宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

木もれびの宿 ふるさとの口コミ・評判

 > みっちゃんさんの木もれびの宿 ふるさとのクチコミ - 木もれびの宿 ふるさと

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

箱根湯本温泉
小田急線で箱根湯本駅下車後、「温泉郷共同マイクロバス(A滝通り)」に乗車し、約5分。

木もれびの宿 ふるさとのクチコミ・評判

みっちゃんさん

みっちゃんさんの木もれびの宿 ふるさとのクチコミ

記念日ということもあり、宿泊前にお願いを何個かしたのですが、しっかりとその内容がスタッフの皆様に行き渡っていて感心しました。
また、部屋の説明やこちら側の質問に対しても簡潔しっかりと対応して下さってとても最近の旅行では久しぶりに気持ちよく宿泊できました。
彼女も記念日を喜んでくれたので、今後の記念日も宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

【2011年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】(◎-◎)見てしまいましたね(◎-◎)  和室 朝・夕

木もれびの宿 ふるさと  オオガイからの返信

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お2人の大切な記念日に当旅館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご予約の際にはご要望にも、出来る限りお応えするよう努めさせて頂いております。
また来年、再来年・・・と、お誕生日や記念日などの際には、素敵な思い出の日となりますよう、一同精一杯お手伝いをさせていただければと思っております。
貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。