宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 与論島 >

プリシアリゾートヨロンの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  与論島

サンセットビーチを臨む白亜のリゾート 吹き渡るのはミコノスの風

【離島】飛行機で沖縄(那覇)から約35分、鹿児島から約80分。与論空港より車で3分。空港より無料送迎あり

プリシアリゾートヨロンのクチコミ・評価

3.4

期待しすぎました。

古さが否めないです。
お天気良ければもっとよかったかも、
朝食のパンもパサパサでした。残念。
マッサージ受けようと思っても人がいなかったり。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

空港から近い

イメージよりも外観が古かった。海の近くなのでサビが目立つ。部屋は海の目の前でよかった。ただジャグジーはサビが目立ち入る気になれなかった。夕食は和食でしたがとてもおいしかったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝・夕食付】島の幸を満喫☆レストラン『ぴき』での和風膳付プラン

• 返信日:2021/03/30

なぁさん様
この度はプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
然しながら、ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆さまにご満足いただけるよう、メンテナンスに注力して参ります。
次回、ご来島いただけましたなら与論らしさを楽しんでいただけるようこれからもスタッフ一同、島らしいおもてなしに努めてまいります。
とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

洗面所の床が・・・

洗面所の床が抜けそうで怖かった。早めに修理した方がいいのでは・・・?
寝室のエアコンのリモコンが壊れてたのか全く使えなかった。もうちょっとこまめに点検した方がよいのでは?次使う人達からも苦情きますよ?

【2020年10月宿泊  家族旅行】

4ベット 朝・夕

• 返信日:2020/11/30

アサ様
また、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
洗面所 並びに 寝室のエアコンにつきましてのご指摘、ありがとうございます。
施設担当者にて確認・改善を行いました。
貴重なご意見をありがとうございます。
よりご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、努めてまいります。
とーとぅがなし。 (島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

部屋が広い!

お風呂場のミラーがブラインドがなく、夜入る時外から見えてるのじゃないかと気になって電気消した状態で入ったのでそこが残念でしたが、部屋は広いし快適で洗濯物も干せるので満足でした。朝食は普通でした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/30

ゆこ様
この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂場のブラインドにつきまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに設置いたしました。
また与論での思い出を作りにお越しいただければ幸いにございます。
みっしーく とーとぅがなし (島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

ロケーションが最高

プールから見える海がとても良かった。プールサイドから海を眺めてゆったり過ごすことができた。サンセットがみえるのも魅力的。夜はプールがライトアップされ、また違う雰囲気を味わうことができた。
部屋も清潔感があり、言うことなし。また利用したい宿。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/12

らな様
この度はプリシアリゾートヨロンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご投稿より与論での滞在のお時間をお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。

プリシアリゾートヨロン