■筑紫口徒歩3分■「泊まって良かった宿2016」 九州エリア2位!■

JR・地下鉄博多駅筑紫口より徒歩3分。福岡都市高速博多駅東ICより

• ホテルレオパレス博多のクチコミ・評判情報

みやっちさん

綺麗なホテル

博多で泊まれるホテルを探していたら以前泊まったことのあるホテルが手ごろな価格で出ていたので予約しました。
部屋も広くて綺麗でした。角部屋で眺めも良くエレベーターホールにも近かったので便利が良かったです。
次回の機会があれば宿泊してみたいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎15日前がお得◎スーパー早とく15♪ シングル 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊が、お客様にとって快適で便利だったこと、そして「次回の機会があれば宿泊してみたいです。」とお言葉まで頂戴
できましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって快適でお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供出来ますよう、接客サービスの向上、ホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

園長さん

清潔感があるホテル

レオパレスと聞いて、WEEKLYマンションみたいな部屋かと思いましたが、普通のシティホテルでした。全体的に満足です。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎15日前がお得◎スーパー早とく15♪ 朝食付プラン シングル 朝のみ

さっかんさん

よかったです

フロント、朝食会場いずれも接客対応含め、気持ちよく利用させていただきました。
また、福岡出張の際は利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★お日にち限定の特別プラン【朝食付き】★ シングル 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また朝食会場のスタッフやフロントスタッフの応対にお褒めお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の定宿となる事が出来ますように、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また博多にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルレオパレス博多 吉松

みつきさん

お部屋おまかせで

2時前にフロントに着いたら、すぐにチェックイン手続きをしていただき助かりました!お部屋おまかせプランでデラックスツイン!お部屋もバスルームも広々で、前回無かったバスソルトがあり嬉しかったです!朝食は軽くと思っていたのに、オムレツを作ってもらったり、麺を自分で茹でて作るラーメンまで食べました(笑)和洋揃ったメニューと筑前煮やもつ鍋など博多ならでわメニューで大満足でした。コーヒーは部屋に持ち帰れます。ビジネスマンが多いからなのか、エレベーターからの廊下がタバコ臭いのが残念です。お部屋も禁煙でしたが少々匂いました。空気清浄機はありますが、神経質な方は気になるかもしれません。また同じプランで宿泊予約しました。よろしくお願いします!

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎おトク♪◎お部屋タイプおまかせプラン◎朝食付き♪ その他 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルレオパレス博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回ご用意致しましたデラックスツインルームのお部屋にもご満足して頂けたようで何よりでございます。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お客様にご満足していただけますよう日々工夫を凝らしたメニューを考えご提供しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
しかしながら、廊下や客室の臭いの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。今回ご用意させて頂きましたお部屋のフロアは禁煙・喫煙混合フロアとなっており、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は喚起や消臭作業をより徹底し、ご対応させて頂きます。
これからも、お客様に快適なお時間とお部屋をご提供できるホテルであり続けるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

のりたまさん

友人と共に・・

出張にて宿泊しました。  部屋は清潔だし明るいし、朝食は美味しくて 満足しました。 やはり博多での宿泊は、空いてたら、レオパレスですね。
スタッフの皆さま方も笑顔にて、疲れた後でホテルにて、ゆっくりと出来ました。
また、宿泊したいと思ってます。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪早とく7≫7日前までの予約はおトク♪朝食付プラン ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルレオパレス博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室・朝食共にご満足頂き、「やはり博多での宿泊は、空いてたら、レオパレスですね。」 とお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお褒めのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ノグジーマさん

初めて宿泊しました

家族旅行で宿泊しました。
駅から近いしコンビニもあるしとても便利でした。
朝食は最高ですね!!
母が毎年博多に帰るのですが次回からこちらのホテルに泊まる事にする!と言ってました。
朝食がとても美味しくてまた泊まりたいとの事でした。
私は食べなかったのですがもつ鍋があって。
夫が喜んで食べてました。
朝食が美味しくて皆ニコニコで帰る事ができました。
そしてとても素敵だなと思ったのは。
お部屋のお掃除係の方々の笑顔でした。
海外の方もいたのでしょうか?
とにかく素敵な笑顔で出迎えてくれて気持ちの良い挨拶をしてくれました。
いつも沢山のお部屋をお掃除してくれてありがとうございます。
また泊まりたいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎和洋バイキング朝食付◎〜ここから始まる1日〜◎ その他 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
まずは当館の朝食に「最高!」の評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
博多ならでは「もつ鍋」「明太子」はもちろんのこと、シェフ自らが御客様の目の前で調理を行う「ライブキッチン」もご好評頂いております。
これからも御満足頂ける朝食を目指して努めて参ります。
また当館の清掃スタッフにもお褒めの言葉や労いの言葉をお掛けくださり、大変ありがとうございます。
御客様を気持ち良くお迎えできる様、私たちフロントスタッフも更に努めて参ります。
繰り返しになりますが、この度はホテルレオパレス博多をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 中尾良平

フーさん

駅から近く便利

九州旅行の時は必ずと言って良いほどここのホテルを利用しています。それは駅、コンビニなどから近くて動きやすく何よりも落ち着く部屋ですよね。広々とした部屋で大変過ごしやすいからです。特に朝食のシェフその場で手作りの和風オムレツは絶品でした。また九州旅行の時は利用したいと思っています。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎和洋バイキング朝食付◎〜ここから始まる1日〜◎ シングル 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

いつもホテルレオパレス博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「朝食のシェフ手作りの和風オムレツは絶品でした。」とお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
いつも快適にご宿泊頂いている様子を拝見し、スタッフ一同、大変安心しております。
次回の九州旅行の際もお会い出来ますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

ごうさん

とても良かった

駅の近くという事もあり利用させて頂きました。
窓が大きく開放感があり綺麗な部屋でした。
近くに飲食店やコンビニもあり便利でした。
博多に行く際はまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

「博多に行く際はまた利用したいです。」とお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
2度、3度とご宿泊頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

セナさん

安心

いつも安心して利用しています。
接客も丁寧でよいホテルです。
福岡ではいつも利用しています。
駅からも近く徒歩で行けるのも魅力ですね。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎和洋バイキング朝食付◎〜ここから始まる1日〜◎ ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

いつもホテルレオパレス博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からの末永くご愛顧頂ける様、これからもスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルレオパレス博多を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 中尾良平

まさとさん

綺麗なホテル

何度か利用していて、予約はいつもじゃらんでしてますが1人で予約を入れると取れず、2人で入れると予約できるのはなぜなのかわかりません、それに1人で宿泊するより2人で予約した方安いのかいまだにわかりません。なので1人で取れない時は2人にして予約しています。
シングルの設定が無いからなのか1人で宿泊すると割高感があります。
綺麗なホテルなので今後も利用します。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼を申しあげます。
じゃらんのサイトでは人数別に空室を登録することが可能な為、1名利用が売り切れとなっても2名利用が販売中ということがございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、御料金に関しての回答でございますが、同一のお日付で比較して頂いた時、2名利用より1名利用の方が安いご案内となります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、再度のご利用を賜れるとのことで、
またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 中尾

ヨット爺さん

レオパレスはどこも快適

この1か月でレオパレス札幌・仙台・博多と利用しています。
どのレオパレスも満足できるホテルで今回同行者も3名うち2名女子の出張でしたが、女子の満足度も大変高くお風呂が広い、ベッドが大きいなど喜んでいました。朝食も以前はなかったオムレツコーナーがを新設されておりおいしく頂きました。たまたまなのでしょうがどこのレオパレスさんに宿泊しても朝一から込み合うこともなくゆったりと食事を楽しめることも特徴だと思っています。また利用させて頂きます。

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、レオパレスホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
なかでも、足のゆったり伸ばせる広めのバスタブや、毎日工夫をこらしたメニューをご用意しております朝食は、多くのお客様にご満足いただいております。
今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ニコニコさん

予定より早く到着しました。部屋の準備ができていると言われて、早めにチェックインさせていただき、とても有り難かったです。清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。朝ごはんも美味しかったのですが、1日目に食べたホテルのランチがとても良かったです。娘と、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎和洋バイキング朝食付◎〜ここから始まる1日〜◎ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

今回は早めにお部屋の清掃が済んでおりましたのでご案内させて頂きましたが、お客様に喜んで頂けましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
また朝食や昼食、お部屋の清掃状況に至るまで、お褒めお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい。」とお客様に仰って頂ける事は、私共にとってこの上ない励みとなります。
次回お客様にお越し頂きました際には、更に良くなったと感じていただけますよう、
ホテルスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテルレオパレス博多 吉松

ともさん

ビジネスホテルで最高レベル

博多駅から徒歩数分かかりますが、ビジネスホテルとしては最高ランクだと思います。
部屋は広くて清潔、特に浴槽の広さはゆっくり足が伸ばせます。朝食バイキングも博多名物をはじめ、種類が豊富で美味しい。またオムレツ(洋風と和風の二通り)もつくってもらえます。ごはんそのものも美味しく炊けています。席数がそんなに多くはないので、早めに行った方が良いかな。
とても良いホテルでした。

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や客室、ならびに朝食へもご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
いつお越しになられましても、最高のサービスをご提供していけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

グルメ男さん

久しぶりに利用しました

以前は博多出張の際の定宿としてよく利用していましたが、魅力を感じなくなり、しばらく他のホテルをずっと使ってました。久しぶりにどうかなと思ってまた利用してみました。
部屋もスタッフの方も相変わらずでしたが、朝食はなかなかよくて満足できました。全体的にはなんか、これと言った特徴がなくて、やはり魅力不足かな。何か魅力が欲しいですね。

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルレオパレス博多からの返信

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋とスタッフの応対に関しまして、お客様にとってご満足頂けるサービスを提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、魅力を感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更に努力して参る所存でございます。
もし再び当ホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら、今までご滞在中にお気づきになられました点、更なるご希望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。
フロント 吉松

もも1110さん

ツイン

ロビー全体が良い香りに包まれていて、ホテル到着までに疲れた心身が解されました。
部屋もUBも割と広めで快適に過ごすことが出来ました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎くつろぎのファーストクラス◎ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルレオパレス博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様の気持ちもほぐれるほど快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
博多での定宿としてお選び頂けますよう、快適な空間とサービスを提供して参りますので、
博多にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
また、お会い出来ますことスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊課 西山

旅人さん

出張で駅近

駅から近く、便利な立地で、清潔感があり、部屋も狭苦しくなく、快適に過ごせました。出張での利用だと若干高めでしたが、それでも利用したいですね。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪早とく7≫7日前までの予約はおトク♪ シングル 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度はホテルレオパレス博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高い評価をいただきましたこと、お客様にまた利用したいと思っていただけましたこと、
大変嬉しく存じます。
ビジネスのお客様向けに、靴磨きのサービスやランドリー無料サービスがついたプランもご用意いたしております。ご予算に合わせて、是非ご検討下さい。
今後もお客様に快適なお時間を提供できるホテルであり続けるよう、努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

がっちゃんさん

博多へ

博多へ行く時はいつも利用させてもらってます。清潔感ある部屋で気持ちよく滞在できてます。次回も行くならこのホテルと決めています。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

いつもホテルレオパレス博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足のいくお部屋とお時間をご提供できましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けるよう精進して参ります。
今後ともホテルレオパレス博多を宜しくお願い申し上げます。
フロント 笠

satohanaさん

予約のタイミング次第で

立地や部屋は申し分ない。あとは予算との兼ね合いで早く予約すればコスパが良い。
レストランも丁寧で良いがスペースがゆったりすればなお良いです

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルレオパレス博多からの返信

立地やお部屋、レストランのサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
ご予約につきましては、15日前迄のご予約でお得な料金の「スーパー早とく15」をはじめ、その他プランも多数ご用意しておりますので、
ご予定がお決まりになられましたら、お早めにご予約くださいませ。
これからも、お客様にご満足頂き、快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

立地がいい

駅から徒歩圏内であり、大通り沿いなのでわかりやすく利用しやすいです。
シングルでしたがお部屋も広めであり、ベッドは大きく、ゆったりと就寝できました。
お部屋も綺麗で清潔感があり、空調も各部屋での調整ができるので、快適でした。
朝食バイキングのコーヒーも、食後持ち帰りもできるので、有難かったです。
博多にはよく遊びに行くのでまた利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪早とく7≫7日前までの予約はおトク♪朝食付プラン シングル 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

お褒めのお言葉も多く頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のご滞在が少しでも、より快適になりますよう、
ホテルスタッフ全員でアイデアを出し合い、サービスの向上に努めて参ります。
是非また、博多にお越しの際には、当ホテルをご利用いただき、改めてお気づきに
なられました点、ご要望などをお聞かせください。
お客様に次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ゆっこさん

タバコの臭いが気になる

初めて利用させてもらいました。
博多駅から近く、すぐ隣にコンビニもあり、大変便利な立地条件でした。
タバコが苦手で、禁煙ルームでお願いしましたが、客室フロア全体的にタバコの臭いが充満していました。
フロントや客室はまだマシでしたが、廊下は特にすごかったです。
禁煙ルームなのにソファにタバコのコゲ跡のような物があったり、廊下からの臭いが入ってくるのか、客室内でも少しタバコの臭いが気になりました。
空気清浄機は置かれていますが、消臭剤はなかったので、スプレータイプの消臭剤のような物がお部屋にあると嬉しかったです。
お部屋は広く、ベッドも広々として過ごしやすかっただけにタバコの臭いは残念でした。
朝食はもつ鍋やラーメン等の郷土料理もあって面白かったですが、揚げ物や油物が多く、個人的に朝食には少し重いかな、と思いました。
ガッツリ食べたい方にはオススメです。
家族でのんびり過ごすよりはビジネス利用に向いているホテルなのかなと思いました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度はホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、タバコの臭い、特に廊下などでご不快に感じられる状況での客室案内になりまして大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきました5階はフロア全体が禁煙フロアではなく、異なる客室タイプの並びの関係上、喫煙室・禁煙室が共にあり、廊下などの共有スペースにおいては換気清掃を行っておりますが、時としてタバコの臭いが気になる場合があるかと思われます。
ただ、客室内に関しましては、通年、禁煙ルームとして使用しているお部屋であるため、私共も「客室内ではタバコの臭いは抑えられる」と認識しており、その甘さを反省するとともに、改めてチェックを強化する必要があると感じております。
また、スプレータイプの消臭剤に関しまして、デスク脇に常設しておりますが、分かり難い場所であったかもしれませんので配置場所の変更などを検討して参ります。
ソファーのコゲ跡をはじめとした客室内設備の修繕・改善、また朝食メニューの構成など常にお客様に満足していただける事を考え、進めていくとともに、客室内の空間にも今一度注意を払いつつ、快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
今回のご指摘を糧に更なるサービスの向上に努めて参りますので、また博多にお越しの
ご機会がございましたら、ホテルレオパレス博多を宜しくお願い致します。
宿泊マネージャー
澤田 洋平

クマちゃんさん

居心地が良い

部屋の窓が大きく、見晴らしが良い、広々と。
寝具が良い。お風呂は広めで、お湯をはってゆっくりと寛ぐことができた。
ただ寝るだけで泊まるには勿体無いくらい、居心地の良い部屋でした。
隣がコンビニ。フロントに博多織り等の商品が並んでいたのも楽しめた。
また利用したい。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ファイテン 快適ソックス付きプラン♪ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

数多くのお褒めのお言葉と、何よりお客様に快適にお過ごしいただけましたこと、
大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉を励みに、次回ご宿泊いただく機会にも、いいホテルだと感じていただけますよう、ホテルスタッフ一丸となりまして、業務に邁進して参ります。
その際には、是非また、お客様の忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リーチさん

全てに満足

博多駅近くのヨドバシカメラ店の近くにこのホテルがあったとは今まで気づきませんでした。ツインでしたが広い方だと思います。部屋内は白く清潔に感じましたし、きれいでした。風呂もバスタブが広く、水も身体にやさしい感じがしました。映画も1000円カードが必要なく見放題でした。スタッフの方も親切丁寧でした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。料理人もいて作りたてのオムレツが美味しかったです。たいへんお世話になり、大満足でした。またぜひ利用したいです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

新たに当ホテルを発見していただいたお客様に、満足のいくお時間を提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
お言葉にもございますように、朝食を始め、日々お客様にお喜びいただけるサービスを提供しようとスタッフ同士で知恵を出しあっておりますが、至らない点も多々あると存じます。
是非また博多にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただき、改めてお気づきになられました点、更なるご希望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進を重ねて参ります。

tom28さん

暇つぶしのビデオ

こちらの特長は、ビデオ放送が部屋代込になっています。秋の夜長を、気に入った映画鑑賞するのもリフレッシュになります。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★お日にち限定の特別プラン【朝食付き】★ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

お客様に少しでもお喜びいただければと思い、ビデオは何本でも無料でご覧いただけるようにしております。こうしてコメントをお寄せいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、改善を重ねて参ります。
是非また、ご宿泊いただきまして、お気づきになられました点、ご要望などをお聞かせいただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うさこさん

毎回満足

いつ訪れても、リラックスできます。部屋に入ったら、空気清浄機が稼働していて、うれしかったです。
疲れていたため、ホテル内で夕食を、ということで、2階の和食処へ。外の景色を眺めながら、おいしくいただきました。お一人様でしたが、とても快適でした。

【2017年10月宿泊  出張】

ホテルレオパレス博多からの返信

いつもホテルレオパレス博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内設備、並びにレストランへもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
いつお越しになられましても、快適な空間をご提供していけますよう日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ともさん

綺麗なホテル

トイレバス一緒でしたがわりと広いと思いました。
フロントでアメニティもいただけたのがありがたかったです。
部屋も広めで綺麗なホテルだと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎おトク♪◎お部屋タイプはホテルにおまかせプラン◎ その他 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室やアメニティにもご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

朝食が良くなりました

以前朝食を食べた際、保温が不十分で冷たい、かたいと良い印象がなく、その後の宿泊の際は朝食無しで利用してましたが、今回安いプランが朝食付きだったので利用しました。
良くなってます。かなりの改善がされたと感じました。
保温方法も変更されていて閉店時間ギリギリでもしっかりと食事ができる。
気持ちのよい一日のスタートができました。
また宿泊する際は、朝食付きを選びます。

ホテルレオパレス博多からの返信

この度はホテルレオパレス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
以前、ご朝食をご利用いただいた際は、不十分なご対応で大変ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
この度は大変ありがたいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
今度ともよりいっそう満足して頂ける様に精進して参ります。
また博多にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トラットリアヴェントーノ 渡邉

ばにらさん

快適に過ごせました

台風前夜の土曜日に、初めてお世話になりました。
雨が降っていましたが、博多駅から近くてよかったです。
極上のお部屋にランクアップしていただき、ありがとうございました。
室内はどこも清潔にされていて、何も不自由なく、快適に
過ごすことが出来ました。
ゆっくり12時まで過ごしたかったのですが、台風接近のため
後ろ髪を引かれる思いで、早めにチェックアウトしました。
また博多に行く際は、お世話になろうと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お寝坊OK♪23時間ステイ☆カップルプラン☆ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

数あるホテルより、当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
お客様に快適なお時間をお過ごしいただき、お部屋にもお喜びいただけましたこと、
大変嬉しく存じます。
お部屋のグレードアップはいつでもできるサービスではございませんが、
空室の状況によりましては、またご案内させていただくこともあろうかと存じます。
楽しみにしていただいて、またご宿泊予約を賜れれば幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

だいさん

博多駅に近い

宿泊前日に予約しました。
部屋は都合でランクアップされ上層階の部屋で眺めも良かったです。テレビのリモコンが壊れており連絡すると直ぐに対応していただき接待も満足です。ただ立体駐車場の車の出し入れは時間がかかります。でも前もって出発時間を伝えておくと出しておいていただけるとのことです。また泊まりたいと思いました。

【2017年08月宿泊  その他】

ホテルレオパレス博多からの返信

テレビのリモコンでご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、高い評価を頂戴しましたこと、
心よりお礼申し上げます。
まだまだ行き届かない点もあるかと存じますが、お客様よりいただきますご意見を参考に
させていただき、より快適にお過ごしいただけるお時間を提供して参ります。
今後も、お気づきになられました点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせ下さい。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉をお送りいただき、ありがとうございました。
今後とも、ホテルレオパレス博多をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

てぃんさん

清潔感のある過ごしやすい部屋

当日急遽福岡に泊まることになり、乳児、幼児がいたので、駅から近い場所と選びました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、スムーズにチェックインができました。部屋も清潔で、お風呂も広めだったので、子供たちの入浴もきちんとできました。
朝食も種類が豊富で、偏食の子供も大喜びで、たくさん食べていました。また、機会があれば利用したいホテルでした。お世話になりました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

満足のいくご滞在であったことをお伺いし、大変嬉しく存じます。
いつお客様をお迎えしても、変わらぬサービスを提供できますよう、ホテルスタッフ一同、
これからも精進して参ります。
是非また、博多にお越しの際には、ご宿泊の検討リストにお加え頂きます様お願い申し上げます。

jingさん

とても満足

とても満足です。大変お世話になりました。また福岡に行くとき、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お寝坊OK♪23時間ステイ☆カップルプラン☆ ダブル 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

数あるホテルより、いつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に泊まり続けていただけますよう、ホテルスタッフ全員で精進して参ります。
是非また、ご宿泊いただきました際には、お気づきになられた点などをお聞かせ下さい。
お忙しい中、ありがたいお言葉をお送りいただき、誠にありがとうございました。