宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川口・戸田 >

スマイルホテル川口の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田

◆JR川口駅徒歩3分、都内へ一駅♪◆大浴場・駐車場有◆コンビニ1分

JR川口駅より徒歩3分。都内、スーパーアリーナ、埼玉スタジアムへもアクセス良好です。

スマイルホテル川口のクチコミ・評判

mune0208さん

駅からも近く便利です

駅からも近く、車を利用して都内や埼玉出張の際は利用させていただいてます。駐車料金もリーズナブルで助かりますね。今後も利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋は角部屋♪】 ダブルルームプラン 【朝食付き】 ダブル 朝のみ

おっとさんさん

夜遅くに

お腹が空いたので一度外食しに外へ。そのときコンビニの場所を聞いたら優しく答えていただきました。ありがとうございます。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%シングルルームプラン【素泊まり】 セミダブル 食事なし

スマイルホテル川口からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共の応対にご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
コンビニエンスストアは徒歩約1分のところにファミリーマートがございます。
便利にご利用を頂けましたこと、何よりでございました。
当ホテルは徒歩圏内に飲食店も多く、周辺地図もフロントにご用意しておりますので、
次回ご利用の際は、是非ご活用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

hakoちゃまさん

お風呂が最高

寒い日だったのでゆっくり大浴場に入れたのが嬉しかった。
大浴場はとてもきれいにされていて気持ちよかったです。
朝食もいろいろな物が食べれたし美味しかったし満足でした!

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ホテルおすすめ♪種類豊富な和洋食ブッフェ朝食付】スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

スマイルホテル川口からの返信

この度はスマイルホテル川口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
「きれい」とお言葉を頂きまして、清掃スタッフ共々、大変励みとなりました。
朝食に関しましては、メニュー内容、品数、味付けなど常に工夫や改善を行っております。次回も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント吉川

ちぃさん

2度目の利用です

前回利用させていただきとてもよかったので今回もこちらのホテルを選びました。
チェックイン少し前に到着しましたが、準備してくれ助かりました。
またそちら方面に行く際は利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お2人でリーズナブルにご宿泊】プチダブルプラン♪【素泊まり】 セミダブル 食事なし

スマイルホテル川口からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
前回とても良かったとの事で今回も数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、ご宿泊頂いたお客様がまた行きたいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

海斗さん

出張で利用しました

11/20.21と出張で利用しました。
部屋はチョッと狭い感じてしたけど、寝るだけなので
快適に過ごせました。
また、出張の際は利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】靴をぬいでリラックス♪ フラットルーム<お布団> 【朝食付き】 シングル 朝のみ

スマイルホテル川口からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉は何より励みとなりました。
また、お部屋に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

えにしさん

清潔で親切

出張のさいに利用させていただきました。
部屋はキレイで気持ちよかったです。
スタッフの方は、親切でまた利用したいホテルです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%シングルルームプラン【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

スマイルホテル川口からの返信

の度はスマイルホテル川口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に慢心せず、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 竹中

かよっちさん

空調がイマイチ。

さいたまスーパーアリーナのコンサート帰りに宿泊しました。口コミでは良いと書いてあったので
初めて泊まってみました。部屋はやはり空調が個別に温度設定が出来ないのでとにかく暑い。
部屋の明かりの調節機能は要らないから空調をなんとかすべき。部屋にエアコンを個別に導入してほしい。
本当に暑くて風邪を引きました。
コスパは良かったけどフロントで「行ってらっしゃいませ」とか「お帰りなさい」の挨拶が無かった。
朝御飯は美味しかったので良かったです。
とにかく空調を改善してほしい。
今まで泊まったビジネスホテルの中で本当に部屋が暑すぎてびっくりした。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネスはもちろん、レジャー、女性1名様にもおすすめ】【素泊まり】1名様スタンダードプラン セミダブル 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角、私共のホテルをお選び頂きましたのに、ご満足頂けなかったこと残念に存じます。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの空調は個別空調ではない為、フロントで一括管理をさせて頂いております。
特にこの時期は、日中と夜の寒暖差が激しく、温度設定が全てのお客様にご希望に添える事が出来ないことがあり大変心苦しく存じます。早急に対応する事は難しいのですが、改善に向け、今後検討致したいと存じます。
朝食にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。しかしながら、フロントの基本とも言えるお客様へのご挨拶が出来ていなかったこと、申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同に挨拶の徹底を指導して、このような事が無いように致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
機会がございましたら、ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フランクさん

浦和競馬遠征

三連休をとって関東遠征にきました。大浴場と朝食バイキングがあるホテルでヒットし利用。ゆっくりさせて頂きました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特定日限定】【13時C.IN.OK】【VOD無料】ホリデー満喫6,000円プラン《朝食付特価》 セミダブル 朝のみ

スマイルホテル川口からの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
浦和競馬場までのご遠征で当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたましたこと、ホテルとしまして何より嬉しく存じます。
また、大浴場や朝食のご利用も頂きありがとうございました。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

かずちゃんさん

感謝

急な用事が出来て、泊まる事になりました。
地方に住んでいる、私には車は必要不可欠な物で、
都会のホテルに宿泊する時は、駐車場の空き状況、満車時の近くの駐車場の有無、料金でした。
ホテルによっては予約してからでないと、分からない
ホテルも多く、困りますが、このホテルさんは事前に連絡したら、快く駐車場を確保して頂き何なきを得ました。心より感謝しております。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】【室数限定!】【訳あり】【素泊まり】お部屋はおまかせ1名様プラン♪♪ その他 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
私共のホテルの駐車場は、チェックイン当日の午前10時からチェックアウト日の午後3時まで最大で29時間の駐車が可能でございますので、お車をホテルに停めて都内のイベントや電車で都内へのお仕事に向かわれるお客様も多くいらっしゃいます。お車でお越しの際には、是非とも、私共のホテルを拠点にして便利にご利用頂ければと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ユーさん

近い

繁華街から近く、飲食店からも近い為、夕食には困りませんでした。
チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お部屋は角部屋♪】 ダブルルームプラン 【素泊まり】 ダブル 食事なし

スマイルホテル川口からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をフロント一同心よりお待ちしております。
フロント竹中

wellminaさん

ネット不安定

Wi-Fi回線が不安定ですぐに切れました。また、LANケーブルが見つからず探したところ机の上のはずが机の裏に落ちてました。
当然ながら机の裏には埃がびっしり。
お風呂等はよかったのでまあ、値段相応なのかと。

【2019年10月宿泊  その他】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内のWi-Fiの通信につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
通信状況に問題があった際は、遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。
原因を調べて、出来る限りのご対応を致します。
またお部屋の清掃につきまして、埃がたまっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては細心の注意をするよう徹底いたします。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
フロント 齋藤

auiさん

当日予約できてよかった

急遽宿が必要になったので、当日予約できて助かりました。部屋にもアメニティは置いてありますが、足りないようであれば一階にもアメニティが置いてあります。ホテルの方も良い人でした。

【2019年08月宿泊  その他】

スマイルホテル川口からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は急遽ご宿泊が必要になったとの事ですが、私共のホテルをお選び頂きました事、とても嬉しく存じます。
空室状況によりますが、当日限定のお部屋はお任せプランというものがございます。お部屋の指定は出来ませんが、当日限定でリーズナブルご料金でご提供する場合がございます。機会がございましたら、是非ともご検討頂きたく存じます。
女性用のアメニティは、フロントロビーにご用意しておりますので必要なアメニティをご自由にお持ち下さいませ。ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ようさん

急遽泊まることになり。

サッカー観戦後に疲れていたため、急遽泊まりしたが、部屋も綺麗でした。深夜の時間帯でしたが、フロントの方にご飯等のお店を聞いたら調べたりして丁寧に案内いただき嬉しかったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】【訳あり】【素泊まり】お部屋はおまかせ 2名様プラン♪ その他 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も、より良いサービスをご提供出来るように努めて参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント竹中

トモヒトミさん

出張に使うには充分な部屋

出張で使うには充分な部屋です。駅前の繁華街も近く食事にも困らないし、周りも静かで快適に過ごせます。ただ、壁が薄いのか、壁を挟んですぐベッドがあるのかわかりませんが、隣の部屋から時々何かが壁に当たる音がして目が覚めることがあったのと、どこから出てきたのか食べた覚えのないナッツが転がってきたので、その辺り清掃はしっかりしてほしいです。

【2019年09月宿泊  出張】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋にございましたナッツに関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
音に関しましては、本来私どもで気づかなければならないことではございますが、フロントまでお申し出頂ければ確認や対処できる場合もございます。大変お手数ではございますが、お気づきの点がございましたら是非フロントまでご連絡頂ければ幸いに存じます。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お部屋や立地にご満足頂き恐縮しております。
おっしゃるとおり、当ホテルは飲食店の近くにありながら、ホテルの周りは静かな立地であるかと存じます。
ご満足頂きありがとうございました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

きょうこさん

ゆっくりできました^_^

急な予約でも気持ち良く対応していただきました。
お風呂も大浴場がありゆっくり過ごす事ができました。
ありがとうごさいました。

スマイルホテル川口(旧川口センターホテル)からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂きました事、ホテルとしまして何より嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉に慢心せずに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。

mune0208さん

お世話になりました

今回、都内と埼玉出張で利用させていただきました。駐車場の事を考えると川口辺りが妥当かなと選んでみました、宿泊当日の午前中から車を止めさせていただき助かりました。またご利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ホテルおすすめ♪種類豊富な和洋食ブッフェ朝食付】スタンダードプラン ダブル 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは1日分の駐車料金で、チェックイン日の朝10時から翌日15時までご利用頂けます。
(駐車場利用は予約制で承っております。)
お客様のお役に立てて、幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 林田

ケンさん

残念過ぎるホテル

今回はベッドの部屋ではなく、ホテルなのに布団をひいて寝れる部屋があったので、その部屋をチョイスしました。
疲れていたので、部屋に置いてあった布団を引こうとしたら、布団の間からゴミが落ちてきました…
さすがに気持ち悪いので、布団変えてもらいました。
そして次の日チェックアウトする時、謝罪の一言もなし!
全然スマイルにならないホテルでした。

【宿泊プラン】靴をぬいでリラックス♪ フラットルーム<お布団> 【素泊まり】 シングル 食事なし

スマイルホテル川口(旧川口センターホテル)からの返信

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃及び接客が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事の無いように、従業員一同初心に帰って誠心誠意従事して参ります。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 林田

tani☆さん

スタッフの方の対応が優しい

少し早めに着いてしまったが、スタッフの方が気持ちよく対応して頂き、とてもよかった。機会があれば、また利用したいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

スマイルホテル川口(旧川口センターホテル)からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント齋藤

やまさんさん

埼玉スタジアム初遠征時に利用

Jリーグ観戦後のお泊り利用のつもりで、数年前に前名前のホテルを利用した気安さから予約しました。チェックイン時間も夜遅くに設定してました。当日になって川口で昼を食べてスタジアムに行く予定が、目当ての店が行ってみたら終わっていて、食べるところを探すうちに汗だくとなり、荷物も負担に感じて、駄目元でホテルに電話してみたら、チェックインを了解してもらえ、部屋でシャワーできて、荷物も手軽になり、大助かりでした。感染後戻ってから大浴場も浸かる事ができました。部屋履きに洗濯バサミで目印をつけるアイデアもグッドでした。また、関東遠征で利用させてもらいたいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

スマイルホテル川口(旧川口センターホテル)からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある施設の中から、私共のホテルをお選び頂けました事は、大変光栄に存じます。私共のホテルは通常午後3時からチェックインが可能でございます。ご到着予定時間が遅い時間でご連絡頂いておりましても、午後3時にはお部屋はご用意出来ておりますので、お荷物の扱いやお着替えなどでお困りの際には、早めにホテルにチェックインをして身軽な形で、外出される事をお勧めいたします。
真夏の試合観戦の為、汗もかかれたことと存じます。大浴場もご利用頂いたようで何よりでございました。
ご投稿頂き、ありがとうございました。また、試合観戦の折には、ご利用頂ければ嬉しく存じます。
また、お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ふくさん

チェックインの時に。

チェックインの時に、手荷物を置いたまま部屋に行ってしまったようで気が付かないまま数時間。慌ててフロントに連絡したら預かってもらってたみたいで助かりました。

【2019年07月宿泊  その他】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお荷物が無事で何よりでございました。
これからもご安心頂けるように心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ふくさん

雨が降っていて。

雨が降っていたのですが、傘が無いからコンビニに傘買いに行くのにフロントで傘を貸してくれました。無事に濡れずにコンビニで傘を買うことができました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今年はずっと天気が晴れず、長雨が続いています。早くすっきりと晴れて梅雨明けとなる日が待ち遠しい限りです。
ホテルでは、雨の際には外出されるお客様に傘をお貸ししております。あまりに人数が多い場合にはお貸出しが出来なくなってしまう場合もありますが、出来る限り、お客様にご利用頂けるよう致しております。雨の日に傘をお忘れの際には、是非フロントにお声がけ頂ければと存じます。
これからもお客様に、少しでもお役に立てるサービスをフロントスタッフ一同、ご提供出来ますよう努力をして参ります。ご投稿頂きありがとうございました。
また、お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たかひろさん

大浴場が最高!

出張で利用しました。大浴場があるのでいいですね!
立地も駅から近いし、コンビニやスーパーも近くいいです。川口に来る機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル川口(旧川口センターホテル)からの返信

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場を気に入って頂けました事、大変嬉しく存じます。お部屋にもユニットバスはございますが、大浴場をご利用頂けましたお客様から、お仕事で疲れた体を湯船に浸かるとリラックスできてゆっくりお休み頂けたと感想を頂いております。私共もホテルは駅から比較的至近な場所にあり、買い物やお食事にも便利な場所にございます。また川口にお越しの際にはご利用頂ければと存じます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 竹中

はなさん

駅近で 便利でした

1人での利用でしたが、スタッフさんも 丁寧な対応で 声がかけやすかったです。部屋も駅から近いですが、静かで、清潔もあり ゆっくり過ごすことができました!
ただ、今回 大浴場があることで 選ばさせて頂きましたが、男性と女性の入れ替わり時間のタイミングが、合わず 利用できませんでした…部屋のユニットバスを使わせて頂きましたが、目的が、大浴場だっただけに ちょっと残念でした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のスタッフの対応について、丁寧と御評価頂きました事、大変嬉しく存じます。
私共は、お客様を迎えるにあたり笑顔の接客と安心できる環境、そして清潔なお部屋をご用意することが大切な事と考えております。
これからも変わらぬ御評価を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
大浴場は、楽しみにされていたにも関わらずご利用頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。交代制の為、出来るだけ多くの方にご利用頂けるよう時間設定をしておりますが、時間が合わなかったこと心苦しく存じます。
またのご機会がございましたら、是非とも大浴場をご利用頂ければと存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申しております。

zigenさん

JR川口駅から10分以内

出張で利用しました。
駅から近く、夜には多様な食事場所が徒歩5分程度の所に点在しており便利の一言です。個人的にはスーツのほころびを直したかったので近くにダイソーがあったのは助かりました。
最新の建物ではないのでそれなりですがロビー、エレベーター、部屋どれも綺麗になされていて不快な気持ちになるところはありませんでした。
チェックイン時の説明も丁寧にしていただき良かったです。
予約時には朝食なしを選びましたがフロントで追加で頼みました(+800円)朝食はつけて正解でした。AM6:30〜バイキング形式でバランスの良いメニューとなっており扉を開けるとスタッフの方達の元気な「おはようございます」の挨拶で朝からとても気分が良かったです。
他の会社はどうかわかりませんが(うちは7000円です)出張の宿泊費が安いととても助かります。
心残りは大浴場に入らなかった事です、チェックイン後に外に飲みに行ったので時間が合いませんでした。機会が有れば次回は是非とも利用したいと思います。

スマイルホテル川口(旧川口センターホテル)からの返信

この度は、スマイルホテル川口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、ご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
飽きの来ないご満足頂けるメニューを目指し、内容、種類、味付けに関しましては提案や検討を引き続き行って参ります。
次回ご利用の際は、ぜひ大浴場もご検討いただけますと幸甚でございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

ふかみさん

気持ち良くゆっくり過ごすことができました

川口駅前で友達とゆっくり会うため、帰りの心配をしなくてもいいようにこちらを予約しました。
夕方に1度車を停めさせていただき、チェックインを済ませたので、鍵も持ち出し可能だったので、帰りの時間を気にせずに戻れました。
大浴場も男女交代制でしたが夜遅くまで入れたのでゆっくり入れました。部屋もきちんと掃除がされていて気持ち良く過ごせましたし、
朝食も美味しくおかずの種類も充分だと思います。
だけど1番はやはり受付から駐車場からレストランの中の方まで、スタッフの皆さんとても親切で、感じが良かったのが印象的でした。
おかげ様で、楽しい時間の後まで、気持ち良く過ごせ楽しい1日にする事が出来ました。
また川口駅に行く事があればスマイルホテルさんにお世話になろうと思いますので、ずっと今のままのサービスをお願い致します。ありがとうございました!

スマイルホテル川口(旧川口センターホテル)からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋、朝食にご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
さらにスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みとなりました。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きありがとうございます。
フロント山口

タカさん

周辺に飲食店多いホテル

出張で利用しました。
周辺には飲食店が多く、夜の一杯には困りません。
大浴場の利用時間を少し長くしてもらえると嬉しい。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルの周辺は、飲食店や居酒屋が多くございます。
また、徒歩で5分圏内に映画館もある複合ショッピングモールもございます。
ご滞在中の隙間時間なども退屈することなくお楽しみいただけると存じます。
大浴場のご利用時間につきましてご要望頂きありがとうございます。
多くの方にご満足頂けますよう検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申しております。

JLOさん

宿泊料金が少し高めかな

良かった点
・大浴場が狭めではありますが、ビジホのバスルームが苦手なので良かったです。
・部屋は清潔感がありました。
・1Fに自由にいただける化粧水などがありました。
・外の音はまったく気になりませんでした。
・スタッフのみなさんは感じの良い方ばかりでした。
気になった点
・宿泊料金が少し高めだと思います。駐車場代を入れるとビジホで素泊まり9000円を超えるのは高く感じます。
・チェックイン時にクレカなど物を片手で渡す方がいらっしゃいました。両手で返した方が良いと思います。
・Wi-Fiがかなり使えなかったです。スマホがブチブチ切れて困りました。
2泊した内の1泊目が特にひどかったので、客室稼働が高い日はそうなのかもしれませんね。
・勘違いかもしれませんが、フロントで案内される大浴場の利用時間と、TVで案内されている利用時間って一緒ですか?違ったように感じたのですが。あと、私も疑問だったのでフロントで聞いたのですが、大浴場は部屋着とパジャマで使える事を書いておいてくれると疑問に思わなくて良いと思います。知らない他のお客さんから、「何でこの人はスリッパと部屋着でロビーにいるの?」と変な目で見られなくて良いので(笑)
総合的には満足だったので、また利用させていただきたいです。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きまして気になった点やご感想等頂き大変ありがたく存じます。
特に大浴場は、ご宿泊のお客様に湯船で足を延ばして一日の疲れを癒して頂きたく設けておりますので、ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
フロントでのスタッフの対応についてご指摘頂きました点、改めてスタッフ一同に周知し改善して参ります。
Wi-Fiにつきましては全館でご利用頂けるよう設定しておりますが、お客様のデータの使用状況によって繋がりが悪くなってしまうようでございます。
今一度、点検して改善を検討致します。
大浴場ご利用の際にお部屋着でお越し頂ける件、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、わかりやすいご案内が出来るよう検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見やご感想を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
フロント小野塚

四回目の利用。

今回は、朝食付きにしました。朝食もとても美味しかったです。結構利用するねで。Aカードの会員に入りました。

スマイルホテル川口(旧川口センターホテル)からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食がとても美味しかったとのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
またAカードもご入会頂きまして、ありがとうございます。
全国で400以上のホテルが加盟しており大変お得なカードとなっております。
出張や、ご旅行の際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ようちゃんさん

出張にオススメ

部屋は清潔で満足。お風呂も大浴場があり、出張で疲れた体を癒すには最高でした。朝食は、思ったより種類があり大変満足しました。全体的には、出張で利用する方には駅も近いしホテル内容も中々で満足すると思います。

スマイルホテル川口(旧川口センターホテル)からの返信

この度は、スマイルホテル川口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場もご利用頂けてご満足頂けたご様子、何よりでございました。
部屋の清掃と朝食につきまして、お褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同励みとなりました。今後も、サービスを向上させて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮田

急な宿泊

急な宿泊でして、慌てて予約した所、喫煙ルームを予約してしまい、フロントにて禁煙ルームに変えてもらいました。フロントの優しい対応に感謝します。今回で3回目の利用になります。

【2019年05月宿泊  その他】

スマイルホテル川口(旧川口センターホテル)からの返信

この度はスマイルホテル川口をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご希望のお部屋タイプをご用意でき、私共も大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供出来るように努めて参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。