エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

那須ハイランドパークまで車で2分広々6畳2部屋ミニキッチン付き

那須IC又は、黒磯板室ICより那須ハイランドパークを目指して20分。ハイランドパークから車で2分。

ミニキッチン付 フレンチアパルトマン那須高原のクチコミ・評価

みゆさん

【連泊にも最適・現地払い】宿泊のみシンプルステイ・スタンダードプラン
和洋室 食事なし

リーズナブルに泊まれる

至って普通のアパートでしたが、恋人と行けば同棲体験ができます。
室内は広く、調理器具も揃えてあるので料理も可能です!
歩いて行ける距離にコンビニはありませんでしたが、私はある程度
必要なものは買ってから伺ったので大丈夫でした(・ω・)b
バスタオルも用意しておくと最適です!!
特に気になる所も無く、とても素敵な時間を過ごせました☆*。

勘ちゃんさん

【オンライン決済専用】クーポン付・宿泊特化したシンプルステイお得プラン
和洋室 食事なし

のんびり出来ます

名前の通り、まさに、アパート的な宿泊施設で、ちょっと笑っちゃいました。建物自体は古さを感じますが、きれいにリフォームされていて満足です。
夫婦2人、夕食は外で食べ、夜、部屋飲みしました。冷蔵庫、レンジ、トースター、食器類や洗剤も揃っていて、貸別荘感覚で楽しめます。102号室でしたが、寝具、シャワーヘッドとも、全く問題なく使えました(笑)