那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

日常の疲れを癒しに。そして温泉・地野菜・とちぎ和牛・看板猫2匹

那須温泉
東北道那須ICより湯本方面へ一軒茶屋を左折、南ヶ丘牧場を左折、鉄塔を左折(看板)、砂利道を200m

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユのクチコミ・評判

ふくまるさん

癒しの塊でした

この状況ですが、那須の動物園両方に行くため宿泊させて頂きました。猫好きなのでもちろん看板猫ちゃんに惹かれてでしたが(笑)、お部屋も景色(音)もお食事もおもてなしも本当に最高でした!夕食のビーフシチューの美味しさはもちろん、前菜も種類多くて楽しかったのですが、一番の驚きは朝食!!!プレートにギッシリ那須の恵みがこれでもかと詰まってて、特に野菜のボリュームと味に感動しました。当日宿泊者は私たちだけだったので、1組の為に申し訳ないと思いつつ、ゆったりのんびりほっこりさせて頂きました。またこの状況落ち着いたら猫ちゃんたちと遊びに行かせて頂きます♪お世話になりました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とちぎ和牛で極上旅】旬の食材&天然温泉で癒されよう★基本プラン♪とちごこち ツイン 朝・夕

社長さん

愛想のない接客で残念でした。

今回、あえて和室に泊まりましたが、畳のあいだに髪の毛があちこちにありエアコンも臭くて窓を開けてねました。
評価が高いので安心していきましたが、残念でした。
唯一良かったは、帰り際の旦那さんの対応でした。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とちぎ和牛で極上旅】旬の食材&天然温泉で癒されよう★基本プラン♪とちごこち 和室 朝・夕

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユからの返信

この度はご宿泊いただき ありがとうございました。
今後の参考にいたします。

タカさん

家族と恋人と友人と、誰といっても安心して過ごせます。

お正月旅行に使わせていただきました。食事、大満足に美味しかったです。全て手作りなんですかね?特に朝ごはんに満足しました。ワンプレートですが大満足のボリュームと味です!
今回は赤ちゃん連れでしたが、離乳食を気軽に温められるようにレンジが置いてあるのは嬉しかったです。お風呂も、赤ちゃん連れには嬉しい設備が整っていました。
また、利用したい宿です。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【とちぎ和牛で極上旅】とちぎ和牛サーロイン!一度は食べたいグルメプラン♪家族旅行応援とちごこち 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「特に朝ごはんに満足しました。ワンプレートですが大満足のボリュームと味です!」とおっしゃっていただけるのは嬉しい限りです。
朝食は野菜たっぷりの健康を意識した内容となっております。
ビーフシチューのお褒めの言葉は多いですが、朝食についてもお褒めいただけるのは私たちの再確認となります。ありがとうございます。
小さなお子様をお連れでしたが、お気づきのように少しですが、設備を整えてございます。
励みになるようなコメントをいただき、感謝いたします。
満室時にもかかわらず、高評価をいただき誠にありがとうございました。

コロボックルさん

非日常を満喫しました

1清潔感のある宿、部屋、お風呂、そして見た目も味も満足、満点のお食事。看板兄弟猫の癒し。日常を忘れて束の間の贅沢な時間を過ごせました。
お部屋にアロマデュフューザーが置いてあったり、お風呂に行くためのバッグが備えられていたり、お部屋の外には自由に飲めるお水やお湯などが置いてあったり、お宿の心遣いがあらゆる場に見られてとても素晴らしいなと思いました。
次は洋風呂も入りたいので(朝も夜も和風呂だった)また利用させてもらいます。

【宿泊プラン】【とちぎ和牛で極上旅】旬の食材&天然温泉で癒されよう★じゃらん限定基本プラン♪家族旅行応援とちごこち ダブル 朝・夕

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は満室にもかかわらず、高評価、お褒めの御言葉拝見し 大変恐縮しております。
「日常を忘れて束の間の贅沢な時間を過ごせました。」このようにおっしゃっていただけると
今後の励みになります。ありがとうございます。
少しづつではございますが、よりよい宿へ楽しみながら進化して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

ゆきさん

口コミ通り!

口コミを見て決めましたが、口コミ通りでした!
夕飯も朝食も美味しくて、彩りも素敵でした!
猫ちゃんも可愛くて、最後に息子とおやつをあげさせて頂きました!
お部屋も清潔感があり、とてもくつろげました!
お風呂に子供用のグッズが沢山あり、とても助かりました!
宿泊していたのが自分達だけでしたのでとてもくつろげました!
おすすめのスポット等、マップにピックアップして下さり
次の日の予定もたてやすかったです!!
ありがとうございました!!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【とちぎ和牛で極上旅】旬の食材&天然温泉で癒されよう★じゃらん限定基本プラン♪家族旅行応援 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミ通り!とのご感想 想像が過大評価されずに安堵致しております。
夫婦で営む宿ですので、サービスも至らないところがあるとは思いますが お客様のご協力のもとに皆様お一人お一人にご満足いただけるよう 工夫しております。
お渡しした おすすめスポットのマップがお役に立ててなによりでございます。
また、お部屋やお風呂、猫へのお褒めのお言葉をいただだきありがとうございます。
全てにおいて高評価いただき ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

やっちゃんさん

遅い夏休み

世間では夏休みが終わり新学期が始まる頃合いに、遅い夏休みをノンビリと過ごしたくて車で2時間程の那須が良いとこの宿を選びました。クチコミ通り美味しい食事と猫ちゃんに癒され大満足!翌日は朝イチで青空の下茶臼岳をのぞみ駒止の滝を眼下に眺め大自然にも癒されました。オーナーさんに教えて頂いたパンのお店をハシゴして食べ切れないほど買い込んでしまいダイエットがトホホ状態となりました。又疲れたら癒されに伺いたいと思ってます。

【宿泊プラン】【とちぎ和牛で極上旅】旬の食材&天然温泉で癒されよう★じゃらん限定基本プラン♪家族旅行応援 ダブル 朝・夕

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お気に召して下さったご感想の御言葉拝見し 大変嬉しく思いました。
当館は小さな宿でございますので、受け入れ人数も少なく静かにお過ごしいただけると思います。
パン屋さんもたくさんありますので、ハシゴするお客様もいらっしゃいます。
癒しも宿のコンセプトに含まれておりますので 「癒された」と言われるとこちらも「良かった〜」と笑顔になります。
那須観光の拠点にも便利な場所にございますので、またのご利用お待ちしております。

みーたさん

子連れにほっこり優しい宿

那須旅行の宿として家族3人で利用しました。
小学三年生の娘は看板猫さんに大喜び。夕食後、朝食後と一緒に遊んでもらい(猫さん疲れませんでしたか?)、大満足な様子でした。
食事は朝晩ボリューム、味ともに十分。普段はステーキを食べると胃もたれする私でもペロリと食べられちゃいました。ちなみに妻がお腹一杯で食べきれなかった分も美味しくいただきました。もちろん胃もたれなしです。お肉が私の体質に合ったのでしょうか?
お風呂も朝晩で別のタイプに入ることができました。日焼けで真っ赤になった肌には少し刺激的でしたが(笑)、良いお湯でしたよ。
オーナーさんには朝食後に那須のおすすめスポットを教えてもらったり看板猫さんとの記念写真を撮ってもらったりと大変お世話になりました。紹介していただいた宝石探しとチーズガーデン、行ってきました。
ただ一つ残念だったのは台風の影響で滞在中に大雨に降られたこと。天気が良ければテラスにも出てみたかったです。
宿自体は大満足。おかげさまで快適に過ごすことができました。また機会あれば利用したいと思います。

【宿泊プラン】【とちぎ和牛で極上旅】とちぎ和牛サーロイン!一度は食べたいグルメプラン♪家族旅行応援 和室 朝・夕

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユからの返信

この度はご宿泊いただき 誠にありがとうございました。
栃木和牛のサーロインステーキは とても柔らかいお肉でございますのでお子様〜年配の方まで お召し上がりいただけます。美味しくいただけたとのコメント 大変嬉しく拝見いたしました。
最近また新たに少し手を加えております、お風呂は2箇所ございます。皆様に楽しんでいただけますよう 大きくはございませんが趣を変えておりますので お楽しみいただけると思います。
お湯も好評いただいております。那須のおすすめスポットをご案内いたしました場所も 参考にしていただきありがとうございます。那須へ初めてお越しのみならず 何度かお越しになる方へもご案内させていただいております。
是非、次回はテラスのご利用をリベンジしにお越しくださいませ。
2匹の看板猫達は元気に遊び回っております。お客様の前では少し態度が違う気がしますが気まぐれな動物ですのでご了承くださいませ。
今後も より一層頑張らせていただきますので どうぞよろしくお願いいたします。