrival at our Hotel .thank you very much. Receptionist : Baral Buddhi Hotel Mystays Ueno Inaricho

かがてつさん

安い

お安く利用できるので助かります!
食器も借りられるしお茶も頂けます。
コンビニが近いから、とても便利です。
又利用します。

【2017年04月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ上野稲荷町からの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたことをスタッフ一同、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

綾ちゃんさん

金額が安かった。

マンションの一角みたいな造り。建物自体あまり新しくなく、隣との壁が薄かった。部屋の中は狭いが、ゆっくり寛ぐ事もでき、清潔感がありました。とにかく金額は安かったわりには良い方でした(^^)

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ上野稲荷町からの返信

限られたスペースでご不便をお掛けし恐縮ではございますが、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

かがてつさん

清潔感があった

2泊しました。
道路に面してたので、うるさいかと思ってたら静かでよく眠れました。
フロントの方が色々説明してくださり助かりました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ上野稲荷町からの返信

概ねご満足頂けましたようでほっと胸を撫で下ろしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。 担当/武樋

しぃちゃんさん

よかったです!

こちらがご迷惑をおかけしたことが悪いのですが、あからさまに嫌な表情をされてしまったことが残念でした。お部屋は清潔感もあり、快適に過ごさせていただけただけに、そこが悪目立ちしてしまったのかもしれません。ホスピタリティーとは、ホテルマンとは、とゆう部分を今一度再確認して頂けたらより、素敵なホテルになるのでは、、。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ上野稲荷町からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたこと、とても光栄に思います。ありがとうございます。
当スタッフの対応にて、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り今一度、スタッフ一同話し合い、ホスピタリティとは何かを再確認し、改善に努めます。
また機会がございましたら、ホテルマイステイズ上野稲荷町をご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。