宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

伊豆長岡温泉 おおとり荘の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

大浴場大開放特典開始!1日3組様限定★ぜひお申し込みはお早めに!

伊豆長岡温泉
[電車] 新幹線三島駅から伊豆箱根鉄道で20分、伊豆長岡駅下車徒歩15分(送迎可) [車] 沼津ICより約40分

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・評価

職員の対応がとても良く貸し切り風呂が最高!

お盆休みに家族で初めて利用しました。
宿泊前後職員の対応がとてもよく、コロナの時期で大変だけどとても一生懸命対応されていると思いました。
気分を害する悪い点はありませんが、改善されたらもっと多くの宿泊客に喜ばれるかな?と感じたことを記載させていただきます。
良い点
・電話での問い合わせやチェックインの時などの職員の対応がとてもよく宿泊前から気持ちよい。(個人的にはこれはかなり重要)
・通常料金で貸し切り風呂を利用できたのはうれしい。
・少し古い建物だと思っていたがエントランスは和風で高級感があり部屋も掃除が行き届いている。
・夕食はボリュームがあり、朝食はあっさりで食べやすい。
当方は大食いだがとても満足で小学生の息子も大食いだが子供メニューで満腹だった。
改善希望点
・食事の配膳係が少ないため、席についてもなかなか案内が来なかった。
また、最初に出されたメニューが違っていたらしく、妻は手を付けたためそのままいただきましたが、写真を撮っていた当方は下げられてしまった。最初に出されていたのはグレードの高いメニューだったらしいのですが、お品書きを見てもよくわからなかった。
食事を運ばれたときに簡単でいいので一言説明があるとうれしい。
残念なのは期待していた伊勢エビは無味だった。
・貸出していた「やわらかい枕」を借りたが、部屋で開封すると表裏両方に髪の毛が数本付着していた。
総合的に見て
いろいろと改善希望点を書きましたが総合的にはおすすめできる旅館だと思います。
コロナで大変なところ申し訳ないですが、配膳係にもう少し余裕をもたせればよいのではと思いました。
なにより職員の対応がとても良いので改善希望点も不満として残るよりも「まあいいか」となる程度くらい気持ちよく宿泊できました。
とてもいい旅館なので失礼を承知であえて改善希望点を記載させていただきました。
コロナ以降で初めて宿泊をしましたがコロナ対策で本当に苦慮されていると感じました。
大変だと思いますが職員の皆さん頑張ってくださいね。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【訳あり】家族旅行応援/ぷりっぷり伊勢海老のお造り!お得に堪能/大浴場貸切実施中<2食付>

清潔感のある宿でした

コロナ対策、清掃が十分されており、家族でゆっくり過ごすことができました。大浴場貸し切りは、とても贅沢な気分を味わえました。
食事も一つ一つが繊細な味付けでボリュームも大満足でした。一歳の双子連れでしたが、全てにおいて満足のいく宿で、また利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】伊勢海老のお造り付≪10%OFF≫ちょっとの訳ありでお得/大浴場貸切実施中/2食付

景色が良い大浴場と美味しい食事

GOTOトラベルが始まったので、直前予約してはじめて利用しました。
入館前に体温測定と除菌。公共の宿?らしくない立派なロビーでした。エレベーターには利用人数制限の注意書き、館内マスク着用などコロナ対策を徹底していました。
お部屋は狩野川に面して良い眺めです。梅雨があけて急に暑くなって蝉の声が夏らしい。展望大浴場からの景色もいいです。露天風呂は風があたってさらに快適でした。今回は、コロナ対策で大浴場の貸し切りサービスがあり、広い浴場を独占できたのは最高でした。夕食は品数、ボリュームも多く、美味しかったです。
支配人さんがとても親切な方で、気になったことに即時に対応して頂きありがとうございました。
また、利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【和室10畳確約プラン】1番人気の鳳翔(ほうしょう)コース最安値プラン<2食付>

始めて訪れました。

駐車場には車を停めるとすぐに係の方が確認に来られ台車を持ってきてくれます。
フロントではなくロビーにて検温とコロナ対策のビデオをサービスドリンクを飲みながら確認します。
新しくしたマシュマロ枕を女性限定色浴衣と一緒に借りられます。
ぜひ借りて下さい。
子供用はサイズ変更のみですがあります。
お部屋は綺麗に掃除されていました。
ウェルカムのお菓子は饅頭でお土産にぴったりです。
20時迄に頼まないといけないのですが頼み忘れました。
ご飯はトラブルがありましたがきちんと対応して頂けました。
畳みに椅子とテーブルで座るのは楽ですが衝立などがあれば個室じゃなくても気を使わずに食べれたのですが無かったので周りの会話や家族が気になってしまった。
懐石料理ですがお腹いっぱいになります。
沢山ご飯のお替りをしました。
子供用のキッズプレートはアレルギー対応を頼み忘れたので見事にトマトソースのオンパレードでした。
アレルギーが無ければエビフライにオムライス、ナポリタンと美味しそうな物ばかり。
子供は大人のを食べて喜んでいましたが言っておけば良かった。
水菓子のプリンは絶品でした。
もっと多くてもいいですね。
お風呂は共有時間以外に大浴場の貸し切りサービスをされていました。
家族風呂もあるし贅沢な時間でした。
シャンプーなどのアメニティがハチミツ製品だったのですが違う種類があってもいいと思います。
せめて貸し出し用シャンプーがあれば。
ご飯の間に布団引きがあって借りた枕が布団分置かれて無かったのが残念。
朝ご飯は焼き立てのアジを提供されました。
美味しく頂きました。
GOtoトラベルの対応を頼みましたので領収証分けもして頂けました。
書類も印刷して頂けました。
凄く寛げたのでぜひまた利用したいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【海の幸堪能】サザエにミニ伊勢海老☆新鮮種類豊富なお刺身盛り合わせ付き/大浴場貸切特典付<2食付>

貸切風呂に満足

近くの伊豆長岡温泉古奈に子供家族と3人、じじ、ばば2人の5人で宿泊しました。コロナ対策がしっかりしているホテルを選びました。
孫がお風呂が好きで良く日帰り温泉に行ってたのですがコロナの影響で行けずにいましたが、今回お世話になりました「おおとり荘」さんは大風呂、露天風呂が40分貸切でき孫と親、じじと3人でゆったり過ぎるほどお風呂を満喫できました。夕食も孫の好きなうなぎを特別メニューで無理言ってお願いできました。消毒、3密回避などの対策も十分でした。
孫もまた来たいと言ってました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大翔(おおとり)コース】家族旅行応援/ちょっと贅沢に伊豆の美味に舌鼓/大浴場貸切実施中<2食付>

伊豆長岡温泉 おおとり荘

とても気持ち良く過ごせる旅館

子ども2人連れで宿泊しました。着くのが早くチェックインを早く出来ないか電話したところ、快く迎えてくれました。丁寧な説明や対応で部屋も広く、夕食と朝食もボリュームがありとても美味しかったです。今回、大浴場が貸しきりで入れて、ものすごい贅沢感とお湯の気持ち良さに大満足!徒歩3分くらいに足湯のある公園がありおすすめ。近所の方の憩いの場にもなっていました。コロナで心配でしたが、しっかり対策されており、気配りも良く、子どもにも親切にしていただき、子ども達が「また来たい!住みたい!」と。1点気になったのは、部屋につけ爪が落ちてたのとグロスがついたコップがあったこと。でもこれは宿泊する側も気を付けるべきかなと思いました。グロスは落としてからコップなどを使うか、使用後に拭き取るべきかなと。とにかく気持ち良く過ごさせていただき感謝です。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

大浴場からの狩野川の景色

予定より早い時間に到着したのに部屋に入れてくれて有難う。チェックインの時もコロナ対策の案内がしっかりしていて安心して過ごせました。大浴場も貸し切りで大変良かった。夕食もとても美味しくいただきました。朝食もバイキングが多い宿が多い中,御膳の食事で大変良かった。これぞ日本の宿の食事でした。支配人も野球が好きみたいで話が盛り上がりました。又、伊豆に旅行に行く時は利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【鳳徳(ほうとく)コース】家族旅行応援/お料理の量を抑えて気軽に宿泊/大浴場貸切特典付<2食付>

迷ったら、こちらの旅館へ

goto期間に15ケ所ほど伊豆〜長岡まで泊まりました。
こちらの「おおとり荘」には二回ほど宿泊させていただきました。
きれいにプチ改装されていて清潔感ある宿です。
食事は季節によって若干メニューが異なりますが満足のいく内容です。
二回目の宿泊時には色々と気を使っていただき食事も被らないよう
この連泊中でどの宿よりも一番おいしい料理で大変満足しました!
次に部屋は10畳の部屋に宿泊しましたが価格に釣り合わないほどの部屋で
風呂も大浴場を贅沢に貸し切りさせていただき普段ではありえない
待遇ですべてにおいて満足しました。
支配人も含めフロントの方も親切で対応もよく美人なお姉さんの出迎え付きです。
最後に元気な男の子、生まれましたよ! これからちょっと大変ですが
落ち着いたらまた、遊びに来させてもらいます。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【今こそ!しずおか!元気旅!】中央4県(静岡・山梨・長野・新潟)在住の方限定プラン/1日3組限定

• 返信日:2020/08/23

じゃん 様
 過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
 何よりもまず、元気な男の子の誕生おめでとうございます!
 一回目にご利用いただいた際に、奥様の出産予定日が近いとのお話をお伺いして、とても気になっておりました。また、ご利用に付きましても、「すべておいて満足をしました。」とのこの上ないお言葉を頂戴し、私共もうれしい限りでございます。
 新たな家族が増え、これからが大変であり、楽しい日々となりますが、落ち着いたら是非お坊ちゃんの顔を見せにお立ち寄りくださいませ。じゃん様のご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

おおとり荘の荘で小さな旅館だと思いました。

とてもしっかりしているホテルでした。社員教育がしっかりしていました。全て良かったのですがコロナのせいでお風呂、何回も入るというわけにはいきませんでした。でも広いお風呂に夫婦二人で入ることが出来ました。今度は孫達と行きたいです。

• 返信日:2020/08/23

あいちゃん 様
 この度は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
 あいちゃん様より、数々の身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。お風呂に何度も入ることが出来ず、とても残念でございます。私共では、密になりやすい大浴場のコロナ対策として、どなた様でも入れる共用時間を除いて、グループ・ご家族様に一枠40分で大浴場を貸切でご利用いただくプランを行なっております。また、より多くのお客様に大浴場貸切をご利用いただくために、1グループ一枠での予約とさせていただいております。何回も入りたいお客様に付きましては、大浴場貸切のほか、共用時間でのご入浴をお願いしております。
 8月も下旬となりますが、まだまだ残暑の厳しい日が続いております。しかしながら、朝晩には虫の音色等の秋の足音も聞こえ始めました。秋の伊豆も紅葉がとても綺麗で見所が沢山ございますので、再度伊豆へお越しいただき、その際私共おおとり荘にも足をお運びいただけたらと存じます。
 次回は、是非お孫様とお越しくださいませ。
 あいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

応援したい旅館です!

感染症対策は本当に徹底していました
お食事も部屋食ではないのですが、各お席を離してあり、安心してお食事できました。あと何より大浴場の利用の予約をとってくださり40分も貸し切り利用ができました。時間交代の合間に綺麗に消毒とお掃除を入れてくださり、本当にここのホテルの感染症対策に頭が下がります。
地元からの旅でしたが、ぜひまた利用したいと心から思いますし、お友達にも安心しておすすめできる宿です

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お部屋から花火鑑賞】夕食メインは本まぐろ+松阪牛ハンバーグ!料理長おまかせコース

• 返信日:2020/08/19

もみちゃん様
過日は、数ある温泉旅館の中より私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もとてもうれしい限りでございます。私共では、コロナ対策に付きましては、徹底的に行っており、自信がございます。特に、密になりやすい大浴場に付きましては、皆様がご自由に入れる共用時間を除いて、それぞれのご家族、グループ様に一枠40分で大浴場を貸切でご利用いただけるプランを行なっており、交代時間の5分前には、清掃及び消毒に入らせていただいております。
コロナ禍の中、皆様に安心してご利用いただきます様対策を講じておりますので、是非皆様にお勧めいただけたらと存じます。
また、もみちゃん様もお近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

伊豆長岡温泉 おおとり荘

• Tomoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/03/29

3世代で伺いました。子供にも優しく接していただき、アットホームな感じの雰囲気でした。
コロナ対策でマスクをつけての接客や、広間でのお食事も、他のお客様と間隔を開けてセッティングされていたので、安心でした。
お部屋は広くて綺麗だったのですが、私たちの部屋にはお風呂が無かったので少し不便でした。
また貸し切り風呂にはシャワーが1つしか無いので、親子4人で入るには少し不便だったようです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】家族旅行応援/お食事場所おまかせ■箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能!<2食付>

• 返信日:2020/04/10

おおとり荘をご利用いただきありがとうございます。温かいご意見を参考にいたしまして、これからもより良いサービスを提供できるように励んでまいりたいと思います。

刺し盛りに大満足です

子供が生まれて初めての家族旅行で利用させていただきました。
刺し盛りは伊勢海老、生しらすや桜海老など。。贅沢すぎて大満足でした。
朝食会場はお風呂に乳児用ベッドやイスを用意していただきお心遣いがとても嬉しかったです!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【海の幸堪能】お食事場所おまかせ■サザエにミニ伊勢海老☆新鮮種類豊富なお刺身盛り合わせ付き<2食付>

• 返信日:2020/04/09

sck--tnk 様
 この度は、数ある中からおおとり荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 お子様の初めての家族旅行、ご満足頂けて大変うれしく思います。
 今後も、同様のお言葉を頂ける様精進してまいりますので、またのご宿泊をお待ちしております。
 新型コロナウイルスの感染が広がっておりますが、体調を崩さぬよう、ご身体をご自愛くださいませ。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

ご飯が!

料金かわ割安なのに料理がとても美味しいく品数も多かったので大満足でした。お風呂も広く ゆったりと入れて疲れが取れてくるのが分かる位の良い温泉でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】◆お部屋食◆箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能!<2食付>

和室 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/02/29

まっちゃん 様
 この度は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
 まっちゃん様より「大満足」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。
 伊豆長岡温泉の中でも、おおとり荘が立地する古奈温泉は、温泉場としてはとても歴史が古く、源頼朝をはじめ、鎌倉時代の将兵も入湯したといわれています。泉質は、アルカリ性単純温泉で、効能としては、神経痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、痔疾、冷え性、疲労回復、健康増進等がございます。
 今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、再度伊豆へお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。
 2月も終わりとなり、日に日に春の足音が近づいておりますが、国内のみならず世界で新型コロナウィルスの感染が猛威を振るっております。まっちゃん様におきましても、体調を崩さぬ様お身体をご自愛くださいませ。
 まっちゃん様に再びお会いできる日をお待ちしております。

気軽に泊まれる宿

雨で寒く急に温泉に入りたくなり当日予約で宿泊しました。
十数年前に一度宿泊していますが地元では人気の高い宿なのか
15時に到着した時には駐車場はほぼ満車状態でした。
リニューアルされているのか以前と変わらず清潔でした。    スタッフから今日は団体が多いから早めにお風呂に入るのが良いですよと云われ部屋にいくなりすぐ最上階の大浴場へ!
貸切状態で狩野川や山並みの風景を見ながら温泉を堪能しました。
夕食は軽めのプランでしたが私共には十分な量でした。レストランのスタッフからは親切に対応していただき好感が持てました。
体も暖まり又時間があったら気軽に宿泊したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【当日限定】★食事場所お任せ★お料理の量を抑えたリーズナブルプランを当日限定で特別価格!!<2食付>

• 返信日:2020/02/04

のーさん様
この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミのご感想を投稿いただきましてありがとうございます。当施設に対しましての高評価とお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
のーさん様のお言葉を励みに今後ともご来荘されますお客様に少しでも喜んでいただけるよう、努力してまいります。
また温泉に入りたくなりましたら、ぜひ当施設をご利用くださいませ。職員一同心より、のーさん様のご来荘をお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

良いと思います

大人5人の家族旅行での利用。17:20頃に到着。駐車場の空きは2台分だった。チェックイン時にお願いして30分朝食を早めて頂いた。このサービスはありがたい。エレベーターは1台しかなく時々長く待たされた。部屋を含め全体的に気になる古さは感じなかった。ただ館内スリッパは古びていた。風呂では識別できる番号クリップなどが欲しい。鍵付き脱衣所ロッカーはグッド。浴場は許容範囲。シャワーは、いちいち止まるタイプではない。夕食グレードアップコースだったが大学生の息子には量が少なかった。肉は硬めで妻は残していた。朝食はごく普通。人それぞれですが、杏仁豆腐を箸で食べる考えに驚いた。笑。スプーンを貰いました。また館内の自販機の価格が結構高い。22時ごろに部屋のトイレの照明が点滅するトラブルが発生したが、対応して頂き無事終了。小さなことを色々書いたが機会があれば、また利用します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【グレードアップ】◇レストラン食◇ちょっと贅沢に伊豆の美味に舌鼓♪<2食付>

• 返信日:2020/01/28

tadao4wd 様
 過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 今回、お忙しい中多くの点に付きまして、ご意見、ご感想、ご指摘を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。tadao4wd様にご利用いただいた日は、週末ということもあり、とてもお客様が多く、ゆっくりお休みできなかったのではないかと心配をしておりました。
 今後は、tadao4wd様をはじめ皆様より頂戴いたしました貴重なご意見は、おおとり荘の更なるステップアップへの参考にさせていただきます。
 1月も下旬となり、暖冬とは言え、大分気温の低い日が続いております。インフルエンザも猛威を振るっておりますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

子連れにオススメ

お部屋も食事も良かったです!2歳の子供を連れて行きましたが、内風呂が熱すぎず適温で、窓から夜景も眺められてとても楽しめました。また利用させてもらいたいです!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【12/31(火)〜1/3(金)限定】お食事場所おまかせ◇お正月特別料理◇美食と温泉を満喫<2食付>

• 返信日:2020/01/13

ゆみこ 様
 先日は、多くの宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
 ゆみこ様の文面より、とても満足をしていただけた事を伺うことができ、私共もとても嬉しい限りでございます。当館の客室の多くは、狩野川に面しており、夜は窓から狩野川、伊豆の国市街、箱根連山の素晴らしい夜景が眺望できます。
 今後も、皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回お近くへお越しの際には、是非お立ち寄りいただきましたらと存じます。
 ゆみこ様に再びお会いできる日をお待ちしております。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

露天風呂が入れなかったのが残念

結婚記念日旅行で利用させて頂きました。直前の台風の影響も懸念されましたが、直接の被害はなかったとの事。6畳の部屋を予約してましたが、宿の都合で10畳の部屋になり、ラッキーでした。ただ故障があって露天風呂が使えず、内風呂のみの利用だったのが残念でした。次また利用する時の楽しみに取っておきたいと思います。また、夕食は量も丁度良く、味も美味しかったです。
伊豆にはまた行くと思うので、また利用したいと思う宿でした。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【夕食付】お食事場所おまかせ■朝食不要の方に!朝寝坊や朝風呂をゆっくり満喫

和室 夕のみ

• 返信日:2019/11/04

サチ 様
 結婚記念日おめでとうございます。しかしながら、今回記念日旅行でご利用していただいたにも関わらず、露天風呂が故障でご利用できずに残念な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。現在では、修理も完了し、ご利用できるようになってございますので、次回お越しの際には、是非ご利用いただきたいと存じます。
 11月に入り、朝晩も大分冷え込むようになり、秋らしい気候となってまいりました。丁度今頃から、伊豆は紅葉がとても綺麗な時季となってまいりますので、再度足をお運びいただけたらと存じます。
 サチ様のまたのご利用をお待ちしております。

旅の一番はやっぱり食事

娘の出産・育児が終了し、静岡の自宅に送り届けた帰りに伊豆長岡温泉に一泊。数ある宿泊施設の中からクチコミを参考に当施設を予約しました。クチコミでは食事の量が豊富とのコメントがありましたが、あえてサザエとミニ伊勢エビと新鮮数種なお刺身盛り合わせを選択。ロビーで手続きを済ませ予約時間に食事所に行くと、テーブルには豪華に盛り付けられた品々の数々。普段食事時間にはものの10分も掛からないのですが、さすがにこの量は10分とは行かず、美味しいを連発しながら約40分以上を掛けてほぼ全部をたいらげることができました。大浴場は最上階の7階にあり、当たり前ですが男女別々で小さいながらも露天風呂もあり、適温で湯量もたっぷりあり旅の疲れを癒やすことができました。館内はリフォームで隅々までリフレッシュされていて、親子連れの家族も多く、従業員の方の気遣いや心配りも行き届いており、安心して宿泊できる施設です。機会があればまた宿泊したいと思います。

• 返信日:2019/09/27

ヌウボウ 様
 ヌウボウ様より、数々の身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。ヌウボウ様のご利用いただいきました日は、三連休の初日ということもあり、お客様も大変多く、ゆっくりお休みできなかったのではないかと心配をしてした次第でございます。
 今回ヌウボウ様にご利用いただきました「お刺身よくばりプラン」は、料理長厳選の主に伊豆近海獲れ海の幸のお刺身盛り合わせを一名様に一皿ついたプランで、私共一押しのプランでございます。他にも、魅力のあるプランが沢山ございますので、次回は、別のプランをご堪能いただけたらと存じます。
 今後も、お越しいただきます皆様一人ひとりのご期待に添えるサービスのご提供を心掛け、更なるサービス向上に日々精進して参ります。
 ヌウボウ様にまたお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。