宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルの口コミ・評判

 > TOMさんの越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ - 越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

越後湯沢温泉
【JR:無料送迎有り】JR上越新幹線・越後湯沢駅より徒歩7分。 【車】関越自動車道湯沢ICより5分。

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ・評判

TOMさん

家族旅行で利用しました。
確かに建物は古めですが清掃もしっかりされていて気持ちよく泊まることができました。
食事も美味しく温泉も広くて大満足です。
またスタッフの方々の対応が大変素晴らしく気持ちよく旅行することができました。
子供達は「また泊まりたい」と言っているのでスキーシーズンに泊まりたいと思います。

【2010年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪夏のお祭りバイキング!≫ 愉快な家族旅行プラン♪ 和室 朝・夕

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル支配人からの返信

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族での夏休みのご旅行に当館をお選び頂きまして、大変光栄でございます。
また、スタッフ達に大変にお褒めのお声を頂戴いたしまして、心から御礼申し上げます。
場所柄お子様連れのお客様も多く、当ホテルのサービスに於いてご満足いただけました事、嬉しく思います。
お子様達の「また泊まりたい」とのお言葉は我々スタッフにおきまして、最高の励みでございます。
スキーシーズンはホテルとゲレンデが直結し、何処のスキー場へもアクセス抜群の立地となります。
客室からは雪国ならではの風景をお楽しみいただけますし、美味しい料理と温泉を存分にご満喫いただけます。
今後も皆様へ思い出に残るご旅行を演出できるサービスのご提供に努め、ご期待に添いたいと存じます。
ご家族さまでの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。