宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  博多グリーンホテルアネックス(2022年4月リニューアルオープン) >

 >  アキさんの博多グリーンホテルアネックスのクチコミ - 博多グリーンホテルアネックス(2022年4月リニューアルオープン)

JR博多駅筑紫口(新幹線側出入口)より徒歩1分、福岡空港から市営地下鉄5分→博多駅筑紫改札口より徒歩1分

博多グリーンホテルアネックス(2022年4月リニューアルオープン)のクチコミ・評価

アキさん

2010年7月宿泊
ちゃんと朝ごはん【お土産へ変更可能♪】朝食付プラン

アキさんの博多グリーンホテルアネックスのクチコミ

沖縄旅行の最終日に利用しました。おしゃれな造りと落ち着いた雰囲気で、体を癒せました。チェックアウトが遅くてよかったです。
駐車場料金が割高でした。割引券などがあると嬉しいですね。

博多グリーンホテルアネックスからの返信

アキ様、この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最終日の当館へのご宿泊で、ご旅行の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば非常に嬉しく思います。
また、駐車料金に関しましては、当社では百台の無料駐車場(高さ1.6M等制限有り)と、割引制度のある近隣の契約駐車場をご用意しております。
また、昨今の車利用のお客様の急増に伴い、満車となる場合もございますので、ご案内は先着順とさせて頂いております。何卒ご了承を願います。
この度の貴重なご意見、ご投稿を誠にありがとうございました。
福岡にお立ち寄りの際には是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心を込めたサービスにてお待ち申し上げております。
フロント 川添

返信日:2010/8/29

博多グリーンホテルアネックス(2022年4月リニューアルオープン)のクチコミ一覧に戻る