宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら【湯亭 花のれん】【花地蔵庵】の口コミ・評判

 > カップルで貸切風呂に入れる!しかも無料! - 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら【湯亭 花のれん】【花地蔵庵】

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

城崎温泉
JR城崎温泉駅下車、無料送迎バス5分、徒歩15分 播但道、和田山ICより60分

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら【湯亭 花のれん】【花地蔵庵】のクチコミ・評判

まきちゃんさん

カップルで貸切風呂に入れる!しかも無料!

クリスマスに利用しました。外湯めぐりには、ちょうどいい城崎温泉の中心に位置していて便利でした♪雨のため外湯めぐりには、あまり行かなかったのですが、貸切風呂が4つもあり、ほとんど入ることができたので満足しました。ランプで使用状況がわかるので、スムーズに利用できます。アメニティーもタオルもお水もたくさん置いてくれているので、気持ちが嬉しかったです。かに料理もおいしくて満腹になれます。3階が食事会場で2階に泊まったのですが、木造のためか天井からギシギシ聞こえます。(笑)それもレトロな温泉の雰囲気を味わえたと思えば全然オッケーです!ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】11月6日〜カニP〈朝夕食・和ダイニング〉贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?x4湯貸切無料 和室 朝・夕

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら【湯亭 花のれん】【花地蔵庵】からの返信

まきちゃん 様
 この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また大変良い評価を頂き厚くお礼申し上げます。有り難うございました。建物自体は昭和初期に建てられ古い部分と新しい部分があり、3階からの音に関しましては、御迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
 城崎温泉は暖かい時期もおすすめで、別の季節も情緒満点、そしてロマンチックな雰囲気です。どうぞまたお暇が出来ましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。お待ちいたしております。
御投稿、有り難うございました。
 フロント 齋藤