宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

ザ・パラダイスガーデン・サセボの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

天然温泉を満喫でき、ハウステンボスまで5分の複合リゾートホテル

うずしお温泉
西九州道佐世保大塔ICより車で約10分、ハウステンボスより車で約5分

ザ・パラダイスガーデン・サセボのクチコミ・評判

ゆめぐりさん

温泉素晴らしい。

この度利用させていただきました。部屋はとても綺麗で良かったです。食事もバイキングで美味しくいただきました。お風呂は家族風呂で、お湯がものすごくツルツルで久しぶりの温泉らしいお湯に浸かり満足しました。また佐世保に来たらお世話になりたいと思います。スタッフの方々はとても良い感じで優しい方ばかりです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【本館でゆったり】豪華ディナーバイキング&天然温泉を満喫プラン【1泊2食付】 和洋室 朝・夕

さちさん

佐世保は素晴らしい

今回娘の卒業旅行で利用しました。
同じ長崎からだけど佐世保がこんなに素晴らしい所とは知らずにホテルを予約しました!
凄く綺麗で感激しました。
また利用したいねと家族で話しました。
お部屋も素晴らしくどこも綺麗で何と言ってもお部屋のシャワールームまでも温泉だったのでずっとお肌がすべすべ。
ただ夕飯の時の飲みものをオーダーする時に従業員を探すのに苦労しましたが……
忙しいのかなぁとかは思いました。
けど満足しました。また来ますね。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ホテル新館に宿泊】豪華ディナーバイキング&天然温泉を満喫プラン【1泊2食付】 ツイン 朝・夕

ななさん

広いお風呂

母とハウステンボス旅行の為、利用させて頂きました。
広い館内で清潔感がありましたが、部屋からお風呂とレストランにたどり着くまでが遠かったです。
温泉は広く、時間帯か混んでいなかったのでゆっくり入れました。
朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
ただ、飲み物がコーヒーしかなく、紅茶か緑茶もあると嬉しいです。部屋にもティーバッグを置いて頂きたいです。
部屋に冷蔵庫がありますが、キーを抜くと電源が切れてしまうのであまり意味を成さないかと。
またいちご狩りを楽しみに行ったのですが、好評の為お休み中との事。残念でした。
またの機会に利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリーへおすすめ♪佐世保満喫プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ジヨン兄さん

子連れにおすすめ!

全てにおいて完璧でした!
部屋もホテル内も綺麗!
特に夕食時に子供を見てくれる方がいてくれて
旅行でゆっくり食べれたのは
初めての経験でした!
また機会があったら
ぜひ利用させていただきます!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【本館でゆったり】豪華ディナーバイキング&天然温泉を満喫プラン【1泊2食付】 ツイン 朝・夕

ひまわりのたねちゃんさん

温泉、食事はとても良いです。

正直、従業員の方の教育はされてないのかな?と思いました。
まずチェックインの時、複雑な経路で行く大浴場の説明が一切なく…また2泊なのに食事券は1泊分で2泊目の分の説明もなく…
結局大浴場への経路もテレビの施設案内にも一切なかったので部屋でネットで調べてやっとわかると言う始末。食事券も2日目の外出の際に聞いたら用意しておくと言っただけで特に説明不足の詫びもなかったです。で、帰りに朝言っておいた食事券を…と部屋番号とともに言ったら「え?食事???」と?顔…  横で電話接客中だった男性が電話を終えて慌てて対応してくれましたが…なんだかもぉでしたね(笑)
バイキングはとても美味しく特に不満もなかったです。でも料理の前に料理名の札があったりなかったりで、手抜きなのか忘れてたのか定かではないですが…朝食も同様だったので気になりました。
館内は多様な言語で説明があるのに、食事だけないのは??日本人にわかる料理も外国の方にはわからなくて困るだろうなと。
温泉はとてもよく入れる限り入り大満足!食事も上記の件は別としてとても美味しかったです。
また行くかは微妙ですが、従業員の方の質やサービスの質が上がればまた行くかもしれません。

【2019年02月宿泊  その他】

ママさん

なんかゆっくり。

ハウステンボスまで
ホテルからタクシーで行きました、
ほどよい  距離間でした、
ただ、部屋から温泉が遠かったです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ハウステンボスを満喫★1DAYパスポート付プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ミータンさん

出張利用

出張で何度か利用しています。温泉はゆっくり入る事が出来て気持ち良かったです。朝食もメニューが多く満足出来ました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日5室限定】ビジネスご利用の方必見!お一人様ご宿泊専用プラン★【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ミータン 様
この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の美人の湯をご堪能いただき、大変光栄でございます。
また、ご朝食も満足とのお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様がまた泊まりたいと思って下さるホテルになりますよう
日々努力して参ります。
お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ゆきさん

従業員がおしい

家族旅行のため土日の週末で利用させて頂きました。
広い館内でいちご狩りやカラオケ等設備も行き届いておりとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
 温泉もとてもトロトロで最高でした。
ただ従業員の方のサービス業として最低限の配慮等に欠ける、説明不足と感じる対応が何点か見受けられとても残念でした。
@聞きたいことがあり(カラオケの利用方法等)フロントにрオたところこちらがまだ質問している途中なのに一方的рガチャ切りされました。正直とても不愉快でした。サービス業の代表であるホテルのフロントとしてこれはあるまじき行為だと思います。再度かけなおして「今、話し途中でюリられたんですけど」と言っても「ああそうですか」という感じで謝罪すらありませんでした。
A家族風呂の利用について何の説明もなく大人人数が3名だからと基本料3000円にプラスして2000円(50分の利用で3000円のはずが5200円)も取られました。事前の説明があれば納得することでも「1室」での記載しかなくまた尋ねた際に説明もなければ、え?と思ってしまいます。
 こちらは事前にフロントにрナ聞いてから行ったにも関わらず家族風呂のフロントの方から当たり前のように無愛想な言い方で「200円追加ですね」と冷たく言われた時には正直もう家族風呂の利用を取りやめ部屋に戻ろうかとすら思いました。言い方や事前に利用人数に応じた料金の案内等の配慮は大切だと思います。また説明を聞いたかも確認すべきだと思います。
せっかくいいホテルでもこういった対応があるとまた行こうとなかなか思わない場合もあります。
今後改善されることを願っております。
あらためて、この度はありがとうございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【本館でゆったり】豪華ディナーバイキング&天然温泉を満喫プラン【1泊2食付】 和室 朝・夕

ゆき 様
この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は館内施設でごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客さまへのご案内が十分にできておらず、
不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
関連部署と周知徹底し、今後の課題とさせて頂きます。
次にご利用の際にはご満足をいただけるように改善に取り組んでまいりますので、
これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
貴重なご意見有難うございました。

けいさん

温泉にも入れるリゾートホテル

フロントと同じ棟のお部屋でしたが、部屋がとても広くデスクも広くWi-Fiも使えて、仕事をするのに快適な環境でした。部屋のお風呂はバスタブの無いシャワールームでしたが、併設の温泉施設に露天もジャグジーも寝湯もあり、ゆっくり寛げます。
スタッフさん方にも丁寧にご対応頂き、快適に過ごすことができました。
今度は仕事じゃなく伺いたいです。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  出張】

けい 様
この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるホテルでありますよう、日々努力して参ります。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

mattyさん

リーズナブルな料金で夕食が美味しかった。

今回は女性4人と子ども4人で宿泊しました。子どもは1歳に満たない子どもが3人なため和室を希望しました。予約時、喫煙室しか空いておらず電話で確認し、禁煙室へ変更していただきました。対応ありがとうございます。チェックインを予定通りの15時に済ませ、お部屋に入ると既に布団が敷いてあり、テーブルは端に寄せられどこに座ればいいのやらという状況でした。お風呂は家族風呂を予約し入りました。家族風呂は清潔感もあり、癒されました。ただシャワーの圧が強すぎて、大人でも使えない状況でした。ましてや1歳未満の子にかけることはできませんでした。食事はとても美味しく頂くことができました。欲を言えば朝食のデザート(果物)をもう少し増やして頂ければ嬉しいなぁと思いました。リーズナブルな料金なためしょうがないと思いますが少しでも改善して頂ければ幸いです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日限定3組】豪華ディナーバイキング&天然温泉で平日贅沢プラン 和室 朝・夕

matty 様
この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子えお伺え、大変嬉しく存じます。
和室のお部屋のお布団は、お客様のご到着の前に敷いてご準備を致しております。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
家族風呂につきましては小さなお子様も安心してご利用頂けるよう関連部署と共有し
今後改善に努めて参ります。
その他多くのご意見をお寄せ頂き有難うございました。

さやかさん

どこが豪華なのか分かりません

豪華バイキングとCMで言っていますが、食べ放題に蟹があるというだけで料理の品数の少なさにビックリしました。いつ炊いたのか分からないような白飯に温いお味噌汁、美味しくないおかず…ガッカリでした。朝食時には外国人団体もいたのですが、バイキングのおかずや氷などをつついて触って遊んでいる子ども、それを注意しない親や従業員。
温泉も内湯が温くて、全然あたたまらない。温度表示壊れていませんか?
二度と行かないでしょう。

さやか 様
この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらお客様のご期待に添えず、ご不快の念をお掛け致しましたこと
大変申し訳ございません。
今回頂きましたご指摘を関連部署へ周知徹底し改善に努めて参ります。
口コミへの投稿有難うございます。

あやのさん

家族旅行

お義父さんの還暦祝いのため、3家族で利用させて頂きました。
当日は朝からハウステンボスに行き、1歳、2歳、3歳の子がいたので、イルミネーションは諦めかけていたのですが、ホテルが近い為、なんとかイルミネーションも見ることができました!!
ホテルに着くとすぐに夕食とスムーズに進み、夕食にはカニがいっぱい!!お肉やお寿司も美味しくお腹いっぱい食べることができて大満足でした!!
お風呂も温泉でとっても気持ちよく入ることが出来ました。お部屋は3部屋隣同士にいて頂き、新館ということもあり、綺麗でしたし、ベッドも移動させやすく、ベッドをくっつけて寝ることが出来たので、子どもがいる方も安心だと思います。
帰る際には家族写真をお願いすると、快く撮って頂き、とってもいい旅行になりました。ありがとうございました。

あやの 様
この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋やお食事とご家族で楽しいお時間をお過ごしになられたとの事、何よりでございます。
今後もお客様にお楽しみいただけるホテルを目指し、
日々お客様目線にたったおもてなしに努めて参ります。
長崎へお越しの際は是非、パラダイスガーデン・サセボへお越し下さいませ。

しょこたんさん

期待はずれでした。

クリスマスに夫婦で佐世保旅行をしようと思い、利用させていただきました。
CMで見て期待して予約したのですが、思っていたのと全然違ってびっくりしました。
夕食のバイキングは品数が少なく、がっかりしました。ポテトは冷めていて固いし、全てが冷凍食品の様な味でした。スタッフも活気がなくて、こちらから呼ばないと気付いてくれないので、お酒を頼む時も頼みづらかったです。
朝食も夕食の残りのおかずが出ている感じで食べる気になりませんでした。
期待していただけにすごいがっかりしました。

しょこたん 様
この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご期待に添えずご不快の念をお掛け致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
口コミへの投稿有難うございます。

ミータンさん

久しぶりの利用

久しぶりに宿泊しました。部屋のお風呂も温泉なのは嬉しいですね。部屋も広々としてゆっくり過ごせました。ただ椅子が沈み込み過ぎてあれは変えた方がいいと思いました。

【2019年01月宿泊  出張】

ミータン 様
久しぶりにお越しいただき、お部屋やお食事と楽しいお時間をお過ごしになられたとの事
何よりでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋の椅子に関しましては不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
ミータン様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

まっちゃんさん

残念でした

女性のお風呂のシャワー及び蛇口の出方が悪く、とても不便でした。
夕食のバイキングは品数が少なく、蟹の身も入ってなくて食べるものがありませんでした。
朝食は洋食のおかずが全く無かったです。
バイキングを売りにしているわりには粗末な食事でした。
本当にがっかりして帰りました。
販売されていたイチゴは美味しかったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

まっちゃん 様
この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら温泉やお食事につきましてはお客様に残念な思いを与えてしまった事、
大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を関連部署と共有し、改善に努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿いただき、有難うございます。

たつさん

温泉

最近疲れていたので、温泉に入りたいと思い、最初は近場でないか探していましたが、3連休のためか、どこも空いていなくて範囲を広げ調べて見たら空いていたので、
利用しました。初めての宿泊施設でした。風呂も朝食もとても満足しました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

たつ 様
この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の美人の湯やお食事でごゆっくりお過ごし頂けた様子、大変嬉しく存じます。
長崎へお越しの際は、是非パラダイスガーデン・サセボへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

なおっちさん

バイキング料理が美味しいホテル

冬休みに、子供が温泉に行きたいと言っていたので、早々と予約してここに決めました。今まで数々色んなホテル、宿に泊まりましたが、夕食のバイキング料理は、今までで一番美味しかったです。特にステーキは柔らかくて、いくらでも食べられました。朝食は、納豆、生卵、味付け海苔がなかったのは、ちょっと残念でした!お風呂の大浴場は、色んなお風呂があって、泉質もとても良かったです!まさに美肌の湯でした。スタッフさんの対応もすごくよくタオルが足りないからフロントに行って言った所、家族3人分のタオルを袋に入れて下さいましたよ!ありがとうございました!ここのホテル又来たいなぁと家族で言っています!

なおっち 様
ご滞在中はご夕食バイキングや当ホテル自慢の美人の湯など
ご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回お客様からいただきました温かいお言葉を胸に留め、
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

にゃさん

年始の旅行

時期的に考えるとコストパフォーマンスがよかったです。
特に温泉の湯質と清潔感があるところが気に入りました。
また、宿泊させていただきます。

にゃ 様

にゃさん

コネクティングルーム

部屋が広々していて、清潔感もあり、よかったです。
今回のワインのサービスも嬉しいものでした。
年始の旅行で、立ち寄り湯の方も子連れの方も多く、温泉も混んでいたため、ゆっくりできませんでしたが、お湯質がよかったです。
新館はかなり綺麗でしたが、浴場から遠いのだけが難点ですね。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】女子旅★新館コネクトルーム&ホテルオリジナルワインでおしゃべり満喫プラン【朝食付】 4ベット 朝のみ

にゃ 様
この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お泊りになられました新館から温泉棟迄の距離が離れており
ご移動の際にご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉・美人の湯をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

さなさん

綺麗なホテル

ハウステンボス利用時に宿泊しました。施設はとても綺麗で朝食も種類が多くて満足でした。
車ですぐでした!近くにスーパーやファストフード店もあり便利でした。

さな 様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足を頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
この度は口コミへの投稿、有難うございます。

ちーさん

お風呂

お風呂は種類があって楽しかったです。ただ夜のお風呂は外部からの入浴の人が居たので洗い場、ドライヤーの場所の待ち時間がかなりかかったのがいまいちでした。食事は美味しかったです。

ちー 様
この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢のとろっとした温泉と和洋バイキングをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの際は、是非パラダイスガーデン・サセボへお越し下さいませ。
この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

わるたんさん

子連れでも安心♪

今回3歳と4ヶ月の子供連れでの旅行でしたが、穏やかなお泊まりが出来ました。
ご飯もバイキング形式で子供を待たせることなくスムーズにあげることも出来ました(ベビーカーok)し部屋のシャワーも温泉水なので4ヶ月の娘と部屋の方で入らせてもらいました
夜ご飯に魚料理が少なかったのが残念でした
子供が肉料理をあまり噛むことが出来ないので。
その他、部屋などは大変良かったです♪
ベッドも動かして合わせる事もでき子供も落ちる心配無しです。

わるたん 様
この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
バイキングにつきましては、今回頂きましたご感想を関連部署と共有し
貴重なご意見として今後の参考と致します。
この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

ねこさん

子連れにピッタリでした。

部屋は綺麗で広く、バス、トイレが別なのがとても良かったです。
夕御飯も朝御飯も美味しくいただきました。
フロントに売っていたイチゴがとっても甘くて美味しかったです。
また長崎に行ったら宿泊したいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日限定3組】豪華ディナーバイキング&天然温泉で平日贅沢プラン ツイン 朝・夕

ねこ 様
この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺え、大変光栄でございます。
フロントにて販売をしておりました温泉いちごは天然の温泉水で育てておりまして
とても甘く大変多くのお客様にご好評を頂いております。
ねこ様にお喜び頂けましたこと、嬉しく存じます。
この度は口コミへの投稿、誠に有難うございます。

ヒカルカズエキングさん

夫婦で楽しめる宿

ハウステンボスに近く、佐世保、九十九島にも近く、長崎空港からもバスで行け、近くの停留場にタクシーが待っていたのには驚きました。最初はホテルまでは歩けるのかと思いましたが、バスがホテルから遠いのでタクシーは正解です。
ハウステンボスはナイトツアー16時を現地でシニア券を購入し広い広いハウステンボス内を船に乗ったり歩いたり、夜まであちらこちらのイルミネーションを見ながら、歩き疲れるまで見まくりました。お腹が空いた時に、牡蠣と海鮮のBBQで夕食を取りながらビールを飲み楽しみました。ホテルの人の案内が良く助かりました。タクシーの運転手さんにも恵まれ、地元の案内をとても親切にしてくれ、翌日の観光プランにとても役立ちました。又、行きたいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】パラダイスリゾート♪天然温泉が楽しめるプラン♪【朝食付き】 ツイン 朝のみ

ヒカルカズエキング 様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
佐世保の魅力的な観光スポットやグルメを堪能して頂けましたこと、
心より嬉しく存じます。
長崎へお越しの際は、是非パラダイスガーデンサセボへお越しくださいませ。
この度は口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

五式戦さん

料金高めなので安心していたが、コスパ悪いと感じた。

場所も都市部の中心でないし、その割に料金高いので、期待していたが、期待外れだった。部屋には荷物置くところが他と比べ圧倒的に少なくて大変困った。2時間くらい机で仕事をしたが、椅子がもう、座った途端沈み込み、木枠にあたりおしりとモモの部分が痛くて、枕をクッション代わりに敷いたらうまくいった。でも揺れるので疲れた。煎茶は(株)レッツ、というところの茶だった。シーツに寝ころんだらざらざらしている。フロントに電話すると「洗剤ですかねえ〜」と言われ、、替えてほしいと伝え、替えてもらった。お風呂も部屋もとても暗くて、個人差あると思うが、不便に感じた。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】佐世保を満喫★デラックスツインに泊まるプレミアムプラン♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

五式戦 様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご感想を関連部署と共有し改善に努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿誠に有難うございました。

いちごさん

ハウステンボスから近いです

カウントダウンに行くために利用させて頂きました。大浴場は時間がなくて入れませんでしたが、部屋のシャワーが温泉だったので良かったです。朝食会場では人が多く待ち時間が長かったのですが、チェックアウトの時間をずらして頂く配慮もあり助かりました。
お部屋もきれいで良かったです。

いちご 様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋のお水は全て温泉水となっております。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回御宿泊頂きます際は是非、当ホテル自慢の大浴場をご利用下さいませ。
この度は口コミへの投稿有難うございます。

まさきさん

汚い。

以前、新館に泊まらせていただき、今回はシーズン中とゆうこともあり本館の和洋室しか空いておらずそちらに泊まらせて頂いたのですが、和室の机の下に乾燥した米粒が落ちている。風呂、本館だし年数もたっているので設備的なものやデザイン的な事は、新館に比べて古いのはわかります。問題は、カビです!!
排水口には髪の毛があるし、壁にはカビが大量にあるし!!
仕事柄、当たり前に掃除すれば取れるカビかそうでないから見てわかります。あれはただ掃除してないだけです。
本当に残念過ぎました。
こちらに泊まるなら新館しか無理です。
彼女も新館がいい、こんな部屋ならもう二度と嫌だと言ってました。
以前新刊で、綺麗な部屋だっただけに、同じ料金でこの差はあんまりです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリーへおすすめ♪佐世保満喫プラン【朝食付】 和洋室 朝のみ

まさき 様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、清掃にお客様に残念な思いを与えてしまった事、
大変申し訳ございませんでした。
関連部署に報告し、御宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けるよう
努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿有難うございました。

将軍さまさん

今年2度目

出張での利用で2連泊させていただきました。
いつもながら間違いのないホテルで地元のかたにも評判も良いです。
今回の宿泊でも快適に過ごせるのは当然という安心感、しかも感動するような笑顔での接客。ほんと感謝です。
次は来年の2月くらいに出張の予定なので今から宿泊できるのが楽しみです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日5室限定】ビジネスご利用の方必見!お一人様ご宿泊専用プラン★【朝食付き】 ツイン 朝のみ

将軍さま 様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺え、大変光栄でございます。
将軍さま様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

バナさん

おすすめホテル

最近よく利用します。佐世保からは若干ありますが駐車場も広く部屋も清潔感ありコスパも良いです。最近は海外の方が多く日によっては朝食の時などさわがしいです。

【2018年11月宿泊  出張】

バナ 様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回も快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食ではご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
国内のお客様、海外のお客様が共に快適にお過ごし頂き、良い旅の思い出となりますよう
関連部署に報告し、改善に努めて参ります。
バナ 様のまたの御宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

まみちゃんさん

家族旅行にオススメ

今回家族旅行で利用しました。部屋も広くて独立洗面台で清潔感もあり、とてもよかったです。小さい子供がいる方にもオススメします。夕食朝食はバイキング方式で味も美味しく大満足でした。ホテルがとてもよかったので旅行もとても楽しめました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

まみちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また館内や食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また長崎へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
まみちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。