■筑紫口徒歩3分■「泊まって良かった宿2016」 九州エリア2位!■

JR・地下鉄博多駅筑紫口より徒歩3分。福岡都市高速博多駅東ICより

ホテルレオパレス博多のクチコミ・評判

シュウさん

いつも、利用させてもらってます。

ベッドサイズもダブルでゆっくりできて…お風呂も広くて最高に良いです。
コンセントがベッドの枕元辺にあればいいのですが…。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎15日前がお得◎スーパー早とく15♪ シングル 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度はホテルレオパレス博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊で、当館の設備にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しい限りでございます。
またコンセントの位置に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、検討していく所存でございます。
次回も博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

のりたまさん

部屋の明るさと清潔感が気に入り

博多 出張の時は、度々 使用させていただきます。
やはり、いいですね。  部屋は明るくて清潔だし、スタッフの対応も素晴らしく、食事も旨いしね。
また、宿泊しますので宜しくお願い致します。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎おトク♪◎お部屋タイプおまかせプラン◎朝食付き♪ その他 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

いつも、ホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室ならびに、スタッフの対応やレストランにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もより一層お客様にご満足していただけますよう邁進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

API ちゃんさん

キレイなホテル

とても、キレイなホテルで立地も便利で
隣のコンビニも便利でした。
フロントさんの対応も良かったです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地や、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。いつお越しになられましても、「また利用したい」と思えるような空間をご提供していけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ルイちゃんママさん

よかったですがー。

大学受験で2泊お世話になりました。駅から歩いて苦にならない距離にあり、お部屋もやや広くミネラルウオーターを人数分無料で用意されてたので、お薬を飲むのに有り難かったです。朝食のお味噌汁が、出汁がもう少しとおかずの種類が少なかったです。
お部屋が静かで良かったです。ご配慮ありがとうございました。スタッフさんの対応も丁寧でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】正規料金 朝食付き宿泊プラン♪ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの立地やお部屋、ミネラルウォーターのサービスやスタッフの対応に至るまで、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にし、皆様にご満足頂けるようなメニュー内容や味の改善に努めて参ります。ご希望のメニューなどございましたら、ご遠慮なくお聞かせ下さい。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊課 吉松

nahoさん

夏休みの締めくくりとして利用

とても、清潔でスタイリッシュなお部屋でした。
夕食を食べに行く際、急な雨が降ってきたのですが、私たちが何も言わずとも、傘をお使いになりますか?と聞いていただき、人数分貸してもらいました。
また、機会があれば、是非利用させてください!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎和洋バイキング朝食付◎〜ここから始まる1日〜◎ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の設備に満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に満足いただけるサービスをご提供できるように努めて参ります。
次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まささん

存在感がコスパ以上

仕事柄、駅近、空港近、インター近のビジネスホテルによく泊まりますが、この価格帯では一番素晴らしいホテルだと感じます。
外観で、ワンランク上、内装も各部屋全て一面窓という実際の部屋サイズ以上に開放感があります。
フロントのあるロビーの天井の高さ、間接照明の使い方から、より表題の感想に近づくのではないかと。
博多近くで仕事の時は、自分のモチベーションをあげるため、時々手持ちを追加して予約を入れることがある常宿です!

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、全ての項目において最高の評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様にとって、快適な空間とサービスをご提供していけますようスタッフ一同邁進して参ります。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まつさん

落ち着きのあるホテルです

ロビーフロント、部屋、朝食会場、どこも全て落ち着いた感じの静かなホテルでした。「レポパレス」と聞くと、なんとなく壁が薄いのかな?というイメージもありましたが、隣の部屋の音は全く聞こえません。ベッドも寝心地が良く、次回もまた泊まりたいと思うホテルでした。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎15日前がお得◎スーパー早とく15♪ 朝食付プラン シングル 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度はホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の設備にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適な滞在をご提供できよう、サービス向上に努めて参ります。
また博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

りなぴさん

大満足の宿でした

今回、家族旅行でツインを2部屋予約しました。
2部屋を隣同士で準備して頂きありがとうございました。
お部屋も館内も、とても綺麗で清潔感のある宿でした。
博多駅からも近く、また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

お部屋ならびにフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適なお時間とお部屋を御提供できるホテルであり続けるよう精進して参ります。
またお客様がご宿泊されます日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊課 笠 謙一

GAKUさん

博多駅すぐ

立地も良く便利。朝食会場はこじんまりしているが、メニューに工夫があり美味しかった。また利用したいと思った。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルレオパレス博多からの返信

当ホテルの立地に満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また博多にお越しの機会がございましたら、是非ホテルレオパレス博多にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちぃさん

とにかく過ごしやすい

綺麗、駅近で以前に利用してから、博多への宿泊は大体こちらでさせて頂いてます。
とにかく綺麗で、そこまで高くないのが本当にありがたい。広さも充分ですし、つい出かけずにゴロゴロとホテルで過ごしたくなってしまうほどの快適さです。
ユニットバスですが、特有のカビ臭さや狭さを感じさせず、いつも丁寧に清掃しているスタッフさんたちの心遣いを感じます。
また、博多へ旅行に行く際にはこちらに泊まりたいと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ファイテン 快適ソックス付きプラン♪ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

当ホテルのお部屋の設備に関してのお褒めの言葉、また高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。
博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みゆさん

匂いをなんとかしてほしい!

お部屋も清潔で、従業員の方も感じがよいのに本当に残念なのが香り。
入り口の自動ドアが開いた瞬間から漂うアロマ?のような花?のような香りが強すぎる!
匂いに敏感なのもあって頭が痛くなるほどに強く感じました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのお部屋の設備、またスタッフにまでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
しかし、ロビーのアロマの匂いに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、匂いの弱いものに変えるなどの対策をしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
繰り返しとなりますが、口コミ投稿にてご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

kokunboさん

とても清潔

駅からも近く、とても清潔感がある宿でした。
朝食が少し高いので、もう少し安くなるといいと思います。

【2018年10月宿泊  その他】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地や、清掃面についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。また、朝食に関しましての貴重なご意見感謝致します。是非参考にさせて頂きます。今後も快適な空間をご提供していけますよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

shigeさん

団体宿泊の対応

10名10部屋の対応をしていただきありがとうございました。
◎おトク♪◎お部屋タイプおまかせプラン◎朝食付き♪のプランでしたが、部屋が大変広く、喫煙部屋にも関わらず、たばこのにおいもしませんでした。
又、朝食も品数が多く、おいしくいただきました。
今回は団体で泊まりましたが、出張時にも使用したいと考えております。

【2018年10月宿泊  団体旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度はホテルレオパレス博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室、朝食におきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
いつでも満足して頂けるホテルであるために日々サービスの向上に努めて参ります。
また博多に来られる際にはご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント 笠 謙一

うめちゃんさん

初めて宿泊

主人や息子たちはお世話になったことがありましたが、わたしと末っ子は初めてでした。場所的に行きにくいかなと思っていましたが、筑紫口からすぐでわかりやすく、大きな車もとめられたのでひと安心。
立体に入らなくても、ここにスペースありますから、と係の方が親切に教えて下さいました。
フロントの方もすごく親切丁寧で気持ちよくチェックインしました。お部屋は通りから離れた方だったので車の音も気にならずゆっくり出来ました。
なかなか予約が取りづらいホテルですが、またお世話になりたいです。

【2018年10月宿泊  その他】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地や館内設備、スタッフの対応へもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。イベント等が多くなかなかご予約が取りづらい状況となっておりますが、また博多にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

とみっちさん

快適なホテル

部屋は綺麗でベッドもふかふかでとても気に入りました。
博多駅からも直ぐの所にあり、とても便利です。
フロントの方に食事をしに行きたい場所の事を確認しましたが、丁寧に教えて下さり満足でした。
また利用したいと思えるホテルでした。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ファイテン 快適ソックス付きプラン♪ ダブル 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地や客室、ならびにフロントスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また博多にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルレオパレス博多をご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ryustravelさん

博多ではおすすめ

初めて利用させてもらいました。
立地、内外装立派で、エントランスからフロントは珍しく海外ホテルのような芳香で香りテンションが上がりました。
お任せプランでなのか初客だからかは不明だがデラックスツインへ通され、部屋も広くかなり優雅な滞在をさせてもらいました。お風呂がきれいでバスタブは足を伸ばしても届かないくらいでゆったりできました。滞在中、2回ほどフロントへ備品有無を相談したら部屋まで持って来てくれホスピタリティを感じました。
少し残念だったのは、フロントからエレベーターで上がり部屋のフロアは逆にやや不快な臭いがした事、部屋の備品類が掃除途中なのか乱れてた箇所が数カ所、朝食時のスタッフがやや不満でした。小さな残念が少なくなく勿体無いと感じたホテルでしたが、総合的には満足です。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルレオパレス博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室をお気に召していただき、またデリバリーで対応しましたスタッフにつきましては「ホスピタリティを感じました。」とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘がございました件につきましては、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層細心の注意を払い業務に取り組むとともに、気持ち良く1日のスタートが始まるサービスが提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回、博多にお越しの際にお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 西山

かずさん

清潔でした

お風呂もお部屋も清潔でした。
一点難が、
浴室の入り口のステップが高すぎます。
つまずいてしまうかもしれませんね。
近隣も屋台や飲み屋がにぎやかで最高です。

【2018年09月宿泊  出張】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃面や立地へもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。また、浴室の入口のステップにつきましては貴重なご意見を賜り感謝致します。今後もより良いサービスと空間をご提供していけますようスタッフ一同努めて参りますので、また当ホテルをご利用される機会がございましたら、お気づきになられた点やご意見等をお寄せ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

杏菜さん

初めての利用

ヤフオク!ドームでのイベントの為に利用しました。
お部屋はかなり広めで清潔感もあり、延長コードも備え付けられていたのが大変良かったです。
博多駅から近いので、チェックアウト前に一旦お土産を買いに行けたのも利点でした。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルレオパレス博多からの返信

お褒めのお言葉と高い評価を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけますサービスを心がけて参ります。
まだまだ至らない点も多々あろうかと存じます。
是非またご宿泊いただきました際にも、忌憚ないご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。
お客様に次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

しんさん

朝食がオススメ

外出の際に空気清浄機をつけておきたいとのお願いに、大変快く迅速に対応していただき、二日間気持ちよく過ごせました。
また、朝食のバイキングはどれも美味しかったのですが、特にクロワッサンが美味しかったです。次に博多へ来る際も、クロワッサンを目的に宿泊したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス博多からの返信

私共のサービス、並びに朝食へのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
これからも、お客様のご要望にお応えできますよう努めて参ります。
お客様のご意見ほど、参考になるものはございませんので、今後ともご遠慮なく、
お気付きになられました点などお聞かせ下さい。
お客様のまたのお越しを、おいしいクロワッサンをご用意してお待ち致しております。
お忙しい中、ありがたいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

うめさん

旅行で博多に行くならここ一択。

高級感がある綺麗なホテルなのに宿泊費が低価格で利用できるため、とても助かりました。
また、博多駅からすぐ近くにあるため色々と楽でした。
次回も博多に来たら利用させていただきます!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お寝坊OK♪23時間ステイ☆カップルプラン☆ ダブル 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内設備や立地にもご満足いただき、快適なご滞在になられたようで何よりでございます。今後もお寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同切磋琢磨し、より良いホテルづくりに努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のあゆなしゃんさん

利便性は最高だけど、接客は…

博多駅筑紫口からとても近く、隣にコンビニもありとても利便性には良いホテルです。
お部屋もキレイです。予約時、変更の電話の対応も とても、よかったのですが、ホテルの受付時、笑顔がなく、福利厚生の書類を書いていただくのに、なんだか嫌々なかんじで。
福岡ドームにタクシーで行きたく、指定のタクシーを呼んでもらうために受付に連絡して、対応してもらったら、雨のためにタクシーが出払ってて予約できません。、と連絡がきて…。えっ?とおもい、
個人的に指定のタクシーに連絡してたら、時間は約束できませんが、予約できるとのことで。
かなりかかるのかなぁ?とおもったら、10分以内にタクシーが来ました。 同じ受付の対応していただいた方なのかわかりませんが、余りにも不親切でとても不愉快でした。利便性でとても良いとおもっていましたが、あんな対応なら、高くても違うところに泊まりたいとおもってしまいました。
残念です。

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や予約時、変更の電話の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時とタクシーの手配の対応の件で、配慮が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊いただいていることを肝に銘じ、サービスの向上に精進して参ります。また博多にお越しの際に、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 西山

がっちゃんさん

博多に行けばこのホテル

福岡でライブがあるたびこのホテルを利用させてもらってます。
立地条件もいいし値段もリーズナブルで満足してます。
今回広いお部屋にグレードアップしてくれてて感動しました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎くつろぎのファーストクラス◎ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

いつもホテルレオパレス博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご準備した部屋に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ライブで疲れたお体を癒していただくことができましたでしょうか。
お部屋のアップグレードはいつもというわけには参りませんが、コンサートグッズなどで
のお荷が多くなりました際には、お持ちいただければ、チェックイン前、チェックアウト後もお預かりさせていただいております。
私共にできる限りのことはさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
ライブ当日は予約が多く入りますので、ライブ決定次第、お早めにご予約いただき、
是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

よっしーさん

清潔感のある気持ちのいいホテル

開業後に利用して以来、久しぶりに利用した。時間の経過を感じたが、今回もやはり清潔感があり気持ちのいい滞在を約束してくれるホテルだった。これに加え、駅からの距離や部屋の広さ、エアコンの効きなど総合して、コスパのいいホテルだと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎和洋バイキング朝食付◎〜ここから始まる1日〜◎ ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

お客様にとって気持ちのいいご滞在になられましたようで何よりでございます。
その他、立地や館内設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いつお越しになられましても、最高の空間をご提供していけますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ぐうたらママさん

今度は気持ち良く...

駅から近く移動は勿論、食事するのにも便利な場所にある。
大きな窓が印象的な部屋は、3点ユニットも合わせて広さも充分。
清掃面で気になることも無かった。
ただ...
やはり延長コードを利用するしかないコンセントは不便。
テレビのリモコンは番組を観るには不具合無く使えるのに、見放題の映画を観ようとすると途端に利きづらくなる。
微かだが、宿泊フロアのエレベーターホールに漂っていたオイルの臭い。
朝食で作りたてのオムレツは嬉しいが、種類の説明が無く、テーブルまで持ってきてくれてもオーダーと違う。
何より残念だったのが、改めて持ってきても笑顔無く黙って皿を置いていくだけの対応だったこと。
忙しいのは理解できるが、客商売としてはどうなんだろう...

【2018年08月宿泊  その他】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は数ある中、ホテルレオパレス博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しましたコンセントの数に関しましては、他のお客様からもご意見をいただいております。テレビのリモコンと共にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、継続して、より良い改善策を模索して参ります。
朝食時のスタッフの対応におきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。一日の始まりに、お客様のご気分を害し、誠に申し訳ございませんでした。
今一度基本に立ち返り、いかなる時もお客様おひとりおひとりに丁寧な接客をするよう、ホテルスタッフ一同、肝に銘じます。
お客様のご意見を糧に、次にご宿泊いただく際には、良くなったと感じていただけるよう精進して参ります。また博多にお越しの際に、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
お忙しい中、数々の貴重なご意見をお送りいただき、誠にありがとうございました。
フロント 山田

ラキちゃんさん

駅から近くて便利でした

朝早くに夜行バスで博多に着いて歩いてすぐの所にありました。
チェックイン前でしたが荷物を預かってもらって大変助かりました。
洗面、着替えも快くしてもらい非常に良かったです。
お部屋はごく普通でした。バスルームの浴槽がザラザラしててこすって洗ってない感じだったのが残念です。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎おトク♪◎お部屋タイプはホテルにおまかせプラン◎ その他 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびに、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、浴槽のザラつきの件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがございませんよう、再度清掃方法の見直しや、確認を強化して参りますので、また博多にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

アッキィさん

いつもの福岡

福岡に来た時には必ずかのホテルを利用します。
博多駅から近く、部屋も広くて清潔。
バスユニットが大きく、ゆっくりお風呂に入れるというのもこのホテルを選ぶ理由ですね。
部屋では映画が見放題というのも嬉しいです!

【2018年05月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス博多からの返信

いつもホテルレオパレス博多をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋、お風呂やビデオオンデマンドのサービスに至るまで沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけているご様子にとても安心致しました。
お客様がいつお越しになられましても、ご満足いただけるサービスをご提供していけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 吉松

リーンさん

博多駅近い、 便利でした。

お部屋も広く快適!
清潔感があるホテル
朝食は美味しくて 満足しました。
また、宿泊したいと思ってます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お寝坊OK♪23時間ステイ☆カップルプラン☆ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多をご利用頂き、誠にありがとうござます。
また、お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の御満足頂けたご様子が伝わって参りました。
私どもも何より嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴した朝食は、博多の名物を朝からご賞味頂けます。
これからも、お客様に御満足頂ける様に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルレオパレス博多
宿泊課 中尾

サナさん

場所が良い

今回は福岡でライブのため泊りました。部屋はとても清潔感があり広さも十分でした。とくにバスルームはとても広くてゆっくり出来る空間でとても良かったです。ただベッドサイドにコンセントがなく手元に充電しながら携帯を置けないのが残念でした。延長コードがありましたが、ベッドに届く長さでもなく…コンセント以外は全て大満足でした。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

お客様にお部屋でゆっくりお過ごしいただけましたこと、私共も大変入れしく存じます。
しかしながら、携帯の充電におきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今すぐにコンセントを増やすことができないため、延長コードをお入れしておりましたが、
配慮が細部まで行き届きませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
これを機に、改めてお客様のお気持ちに添えるサービスの充実を図って参ります。
是非また、福岡でのイベントに足をお運びの際には、当ホテルをご利用いただき、
忌憚のないご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なかちんさん

素早い対応

清潔感が有り、とても快適に過ごせました。フロントの対応も良かったです。ただ、テレビをもう少し大きいサイズが良かったです。大阪地震の日に、チェックアウトで、大阪に帰る事が出来なくなり、迷わずレオパレスさんに連泊しました。素早い対応で、チェックイン前の時間でも入室させて頂いて、本間に助かりました。次回も利用したいと思いました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪早とく7≫7日前までの予約はおトク♪ シングル 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、接客・サービスについて高い評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも何かあれば、迷わず「レオパレス!」と思って頂けますよう、心のこもったサービスとおもてなしの気持ちを大切にし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
テレビの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。
今後のホテル造りの課題とさせて頂きたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 西山

クボタンさん

朝食会場の目配せが良かった

博多駅から近いということを考えて宿泊しました。
チェックインの際、フロントスタッフとの会話が聞き取りにくいほどレストランの音が響く構造で、これには閉口しました。
利用客の声が大きかったのかもしれませんが、間仕切りが無いので、食器の音も響いていますから、設計の際には全く考えられていなかったのでしょう。
部屋は清潔でしたので、これらについては問題なく過ごすことが出来ました。
そして翌朝、朝食会場はあまり混んでいないタイミングだったのですが、スタッフの方の目配せが良く、とても雰囲気も良かったですし、おいしくいただきましたので、この朝食が最も印象に残りました。

【2018年06月宿泊  出張】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルレオパレス博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたチェックイン時のレストランの響く音に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランとロビーの間仕切り(構造)につきましては、直には対応は出来かねますが、今後の課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食や朝食会場でのサービスをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 西山