■筑紫口徒歩3分■「泊まって良かった宿2016」 九州エリア2位!■

JR・地下鉄博多駅筑紫口より徒歩3分。福岡都市高速博多駅東ICより

ホテルレオパレス博多のクチコミ・評判

アッキィさん

いつもの福岡

福岡に来た時には必ずかのホテルを利用します。
博多駅から近く、部屋も広くて清潔。
バスユニットが大きく、ゆっくりお風呂に入れるというのもこのホテルを選ぶ理由ですね。
部屋では映画が見放題というのも嬉しいです!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎おトク♪◎お部屋タイプはホテルにおまかせプラン◎ その他 食事なし

リーンさん

博多駅近い、 便利でした。

お部屋も広く快適!
清潔感があるホテル
朝食は美味しくて 満足しました。
また、宿泊したいと思ってます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お寝坊OK♪23時間ステイ☆カップルプラン☆ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多をご利用頂き、誠にありがとうござます。
また、お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の御満足頂けたご様子が伝わって参りました。
私どもも何より嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴した朝食は、博多の名物を朝からご賞味頂けます。
これからも、お客様に御満足頂ける様に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルレオパレス博多
宿泊課 中尾

サナさん

場所が良い

今回は福岡でライブのため泊りました。部屋はとても清潔感があり広さも十分でした。とくにバスルームはとても広くてゆっくり出来る空間でとても良かったです。ただベッドサイドにコンセントがなく手元に充電しながら携帯を置けないのが残念でした。延長コードがありましたが、ベッドに届く長さでもなく…コンセント以外は全て大満足でした。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎くつろぎのファーストクラス◎ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度はホテルレオパレス博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお部屋でゆっくりお過ごしいただけましたこと、私共も大変入れしく存じます。
しかしながら、携帯の充電におきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今すぐにコンセントを増やすことができないため、延長コードをお入れしておりましたが、
配慮が細部まで行き届きませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
これを機に、改めてお客様のお気持ちに添えるサービスの充実を図って参ります。
是非また、福岡でのイベントに足をお運びの際には、当ホテルをご利用いただき、
忌憚のないご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なかちんさん

素早い対応

清潔感が有り、とても快適に過ごせました。フロントの対応も良かったです。ただ、テレビをもう少し大きいサイズが良かったです。大阪地震の日に、チェックアウトで、大阪に帰る事が出来なくなり、迷わずレオパレスさんに連泊しました。素早い対応で、チェックイン前の時間でも入室させて頂いて、本間に助かりました。次回も利用したいと思いました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪早とく7≫7日前までの予約はおトク♪ シングル 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、接客・サービスについて高い評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも何かあれば、迷わず「レオパレス!」と思って頂けますよう、心のこもったサービスとおもてなしの気持ちを大切にし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
テレビの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。
今後のホテル造りの課題とさせて頂きたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クボタンさん

朝食会場の目配せが良かった

博多駅から近いということを考えて宿泊しました。
チェックインの際、フロントスタッフとの会話が聞き取りにくいほどレストランの音が響く構造で、これには閉口しました。
利用客の声が大きかったのかもしれませんが、間仕切りが無いので、食器の音も響いていますから、設計の際には全く考えられていなかったのでしょう。
部屋は清潔でしたので、これらについては問題なく過ごすことが出来ました。
そして翌朝、朝食会場はあまり混んでいないタイミングだったのですが、スタッフの方の目配せが良く、とても雰囲気も良かったですし、おいしくいただきましたので、この朝食が最も印象に残りました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎和洋バイキング朝食付◎〜ここから始まる1日〜◎ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

ご指摘頂きましたチェックイン時のレストランの響く音に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランとロビーの間仕切り(構造)につきましては、直には対応は出来かねますが、今後の課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食や朝食会場でのサービスをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

あやさん

満足です

部屋も綺麗でとても満足です。
スタッフの方も雰囲気良くて、とても良かったです。
ホテルの場所も駅近くでとても便利で、是非ともまた利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ホテルレオパレス博多からの返信

ご満足のいくご滞在になりましたこと、何よりでございます。
いつお越しになられましても、最高の空間をご提供していけますよう努めて参りますので、また博多にお越しになられましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 笠

ゆりみずさん

コスパが最高で朝食も素晴らしい

福岡には今まで何度も来ているのですが、口コミでの評判が良く特に朝食も種類が豊富でお勧め、と言っている方が多かった為、初めて宿泊しました。駅からも近くアクセスも良くて非常に分かりやすかったです。
禁煙をお願いしたところ禁煙フロアにして頂き、非常に気持ちよく過ごすことが出来ました。ダブルベッドのシングル使用でしたが窓も広く部屋も広々していて、ベッドのスプリングも柔らかすぎず熟眠できました。室内スリッパも履きやすいように入口に置いてあったのも良かったです。
洗面所の床にほんの少し髪の毛が落ちていたのは残念でしたが、概ね清潔で問題ありませんでした。
何より朝食が想像以上に豊富で、自分で二種類のラーメンを作って食べられたりもつ煮や湯豆腐、多種類のパンやちゃんぷるー、焼き魚に明太子と博多や九州の名物を堪能出来美味しくて大満足でした。オムレツも好きな味で作って貰えるのでこれも良いと思いました。
泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎15日前がお得◎スーパー早とく15♪ 朝食付プラン シングル 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミをご覧頂き、期待してご宿泊頂いたにもかかわらず、洗面所の床の髪の毛の件で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、高い評価を頂き、客室の広さやベッドのスプリング、特に朝食をお気に召して頂き、「全体的にコスパが良く朝食も非常に満足しましたし、又機会が有れば泊まりたいと思います。」とお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。

エリさん

博多駅筑紫口からすぐの便利なホテル

博多駅のすぐ近くでとても利便性の高いホテルでした。お部屋も最上階で広くて綺麗でした。ただ小さい子供にはベッドが高くて少し怖かったです(ベビーガードはすぐ設置してくださいました)朝食も美味しくて満足です。有難うございました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

お客様に快適なお時間をお過ごしいただけましたこと、ご準備致しましたお部屋を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今回ご要望いただきましたベッドガードをこちらからご案内するなど、お客様のご宿泊がより安全で快適なものとなりますよう、お褒めいただきました朝食も含め、ホテルスタッフ一丸となりまして、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様に次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

かばちゃんさん

本当に助かりました。困った時はレオパレス

博多どんたくの終わった日の夜、ソフトバンクホークスの野球観戦の後、最終電車に間に合わなかったことから、博多駅の近隣ホテルをあちこち連絡してもどこも満室。じゃらんネットで残り一部屋のプランを見つけて遅い時間に予約し宿泊。通常のツインルームで予約したのに部屋をランクアップしてもらい、部屋もお風呂も最高で、快適に過ごすことができました。朝食も大変美味しくいただきました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
今後は機会のあるごとに利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回は空室がございましたので、勝手ながら広めのお部屋をご用意させていただきましたが、お客様にとってご満足のいくご滞在になられましたこと大変嬉しく存じます。またお部屋やお風呂・朝食につきましても、お褒めのお言葉と高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、また博多にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AKINAOさん

部屋、サービスともに最高でした!

子連れでツインに2泊しました。立地は博多駅筑紫口が徒歩3分程度で、非常に便利!また、部屋も広く清潔で、小さな子供2人いましたが、安心して宿泊できました。スタッフのサービスも迅速、親切、丁寧で非常に快適に過ごせました!
また博多に行ったときは、是非お世話になろうと思います♪

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地やお部屋、スタッフのサービスに至るまで高い評価をいただき、また利用したいとのお言葉まで頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。今後も、頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。また博多にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

mimiさん

期待していたが・・・

正直、普通のビジネスホテルでした。期待していたので残念です。
ベット周辺にコンセントが無く、部屋にキャリーバックを置ける所もない(床に直に置くしかない)
ホテルの場所はとてもイイ。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルレオパレス博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、立地にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室に関しましてお客様のご期待に副えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。コンセントの件ですが、全ての客室に延長コードをご用意しており、ご不便だとは存じますがそちらをご利用していただいております。また、数に限りはございますがバゲージラックの貸出もございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。今後もより良いサービスと空間をご提供していけますようスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
宿泊課 田浦

ぴょんこさん

綺麗で気持ち良かったです

リニューアルしているので、浴室含め、お部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
駅近であり、とても便利でした。
博多に行くときは

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

館内設備や、立地についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
宿泊課 田浦

ミッキーさん

きれい、広い、最高!

ランクアップしていただき、とんでもなく広いデラックスツインルームを使わせていただきました。清潔かんがあり、ベッド広々。ソファーにDVDデッキ、オーディオセットと優雅にのんびり過ごせました。
お風呂も広々で、水圧調節可能なシャワーで肩のマッサージもしました。バスルーム、トイレは同室で、大きな籐のデッキチェアーもおいてあります。部屋もバスルームも窓が大きく解放感があり、疲れが癒されました。
立地条件もよく、博多駅まで歩いて数分でショッピングも思い切り楽しめました。
アメニティも素敵でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度はホテルレオパレス博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、できる限りのことをと思い日々努めております。
お部屋のランクアップもそのひとつとして、今回広めのお部屋をご準備させていただきました。
お部屋や、お風呂などお喜びいただけまして、私共も嬉しい限りでございます。
これからも、お客様を万全の準備でお迎えできますよう精進して参ります。
今後ともホテルレオパレス博多を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
宿泊課 笠

えみりんさん

お部屋が明るく清潔感もあり快適!

友達と二人で利用しました。お部屋の広さと駅が近いという利便性の高さでこちらをに決めましたが、思ったよりお部屋がきれいで真っ白い壁のせいもあってお部屋も更に明るく、とても快適に過ごせました。ベッドも程よい硬さで熟睡できましたし、バスルームもスタンダードツインのお部屋にしては広めで、大変満足でした。また、朝食バイキングの料理の種類も多すぎず少なすぎず丁度よかったと思います。初めて利用させていただきましたが、また利用したいと思えるとってもきれいで快適なホテルでした。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

部屋も朝食も気に入っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
頂戴しました、また利用したいとのお言葉を励みに、現状に満足することなく、
よりお客様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、ホテルスタッフ一同、
努力して参ります。博多にお越しになる機会がございましたら、是非また当館にご宿泊いただき、
新たにお気づきになられた点などをお聞かせ下されば幸いです。
お忙しい中、ありがたいご意見をお送りいただき、誠にありがとうございました。

ミスタさん

朝食でお腹いっぱい

出張で利用しました。
福岡は初めてでしたがわりとすぐに場所がわかりました。
部屋ですが広くて良かったです。
が、部屋のあるフロアの階で、エレベーターを出たとたん
異国の臭いが。。。私はちょっと苦手な感じでした
外国の方が多いので仕方ないかもしれません。
朝食は非常に良かったです。
どれも美味しかったですが
福岡の料理コーナーがあり
自分でラーメンも作れてしまう。
楽しく朝食がとれて大満足でした。

【2018年03月宿泊  出張】

ホテルレオパレス博多からの返信

お部屋と朝食をお気に召して頂けた様子に、大変安心致しました。
朝食については、博多地元の明太子をはじめ、朝から人気のモツ鍋やラーメンご用意しておりますので、ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
ご指摘頂きましたフロアーの臭いの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として取り組み、安心してご宿泊頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

みつばさん

風呂が

今回子供と2人で宿泊しました。急遽決めたホテルでした。クチコミを参考にもしました。部屋もきれいだし、ユニットバスでしたが足がゆっくり伸ばして入れるほど広さがありました。洗面台もキレイに掃除されていて気持ちがいいと思いました。
ただいざ、お湯を溜めて入ろうとしたらそのバスタブに湯垢?みたいなものが所々についており
傷かな?と初めは思い手で触ると取れてきたんです。置いてあった石けんを手に付けて洗い流しました。
ゆっくりお風呂に入るつもりでしたがその作業で疲れてしまい入る気をなくしてしまいました。
せっかく素敵なホテルなのにとても残念でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎駐車場無料&特典付◎ハッピーハイウェイプラン ツイン 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

折角、ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不手際で不愉快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃の件につきましては、清掃後の確認の徹底の強化に努め、お客様に安心してご宿泊頂けますように精進して参ります。

ちろこさん

博多駅近い

ユニットバスだったのですが、浴槽が広くてゆったりとお風呂に浸かることが出来たのが良かったです。
残念だったのはなぜかTVのリモコンの反応が悪く、チャンネル切り替えが上手くできなかったのです。電池のせいかなんなのかはわかりませんが。
ご飯が美味しいとのコメントが多く、今回は早朝出発で利用できなかったので次回は利用したいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎15日前がお得◎スーパー早とく15♪ シングル 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

浴槽におきまして満足頂けたご様子を伺い私共も嬉しく存じます。
しかしながら、テレビのリモコンにおきましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に
申し訳ございませんでした。
今回のご利用の際にはご迷惑をお掛けいたしましたが、またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 笠

毅さん

ミドルクラス、ハイクラスホテルを求める方にはオススメ

建物キレイです。
お部屋も広く快適!
朝食も一階イタリアンでの朝食ビュッフェが最高。
当たり前のように明太子やモツ鍋が置いてある(笑)
文句のつけようがないホテルでした。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎和洋バイキング朝食付◎〜ここから始まる1日〜◎ シングル 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食をお気に召して頂き、また、「文句のつけようがないホテルでした。」とお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって快適にお寛ぎ頂けるホテル造りに、スタッフ一同努めて参ります。
次回、博多にお越しの際にお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かえちゃんさん

一回だけかな

受付の従業員の接客が出来てない。
ベテランの風格だったけど、接客はまるで新人のよう。
大体ビジネスホテルは前払いなのに、何も説明もせずにすぐにガードキーを渡すし、朝食付のプランなのにそれも忘れてたし、朝食場所や、カードキーを持って行けば大丈夫なことも言わず…
呆れました。
唯一、良かったのは朝食かな。シェフの方がオムレツをその場で作ってくれて、とても美味しいかった。
種類も多くて、朝からもつ鍋食べちゃいました。
部屋は普通だし、良い所はそれだけかな。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎和洋バイキング朝食付◎〜ここから始まる1日〜◎ ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルレオパレス博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインの際の不手際でお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、サービスの向上に努め、今後の対応に従事して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回、博多にお越しの機会がございましたら、ホテルレオパレス博多をご利用頂き、挽回のチャンスを頂ければと存じております。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

レジオンさん

博多駅近く割安感あり

立地が良く、施設もきれい。部屋も広く清潔感もあった。ビジネスホテルとシティホテルの中間のようなイメージ。ビジネスホテルの値段にほんの少し足すだけで、ここまで快適なのであればむしろ近隣のビジネスホテルよりコスパは高いと思う。私は狭くて壁の薄いホテルは苦手なので今後も博多出張の際はこちらにお世話になろうと思います。

【2018年03月宿泊  出張】

ホテルレオパレス博多からの返信

お客様より高い評価をいただき、また利用したいとのお言葉まで頂戴できましたこと、
大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、次回以降、更に良くなったと感じていただけますよう、
ホテルスタッフ一同で知恵を絞り、サービスの向上に努めて参ります。
是非また、お気づきになられました点などをお聞かせ下さい。

メイさん

親戚の集まりの場所に近かったので初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で
短い時間でしたが、ゆっくりできました。次に利用させてもらう時は、朝食付きで、と思っています。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎駐車場無料&特典付◎ハッピーハイウェイプラン ダブル 食事なし

ホテルレオパレス博多からの返信

お客様に快適にホテルでのお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食はレストランスタッフが日々工夫を重ねて、ご提供させていただいております。
フロントスタッフ共々、お客様のまたのお越しをお待ち致しておりますので、
博多でご宿泊される折には、再度当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ありがたいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

はっちさん

ゆっくりできました

2年前に利用させてもらい印象が良かったので迷わず予約させてもらいました。今回は知人と会う予定もあって食事の後大雪になりましたが、駅から近かったので雪を楽しみながらホテルへ戻りました。あの価格で食事やコンビニも近いので本当に助かります。また利用させてもらいたいと思います、ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再びはっち様に当館にお越しいただきました事や、立地や価格へのお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。
いつお越しになられましても、ご満足いただけるサービスをご提供していけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

みやっちさん

綺麗なホテル

博多で泊まれるホテルを探していたら以前泊まったことのあるホテルが手ごろな価格で出ていたので予約しました。
部屋も広くて綺麗でした。角部屋で眺めも良くエレベーターホールにも近かったので便利が良かったです。
次回の機会があれば宿泊してみたいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス博多からの返信

久しぶりのご宿泊が、お客様にとって快適で便利だったこと、そして「次回の機会があれば宿泊してみたいです。」とお言葉まで頂戴
できましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって快適でお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供出来ますよう、接客サービスの向上、ホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

園長さん

清潔感があるホテル

レオパレスと聞いて、WEEKLYマンションみたいな部屋かと思いましたが、普通のシティホテルでした。全体的に満足です。

ホテルレオパレス博多からの返信

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテルレオパレスは、全国に4ホテル(札幌・仙台・名古屋・博多)にございます。博多以外にも観光やビジネスで札幌・仙台・名古屋に
行かれる際は、是非、ホテルレオパレスをご利用下さいませ。

さっかんさん

よかったです

フロント、朝食会場いずれも接客対応含め、気持ちよく利用させていただきました。
また、福岡出張の際は利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★お日にち限定の特別プラン【朝食付き】★ シングル 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルレオパレス博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また朝食会場のスタッフやフロントスタッフの応対にお褒めお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の定宿となる事が出来ますように、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また博多にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルレオパレス博多 吉松

みつきさん

お部屋おまかせで

2時前にフロントに着いたら、すぐにチェックイン手続きをしていただき助かりました!お部屋おまかせプランでデラックスツイン!お部屋もバスルームも広々で、前回無かったバスソルトがあり嬉しかったです!朝食は軽くと思っていたのに、オムレツを作ってもらったり、麺を自分で茹でて作るラーメンまで食べました(笑)和洋揃ったメニューと筑前煮やもつ鍋など博多ならでわメニューで大満足でした。コーヒーは部屋に持ち帰れます。ビジネスマンが多いからなのか、エレベーターからの廊下がタバコ臭いのが残念です。お部屋も禁煙でしたが少々匂いました。空気清浄機はありますが、神経質な方は気になるかもしれません。また同じプランで宿泊予約しました。よろしくお願いします!

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎おトク♪◎お部屋タイプおまかせプラン◎朝食付き♪ その他 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルレオパレス博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回ご用意致しましたデラックスツインルームのお部屋にもご満足して頂けたようで何よりでございます。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お客様にご満足していただけますよう日々工夫を凝らしたメニューを考えご提供しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
しかしながら、廊下や客室の臭いの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。今回ご用意させて頂きましたお部屋のフロアは禁煙・喫煙混合フロアとなっており、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は喚起や消臭作業をより徹底し、ご対応させて頂きます。
これからも、お客様に快適なお時間とお部屋をご提供できるホテルであり続けるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 田浦

のりたまさん

友人と共に・・

出張にて宿泊しました。  部屋は清潔だし明るいし、朝食は美味しくて 満足しました。 やはり博多での宿泊は、空いてたら、レオパレスですね。
スタッフの皆さま方も笑顔にて、疲れた後でホテルにて、ゆっくりと出来ました。
また、宿泊したいと思ってます。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪早とく7≫7日前までの予約はおトク♪朝食付プラン ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

客室・朝食共にご満足頂き、「やはり博多での宿泊は、空いてたら、レオパレスですね。」 とお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお褒めのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ノグジーマさん

初めて宿泊しました

家族旅行で宿泊しました。
駅から近いしコンビニもあるしとても便利でした。
朝食は最高ですね!!
母が毎年博多に帰るのですが次回からこちらのホテルに泊まる事にする!と言ってました。
朝食がとても美味しくてまた泊まりたいとの事でした。
私は食べなかったのですがもつ鍋があって。
夫が喜んで食べてました。
朝食が美味しくて皆ニコニコで帰る事ができました。
そしてとても素敵だなと思ったのは。
お部屋のお掃除係の方々の笑顔でした。
海外の方もいたのでしょうか?
とにかく素敵な笑顔で出迎えてくれて気持ちの良い挨拶をしてくれました。
いつも沢山のお部屋をお掃除してくれてありがとうございます。
また泊まりたいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎和洋バイキング朝食付◎〜ここから始まる1日〜◎ その他 朝のみ

ホテルレオパレス博多からの返信

この度は、ホテルレオパレス博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
まずは当館の朝食に「最高!」の評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
博多ならでは「もつ鍋」「明太子」はもちろんのこと、シェフ自らが御客様の目の前で調理を行う「ライブキッチン」もご好評頂いております。
これからも御満足頂ける朝食を目指して努めて参ります。
また当館の清掃スタッフにもお褒めの言葉や労いの言葉をお掛けくださり、大変ありがとうございます。
御客様を気持ち良くお迎えできる様、私たちフロントスタッフも更に努めて参ります。
繰り返しになりますが、この度はホテルレオパレス博多をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルレオパレス博多
宿泊課 中尾良平

フーさん

駅から近く便利

九州旅行の時は必ずと言って良いほどここのホテルを利用しています。それは駅、コンビニなどから近くて動きやすく何よりも落ち着く部屋ですよね。広々とした部屋で大変過ごしやすいからです。特に朝食のシェフその場で手作りの和風オムレツは絶品でした。また九州旅行の時は利用したいと思っています。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス博多からの返信

いつもホテルレオパレス博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「朝食のシェフ手作りの和風オムレツは絶品でした。」とお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
いつも快適にご宿泊頂いている様子を拝見し、スタッフ一同、大変安心しております。
次回の九州旅行の際もお会い出来ますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

ごうさん

とても良かった

駅の近くという事もあり利用させて頂きました。
窓が大きく開放感があり綺麗な部屋でした。
近くに飲食店やコンビニもあり便利でした。
博多に行く際はまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ホテルレオパレス博多からの返信

「博多に行く際はまた利用したいです。」とお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
2度、3度とご宿泊頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。