宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル >

 >  友人との旅行 - 越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル

越後湯沢温泉
【JR:無料送迎有り】JR上越新幹線・越後湯沢駅より徒歩7分。 【車】関越自動車道湯沢ICより5分。

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ・評価

ゆきままさん

2019年9月宿泊
[T09] 1泊朝食【直前割】≪部屋数限定≫〜ビジネス出張応援プラン〜お得な@5,940〜泊まれます♪
その他 朝のみ

友人との旅行

お風呂場のリニューアルオープン 以前も広くゆったり入浴できましたが、ジャグジー、サウナと疲れが取れる設備、何より脱衣場の利用やすさ清潔感、木のぬくもり感動的でした。宿泊客が少ない為か朝食レストランもこじんまりとでもサービスが行き届き次回も宿泊させていただきたい宿です。

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル  副支配人からの返信

また日頃より格別のお引立てを頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在では、リニューアル致しました温浴施設の最高評価を頂き大変嬉しく思います。
以前は行き届かない箇所もありご不便をお掛けしていたかと存じますが、雰囲気も変わりホッとしている所でございます。
当日は比較的静かな館内ではございましたが、ご満足のいくサービスとのお言葉を頂き 感謝申し上げますと共に、これを励みに更に精進して参りたいと存じます。
これから当地は紅葉の季節になり、水面にもみじの浮かぶ紅葉露天も格別でございますのでまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2019/9/29

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ一覧に戻る