宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

香柏 西院の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

広々キッチンで自炊がしたくなる宿!嵐山・河原町へのアクセス良◎

阪急京都線/嵐電『西院駅』下車 徒歩約5分

香柏 西院のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 30代 その他

ローゼンクロイツさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】Go to トラベルで、一棟貸し町家に泊まる優雅な時間(素泊まり)
和洋室 食事なし

2回目の利用でしたが…

前回に続き利用させていただきましたがこちらの要望にも丁寧に対応していただき快適な京都旅行を楽しませていただくことができました
個人的には困ることはなかったですがカップルで利用される方には少しベッドのサイズが小さいようにも感じました

宿からの返信

ローゼンクロイツ様
この度は二度目のご宿泊ありがとうございました。
快適な京都旅行のお手伝いをできたこと、大変嬉しく思っております。
香柏北野天満宮・香柏金閣雅・香柏鳳などにクイーンサイズのベッドを設置していますので、お二人でもごゆっくりお休みいただけるかと思います。
機会がございましたら、ぜひ他のお宿にも訪れていただけると幸いです。

返信日:2021/3/24

男性 / 30代 その他

ローゼンクロイツさん

2021年2月宿泊
【無料送迎】京都駅へお出迎え!安心安全楽々プラン
和洋室 食事なし

京都旅行満喫

京都駅からの送迎のスタッフの方の印象が良く宿に気持ちよく到着できました♪
またお宿に関しても京都らしさを楽しめる内装でゆっくりと過ごすことができました!
食事は自炊しましたが近くにスーパーもあり買い物にも困ることもなかったです!
困ったことはしいてゆうなら浴室周りが少し寒かったように思います。

宿からの返信

この度は、香柏の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、浴室周りについて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に心よりお寛ぎいただける宿を目指し、改善してまいります。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

返信日:2021/2/16

香柏 西院