宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ナインアワーズ成田空港の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

空港第二ターミナル内。日本発の宿泊新業態。

成田空港第2ビル駅 徒歩1分

ナインアワーズ成田空港のクチコミ・評価

料理(朝食) -

効率重視

翌日の飛行機が早いためこちらにしました。カプセルなので寝るだけって感じですが、効率は良いので満足です。
館内も清潔感があり無駄がなくシンプルです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/02

この度はナインアワーズ成田空港をご利用いただきありがとうございます。
これからも館内清掃を徹底し、いつでも綺麗な状態でご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

急遽予定が入った時には便利

急遽予定が入り、翌日早朝の早い便だった為、利用させて頂きました。
フロントの方の接客対応が物凄く丁寧で親近感を持て大変助かりました。
立地条件からしたら妥当なお値段なのかもですが、個人的には宿泊料金が高く感じてしまいました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆早期予約限定割引プラン!【男性専用】

• 返信日:2021/02/10

先日はナインアワーズ成田空港をご利用いただき、ありがとうございました。
いつご来店いただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ナインアワーズ成田空港

• Hiroさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/29

割安だった

成田空港着が遅かったので利用しました。go toを利用したので大分安く止まれました。シャワーも清潔感があって良かったです。クーポンで吉野家を、利用できるのが良かったです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】GoTo:35%オフ&地域共通クーポン1000円で「実質2,270円!!」【男性専用】

• 返信日:2020/12/14

又、口コミも書いていただきありがとうございます。
また機会がありましたらナインアワーズのご利用お待ちしております。

早朝便利用に便利

空港直結なのがとても便利。
コロナ禍で宿泊者はいつもより少なかったのもあってとても快適に過ごせました。
ただ、ポッド内が乾燥してしまうのがいつも気になります。他のナインアワーズのように鍵ではなく、QRコードでロッカーの開け閉めができたらいいな。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/03

評価していただきありがとうございます。
湿度や空調などの管理は閉鎖環境にあるため管理が難しく、また空調は全て空港で管理してるためお客様にご不便お掛けして申し訳ございません。全店舗でQR化が進んでいるためそのうち成田空港にも導入されるかと思われますが今のところ目途が立っていないのが現状です、これに関しても今後の課題として改善出来るよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
この度はナインアワーズ成田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
ナインアワーズ成田空港

• askさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/11

前泊で利用しました

早朝便の前泊に利用しました。外国の方が多いのは気にならないのですが、更衣室等の共有スペースでマスクもせず長時間テレビ電話をしている方が数名おり、コロナウイルスのこともありましたので少し不安でした。スタッフの方にお伝えだけしてカプセルに戻りましたが、利用者としては不快な点もありました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/11/14

評価していただきありがとうございます。
お客様の仰る通り不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらもチェックイン時にマスクの着用を徹底するよう促してはいるのですが、海外の方ですと理解していただけないことも多くございます。巡回を増やすなど対応をしておりますが行き届かない点誠に申し訳ないと痛感しております。今後このようなことが無いよう巡回やお客様のご理解を得られるように努めていく所存でございます。ご利用ありがとうございました。

ナインアワーズ成田空港

• buさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/04

早朝LCC前泊に最適

早朝便の前泊利用の為、数時間しか滞在しませんでしたが、チェックイン/アウトもスムーズ、館内も非常に綺麗で清潔なので安心して泊まれました。寝床のカプセルも思っていたより広く快適でした。ただ1点、数名しか宿泊者が居なかったのだったらもう少し間隔あけてアサインかけてほしかったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/14

評価していただきありがとうございます。
お客様に満足していただけて幸いです。客室のアサインについてですが、こちらで十分配慮しておりますが恐らくスタッフによって配慮が行き届かないところもあったと思います。本当に申し訳ございません。次回お越しいただいた際はこのようなことが無いよう徹底致します。ご利用ありがとうございました。

初めてのカプセルホテル

急遽 関東へ向かう事になったので四連休初日、成田発着の便を取り、滞在時間も短いのでホテルもビジネスホテルかネットカフェでと思っていたところに ナインアワーズ成田を見つけました。
思っていたカプセルホテルとは違い、ロッカー、洗面所、シャワールーム、寝室等の男女の空間がしっかり分離されていて安心。
若干 ホテルのルールや動線に慣れるまでは時間がかかるかも。
着替えはロッカーでするのが良いのかどうかと迷いました。
成田空港第2ターミナル内の案内表示もカプセルホテルへの道案内も有り、歩きますが例え迷っても辿り着けます。
寝るだけの空間なら個人的には充分でした。
翌朝10時にチェックアウトし、朝食付きプランで空港内のカフェでクロワッサンサンドとアイスコーヒーを頂き、第2ターミナル内を散策後、ターミナルを移動して帰りの便を目指すのもスムーズ。
到着後はすぐに仕事でしたが、ストレスも僅かで、一日の終わりに身体を綺麗にしてしっかり睡眠をとることの必要性を感じ、料金は千葉県なのでGo toの割引き対象で満足でした。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆カフェ・ド・クリエモーニングセット付きプラン!【女性専用】

• 返信日:2020/10/06

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ評価に大切なお時間を割いて頂きましてありがとうございます。
共有箇所が多い為、多少はルールが多くなっておりますが皆様が気持ちよくお使いいただけるように配慮させて頂いております。またスタッフ一同、共有箇所の清掃に気をつけております。
現在も引き続きGO TO割りにてお安く、地域クーポンも付いて一層お安くご宿泊可能ですので、またの機会がございましたらご利用頂きたいと存じます。
重ねて、口コミの投稿またご宿泊利用、誠にありがとうございます。

• ioさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/10

快適でした

遅い便の到着で、最終新幹線に間に合わないので利用しました。成田空港の隣で、便利です。フロントから男女別の入口に分かれているので、とても安心です。カプセルも綺麗で、十分な広さ。シャワールームも、トイレも清潔でした。喉が渇いたので、飲み物を買いたかったのですが、ホテル内には自販機さえもなく、一度外へ出て買いました。それが不便なくらいで、後はお値段の割に快適で、おすすめです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】早割プラン!【女性専用】

• 返信日:2020/09/24

評価していただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて幸いです。自販機がなくお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。今後改善していけるよう尽力していきたいと考えております。これに懲りずにまたご来店いただけるとありがたいです。ありがとうございました。