宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) > 乗鞍 > 休暇村 乗鞍高原のお知らせ詳細

宿番号:355884

自家源泉「天峰の湯」につかり、高原の自然・空気を満喫

乗鞍高原温泉
長野自動車道松本ICより国道158号線約30Km、前川渡を左折し約10Km。

休暇村 乗鞍高原のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【3月31日までの早割】ビュッ..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2023年4月1日(土)〜

    更新 : 2023/1/5 12:33

    ●予約期間は2023年3月31日までで、対象期間は4月1日〜6月30日(4月29日〜5月6日は除く)
    ●早割で通常料金より、4月は2,000円引き+逸品料理、5月は1,000円引き+逸品料理


    信州の食を味わいたいというお客様向けに逸品料理「料理長特製信州プレミアム牛で作るローストビーフ 3,500円」が新登場!
    新登場記念として、期間限定の特別プランをご用意しましたので、食で信州を満喫してください。
    ※こちらのプランは、大人のみ「料理長特製信州プレミアム牛で作るローストビーフ」を自家製ジャポネソース付きで、ご夕食時にご用意します


    ■お食事内容■
    【ご夕食】
    約40種類のビュッフェスタイルです。
    信州の郷土料理や食材を取り入れたお料理となっており、岩魚の塩焼き・馬刺し・信州サーモンのお造り・信州産の鱒子と海鮮食材でお好みに仕上げる海鮮丼、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。
    調理スタッフがお客様の目の前で調理する「オープンキッチンコーナー」では信州牛のステーキや、季節の天ぷらなどをご提供しています

    ≪信州うまいもんビュッフェ特撰メニュー(春)≫
    ●福味鶏と筍のディアボラ風信州味噌クリーム仕立て
    ●桜鯛と春キャベツのしらすあんかけ 山菜の昆布〆を添えて
    ●ホタルイカ酢味噌・鰆道明寺蒸ゆずこしょう・桜ゆっけ(日替わり)
    ≪信州うまいもんビュッフェ特撰メニュー(夏)≫
    ●ポークスペアリブ味噌煮マンゴー添え
    ●地元のお店が作ったウィンナーで作るジャーマンポテト
    ●夏野菜と西瓜のガスパチョ バジルカップとサワークリームにて・うなぎとリンゴのカプレーゼ・烏賊のねばとろサラダ(日替わり)

    【ご朝食】
    「からだ目覚める・信州の朝ごはん」をテーマにビュッフェ形式でお届けします!
    地元産の長いも・フレッシュな高原野菜サラダなどをご用意。


    ※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
    ※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。