宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

アールズフォレストインの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

2019年3月1日リニューアルオープン☆温泉完備☆駅徒歩5分☆

JR「川崎駅」徒歩5分、京急「川崎駅」徒歩8分

アールズフォレストインのクチコミ・評判

るいるいさん

コスパがよく、大浴場もあって

恋人と利用させて頂きました。
チェックインの対応など、ホテルの従業員さんがとても親切で優しかったです。
ロビーにはいつでも自由に使用出来るドリンクバーもあって、フリースペースのような所もあり快適でした。
室内も綺麗で、大浴場も綺麗でした。大浴場は女性の方は鍵を使わないと入室出来ないようになっていて防犯もしっかり出来ているなと感心しました。化粧水などもおいてあり、使い勝手良かったです。
一時的に泊まる利用者やコスパを考えて利用したい方はかなりお得なホテルだと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定3大特典★【ポイント10%】【12時チェックアウト】【VOD無料】カップル、ファミリーに♪ ダブル 食事なし

ゆーさんさん

いいホテルです。

初めて泊まりましたがすごく綺麗で、オシャレ。
シャワーとトイレが別で、大浴場も別にあります。
1階にはフリードリンクのサーバーがあります。
ダブルでしたがすごいベッドが広かったし
テレビも大きかったです。
部屋で使いにくかった点をあげるとすれば
部屋に入って直ぐにある流しがデザインはすごくオシャレなんだけど蛇口が低すぎて流しそのものに手が当たってしまうため手が洗いにくいのと、ベッド上の照明が単独調光出来ないので「眩しい」か「暗い」の選択になる点、冷蔵庫が少しベッドから離れている点の3点が気になりました。
でも価格も踏まえるとかなり点数高いホテルです。
次に川崎来る時もここにしようかなと。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

M1号さん

良かったです

横浜アリーナでのライブに行くため、新横浜近辺では食事をするところがない事から、友人の薦めで川崎に初宿泊しました。横浜よりも少しディープな香りがして、マチはすごく良かったです。肝心の宿ですが、部屋が新しくて必要最低限の施設は完璧に揃っていました。早めに行って、荷物を預かってもらいましたが、非常に好感の持てる接客で、ライブ等々非常に楽しめました。また、機会がありましたら使わせてもらおうかなと思います。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

とめさん

コスパ最高

出張で利用しました。朝食無しが残念ですが、近くにコンビニなどお店がたくさんあるので困りませんし、ロビー横にフリードリンクやレンジなど、朝食が取れるスペースがあるし、何より周辺には少ない大浴場付で清潔で非常に満足です。フロントの方も親切で川崎初めてでしたが、ラーメン屋マップなど親身になって夕食場所なども相談に乗って頂けました。また利用したいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★1週間前までの予約限定早割プラン☆【特別特価】 シングル 食事なし

アールズフォレストインからの返信

この度は、アールズフォレストインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、申し訳ございませんが当ホテルは朝食の取り扱いがございません。
近くにはコンビニ、ファミレス等はございますのでフロントスタッフに御気軽に御声掛けください。
そしてお勧めのプランがございまして、幅広く御利用頂けますジェフグルメカードが付いてくるプランを御用意しております。
当ホテル近辺の飲食店でも御利用頂けますのでそちらのプランでの御予約もよろしかったら今後御検討下さい。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

旅人さん

お風呂がよかった

部屋はシャワーのお風呂だったが、大浴場がすごくよかった。貸し切り状態でのんびりできました。
また、いきたいです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆本誌掲載中☆●素泊まりスタンダードプラン● ダブル 食事なし

アールズフォレストインからの返信

2019年3月をもちまして各部屋は風呂釜が無くなりシャワーブースのみになりましたが、
地下1階には人工二股温泉の大浴場ができました。
足を伸ばしてゆっくり浸かって頂けます。
是非、当ホテル御来館の際は御利用下さいませ。

ごろうさん

コスパよし

マンション改装型と思いますが内装がオシャレです。ベッドの枕元にコンセントとUSB電源があり助かります。ロビーにはフリードリンクと電子レンジ、トースター、シンクと食器があり簡単な食事ができます。大浴場も清潔です。これで2名ダブル金土宿泊で22000円くらいだし川崎駅前という立地から言ってもかなりコスパ高いです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪安得≫クリーニングをカット→お得な価格メリット♪≪2泊から≫ ダブル 食事なし

アールズフォレストインからの返信

当ホテルをお褒めいただきありがとうございます。
2019年3月からリニューアルオープン致しまして新しい施設もできました。
ロビーのキッチン等は御宿泊者様でしたら御利用頂けます。
お箸、スプーン、フォークも取り揃えておりますので、
御利用の際はフロントスタッフまで御気軽に御声掛けください。

winnieさん

nice hotel

nice and clean
staff friendly and very helpful
i enjoyed my stay at the hotel

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★1週間前までの予約限定早割プラン☆【特別特価】 ダブル 食事なし

アールズフォレストインからの返信

Thank you very much for staying at R's FOREST INN.
We are very happy to see that you enjoyed staying at the hotel.
thank you very much.
We look forward to serving you again soon.

ゆうさん

全て快適

大浴場も付いていて、部屋のシャワーには椅子付きで良かった。リフォームされていて綺麗で、フロントの対応も全て良かった。また利用したい。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

アールズフォレストインからの返信

2019年3月のリニューアルから、各御部屋から風呂釜は無くなりましたが、
お手洗いとシャワーが別々になりました。
御客様のおっしゃるように、シャワーには椅子が付いているのでゆっくり御利用していただけます。
シャワーとは別に地下1階には大浴場も用意しておりますので、
ゆったりとお風呂に浸かりたい…!という際には御気軽に御利用下さいませ。

よっしーさん

快適でしたー!

値段の割にしっかりと休めて充実した宿泊になりました!今後とも機会があれば泊まりたい宿ですね。ぜひ、またお願い致します!

【2019年05月宿泊  友達旅行】

アールズフォレストインからの返信

当ホテルをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
御部屋はどちらの御部屋もセミダブルベッド以上のサイズを御用意しておりまして、広々御利用して頂けます。
更に大きなベッドの前には43インチのTVをご用意しておりますので、
ベッドでゆったりしながら大画面でTVをお楽しみ頂けます。
是非またホテルを御利用して頂けたらと思います。

狼さん

ハイサイフェスタ最終日

ハイサイフェスタ会場に近いことからこのホテルにしました。
川崎駅からも近く大変便利な立地です。
有料ですが駐車場(立駐)が利用でき、大変助かりました。
ホテル内にフリードリンクコーナーがあり皆さんが利用されていました。
部屋は普通にキレイでした。

【宿泊プラン】【2週間前まで!】早めの予約で賢くお得に宿泊♪スーパー早割2週間プラン★-部屋数限定- ダブル 食事なし

アールズフォレストインからの返信

この度は、アールズフォレストインを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは毎年5月に開催されるはいさいFESTAの会場ラチッタデッラまで徒歩30秒程で迎える距離にあります。
はいさいFESTAへ参加の御客様には大変御利用しやすいホテルかと思います。
毎年5月ははいさいFESTAで盛り上がります。
是非イベントの際には当ホテルを御利用して頂けると幸いです。

ぐりずりーさん

快適と落ち着ける空間

当日、チェックインが遅れても親切にしていただき助かりました。
部屋は、今回VOD無料でチェックアウト12時迄のプランだったので満足です
落ち着きのある空間の部屋で、トイレ・シャワー室は別になっていて清潔で快適に利用できました。
大浴場へは、宿泊階で多少移動がありますがクオリティとしてはとても良かったので快適でした
今回、初めての利用でしたがフロントの接客は説明も親切丁寧で好感を持てました
立地条件も良く次回以降も利用したいと思えた宿でした

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらん限定3大特典★【ポイント10%】【12時チェックアウト】【VOD無料】カップル、ファミリーに♪ シングル 食事なし

アールズフォレストインからの返信

御客様に今回御予約頂いた、ポイント10%・12時チェックアウト・VOD無料は大変お得なプランとなっております。
通常VODをご覧になるのに別途1000円、
12時チェックアウトに一部屋2000円掛かりますので、
御部屋でごゆっくりされる予定のある方には特に今回のプランはお勧めしております。
是非、御活用ください。
ホテルスタッフもお褒め頂きありがとうございます。
今後とも丁寧な接客を努めてまいります。
川崎近辺御利用の際は是非当ホテルを御利用下さい。

鈴木さん

全部満足

フロントの方の対応が凄く良くて、何回も出掛けたり通りかかっても毎回笑顔で接してくれた。迎え入れたり送り出す際の挨拶も欠かさずしていて素敵だった。立地も良かったし、部屋も綺麗で全部満足です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

アールズフォレストインからの返信

ホテルスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
御客様が気持ち良く当ホテルを御利用頂けるようより一層努力していく所存でございます。
是非川崎近辺の御用事の際に当ホテルを御利用頂けますと幸いです。

華ちゃんさん

最高

接客、お部屋の清掃、全て良かったです
大浴場とは言えませんが、お風呂があって
とても綺麗だったので本当に良かったです
またお世話になります

アールズフォレストインからの返信

当ホテル、フロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
地下1階人工温泉を御利用頂きましてありがとうございます。
2018年12月にオープンしたばかりの人工温泉、大盛況頂いております。
御宿泊者様でしたら御利用頂けますので、御気軽に御利用下さいませ。

ガロさん

立地が良い

久しぶりに利用しました
大浴場が出来ていて広いお風呂は大好きです
只囲いはありますが外に出るので無理な設置だと感じます

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード(5000円分)付 得々ビジネスプラン! ダブル 食事なし

アールズフォレストインからの返信

御無沙汰しております。また当ホテルを御利用して頂けて大変嬉しく思います。
2018年12月からオープン致しました、地下1階大浴場は大盛況を頂いております。
営業時間16:30から0:00まで、翌日6:30から9:30の間でしたら、
いつでも御利用頂けます。御気軽に御利用下さい。
貴重な御意見もありがとうございます。
参考にさせていただきます。

OYGさん

残念

前回宿泊し良かったので再度予約。
利便性も良さや、サービスは満足だったが、
当日は大浴場が故障したとの事で使えなかったのが残念。

アールズフォレストインからの返信

せっかく温泉を楽しみにして頂いていたのに御利用して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当日、温泉の温度で問題がおき完全な営業ができるまで時間が掛かってしまいました。
今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同管理を徹底していく所存でございます。
この度は、申し訳ございませんでした。

まいはなはなさん

頑張っているのがわかり、すごいなと思いました!

去年リニューアルオープンということで、とても綺麗な施設でした。お部屋にはシャワーのみでしたが、トイレとは別でしたし、清潔で快適でした。息子(3歳は)オムツだったので温泉はやめましたが、久しぶりに一人で入った朝風呂は最高でした。限られたスペースに工夫された施設の配置がしてある感じで、すごいなぁと思いました。ものすごく欲を言えば、ドリンクバーに子どもの飲めるジュースがあれば良かったな〜と思いました。でもコンビニは徒歩1分でしたよ!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

アールズフォレストインからの返信

当ホテルをお気に召して頂けて大変嬉しい限りでございます。
御客様のおっしゃる通り、リニューアル後は各御部屋はシャワーと御手洗いが別々になりました。
シャワーのみになった為各部屋に風呂釜は無くなりましたが、地下1階の人工温泉がございます。
今回の御宿泊の際に御客様に温泉を楽しめて頂けたようで喜ばしい限りでございます。
フリードリンクバーの内容についての御意見ありがとうございます。
現在のところ内容変更はございませんが、今後の貴重な御意見とさせて頂きます。
なお、有料にはなりますが当ホテル内1階には自動販売機がございましてジュース類の販売もございます。是非、御利用下さいませ。

ねーさんさん

リフレッシュ

普段認知症の母を見ています。
母がショートステイに行っている間私もリフレッシュをしようと思い大浴場があるアールズさんを利用させて頂きました。
一人でホテルに泊まるのは初めてだったので少し不安だったのですがホテルの方々もとても親切で安心しました。
ホテルの作りもとてもいいと思います。
どこか旅行に行った気分になりゆっくり出来ました。
お部屋、お風呂も清潔で又利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】

アールズフォレストインからの返信

この度は、アールズフォレストインを御利用して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
お忙しい日々かと思いますが、
当ホテルで少しでもリラックスして頂けたなら幸いです。
2018年12月から地下1階に大浴場がオープンしました。
今回御客様にも御利用して頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではありますが効能もあります。
疲労回復、腰痛、神経痛等様々な効き目がございます。
御宿泊者様でしたら大浴場を御利用頂けますので、是非今後も御気軽に御利用ください。

meteorさん

リニューアルでより快適に

久々(数年ぶり?)に宿泊。前にもデザイナーズホテルとして、個性が強かったことを好感をもって覚えています。今回の宿泊では、さらに別物レベルまで大規模リニューアルされていて驚きました。
まず一番変わったのが、ユニットバスを廃してシャワールームと単独トイレにして、かわりに大浴場をつくったことでしょうか。もともと部屋の広さのわりに狭いユニットバスは気になっていましたので、大英断だったと思います。大浴場も人工温泉ではありますが、身体が温まり芯から疲れがとれる感じで、個人的には天然温泉にもひけをとらないクオリティでした。
部屋も広いデスクにティーテーブル、一人がけソファー、そして寝心地のよい超大型ベッドと、別物レベルに改装されていました。貸出スマホやYouTubeも見れるテレビなど、挑戦的な設備も追加されています。また、ロビーでドリンクバー飲めるなど、色々なサービスもありました。
総合的には素晴らしいの一言なのですが、挑戦的なだけにいくつか惜しいところがありました。まず部屋は暗めなのですが、貸出備品に電気スタンドがなかったこと。せっかく文書作業もできる大型デスクもあることですし、ビジネスホテルでの貸出備品の定番ともなりつつあるものなので、安いものでよいので用意していただければありがたいです。また貸出スマホも面白い試みではありますが、一通り試してみると回線速度や通話音質などにストレスを感じ、結局自分のスマホを使っていました。スマホが普及し、部屋にもWi-Fi(高速で安定していました)も用意されているなか、需要はあるのかと首をかしげました。
とはいえ接客も懇切丁寧で、部屋や大浴場のクオリティも高く、また利用したいと思います。そのときにまた、どのような新しいチャレンジがされているか、楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました。

アールズフォレストインからの返信

当ホテルをまた御利用頂きまして大変嬉しく思います。
久しぶりの御利用との事で、リニューアルされた御部屋はさぞかし驚かれたと思います。
2019年3月に全室リニューアルを迎えまして、1階ロビー、1階喫煙ルーム、地下1階大浴場が新設されました。
リニューアル後の御部屋は、御客様のおっしゃる通りユニットバスタイプからシャワールームと単独トイレに変わりました。
各部屋にバスタブが無くなりましたが、地下1階の大浴場でゆっくり足を伸ばして御浸かりいただけますので是非御利用下さい。
リニューアル後の御部屋もお気に召して頂けたようでこちらとしても嬉しく思います。
貸出品の件についてですが、こちらの御案内が足りず御迷惑をお掛け致しましたようで申し訳ございません。
数は限られておりますが、フロントで電気スタンドの貸出を行っています。
御利用の際は御気軽に御声掛けください。
今後貸出品の表記をわかりやすく改善させていただきます。
各部屋に設置してます貸し出しスマホ(handy)ですが、
設置を続けるか協議中でして今後無くなる可能性もございます。
御了承下さい。
今後とも御客様に御利用して頂きやすいホテルを目指していきます。
お褒めの御言葉と貴重な御意見ありがとうございました。

りささん

過ごしやすい空間

いつも、利用させて頂いています。
改装されて?部屋の作りが一段と好きになりました、木製のものが多く、落ち着きを感じさせる雰囲気が魅力的です。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

アールズフォレストインからの返信

いつも当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
2019年3月から全室リニューアルオープン致しまして大盛況頂いております。
アールズフォレストインの名前に負けずに、木をメインとしたデザインの御部屋になっています。
御客様にリニューアル後の御部屋をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
川崎近辺での御用事の際にはまた是非当ホテルを御利用下さい。

あみさん

全て文句なしのホテルでした

転勤になり夕方引越しが終わったあとの宿として使わせてもらいました。
子供がいるのですが部屋が空いていたようで、予約していた部屋より広い部屋に案内してくれ、
とっても贅沢な部屋にお泊まりしました。
その他にもドリンクバーやアメニティーも充実しており、ティファールやパンを焼いたりする所もありました。
接客も、丁寧かつ、気配りのできる人ばかり、フロントもスムーズに対応していただき、疲れていた私たちにとってとっても癒されるようなホテルでした。
温泉も少し離れていますが、気にならない程度で、人も少なくゆったりとはいることが出来ました。
清潔感においては全ての場所で文句なし、

【2019年03月宿泊  その他】

アールズフォレストインからの返信

お引越しでさぞかし大変な中で当ホテルを御利用頂いて、御寛ぎ頂けましたようでフロントスタッフ一同光栄でございます。
こちらの都合にはなりますが、金額変更は無く広い御部屋にグレードアップさせていただくことがございます。
そちらの御部屋が御客様にお気に召して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
当ホテル1階ロビーには御宿泊者様でしたらどなたでも御利用頂けます電子レンジ、オーブン、キッチン、フリードリンクも完備しています。
そして、地下1階には大浴場もございますので是非御利用下さいませ。

OYGさん

良いHOTELでした。

川崎駅近で探したホテルでしたが、
部屋にはシャワールームしかないけど、大浴場有。
ユニットバスよりもこの形式は良いな〜と思いました。
今回は大浴場を利用しませんでしたが、
又泊まりに行きたいホテルでした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

アールズフォレストインからの返信

御客様のおっしゃる通り当ホテルは御部屋に風呂釜がありませんが、シャワールームとお手洗いがわかれている部屋タイプでございます。
その為使い勝手は良い御部屋かと思います。
御客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今回の宿泊の際は、大浴場を御利用されなかったとのことですので、
もし次回当ホテルを御利用されることがございましたら御気軽に御利用下さい。

えみりーさん

値段相応

初めてこのホテルに宿泊しましたが、全体的に可もなく不可もなくって感じで、お値段相応と感じました。お部屋はコンパクトでしたが、綺麗で不自由はありませんでした。お風呂も大浴場を使用したので、シャワールームで充分だと思いました。ただ、大浴場は掛け流しではないので、水面に浮いている垢やゴミの量が凄いです(笑)
また、予約する時に喫煙しか空いておらず、仕方なく予約しました。その際、煙草は一切吸わない旨を備考欄に書いておいたのですが、特になんの配慮もなく悲しかったです。他のホテルではだいたい消臭剤を置いてくれていたり、空気清浄機を付けていてくれたりと配慮して下さっていましたので…
それが当たり前だと思っていた私も悪いですが、何もして頂けていなかったのは初めてで少しびっくりしました。予約時はまだ分かっていなかったのですが、2週間ほど前に妊娠が判明し、本当に失敗したなと後悔しています。煙草の臭いで吐き気は来るし、掃除に入ってもらったらドア開けっ放しでせっかく臭いが無くなってたのにまたタバコ臭くなるしで気分は悪かったです。3泊目は掃除には入ってもらいませんでした。
もう利用することはありません。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3連泊で特安☆うれしいおみやげ(スタバカード)付き♪ ダブル 食事なし

アールズフォレストインからの返信

当ホテルを御利用して頂いたにも関わらず御不快な御思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場ですがおっしゃる通り掛け流し温泉ではない為、ホテルスタッフが大浴場に清掃に入っております。
2時間に1度温泉のお湯を流し清潔に保つようにしておりますが、改めてスタッフ一同清掃をしっかり致します。
喫煙の御予約の件も、こちらで何も配慮が足りず御客様に御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
御部屋に消臭剤を置かせて頂いておりましたが、こちらの案内が足りず御客様に大変な御思いをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯です。
全ては難しいですが少しでも御客様の御希望に応えていきますので、
フロントスタッフにも御気軽に御声掛けください。
この度は大変申し訳ございませんでした。

にゃもさん

以前よりパワーアップ!!

数回利用してますが人工温泉が出来てからは初めて利用しました
お部屋も手頃な広さ&テレビが大きく4K!!
普段から動画サイトを視聴してる私にはテレビで観れるのは嬉しかったです
駅&繁華街に近いのでレジャー&食事には困りません!
でも1つだけ残念なのは人工温泉の脱衣場です
脱衣場が狭くロッカーの後ろに鏡があり髪を乾かす方などがいると洋服が脱ぐのが恥ずかしかったかな?
気にしない方は大丈夫だと思いますが。
お風呂は綺麗&快適です
フロントの方も感じか良く川崎駅周辺のホテルでも1番素敵だと思いますからオススメです

【2019年03月宿泊  友達旅行】

アールズフォレストインからの返信

いつも当ホテルを御利用いただきありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂き大変嬉しく思います。
現在当ホテルでは各部屋に43インチ4Kのテレビを設置しております。
ベッドの前に設置しておりますので、ベッドでごゆっくりしていただきながらご覧になれます。
テレビのリモコンには動画サイトのボタンがついてまして、
それぞれの動画サイトの御客様御自身のアカウントを御持ちでしたら御自由に御利用いただけます。
是非、大きい画面で動画・テレビをお楽しみください。
大浴場の件では御不便をお掛けして申し訳ございません。
今後少しでも御客様に御利用して頂きやすいように、内装を考えさせて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございます。

どらごんさん

また利用したいです

駅から迷ってしまいました。ドリンクが滞在中飲み放題が良かったです。
温泉も清潔感があり良かったです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2週間前まで!】早めの予約で賢くお得に宿泊♪スーパー早割2週間プラン★-部屋数限定- シングル 食事なし

アールズフォレストインからの返信

立地で御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
迷われた際は、当ホテルスタッフが丁寧に御案内させて頂きますので御気軽に御電話くださいませ。
無料ドリンクサーバーは24時間無料で、地下1階大浴場は16:30から0:00まで翌日6:30から9:30までとなりますが御宿泊者様は御自由に御利用いただけます。
是非御利用下さい。

シンさん

以外といいホテルです。

川崎駅の商店街の閑散な道にある小さいホテルですが。。。。。
お洒落で銭湯もあり、フロントのベテランスタッフの対応もよかったです。
無料ドリンクサービスもよかった〜〜
部屋はやや狭いですが、また泊まりたいぐらい良い設備が揃ったホテルでした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン! シングル 食事なし

アールズフォレストインからの返信

当ホテルをお褒めいただき大変嬉しく思います。
大きなホテルではありませんが、
川崎では珍しい大浴場や24時間無料ドリンクバーを御用意しております。
これからもできる限り御客様のニーズにお応えしていきます。
川崎近辺の御都合の際に是非当ホテルをまた御利用下さい。

かずさん

清潔感が◎

2回目の利用なのですがとても居心地がいいです。
また利用したいです!!
来月も泊まる予定があるのでぜひ使わせていただきたくおもいます!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

アールズフォレストインからの返信

2回目の御利用ありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
来月御客様にお会いできることを心待ちにしております。

まちゅかさん

女子にやさしいビジネスホテル

フロント周辺はアロマのいい香りが漂っていました。
アメニティやドリンクサービスがフロントにあり、必要なモノが揃う感じでした。
部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があり温まりました。
大浴場にもバスタオルがあり便利でした。
都内に比べると断然価格が安く、環境が充実していてよかったです。

【2019年01月宿泊  出張】

アールズフォレストインからの返信

当ホテルは1階ロビーにございますアニメティを必要な分だけ御客様御自身にお持ち頂く形式を取っております。
24時間ございますので、いつでも御持ち下さい。
御部屋がリニューアル致しました際に、室内には風呂釜が無くなりましてシャワーのみになりました。
代わりに地下1階に大浴場が新設されました。
営業時間は16:30から0:00まで翌日の6:30から9:30の間です。
御時間の許す限りごゆっくりなさってください。
全室オープンにあたって、大浴場のタオル類設置は終了致しまして、
御部屋にございますタオル類をお持ち頂くようになりました。
こちらの都合で申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
アメニティ類は、引き続き大浴場に設置されておりますので御気軽にご利用下さい。

りえさん

清潔、綺麗、新しいので女性におススメ

また泊まりたいくらい綺麗でした!
温泉がびっくり!最高でした!
また機会があったら利用したいなと思いました。
ありがとございます!

【2019年02月宿泊  一人旅】

アールズフォレストインからの返信

当ホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
3月から全室リニューアル致しまして、
その他1階ロビーが広くなり、喫煙室が追加されました。
地下1階の大浴場は昨年の12月から先立って営業しております。
是非、新しくなりましたアールズフォレストインにまたお越しください。

そうけんゆうさん

のんびりできました

フロントサービス、部屋、風呂とも最高でした。
フロントのドリンクバーは、チェックアウト後も利用させていただきました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定販売中!!】☆直前割ベストレート☆更にポイント2倍!☆2名様は更にお得価格☆☆ シングル 食事なし

アールズフォレストインからの返信

当ホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
地下1階ロビー横のドリンクバーは24時間無料で御利用頂けますので、
是非お楽しみください。

まるさん

とても清潔感のあるホテルです

改装前に利用したことがあり、元々綺麗なホテルと知っていましたが、改装後に伺い部屋もさらに清潔感のあるホテルでした。フロントの方も優しく気持ちよく過ごすことが出来ました。大浴場は外に出てからになりますが、価格を考慮しても充分だと思います。毎年川崎へは行っているのでまた利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

アールズフォレストインからの返信

当ホテル改装前からの御利用ありがとうございます。
リニューアル後の御部屋もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
昨年12月からオープン致しました大浴場は御盛況頂いております。
御客様のおっしゃる通り地下1階大浴場に向かう際は一度外を通ります。
冬場や気温の低い日は羽織るものを御持ち頂くことをお勧めしております。
御手数を御掛け致しますが宜しくお願い致します。