宿・ホテル >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ナインアワーズ成田空港 >  クチコミ・評価

ナインアワーズ成田空港のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

niko77さん

2026年4月宿泊
事前決済&返金不可割引でお得なプラン! ※館内禁煙(喫煙所なし)

空港直結

空港直結なのでとても便利でした。
でも年のせいかゆっくり眠れませんでした。
カプセルホテルなので割り切って利用なら問題ないと思います。

ナインアワーズ成田空港からの返信

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
成田空港直結の立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一方で、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、残念に思います。カプセルホテルという特性上、ご不便をおかけする場合もございますが、今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また空港をご利用の際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ナインアワーズ成田空港

返信日:2026/6/10

女性/40代 出張

lumley27@さん

2025年11月宿泊
早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!【女性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

前乗り

空港内なだけあって宿泊客はほぼ外国人でしたが、静かで過ごしやすかったです。成田空港直結でこの金額は安かったと思います

お客様
この度はナインアワーズ成田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「前乗り」でのご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
空港直結の立地や、静かで過ごしやすかった点、清潔感につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、コストパフォーマンスについても「割安」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。
今後も早朝便・深夜便をご利用のお客様に、安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
また成田空港をご利用の際には、ぜひお立ち寄りください。
ナインアワーズ成田空港

返信日:2025/12/30

たっちゃんさん

2025年10月宿泊
早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!【男性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)
その他 食事なし

成田空港第2ターミナルへの出迎えには、最高!

空港直結のため、アクセス最高に利便。到着便は、予定時刻より遅れや、早く着くことが多いため、そのチェックにもその近さがなによりのかちでした。ただ寝るために特化しており、むきしつな作りですが、じつようてきて、快適でした。

ナインアワーズ成田空港からの返信

この度はナインアワーズをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回も安心してご利用いただけますよう引き続き努めてまいります。
またの成田空港へお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/10/13

おとうふさん

2025年9月宿泊
その他 食事なし

成田早朝出発には最高、でも第3ターミナルに行くに空港第2ビル駅を抜ける必要あり、5時半まで待つよ

朝6時台の成田出発のために前泊。
空港第2ビル駅から歩いて数分、同じ建物内なので雨でも濡れずにok、フロントそばのドアを抜けるとすぐにロッカーエリアがあり、シャワートイレ洗面台もカプセルエリアもすぐ隣で利便性○。新しいためどこもキレイで清潔でした。
ただ第3ターミナルに行くには空港第2ビル駅を抜けていく必要がありますが、朝5時半前はシャッターが閉まってるので注意です

ナインアワーズ成田空港からの返信

ナインアワーズ成田空港をご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
こまめに館内清掃を行い、綺麗な状態でご利用いただけるよう、スタッフ一同徹底しております。
いつご来店いただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたナインアワーズ成田空港をご利用下さいませ。

返信日:2025/10/13