コンフォートホテル東京東神田の口コミ・評判

◆東京駅から2駅→JR馬喰町駅徒歩4分◆東日本橋駅徒歩9分◆

「馬喰町」駅徒歩4分◆「東日本橋」駅徒歩9分◆「秋葉原」駅徒歩10分

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・評価

女性 / 40代 家族旅行

モコさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

低価格で良いのですが…

部屋に入った時は、設備も新しく価格の割に広くてキレイで良かったのですが。落ち着いて見渡すと、ゴミが、メチャクチャ落ちていました。ベッドの上にガムの包装紙、子供がいたのでベッドを少し横にずらしたら、ベッドの下からプラのスプーンらしきものの外袋、さらに麦チョコが落ちていました。これ以上動かすともっとゴミが出てくると思い動かすのをやめました。せっかく良い部屋なのに、テンション下がりまくり。他はとても良いのに残念です。こんな時だからこそ、掃除はしっかりしてほしいなぁと思いました。

宿からの返信

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室清掃について、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室管理について徹底し、清潔なお部屋を提供して参ります。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/8/11

男性 / 40代 恋人旅行

ひろきっくさん

2021年7月宿泊
【直前割】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ひろきっくさんのクチコミ

可もなく不可もなく
めちゃよいわけではいけど悪いわけでもない。
ただ枕が柔らかい枕なので自分には合わなかった。
朝食のサービスとかはとても良いと思いました。

宿からの返信

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
枕につきましてはご不便をお掛けいたしました。
常設の枕とは別に、厚みのある折り重ね枕の貸し出しもフロントにて行っております。
よろしければ、次回お越しの際にもお試しいただければと存じます。
また、当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

返信日:2021/8/1

けんじさん

2021年5月宿泊
【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

ビジネス利用

仕事が遅くなった時に利用しています。部屋はいつも綺麗で接客対応も申し分ありません。もう少し料金が安ければ利用回数も増えるんですが…。

宿からの返信

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さやスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/7/15

女性 / 40代 出張

ちさおさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

回数券を購入しました。オススメ!

4月5月とこちらに宿泊する日が多いのですが、初日に宿泊させて頂きあまりにもコストパフォーマンスが良かったので回数券を購入致しました。
いつ利用してもスタッフの皆さん親切で安心します。
回数券を使いきったらしばらくは出張で来る機会がなくなるのですが、またそのような時期が来たらぜひお世話になりたいホテルです。

宿からの返信

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は宿泊回数券をご購入の上、当ホテルをご利用いただき、感謝申し上げます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

返信日:2021/5/20

女性 / 50代 一人旅

ひらりんさん

2021年4月宿泊
【感謝と応援を込めて】医療・介護従事者様限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

コストパフォーマンスが高い

周囲に用事があり利用しました。
間違えて「コンフォート日本橋」に行ってしまいましたが、慣れていらっしゃるのか
「コンフォート東神田にご予約されていますよ」と丁寧に対応してくださいました。
その後、無事到着するとこちらもチェックイン時、丁寧な対応でした。
外出時「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」の声がけも気持ち良かったです。
ドリンクサービスもレモン水があり、そこそこ充実しています。
部屋も広めできれいです。朝食も口コミ通り種類があり美味しかったです。
地方のコンフォートホテルに何度か宿泊したことがありますが、都内は対応、朝食が良いと思います。
また是非、利用します。お世話になりました。

宿からの返信

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
周辺に複数の店舗があり、ご来館の際はご足労をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に関して温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同で明るく親しみのある接客に励んでまいります。
また、無料朝食サービスに関しまして、一部店舗にて地産地消メニューをご用意しております。
さらに季節限定メニューもございますので、次回コンフォートホテルブランドをご利用の際は、またご賞味いただければ幸いに存じます。
このようなご時世ではございますが、安心してご来館いただけるよう感染対策の徹底にも努めてまいりますので、今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/12

ジャンボリーさん

2021年4月宿泊
【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

大変満足ですが…

コンフォートホテルさんは初めての利用でしたが
施設、サービス共に他のビジネスホテルよりワンランク上だなぁという印象でした。
残念だったのは
連泊中の清掃日を変更する旨
フロントの方に電話でお伝えしたのですが
結果清掃されていなかった
朝食会場のスタッフさんのバックヤードでの大声の私語
この2点は気になりました
どちらも些細なヒューマンエラーですので改善して
さらに素敵なホテルにして頂きたいと思います

宿からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
施設、サービスについてワンランク上とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室清掃や朝食についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃につきましては、お客様よりご要望を承っておりましたが、フロントスタッフの情報伝達が不足しており、清掃スタッフへ変更内容が行き届いておらず、このような不備へと繋がった次第でございます。
今後の再発防止のために、フロント内の情報伝達の仕組みを再考致します。
また、朝食会場の厨房での私語についてのご指摘をいただきありがとうございます。
このようなご指摘、お恥ずかしい限りでございます。
厨房内での私語を控えるようスタッフに指導致します。
今回頂戴したご指摘をスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様の視点に立った対応を考えるよう、今一度接遇サービスを基本から見直してまいります。
この度は貴重なご指摘、ご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2021/5/5

男性 / 40代 その他

じゅんさまさん

ありがたいプラン

2回目の宿泊ですがじゃらんさんから予約しました。ホテルに関しては文句なし。朝食バイキング付、チェックイン後はコーヒーなどフリードリンクで飲める部屋は綺麗で快適でした。

宿からの返信

また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、一同安堵しております。
お部屋の美観に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただき、さらなる美観向上に努めて参ります。
また、無料朝食サービスに関しまして、季節や日毎に一部メニューの変更もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、また是非ご賞味くださいませ。

返信日:2021/4/16

男性 / 30代 一人旅

塩こしょうさん

2021年3月宿泊
【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

静かに過ごせるホテル

観光とBリーグ観戦のために利用しました。静かな場所にあってとても快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクや朝食も種類が豊富でとても満足しました。
浴槽も広くて満足でした。
チェックイン時にフロントの方が一生懸命に対応してくれたこと。清掃員の方も明るくあいさつしてくれたこと。
チェックアウト時も笑顔で対応してくれたこと。
とても良かったです。
また利用します。

宿からの返信

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇にもお褒めの言葉をいただき、大きな喜びを感じております。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

返信日:2021/3/31

Tomkeiferさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆

テレビのHDMI端子が使える

テレビのHDMI端子が使用できるのでこのホテルを選びました。HDMI端子はテレビの下の壁から出ています。壁掛けテレビでよくあるテレビの背面に手探りでイライラしながらケーブルを挿すということをしなくてもいいです。電源もHDMIの隣にあります。Chrome CastでもFire Stickでも苦労せずに挿せます。
シングル利用ですが、ベッドはおそらくダブルベッドのサイズでした。朝食も、宿泊費がかなり安いわりには一般的なビジネスホテルと比べても品揃えも味も普通で、値段を考えるとかなりコストパフォーマンスに優れています。
コロナ禍で苦しいとは思いますが、この値段とサービス品質を継続してもらえるのならまた泊まりたいと思います。

宿からの返信

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
季節や日毎に一部メニューを替えてご用意しておりますので、またご宿泊される機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
最後にはなりましたが、お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/3/11

女性 / 30代 一人旅

みんみんさん

2020年12月宿泊

ゆったりとした空間に感動

口コミでバスルームが広いとあり決めました。
コンフォートホテルのお部屋が好きで他店も利用させていただいているのですが、今回は感動しました。
バスルームを見る前に、まず部屋の広さに驚き。
ベッドとデスクの間にテーブルセットが。それでもまだスペースが余っている広々としたお部屋でした。
そして口コミで期待していたバスルーム。
全体的にゆとりがあるので、トイレ使用時も圧迫感がなくて落ち着きます。浴槽も広く、お湯をためて浸かってもしっかり足が伸ばせて寛げました。
安定の美味しい朝食。
ご当地メニューも美味しくいただきました。トースターが2台あるのも待ち時間がなくて嬉しかったです。
唯一、このご時世でずっと大きな声で会話をしながら食事をしていたご夫婦がいて、気になってしまいました。
個人の意識の違いだとは思うのですが、つい「スタッフの方からの声掛けはないのかな」と思ってしまいました。

宿からの返信

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ゆっくりとお過ごしいただくことができ、スタッフ一同安堵しております。
また、当ホテルの朝食にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご当地メニューのちゃんこスープは東京エリア限定でございます。
またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お食事の際の会話につきましては、不快な思いをおかけしてしまい心苦しく存じます。
今後は、皆様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同配慮し、サービス向上に努めて参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
また東京にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

返信日:2021/2/9

女性 / 40代 夫婦旅行

みーさん

2020年11月宿泊
コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆

コスパもいい。枕は?

忘れ物をしたのですが大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
お部屋も広く、スタッフの対応もよかったです。
枕も試せたし、よく眠れました。
でも、枕がまだ届かないです。2週間ほどで届くとのことでしたが3週間を過ぎてまだですがもう一週間くらい待つ方がよいでしょうか?

宿からの返信

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、枕につきましてはお待たせしておりまして、申し訳ございません。
早急にお届けできるように善処致します。
今しばらくお待ちくださいませ。
今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

返信日:2020/12/25

女性 / 40代 その他

りえきょんさん

2020年12月宿泊
【都民限定】東京都民の方へのシークレットプライス◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

新しくて綺麗

近くで用事があって一泊しました。
新しく綺麗で、リーズナブルだし申し分ありません。
朝食が付いているのもありがたかったです。
エスプレッソが美味しかったのがよかった。

宿からの返信

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのウェルカムドリンクや無料朝食に関しましても、お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスのコーヒーは、一杯ずつ豆から挽く香り豊かな本格コーヒーをご提供しております。
セルフサービスで提供しておりますので、お気軽に何度でもご利用いただけます。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/23

男性 / 30代 その他

cb041206さん

都内でありながら閑静な

閑静な場所にあり非常に快適でした。
馬喰町駅から少し歩きますが、すぐに分かりました。交通の便はとても良いと思います。
また利用します。

宿からの返信

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

返信日:2020/12/18

男性 / 50代 出張

アニキさん

ゆっくり安心

三度目の宿泊で
たぶん空いてたのかわかりませんが
角部屋の静かな部屋準備頂き
とてもゆったり、ゆっくりさせて頂きました
また、フロント通る時のお声掛けは
かも良いですね
今後も活用させて頂きます
宜しくお願いします

宿からの返信

平素よりコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想やお褒めのお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、スタッフの挨拶にお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

返信日:2020/12/14

冠着さん

2020年11月宿泊
【 24時間ステイ 】 いつでもチェックインOK★最大24時間滞在◆朝食&コーヒー無料◆

ベストプラン

大相撲千秋楽を見に行く為にホテルを探していたが、15時チェックインからが多いホテルだと相撲を見る場合非常に中途半端な時間で具合が悪い中このホテルの24時間プランは俺にとってベストだった。国技館迄はたいした距離じゃ無い歩いて余裕で行ける。帰る途中隅田川沿いの水上派出所の下の場所からスカイツリーと橋が綺麗だった。

宿からの返信

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの宿泊プランをお役立ていただき、大変嬉しく存じます。
無事に千秋楽を観戦いただけたようで、何よりでございます。
お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、これからも当ホテルをぜひご愛顧くださいませ。

返信日:2020/12/7

Suwiinoさん

部屋食OKな朝食が美味しい。USB電源が便利

ホテル限定のちゃんこ鍋風スープなど朝食が美味しかったです。自分はレストランで食べましたがお弁当箱が用意され部屋食も可能でした。またベッドにUSB電源があり便利です。テレビの下にHDMI端子と電源がありAmazon Fire TVを繋ぐのが楽でした。

宿からの返信

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備・朝食等につきましても、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
朝食の「ちゃんこ風スープ」は、当ホテル限定メニューでございます。
次回お越しの際にも、是非お召し上がりくださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、より良い空間づくりとサービスの提供に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/4

しょくにんさん

快適でした!

コンフォートホテルはどこも好きだが、こちらのホテルは特に笑顔の接客だし朝食レストランも広いし、また泊まりたいと思うホテルです。朝食会場では係員さんが代わる代わる除菌していて、一般のレストランより安心感があります。

宿からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。
当ホテルの朝食・接客等に関しまして、お褒めいただき、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

返信日:2020/12/3

りょうきちさん

2020年10月宿泊

コスパ良くまた利用したいです

ホテルとしては普通でしたが、この値段で朝食付きでハイパフォーマンスでした。アクセスは良くないですが、また利用したいです。

宿からの返信

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
最寄駅からのアクセスにつきましては、お客様にご足労をお掛けいたしました。
当ホテルは、JR馬喰町駅2番の出口から当館まで徒歩で約5分程かかってまいります。
しかしながら、「また利用したいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/3

男性 / 50代 一人旅

アニキさん

とてもきれいで快適

すべての設備がきれいで快適でした
朝食は、会場でも、部屋持ち込みでも食べられるので
混雑避けられるので安心でした
生ジュースはとても美味しかったです
今後も活用させて頂きます

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
現在、新型コロナウィルス感染予防として、ご希望者様にはご朝食をお部屋でお召し上がりいただけるようにしております。
「安心でした」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

返信日:2020/11/25

男性 / 50代 出張

I.NAKAMURAさん

2020年10月宿泊

駅から4分、コスパはいいです。

徒歩圏にコンフォートホテルが3つあるようですが、駅から遠いほうです。
遠いと言っても徒歩4分くらい。
これでいて、この値段なのでやすいです。
部屋は狭いです。
食事は簡単ですが、部屋にも持ち帰れるので嬉しいです。

宿からの返信

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駅からのご移動につきましては、お客様にご足労をお掛けいたしました。
JR馬喰町駅2番の出口から当館までは徒歩約5分程度の距離がございます。
また、無料朝食サービスにつきまして、お部屋でのお食事にご協力いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、感染症予防対策として三密を回避するために、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるようお持ち帰り用の容器をご用意しております。
今後も安心して当ホテルでお過ごしいただけますよう、感染症予防に尽力してまいります。
これからもコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/27

男性 / 20代 一人旅

はるさん

2020年10月宿泊

サービスがいい!

朝食なしって書かれてたけどパンを配ってたし、男性用化粧水とワックスも置かれてました.出張に最適です.

宿からの返信

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2020/11/25

女性 / 30代 友達旅行

湯豆腐さん

2020年10月宿泊
【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

上映会使用にも。

テレビにHDMIからの外部接続が出来るとのことだったのでPCを繋いで上映会をしました。何インチかわからないのですが幅1mはある大きなテレビでゆったり見れたので大満足です!お部屋もきれいだし、コンセントも十分な数があり携帯を充電しながらでも問題ありませんでした。
駅からのアクセスは今ひとつですが、周辺の飲食店マップなども置いてありました。
ウェルカムドリンクや朝食も美味しくて、スタッフさんも優しく、とても感じのよい接客をしていただきました。おかげさまで気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます!

宿からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/10

女性 / 40代 一人旅

こやぎさん

2020年10月宿泊

快適に過ごしました。

gotoで、初めて利用しました。何軒か試してこちらが一番快適だと感じたので最後にリピートしました。駅からやや離れているものの、清潔感と安心感がありました。朝ごはんも、少しずつ食べるのにちょうどよく快適でした。また、来たいと思います

宿からの返信

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。
最寄り駅から当ホテルまでのアクセスにつきまして、JR馬喰町駅2番の出口から当館まで徒歩で約5分程かかってまいります。
お客様にはご足労をお掛けいたしました。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/10

女性 / 40代 家族旅行

てるりいん3さん

とても綺麗なホテル、ホスピタリティも◎

都内からの宿泊です。家族4人で2部屋に分かれて宿泊しました。事前にリクエストして部屋を隣にしていただけてありがたかったです。HDMIケーブルもつなげるTVで、FireTVスティックを持ち込みアマプラで映画を見ました。とても居心地が良かったです。部屋には空気清浄機(加湿器)もあり使わせてもらいました。お風呂は、コンフォートホテルの中でも広めのタイプ。ゆったり入ることができました。折り重ね枕もお借りして、快適な睡眠を取りました。
近くにコンビニが、2件(ファミマ、セブン)あります。少し歩きますが、20時までやっているドラッグストアもあり。当日は雨が降っていましたが、無料貸し出しビニール傘を借りました。ありがとう、大変助かりました。
朝食の内容は、無料とはいえ充分な種類でした。特におすすめはスープ(ちゃんこ)こまめに補充されていて、無くなっているものはありませんでした。アルコール消毒、ビニール手袋、しっかり設置されていて席もソーシャルティスタンスを取れる感じでGOOD!文句なし。
様々な場所のコンフォートホテルを利用してきましたが、その中でも上位です。また泊まりたい。素敵な時間をありがとう。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご満足いただけるサービスと施設を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020/11/3

男性 / 50代 一人旅

Tomkeiferさん

悪くない

まず、自分はネガティブなレビューが多いということを断っておきます。
このホテルはものすごく良いというわけではありませんが、都内のこの価格帯のホテルと比較すると良いほうだと思います。
朝食は6時30分〜9時30分です。朝8時20分くらいに行きましたが、食べ物がちゃんと残っていました。席は3割くらい空いてました。満席で席が空くまで朝食のトレイを持ったままずっとウロウロと待っていることはありません。
窓を開けるとちゃんと外が見えます。ひどいホテルだと、窓の外が隣のビルの壁です。
Wi-Fiは普通に20〜40Mbpsくらいの速度が出ます。
この価格帯にしては、部屋はそんなに狭くありません。(決して広くはありません)
コロナ禍でホテルが安くなったこともあり、GoToトラベルもあるので、都内のいくつかのホテルに泊まりましたが、良いほうだと思います。
特出するものはありませんが、欠点は無いように思います。

宿からの返信

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心して、ご満足いただけるようサービスの向上を目指してまいります。
次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

返信日:2020/11/3